Wargaming 29, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  139 140 141  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
6ом6ом 18 ноя 2015 в 20:06
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (ДобрыЕнот @ 18.11.2015 - 19:52)
Обложил скверным матомЪ и весь месяц душа спокойна. rulez.gif

Так нельзя обложить, банят на три недели. У тупых животных душевное спокойствие должно быть, а то надои с них у картошки падают.
Hemlock 18 ноя 2015 в 20:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Zarat @ 18.11.2015 - 19:57)
Комрады, что я пропустил в новостях?
На Яге 8,8 выехал на Фёдора, нлд, как умный спрятал, он тоже не дурен, за камушком прячется и пошла веселуха. Все мои выстрелы рикошет или не пробил (пытался в срез попасть), три его выстрела ББ (все в лобовой лист, между стволом и краем рубки) пробитие. Я так с удивлением смотрел на красные отметки, но после третьего моя пт побелела... Пробитие феди на топе 246мм, у меня лоб 250мм. Верно или что-то уже поменяли?

О! И пока не забыл, как может пройти урон от т-62, по фуловому ИС-7 на 1746?

Новую положен модель яги надо смотреть , может дыру оставили какую с 0 бронёй ....
От т62 разве что В бк , но если фуловый был то х.з. может мод глюкануло от арты прилетели одновременно с т62 , а написали только его .
Wester 18 ноя 2015 в 20:16
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
4
А еще сегодня такой вот товарищ попался. Я от его фразы аж обалдел. Короче, Карелия, стандарт. В топе шестерки, он на КВ-2. Это чудо весь бой на базе дрочило за камешком, сделало 1 выстрел на 400 с чем-то урона. А потом и померло от толпы танков, которые приехали(как наша толпа тяжей там подохнуть умудрилась - это отдельный вопрос). Ну и пишет он в чат:"раки е@баные". Пишу ему: сам то, мол, кто? Весь бой на базе простоял. Зато, говорит, не слился первым, как рак, защищаться надо faceoff.gif Новая отмаза gigi.gif Защищался он, ага, 1 выстрел за бой gigi.gif

Wargaming 29
Klonov 18 ноя 2015 в 20:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
ох, завтра стартанет biggrin.gif
"С Днём ракетных войск и артиллерии!"
х2 эт канеш шикаааарно. и плюх прилагается.
трэш и содомия опять, карочь alkash.gif fucking.gif behead.gif bdsm.gif
http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/...artillery_2015/
Букофка 18 ноя 2015 в 20:29
Хохмач  •  На сайте 12 лет
13
Опять отметка rolleyes.gif

Wargaming 29
ДобрыЕнот 18 ноя 2015 в 20:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (6ом6ом @ 18.11.2015 - 20:06)
Обложил скверным матомЪ и весь месяц душа спокойна.  rulez.gif

Так нельзя обложить, банят на три недели. У тупых животных душевное спокойствие должно быть, а то надои с них у картошки падают.

Ты шта, боишься бан-чата?
А у живности душевное спокойствие в стадии стагнации круглы год. Так что, твои "заметки натуралиста" их никакЪ не выведет из равновесия. Будут тупо клацать на "в угол его" и дальше щелкать тупильникомЪ.

Это сообщение отредактировал ДобрыЕнот - 18 ноя 2015 в 20:32
monolitKBF 18 ноя 2015 в 20:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Тут выше в теме один из камрадов (драгонлорд кажется?) давал ссылку на свежак от протанков и отдельно на печеньки. Протанки норм встали, печеньки опустили мой калькулятор на 10-15 фпс. А можно печеньку автоприцела хорошего отдельно? Больше печенек не нужно. Был бы очень признателен. Отдельно скачиваемая эта плюшка говорит, что пробный период истек и денег давай.
Vadyanoy78 18 ноя 2015 в 20:44
Рак обыкновенный  •  На сайте 13 лет
0
VadyanЫЧ, судя по последним страницамЪ, ты научился активно использовать гифки и джэпэги. lol.gif МолорикЪ, бро. bravo.gif

Стечение обстоятельств smile.gif У меня много чего на плашете есть, а вот на ноуте - нуль. Вот прям как сейчас - охота чойнть воткнуть, да нема smile.gif

З.Ы. Пшол в боль, нагибать рандом moderator.gif
13ROVER13 18 ноя 2015 в 20:55
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Vadyanoy78 @ 18.11.2015 - 19:39)
Цитата (Wkololo90x @ 18.11.2015 - 19:31)
Vadyanoy78
Цитата
Враки. Наглые и бессовестные враки. О чём вообще ты? З.Ы. Если кто из картохи читает тут, то знайте, что

gigi.gif

Школоло! Ну ежели ты из картохи, то знай - тут ВСЕ на читах, да!!! Кроме нас с тобой gigi.gif

знаеш что напомнило...
в геофизике у нас ребята работали одной из южных наций(указывать не буду-дабы остальные не обиделись)))
работали в к,,,,,,,,,и тогда-степь,да степь кругом....безденежье что у местных что у командировочных...так вот водилы(как водиться) бензом барыжничать потихоньку начали с местными. на каждой машине установленна рация,дабы в случае поломки или других оказий можно было позвать 911))) ну,и водилы справедливо понимая что на своем языке их не поймут-вели переговоры по рации...диалог примерно...-"джурь-джурь-джурь-канистра,джурь-джурь-джурь-18рублей,джурь-джурь-джурь-кашара..." начальник партии слыша все это естесно по настроенной на ту же волну рации-путем недолгих логический размышлений пришел к выводу-"пи*здят бенз сцуки..."благоразумно рассудив что приехав на место "измены партии и народу" можно свободно огрести как и от "своих" так и от "местных"-распорядился все водовозы пригнать на базу после работы...а работу заканчивала сперва одна бригада,потом другая...то биш прибывали они на базу по одному-к ожидавшему их снабженцу в руки....потом после сверки и проверки,с вычитом из зарплат стояли поцы и не веселую думу думали...пришли к выводу-"Нас кто-то здал!" shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
DragonLord 18 ноя 2015 в 21:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (MyPAMAHCK @ 18.11.2015 - 18:32)
неее 12 уровня боев уже год как нет)
ТОлько что))

Так это ж бой 10 уровня без восьмерок и девяток gigi.gif
mattock 18 ноя 2015 в 21:17
4
это как же на нем тащить надо, если 1230 опыта, 3к дамага, защитник всего лишь 1 степень cry.gif

Wargaming 29
DragonLord 18 ноя 2015 в 21:18
2
Цитата (Wkololo90x @ 18.11.2015 - 18:43)
Ухтышка
Цитата
Wkololo90x да по чесноку дело то не в читерах. Они в любой игре есть. Дело в самой картохе и ее нежелании что либо делать или менять.В этом корень всех проблем.

Ну я и написал изначально, что вместо говнорежимов, пора бы действительно важными делами занятся, а читерство в любой онлайн игре, одна из важнейших проблем. И везде с ними борются, а картохе пох. Но оказалось некоторым в теме то же похуй на читы, спорят че то, пытаются доказать, что это не проблема.
зы. Хотя чему я удивляюсь? В теме куча людей, кто их юзает. lol.gif

Да нет в картошке никаких проблем с читами, потому, что читов нет. Есть моды, которые для ру-региона запрещены по каким-то соображениям картошки. Если кто-то не умеет не валить древья или не двигаться предсказуемо даже для тупой ванги - это его проблемы, а не запрещенных модов. Некоторые даже умудряются красные шары обманывать стреляя фугасами на ходу из мест дислокации арты, чтоб спровоцировать вражескую арту на выстрел и снять ее своей артой. И если кого-то напрягают "читы" которых нет, то это клиника.
У танков гораздо больше более насущных проблем на решение которых положен большой и толстый хуй. Например мало кто заметил но в новом патче нельзя принять приглос ва жвот если жвот в бою. Тебе будет написано "приглашение принято" и все. И это проблема покритичнее каких-то сраных модов

Добавлено в 21:21
Цитата (monolitKBF @ 18.11.2015 - 20:35)
Тут выше в теме один из камрадов (драгонлорд кажется?) давал ссылку на свежак от протанков и отдельно на печеньки. Протанки норм встали, печеньки опустили мой калькулятор на 10-15 фпс. А можно печеньку автоприцела хорошего отдельно? Больше печенек не нужно. Был бы очень признателен. Отдельно скачиваемая эта плюшка говорит, что пробный период истек и денег давай.

Да на:
http://wotspeak.ru/chity-zapreschennye-mod...-tanks-wot.html
Vadyanoy78 18 ноя 2015 в 21:22
Рак обыкновенный  •  На сайте 13 лет
0
Саш! rombom! Гоу во взвод! Ты обещал! Пиво при мне, приём alkash.gif
GEEN555 18 ноя 2015 в 21:22
Балагур  •  На сайте 15 лет
15
Купил 8,8 незадолго до вывода из продажи,Мустер поддался только сегодня.... cheer.gif

Wargaming 29
Mizar 18 ноя 2015 в 21:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
15
прикольный стал

Wargaming 29
Shtyr 18 ноя 2015 в 21:27
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
11
mattock
Цитата
это как же на нем тащить надо, если 1230 опыта, 3к дамага, защитник всего лишь 1 степень

1400+ обычно стартует мостир на тупе59
DragonLord
Цитата
У танков гораздо больше более насущных проблем на решение которых положен большой и толстый хуй.

Wargaming 29
Wkololo90x 18 ноя 2015 в 21:31
4
DragonLord
Цитата
Если кто-то не умеет не валить древья или не двигаться предсказуемо даже для тупой ванги - это его проблемы, а не запрещенных модов.

Ахуенная логика.
Цитата
Да нет в картошке никаких проблем с читами, потому, что читов нет. Есть моды, которые для ру-региона запрещены по каким-то соображениям картошки.И если кого-то напрягают "читы" которых нет, то это клиника.

Читами в тунгах называют запрещенные моды, че ты довязался до этого слова? Это так принципиально? И клиника-это отрицать их наличие в игре.
Цитата
У танков гораздо больше более насущных проблем на решение которых положен большой и толстый хуй. Например мало кто заметил но в новом патче нельзя принять приглос ва жвот если жвот в бою.

Да, это самая главная проблема, важнейшая. lol.gif
Wester 18 ноя 2015 в 21:34
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (GEEN555 @ 18.11.2015 - 21:22)
Купил 8,8 незадолго до вывода из продажи,Мустер поддался только сегодня.... cheer.gif

А процент побед какой?)) А то у меня как-то совсем никак. Мож поделишься, как надо?)
defaz 18 ноя 2015 в 21:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Вроде Водяной восторгался Е-75? Прочитал, подумал - а хрен ли? Пнул экипаж,маскировочку освежили и в бой! И сразу приятное! ТТ9 с пол-пинка.Не,я понимаю - одни восьмерки были в противниках ,а СТ-1 я два раза в упор не попал - фпс прыгает в ближних зарубах,поэтому таранил его и держал на гусле,пока его наши ст пинали.Но это кайф - чувствовать себя царь-горы!Прешь вперед и долбишь налево и направо.С десятками так не проходит...Хароший танк.В ангаре с момента выкачки и не продавал ни разу.

Wargaming 29
Zarat 18 ноя 2015 в 21:52
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
е-75 прекрасен. вернулся с е-100 на него

Это сообщение отредактировал Zarat - 18 ноя 2015 в 21:53
ArchDevil 18 ноя 2015 в 21:57
Циничный ватник  •  На сайте 14 лет
7
Цитата
Если кто-то не умеет не валить древья или не двигаться предсказуемо даже для тупой ванги - это его проблемы, а не запрещенных модов.

Напомнило друзей артоводов, не умеешь противостоять one button domination - сам дурак. Ну а иногда ничего не ломать просто нереально и если в начале боя, это еще не так критично, то в эндшпиле катку можно спокойно слить.
Цитата
У танков гораздо больше более насущных проблем на решение которых положен большой и толстый хуй.

Это правда, проблема геймплея, который становится уебищней с каждым патчем, действительно серьезнее проблемы читеров.
Цитата
Тебе будет написано "приглашение принято" и все. И это проблема покритичнее каких-то сраных модов

Это сарказм? Честно говоря, подобные мелкие баги интерфейса меня лично не колышат от слова совсем. Например, регулярные залипания прицела на всем, чем только можно - видится куда более важной проблемой. При этом она тоже далеко не в топе самых насущных.
Joker33 18 ноя 2015 в 22:00
0
Народ, подскажите что за зверь?

Wargaming 29
Foster75 18 ноя 2015 в 22:01
8
о какую медальку завезли

Wargaming 29
Foster75 18 ноя 2015 в 22:01
6
сам не заметил как настрелял)

Wargaming 29
G0bliN 18 ноя 2015 в 22:10
9
Уже 9.12 а камушек так и висит в воздухе....

Wargaming 29
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 578
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  139 140 141  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх