Wargaming 25!, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  139 140 141  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
INSPEKTOR 24 июл 2015 в 11:35
Бди!  •  На сайте 16 лет
13
Нашел на большом ЯПе... Блядь, ежедневно встречаю это в рандоме.

Wargaming 25!
Junkers87 24 июл 2015 в 11:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (INSPEKTOR @ 24.07.2015 - 13:35)

В кораблях не лучше По идее, что сложного в тактике на картах морских? Они практически все одинаковы Просто держись рядом с толпой и разбирай по фокусу, особенно это касается линкоров и авиков Но нет же, обязательно находятся бараны которые считают, что они в одиночку способны фланг продавить
Либо еще вариант Идешь на линкоре за всеми, но вдруг им массово ударяет моча в голову и вся толпа крейсеров несется на другой фланг, оставляя линкор на съедение эсминцам
Атскокотстенки 24 июл 2015 в 12:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Junkers87 @ 24.07.2015 - 12:50)
Цитата (INSPEKTOR @ 24.07.2015 - 13:35)

В кораблях не лучше По идее, что сложного в тактике на картах морских? Они практически все одинаковы Просто держись рядом с толпой и разбирай по фокусу, особенно это касается линкоров и авиков Но нет же, обязательно находятся бараны которые считают, что они в одиночку способны фланг продавить
Либо еще вариант Идешь на линкоре за всеми, но вдруг им массово ударяет моча в голову и вся толпа крейсеров несется на другой фланг, оставляя линкор на съедение эсминцам

Дык одни и те же играют.

ВОт в картошколетах, казалось бы, онлайн 3500-4500 рыл максимум, так нет, все равно каждый бой находятся умники, которые в 1-2 рыла летят на другой фланг, и там первыми дохнут в толпе врагов.
Шкодный 24 июл 2015 в 12:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (elnago @ 24.07.2015 - 10:55)
Сцук... походу накрылся сплешем мой бритый прем. Мне надо шесть задач за два выходных, а я не могу. А в будни тож не вариант играть.

если нет, кому дать акк на покатать - купи в преммагазине листочки на выполненные задачи smile.gif

Это сообщение отредактировал Шкодный - 24 июл 2015 в 12:15
Атскокотстенки 24 июл 2015 в 12:20
0
Цитата (Шкодный @ 24.07.2015 - 13:15)
Сцук... походу накрылся сплешем мой бритый прем. Мне надо шесть задач за два выходных, а я не могу. А в будни тож не вариант играть.

если нет, кому дать акк на покатать - купи в преммагазине листочки на выполненные задачи smile.gif

За это гавно еще и донатить? blink.gif
ArchDevil 24 июл 2015 в 12:30
Циничный ватник  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
ВБР весьма склонен к тебе...
...жертвы поди приносил, не?

Как обычно, немножко младенцев и девственниц во славу Сатаны, так что ничего нового deg.gif
Ухтышка 24 июл 2015 в 12:34
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
1

давай акк я вкачаю

Добавлено в 12:35
Цитата (ArchDevil @ 24.07.2015 - 01:23)
Православный вертухан, я смог в него - ДЖВА РАЗА, ЦА плачет. И да, оооочень сложный геймплей!

Архдевила зовут Сергей. Гомункул - записыуай
Ухтышка 24 июл 2015 в 12:45
3
Цитата (Mode33 @ 24.07.2015 - 08:36)
Цитата (Ухтышка @ 23.07.2015 - 18:17)
прикинь да чтобы что то говорить об игре надо в нее поиграть, и не с десяток боев а хотябы соточку.

Ну ебана faceoff.gif
Ухтышка, да вопрос вообще не об этом был. Вопрос был про реакцию варгеинга на очевидное сходство (да блять! даже различия это много из того, что картошка обещала или нисмогла)
А про "обоснованное" нипрабил и фугасы на "пулеметиках" расскажи, аж интересно gigi.gif

в АВ параметры снаряда указываются не через черточку 200-250 пробитие к примеру как у картохи, а четкое значение - 237 к примеру. Это значит что ты имеешь четкое понимание того пробьешь или нет, и нет такого что стреляя по заведомо пробиваемому борту танка (к примеру паттона) тебе говорит - рикошет !

К тому же в АВ нет шкурок или зон пробития но странным образом интуитивно понятно куда можно пробить тот или иной танк а куда нельзя, я не могу это обьяснить, возможно картошкин опыт сказыватся или что то. Но лично у меня даже не возникало желания лупить паттону или т-64 по шарам в башню, я бил либо в нлд, либо в каску на башне. В то же время леопёрду ебашил прям в ипло и пробивал. Наверно все таки картошкин опыт.

У пулеметов есть несколько типов снарядов, так же как и в картощке механика такая же. Есть БКС есть ОФ, зарядив ленту одними ОФ ты полюбому будешь снимать урон с любого танка даже если прям в еплет будешь стрелять - но меньше чем при пробитии примерно по 5-10 (ну стандартная механика фугасов епть). А вот зарядив ленту БКСами ты можешь по 32-35 за попадание сносить но только при пробитии, при непробитии хуй те а не урончик.

Сисьге для привлечения внимания.

Wargaming 25!

Это сообщение отредактировал Ухтышка - 24 июл 2015 в 13:05
perehrest 24 июл 2015 в 13:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Ухтышка @ 24.07.2015 - 11:34)

давай акк я вкачаю

Добавлено в 12:35
Цитата (ArchDevil @ 24.07.2015 - 01:23)
Православный вертухан, я смог в него - ДЖВА РАЗА, ЦА плачет. И да, оооочень сложный геймплей!

Архдевила зовут Сергей. Гомункул - записыуай

... и он катал с cokoc))
DragonLord 24 июл 2015 в 13:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата

Ответы разработчиков 24.07.2015

на коллижн-модели советского ТТ 10 уровня ИС-7 бортовые редукторы сейчас исправляют;
    как обстоят дела с поддержкой клиента игры ОС Windows 10, М.Живцу пока не известно;
    вопрос о сроках выхода поддержки DX11 и многоядерности, оставлен без комментариев, ходившие слухи о том, что кто-то из разработчиков заявил, что выход планируется в ближайших двух патчах - очередной фейк;
    при переключении танков в ангаре наблюдается мерцание при включенном сглаживании - это не баг, а особенность работы сглаживания;
    у некоторых советских и китайских танков поменялись модели повреждений так, что они теперь не совпадают с визуальными моделями (речь о днищах) - это так и было задумано;
    онлайн игроков в 550к летом в прайм-тайм - это нормально. В прошлом году онлайн был чуть чуть меньше (на единицы процентов).

Ебаный стыд faceoff.gif
Ухтышка 24 июл 2015 в 13:09
0
Цитата (DragonLord @ 24.07.2015 - 13:07)
Цитата

на коллижн-модели советского ТТ 10 уровня ИС-7 бортовые редукторы сейчас исправляют;
    как обстоят дела с поддержкой клиента игры ОС Windows 10, М.Живцу пока не известно;
    вопрос о сроках выхода поддержки DX11 и многоядерности, оставлен без комментариев, ходившие слухи о том, что кто-то из разработчиков заявил, что выход планируется в ближайших двух патчах - очередной фейк;
    при переключении танков в ангаре наблюдается мерцание при включенном сглаживании - это не баг, а особенность работы сглаживания;
    у некоторых советских и китайских танков поменялись модели повреждений так, что они теперь не совпадают с визуальными моделями (речь о днищах) - это так и было задумано;
    онлайн игроков в 550к летом в прайм-тайм - это нормально. В прошлом году онлайн был чуть чуть меньше (на единицы процентов).

Ебаный стыд faceoff.gif

что это значит ? в нлд струлять бесполезняк ?
алексфио 24 июл 2015 в 13:10
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Как пилят боланс в ВГ.

утконос 24 июл 2015 в 13:18
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Ухтышка @ 24.07.2015 - 13:09)

А если наоборот? Отрисована НЛД - по колижн модели является днищем и шьется фугасами.
Mode33 24 июл 2015 в 13:26
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
в АВ параметры снаряда указываются не через черточку 200-250 пробитие к примеру как у картохи, а четкое значение - 237 к примеру. Это значит что ты имеешь четкое понимание того пробьешь или нет

Ну это ж хуйня, не правда ли? Никакой интриги.
Можно развить мысль - упрощенный вариант картошки. Для ЦА, не умеющей думать? А что б привычней - интерфейсик, контейнеры в порту :D
Mizar 24 июл 2015 в 13:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
4

Это сообщение отредактировал Mizar - 24 июл 2015 в 13:31
elnago 24 июл 2015 в 13:40
Frost shock!  •  На сайте 14 лет
1
Ухтышка
Отправил данные в лс. Если будет время, так вкачай, должен буду. Нет, так и хрен с ним. Там всего пять задач осталось.
Ухтышка 24 июл 2015 в 13:41
0
Цитата (Mode33 @ 24.07.2015 - 13:26)
Цитата
в АВ параметры снаряда указываются не через черточку 200-250 пробитие к примеру как у картохи, а четкое значение - 237 к примеру. Это значит что ты имеешь четкое понимание того пробьешь или нет

Ну это ж хуйня, не правда ли? Никакой интриги.
Можно развить мысль - упрощенный вариант картошки. Для ЦА, не умеющей думать? А что б привычней - интерфейсик, контейнеры в порту :D

да канеш хуйня мыж в симулятор играем ептить

Добавлено в 13:42
Цитата (elnago @ 24.07.2015 - 13:40)
Ухтышка
Отправил данные в лс. Если будет время, так вкачай, должен буду. Нет, так и хрен с ним. Там всего пять задач осталось.

ну как ты сказал 6 задач в выходные, это я выполню
Атскокотстенки 24 июл 2015 в 13:43
0
Цитата (Ухтышка @ 24.07.2015 - 14:09)
Цитата

Ебаный стыд faceoff.gif

А нлд теперь днище?
Ухтышка 24 июл 2015 в 13:46
0
Цитата (Атскокотстенки @ 24.07.2015 - 13:43)
Цитата (Ухтышка @ 24.07.2015 - 14:09)
Цитата

Ебаный стыд faceoff.gif

А нлд теперь днище?

а тебе часто днище показывают ?
Mode33 24 июл 2015 в 13:53
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата

Наверно имеется ввиду кинуть фугас "под танк", что-то в этом роде.
Атскокотстенки 24 июл 2015 в 13:54
1
Цитата (Ухтышка @ 24.07.2015 - 14:46)

То есть, если мне не показывают днище, то в нлд стрелять не надо?
Ухтышка 24 июл 2015 в 13:58
5
Цитата (Атскокотстенки @ 24.07.2015 - 13:54)

Атскок дружище !

Тебе не кажется что ты слишком агрессивно ведешь себя в последнее время ?

Твое поведение напоминает такой алгоритм - *кто то спорол хуйню*> Атскок *АААА он спорол хуйню !!!* > дальше идет срач на пицот страниц, не надо так.

просто скажи нлд это не днище. модель повреждений нлд не изменено. И все.

Чо у тя так бомбит то последнее время ? Ты скажи мож помочь чем ?
Атскокотстенки 24 июл 2015 в 14:05
0
Цитата (Ухтышка @ 24.07.2015 - 14:58)

Атскок дружище !

Твое поведение напоминает такой алгоритм - *кто то спорол хуйню*> Атскок *АААА он спорол хуйню !!!* > дальше идет срач на пицот страниц, не надо так.

Если тебе кажется, что вопрос о принадлежности нижней лобовой детали к днищу - агрессия, то проблемы явно не у меня.

Не нужно искать алгоритмов в чьем-то поведении, иногда достаточно просто не писать хуйню, и не пытаться ставить диагнозы людям.
Ухтышка 24 июл 2015 в 14:07
2
Цитата (Атскокотстенки @ 24.07.2015 - 14:05)
Цитата (Ухтышка @ 24.07.2015 - 14:58)

Атскок дружище !

Если тебе кажется, что вопрос о принадлежности нижней лобовой детали к днищу - агрессия, то проблемы явно не у меня.

Не нужно искать алгоритмов в чьем-то поведении, иногда достаточно просто не писать хуйню, и не пытаться ставить диагнозы людям.

Да блин чувак расслабься я и не ставил никому диагнозов.

Ну возможно я и спорол хуйню, но тогда ты как старший товарищ должен был поправить меня или наставить на путь истинный. Ну зачем агрессия чувак ? Пис браза !
Атскокотстенки 24 июл 2015 в 14:12
1
Цитата (Ухтышка @ 24.07.2015 - 15:07)
Да блин чувак расслабься я и не ставил никому диагнозов.

Ну возможно я и спорол хуйню, но тогда ты как старший товарищ должен был поправить меня или наставить на путь истинный. Ну зачем агрессия чувак ? Пис браза !

Ок.

Просто мне казалось, что игрок с кол-вом боев, как у тебя, должен понимать разницу между днищем и нлд.

А по поводу днища, лично у меня случается много ситуаций, когда мой танк находится, например, под скалой, а сверху - противник, который свешивается\съезжает в данный момент, и получается, что его днище доступно для поражения. Был случай, я на тогда еще КВаСе шотнул в бк фульного ИСа на Рудниках, он решил с горки вниз пострелять.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 718
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  139 140 141  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх