World of tanks, MMO-битвы танков

Страницы: 1 ...  138 139 140  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Рогопоп 1 дек 2011 в 05:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Neftyanoy @ 1.12.2011 - 13:16)
на тестовом видел в двух командах 1(один) не прем. в т.ч. 15 кетайцев) жалко скрин не сделал)

ну на то они тестовый - народ берет посмотреть - что это за зверь..
у меня был бой (когда е-серию вводили) где верхняя треть была е100, середина - е75 и низ - е50 - rulez.gif
Tierovich 1 дек 2011 в 08:38
збсть  •  На сайте 19 лет
0
на Паттона топ пуху вкачал, клевый танк. не менее вёрткий чем т54, пухан практически такой же, как и у е50 (хотя на форуме и в гайде проскакивает утверждение, что на е50 пуха точнее, по ощущениям как то не заметно smile.gif ). Единственный минус, это отсутствие лобовой брони, но иногда рекошеты проскакивают.

когда только мода на т54 пошла, 9 тараканов в одной команде видел alik.gif

гайд по ис4 вышел

несогласен по руководству борьбы с т34, в условиях клича, насколько помню, ветикальной наводки американца, вполне хватает для выцеливания люка мехвода, и башня командира тут нах не нужна. Ну да брони туда в 7.0 добавят, но от пробития в 246 она вряд ли спасет. когда стоял за камнем на утесе, была хорошио видна верхняя часть башни, имхо - шьется туда довольно легко hz.gif
кашкаМалашка 1 дек 2011 в 11:07
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
0
вот все таки ис4 как то красивей смотрится, чем ис7. что то в нем есть.
aerostream 1 дек 2011 в 12:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
на КТ однажды (пока однажды) от безысходности встал в клинч с ИС-4 и приготовился подыхать с честью. Фиг там. Он меня методично бил в перед башни и верхний бронелист (хз, толи скилов, толи углов наводки не хватило человеку). А я без промахов (в упор-то) разобрал его в верх башни, благо КоТэ выше. Мне понравилось. Но больше так не случалось.

В общем, если Е-75 хоть на 75% так же хорош, как КоТэ - это будет супер-мега-ногебатор. Стремлюсь к нему, но над необходимостью продажи КоТэ уже начинаю задумываться - очень уж он часто в топ попадает, а там он да...
Lemberg 1 дек 2011 в 13:11
Злой Бендер  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
В общем, если Е-75 хоть на 75% так же хорош, как КоТэ - это будет супер-мега-ногебатор

Он как минимум на 105% хорош. Единственный танк на котором я не боялся одноклассников и лунохода с маусом. Проблемы доставляли только Т30 с уберпухой и Е100 с такой же
Tierovich 1 дек 2011 в 13:32
збсть  •  На сайте 19 лет
0
думается мне, в ближайшее время нерф е75 ждет, нижний бронелист потоньше сделают.
maddev 1 дек 2011 в 14:33
Гость  •  На сайте 15 лет
0
да вчера на ис4 (с бл9с) зацепился с е75 (которых до жути не люблю) редовским) в общем методично выцеливал нижний бронелист попал 4 раза - 1 пробитие просто печаль, сам правда огреб от лунохода в жопу
ALLEXX13 1 дек 2011 в 15:20
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
думается мне, в ближайшее время нерф е75 ждет, нижний бронелист потоньше сделают.

Неа , они за него (нбл) трансмиссию решили засунуть , теперь будет гореть как тапок , после второго попадания . А тоньше зачем его делать , он и так норм шьется. Фуу , мне уже не светит , я его проскочил .

Добавлено в 15:22
Цитата
Он как минимум на 105% хорош. Единственный танк на котором я не боялся одноклассников и лунохода с маусом.

ммм ... а чем же ис 4 хуже этого фашиста ?
Lemberg 1 дек 2011 в 15:35
0
ALLEXX13
ну не знаю, когда я гамал на е75 я наверное во встрече 1 на 1 с Ис4 в 80% выходил победителем. Не спорю, может то у врагов руки кривые были или ВБР ко мне лояльный был.. Но это мое ИМХО, за других говорить не буду. Для меня 75ка это дико улучшеный и прокачаный КТ, который тоже доставлял не слабо
ALLEXX13 1 дек 2011 в 15:44
0
Lemberg
Ну , имея оба эти танка , по мне они абсолютно равноценны . А вот если ис4 еще в 0.7.0 пообещали залатать купюроприемник , то этому я рад . И 80% твои могут немного снизится rolleyes.gif
Lemberg 1 дек 2011 в 16:04
0
ALLEXX13
да они и так снизятся)) я его продал и взял е100 rulez.gif
Рогопоп 1 дек 2011 в 16:10
0
75-ку пока заморозил в развитии, но по мне - так кт веселее.. вот вроде лучше по всем характеристикам 75, ахн нет.. уже не то..
Что касается нбл - так его шьют уже кому не лень - толи подрезали его, то ли народ научился, но он далеко уже не тот ужас, что был раньше..., и еще сложность там в том, что весь лоб у него держится на углах брони, что усложняет установку на нем ромба - чтобы ромб работал, необходимо сделать угол еще острее, чем сам наклон, а это черевато дырявым бортом... а борта у него громадные, вертикальные, бумажные...
Трансмиссию, думаю непереставят в лоб (уж если изначально невоткнули - так тому и быть - по чертежам же типо делают)
на данный момент считаю его ровней ис4
ALLEXX13 1 дек 2011 в 17:31
0
Цитата
Трансмиссию, думаю непереставят в лоб (уж если изначально невоткнули - так тому и быть - по чертежам же типо делают)

нууу , хз...

World of tanks

Это сообщение отредактировал ALLEXX13 - 1 дек 2011 в 17:32
ucaeB 1 дек 2011 в 17:58
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
ALLEXX13
Четвёртый пункт феерическа расставляет все точки lol.gif
Рогопоп 2 дек 2011 в 06:03
0
ну х.з. как только воткнут ему в лоб трансмиссию - продам его на йух и верну себе кота.. кот меня все-таки больше радовал..
е100.. прокатился на нем на тесте пару раз - думал он быстрее..
maddev 2 дек 2011 в 15:46
1
Команда World of Tanks объявляет о начале масштабной Операции «Зимний штурм», в рамках которой вас ожидает множество приятных сюрпризов в течение всей зимы. Начало декабря порадует вас приятными скидками на очень полезные в боях вещи.

Первый этап Операции стартует уже 4 декабря в 10:00 (МСК) и продлится вплоть до 12 декабря до 9:30 (МСК). В эти дни объявляются:

Скидка на покупку дополнительных слотов в ангаре 50%.
Премиумные снаряды станут до 58% дешевле.
Все снаряжение (доппайки, большие ремкомплекты, ленд-лизовское масло и т.д.) будет продаваться по 20 золота за единицу вместо 50.
Оборудование (досылатели, приводы наводки, противоосколочные подбои и т.д) будет стоить в два раза дешевле.

И это лишь первый этап Операции «Зимний штурм». Внимательно следите за новостями.

ураааааа!!!! вот это хорошо вот это радует) на выходных затарюсь слотами и допниками все забью)
Adordorill 2 дек 2011 в 15:47
0
maddev
ток хотел запостить сюды smile.gif

Добавлено в 15:48
на всякий случай и сцылко жмяк
aerostream 2 дек 2011 в 15:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Найс, как раз слотик нужен. Ещёбы на переучку скинули цену - вот это было бы да. Допники не юзаю, кроме серебряных, но и ими бы надо бы затариться - а то там по планам ещё тяжики 1 немецкий и один мырыканский. Ещё думаю немножко вкачать тараканище - в общем - опять под акцию тянет слить кучу бабла. Остановите меня кто-нибудь!
maddev 2 дек 2011 в 15:51
0
да как раз мысли прочитали мне нужны 2 слота
благо с покупкой тип59 кредов теперь нормально и доп оборудование могу себе любое позволить, но скидка в 50% радует, затарюсь на будущие танки, забью склад
Adordorill 2 дек 2011 в 22:14
0
skapitan
обнови плиз шапку темы, а именно список клана
Evan20 2 дек 2011 в 23:17
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
0
Adordorill
Порядок в клане наведет и обновит.
referenDOOM 3 дек 2011 в 12:44
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Забавный бой был.
Я на Т-54, Степи, южный респ. У обеих команд по одной 54ке, но дохерища арты, штук 6-7. Прохожу справа, нарываюсь на толпу народу, в бой не ввязываюсь, прокатываюсь перед базой и через центр захожу в гости к их артам. За мной начинает гоняться какой-то ИС, я на него даже внимания не обращаю. Следом прилетает 54ка ... Мля, что за нубы пошли. Меня, коцаного, она целая при поддержке ИС-а разобрать не смогла ...

Но забава не в этом. Смотрю на счет - 8-3 (слилась троица на фланге). Пишу в общий чат "Вот так надо работать". Почти сразу ,как из пулемета штук пять "пнх". Я ржал ... Дети, хоспаде, что с них взять ...
Сашшо 3 дек 2011 в 14:54
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Пишу в общий чат "Вот так надо работать". Почти сразу ,как из пулемета штук пять "пнх".

gigi.gif

жжжошь
skapitan автор 3 дек 2011 в 14:58
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
0
у меня нет прав модерить страницу на ЯПе, этим здесь занимается Thief
Писдобол 3 дек 2011 в 16:06
Гость  •  На сайте 21 год
1
Ура! Под 0,7,0 запилили мод ОТМ. Автор пока тестит мод, но я поиграл - работает. Осталось подождать, когда нормально редактор доделают.

https://sites.google.com/site/sirmaxwiki/fi...0.7.0-test3.zip

Добавлено в 16:08
И уже сделали отображение цветных иконок. Качаем отсюда.
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...40#entry5648440
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 569
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  138 139 140  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх