Wargaming 12, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  139 140 141  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
perehrest 8 июл 2014 в 13:35
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
никто не заметил что некоторые фразы в чате боя не пропускаются?
"ебанный", "мама", "мамаша", "папа", "папаша".. какие то еще непроходили вчера..

надо потестить rolleyes.gif
JohnakaKOT 8 июл 2014 в 13:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (perehrest @ 8.07.2014 - 16:35)
Цитата
"ебанный", "мама", "мамаша", "папа", "папаша".. какие то еще непроходили вчера..

т.е. я отправляю месаг, но ничего не отображается.. хоть бы сообщали чтоле..
но если писать "епаный" или не "мама", а "мать" например то все норм проходит )))

Это сообщение отредактировал JohnakaKOT - 8 июл 2014 в 13:39
Legio 8 июл 2014 в 13:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Каникулы)

perehrest 8 июл 2014 в 13:40
0
JohnakaKOT
матфильтр включен?
DragonLord 8 июл 2014 в 13:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Вчера кланчат как-то странно работал: пишешь, нажимаешь "Отправить" (или Ентер жмякаешь), то что набрал исчезло, а в чятике не появилось. Пишешь еще - та же хрень, потом как то через пару минут вылезат
VeTeR163 8 июл 2014 в 13:49
Вовлеку кого угодно во что угодно  •  На сайте 13 лет
1
в танках ботов нет shum_lol.gif
да лучше бы блядь я с командой электроников играл чем с тупорылой ца которая сидя в соплях на горшке с обосраной жопой не может даже кнопку мышки нажать что бы выстрелить.

VVoldemar 8 июл 2014 в 13:54
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Вчера кланчат как-то странно работал: пишешь, нажимаешь "Отправить" (или Ентер жмякаешь), то что набрал исчезло, а в чятике не появилось. Пишешь еще - та же хрень, потом как то через пару минут вылезат

Это лаги.
Как оказалось чат тоже лагает, я сам сначала прифигел. Но там чисто техническое что то по ходу. Вообще впечатление такое, что чат сервером отдельно управляется и к клиенту по сути не привязан.
То есть как надстройка идет что ли.
JohnakaKOT 8 июл 2014 в 14:33
1
Legio
вчера в ту же роту звали..

perehrest
нет конечно!! слова "сука", "пизда", "пидар" отправляет норм!
spiddi001 8 июл 2014 в 14:40
0
Цитата (DragonLord @ 8.07.2014 - 14:44)

Это рассинхрон сервера, пинг норм был?
DragonLord 8 июл 2014 в 14:44
0
Цитата (spiddi001 @ 8.07.2014 - 15:40)
Цитата (DragonLord @ 8.07.2014 - 14:44)

Это рассинхрон сервера, пинг норм был?

Да, в бою все тоже нормально и в боевой чятик нормально отравлялось
perehrest 8 июл 2014 в 14:50
0
JohnakaKOT
Цитата
нет конечно!! слова "сука", "пизда", "пидар" отправляет норм!

отключай. сможешь отправлять про папу-маму gigi.gif
spiddi001 8 июл 2014 в 14:52
3
Цитата (DragonLord @ 8.07.2014 - 13:49)
Цитата (perehrest @ 8.07.2014 - 13:30)
Конец моим страданиям и разочарованиям! ©
Я нашел свой танк для своей игры.

Я правильно по надписи понял, что это поздняя модификация КВАСа?

За этим танком ездит вражеская тима и сосёт suckbanana.gif
Шутку про кому голды? заряжаю! Тут кому пивка ? С горла будешь? stol.gif

Это сообщение отредактировал spiddi001 - 8 июл 2014 в 14:55
INSPEKTOR 8 июл 2014 в 15:04
Бди!  •  На сайте 16 лет
38
Пографоманю малость..

Отсчет перед боем.

- Мааальчики! Сразу свечу балкончик!
Маленькая, изящная Елка грациозно махнула стволом в сторону болотца.
- Какой «свечу сразу»?! К чему?! - всполошился солидный С-51, и осуждающе покачивая большим, породистым «носом», зачастил менторским, профессорским тоном, - Мне зарядиться еще надо, мне позицию занять, мне свестись, мне…
- Ххавальник ззавали падла !!! – к «Буратосу» подскочил поджарый Т-54 и бешено прохрипел свистящим шепотом, - Роги в землю олень дырявый, попишу ссска! Вас всех, петушар-однокнопов, на респе давить надо, парафина в бою меньше будет!
Т-54 перевел ствол на стоящего рядом FV304 и злобно оскалился. «Фунт» на происходящее никак не реагировал, мелко дрожал, нетерпеливо подергивал катками и пускал слюни. Фары маленького артиллериста светились безумием.
- Псих конченый…вурдалак мохнорылый, - остывая, процедил Т-54 и брезгливо сплюнул.
Вспомнив о Елке, Т-54 развернулся и покатил направо, демонстрируя окружающим затылок башни с семью куполами и непонятной надписью «РУ5 06.07.14».
- Маленькая, а ну как обидит кто? – заворковал Т-54, подъехав к француженке, - давай с тобой сгоняю? Если чо и защищу, и прикрою… и обогрею, а?
Т-54 сально ухмыльнулся, и несколько раз похабно дернув кормой, принялся оценивающе разглядывать фигурку Елки, невзначай пытаясь рассмотреть что-то под ее гусеницами. Елка одобрительно покосилась на Т-54 фарами «а ля Саша Грей» и кокетливо потянулась, «случайно» обнажив еще пару траков.
В это время ожил маленький 59-16, с непослушно торчащим вверх пучком антенн, и заверещал дискантом в сторону респа противников:
- САСАТЬ ЧМОШНИКИ!!!! САСАТЬ КАЗЛЫ!!!!
- Правильно шкет! Надрачивай чушканов перед боем, - одобрительно заржал Т-54 и, посерьезнев, переключился на группу ПТ, - а вы, попкари кустовые, не щелкайте! Прикрывайте нас, суки. Или, зуб даю, вернусь и попишу всех нах… Ливер по кустам развешу!
Две СУ-152 молча клацнули досылателями и повернули стволы в сторону угрожавшего. А матерый ИСУ, со шрамом через всю маску и «полковничьим» набором на стволе, снизошел до разговора:
- Борзометр выключи, урка быковатая… Однокнопов пугай. А мы народ пуганый, стреляный и резаный…и таких как ты пачками давили. Короче, только дернись, сявка, не в ту сторону. БК вырву нах!
- Че в бутылку сразу лезешь, кустопёрый? – снизил тон Т-54, - я ж не понтов ради, за дело общее пекусь…
- За нас не парься, - ИСУ вздохнул и кивнул в сторону тройки американских тяжей, - вон за пендосов лучше переживай. Им фланг просрать, как тебе Елку натянуть.
Т-54 понимающе качнул башней и свирепо уставился на американцев. Тех такое внимание ничуть не смутило, они продолжали широко улыбаться и хлестать бензин из красных жестяных банок.
- Fuck you fucking fucker! - жизнерадостно проорал Т29 и вся троица оглушительно заржала.
- Тьфу ты, б… - сплюнул Т-54 и обратился к ИСУ, - поглядывай за ними. Если чо...сам знаешь.
- Да понятно… БК вырву нах! – согласно кивнул ИСУ.
- Да не волнуйтесь, мужики. Я тут. Выдюжим небось, - гулко пробасил здоровенный КВ-5 и принялся перематывать гусеницы.
По поляне пополз тяжелый смрад. Все поморщились, только малыш FV304, на мгновение очнувшись от безумных грёз, жадно принюхался.
- Ссск, бля… Ты их менял когда-нибудь? – с отвращением рявкнул Т-54 .
- А чо их менять? Проверенные небось. Еще деды воевали… - пробасил КВ-5 и продолжил свое занятие, - Так что выдюжим, сынки, не сумлевайтесь. Сиська вот тока… эх. Найти бы того, кто всяческие хайды да шкурки делает. Найти и гуслю в рот запхать!
- От твоей точно сдохнет, - хохотнул Т-54.
Тут снова очнулся FV304 и мечтательно спросил неизвестно у кого:
- А что получится, если «таракан» «льва» трахнет?
- Арта получится, бля буду, - мгновенно отреагировал Т-54.
- Почему же? Позвольте с вами не согласиться, - снова включил менторский тон приободрившийся С-51, - генетика, знаете ли, предполагает некоторую вариативность. Есть такие, кхм…хромосомы. Возмо…
- Потому, что от такой зоофилии только арта получится может, - безапелляционно перебил ИСУ.
Т-54 вновь хохотнул, почесал ВЛД с татуировкой оскалившегося медведя, и оглядел всех присутствующих:
- Ну чо, братва? Секунды остались. Порвем их нах! В бой, бля! Гу-га!!!

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 8 июл 2014 в 15:04
speedway82 8 июл 2014 в 15:06
3
Цитата (JohnakaKOT @ 8.07.2014 - 16:39)
Цитата (perehrest @ 8.07.2014 - 16:35)
Цитата

т.е. я отправляю месаг, но ничего не отображается.. хоть бы сообщали чтоле..
но если писать "епаный" или не "мама", а "мать" например то все норм проходит )))

я обычно в ответ пишу всяким не адекватам,которые родителей затрагивают примерно такое послание :
"Дружище,ты обязательно передай привет своим родителям и скажи им что бы больше детей не делали,а то брак какой то получается..."
JohnakaKOT 8 июл 2014 в 15:19
0
Цитата (speedway82 @ 8.07.2014 - 18:06)
я обычно в ответ пишу всяким не адекватам

я ж стебаюсь! )

адекватные люди понимают.. а школота зовет в трени, скайпы и прочее! впрочем и там продолжаю стеб )
valof 8 июл 2014 в 15:29
Ярила  •  На сайте 20 лет
2
INSPEKTOR
Батенька, а ведь уже говорили о Вашем замечательном легком слоге! Можно продолжение, типа "разбор полетов"?
ДобрыЕнот 8 июл 2014 в 15:30
3
INSPEKTOR, норм слог, повеселило....
Млин, все же на работе херово играть.... В самый напряжный момент обрисовывается тело в виде какого-нить зама и все...... 2 арты осталось убить, взяли захватом... Беда-печаль....

Это сообщение отредактировал ДобрыЕнот - 8 июл 2014 в 15:35
ДобрыЕнот 8 июл 2014 в 15:47
0
Кто-то ранее писал про идентефикацию детей по стилю написания... alik.gif

rombom 8 июл 2014 в 15:56
2
Я писал про война.А при затрагивании в чате родителей пишу:Ты ошибся в темноте,то была твоя мама ,извращенец!
perehrest 8 июл 2014 в 16:51
1
INSPEKTOR
Друже, спешл фо ю: чтоб, как грится, не впустую графоманить: новый конкурс
Цитата

Танкисты!

С 9 по 15 июля пройдёт новый конкурс. Вам нужно будет придумать рассказ о том, как благодаря World of Tanks ваша жизнь изменилась в лучшую сторону.

Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо:

Написать короткий автобиографичный рассказ о том, как благодаря World of Tanks ваша жизнь изменилась в лучшую сторону.
Разместить работу в специальном конкурсном разделе форума.
С полными условиями конкурса можно ознакомиться здесь.

Начало приёма конкурсных работ — 9 июля в 12:00 (МСК) в специальном конкурсном разделе форума.
Окончание приёма конкурсных работ — 15 июля в 23:59 (МСК).
Призовой фонд:

I место — 8000 + игровой комплект World of Tanks + USB-накопитель КВ-1 32 ГБ.
II место — 7000 + игровая мышь World of Tanks.
III место — 6000 + USB-накопитель КВ-1 32 ГБ + коврик для мыши World of Tanks.
Кроме того, несколько спецпризёров получат книгу издательства Tactical Press.

По усмотрению жюри будут вручаться специальные призы.

Напоминаем, что обо всех конкурсах в World of Tanks вы можете узнавать из Календаря событий.

Участвуйте и выигрывайте!
probneg 8 июл 2014 в 17:20
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
3
После 4 сливов подряд, когда на 1 месте по опыту, сбивать звезду приходится проверенным способом: ололо свичу пацентру.

Это сообщение отредактировал probneg - 8 июл 2014 в 17:20
Shtyr 8 июл 2014 в 17:30
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
1
probneg
как тебе а-43, веселая повозка? Вчерась выкупил тридцатьчетверку ради прокачки 416-го, седня-завтра возьму а-43, буду ололошить rolleyes.gif
Kantrabas 8 июл 2014 в 17:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Shtyr @ 8.07.2014 - 18:30)
probneg
как тебе а-43, веселая повозка? Вчерась выкупил тридцатьчетверку ради прокачки 416-го, седня-завтра возьму а-43, буду ололошить rolleyes.gif

Збс повозка мастера привез на 5-6 бое, шустрый альфы маловато, но вертеть всех мона
spiddi001 8 июл 2014 в 17:46
1
Цитата (Shtyr @ 8.07.2014 - 18:30)
probneg

Тоже, выкупил. Чёт понравилась, пока на 34 погоняю

vrona 8 июл 2014 в 17:48
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
10
lol.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95 228
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  139 140 141  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх