World of Warships - 5

Страницы: 1 ...  138 139 140  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ДвеКотлеты 22 июл 2018 в 12:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (OlegHunter @ 22.07.2018 - 12:14)

Единственный вариант - отменить лето к хуям! gigi.gif

Окстись, ирод, его и так мало!
guslaw 22 июл 2018 в 12:30
Юморист  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Laserdanse @ 22.07.2018 - 01:58)
Разобрался с торпедами. Логика очевидна, проблема в том, что красные мерзавцы из команды противника не желают ей следовать. Вместо того, чтобы следовать тем же курсом на той же скорости, эти негодяи имеют наглость маневрировать. Неслыханная дерзость. Так ни разу ещё ни в кого не попал торпедой, немного обидно.

А ты хорош. Чувство юмора норм. bravo.gif )) У меня уже эсм 9 уровня есть. И часто в порту курит нервно без урона красным засранцам.
guslaw 22 июл 2018 в 12:40
6
АХТУНГ.ВАРНИНГ.ВНИМАНИЕ.

По поручению переложенному на меня высшим руководством клана - вещаю.
1. Все Братья по клану, имеющие ракабли 10 лвл, и могущие на них иногда попадать в противника, приглашаются резко в клан ЯПЛ (YAPL). Будем осуществлять регулярный террор противника в Клановых боях.
2. Всем кто ещё не примкнул к братству ЯП, настоятельно рекомендуется это сделать.
3. Это сообщение надо расшифровать. Адресовано одному человеку.
Sinhro fazuy na tron

Laserdanse 22 июл 2018 в 12:58
Le watnique à la Russe  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (guslaw @ 22.07.2018 - 12:30)
Цитата (Laserdanse @ 22.07.2018 - 01:58)
Разобрался с торпедами. Логика очевидна, проблема в том, что красные мерзавцы из команды противника не желают ей следовать. Вместо того, чтобы следовать тем же курсом на той же скорости, эти негодяи имеют наглость маневрировать. Неслыханная дерзость. Так ни разу ещё ни в кого не попал торпедой, немного обидно.

А ты хорош. Чувство юмора норм. bravo.gif )) У меня уже эсм 9 уровня есть. И часто в порту курит нервно без урона красным засранцам.

Не понравилось мне на эсминцах, не моё это. Хотя на стеклянных барабанных французах отжигал в танчиках, по тылам на бэт-мобиле катался. А тут чего-то не зашло. И медлительность линкоров бесит. Установил курс, поставил башни разворачиваться в сторону противника и можно покурить сходить или пивка налить, когда ещё он доплывёт. А вот крейсера понравились. Стреляю неплохо, а с тактикой - бяда. В кустах не сныкаться, как в танчиках. Как верно подметила Саша Кладбище:

Цитата
Пусть не знают пираты широты и долготы
И плывут куда попало как последние скоты
А порою пираты ходят чтоб посрать в кусты
Несмотря на то, что   в   море  вовсе на  растут  они

А порою пираты дохнут все от простаты
И никто к ним на могилу не приносит блядь цветы
Потому, что ни цветы и ни лес и ни кусты
Не растут, зараза, в море
, а не веришь - до пизды

ЗЫ: Неплохой клановый гимн, между прочим)))

А авианосцы засосали сразу, как хомячка пылесосом. Сидишь такой с кружкой пива в руке и мышой кличешь. У всех экшн, а у тебя - стратегия)
Так что учусь пока. А то я активно играю третью неделю только.

World of Warships - 5

Это сообщение отредактировал Laserdanse - 22 июл 2018 в 13:06
ВасильОлегыч 22 июл 2018 в 12:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (guslaw @ 22.07.2018 - 12:40)
АХТУНГ.ВАРНИНГ.ВНИМАНИЕ.

По поручению переложенному на меня высшим руководством клана - вещаю.
1. Все Братья по клану, имеющие ракабли 10 лвл, и могущие на них иногда попадать в противника, приглашаются резко в клан ЯПЛ (YAPL). Будем осуществлять регулярный террор противника в Клановых боях.
2. Всем кто ещё не примкнул к братству ЯП, настоятельно рекомендуется это сделать.
3. Это сообщение надо расшифровать. Адресовано одному человеку.
Sinhro fazuy na tron

На период клановых боев, все игроки которые хотят нагибать в кб, могут спокойно переходить из клана в клан, но предупрежу сразу же, Леста ввела 3-х дневный карантин на вступление в новый клан.
Данное объявление от многоуважаемого guslaw согласовано между командирами кланов.
Репрессий и других наказаний если кто то об этом подумал не предусмотрено cool.gif
ВасильОлегыч 22 июл 2018 в 13:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
UPD:
Перед переходом в личку на ЯПе напишите мне, чтобы знать кто куда ушел
RUIronMan 22 июл 2018 в 15:27
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
4
Прошу всех к столу! http://www.yaplakal.com/forum3/topic1817702.html

World of Warships - 5

Это сообщение отредактировал RUIronMan - 22 июл 2018 в 15:28
Oldermann 22 июл 2018 в 16:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
RUIronMan
Вареное сало.
Ом- ном- ном.
Вкуснятина.
ДвеКотлеты 22 июл 2018 в 19:18
0
Цитата (Laserdanse @ 22.07.2018 - 12:58)

ЗЫ: Неплохой клановый гимн, между прочим)о.

Да вроде с гимном определялись, не?
ЗЫ пардон с тела сижу, кому не лень озвучьте ссыль
https://www.google.ru/url?sa=t&source=web&r...Tm3ZuvBH2T_h8-i
holoduk 22 июл 2018 в 19:40
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
holoduk 22 июл 2018 в 19:46
2
вот иногда,,

World of Warships - 5
2
печаль

World of Warships - 5
2
и тут

World of Warships - 5
holoduk 22 июл 2018 в 19:47
2
но потом повезло

World of Warships - 5
Laserdanse 22 июл 2018 в 21:03
0
Sinhrofazotron 22 июл 2018 в 21:49
WerSin  •  На сайте 19 лет
3
вы все дураки и нилечетесь.. Слава, я нихуя не понял какую вазу мне на трон надо.. эта раз потом я седня катал полгорода чтобы купить дрегсу сто рублей .. в итоге бабки куплины, но дохуя бабок еще проебано.. сук это самые дорогие 100 рублей что я покупал.. зато пожрал пига, сходил на футбол и еще раз пожрал пива.. щас опять это делаю. вот фото ста рублей которые отсылаю дрегсу..

а это видос что был на футболе токшт

World of Warships - 5

Это сообщение отредактировал Sinhrofazotron - 22 июл 2018 в 21:54
Laserdanse 22 июл 2018 в 22:19
2
Какой кнопкой делается скриншот? В настройках такой кнопки нет. А если делать "prt sc" то скринится черный экран и всё(
Kafff 22 июл 2018 в 22:35
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
ку ку
Sinhrofazotron 22 июл 2018 в 22:49
WerSin  •  На сайте 19 лет
2
Kafff
воооффкааа .. лет ми спик фром хар ин рашн

Laserdanse
еслим у тебя принт скрин с подчеркиванием то жамкай с контролом.. а так в папке с игррой ищи папку скринс
guslaw 22 июл 2018 в 23:01
0
Цитата (Laserdanse @ 22.07.2018 - 22:19)
Какой кнопкой делается скриншот? В настройках такой кнопки нет. А если делать "prt sc" то скринится черный экран и всё(

Сначала нажми альт ентер. Игруха подсвернётся. И тогда скрин заработает.
Laserdanse 23 июл 2018 в 01:39
3
Чота Индианаполис какой-то мутный и непонятный аппарат. Казалось бы - серьёзный боевой механизм, заточенный под ПВО. Да вот, сцуко, проблема - тупо не кидает в бои с участием авианосцев. Броня картонная, если тупанул и подставил борт - снесут половину ХП одним залпом, а то и 3/4. Невольно возникает вопрос, за что такие бабки плочены? Что это за картонный шушпанцер для борьбы с хуй знает чем? Или я просто не просёк его фишку ещё, у каждого боевого механизма есть сильные и слабые стороны. Пока не вмешается Великий Белорусский Рандом. Т.к. не починил принтскрин, снова фоткал на капитанскую фуражку. Это так, показать потенциальным сокланам, что я не совсем уже клешнерукий краборак;

World of Warships - 5
Laserdanse 23 июл 2018 в 01:49
2
Сегодня на Индианаполисе пробовал "План Б" - в переднюю линию не лезть, работать из второго эшелона на предельной дистанции. Не фортануло, 4 боя - 4 проёба, что характерно. Завтра буду пробовать "План В", в танчиках прокатывало. Прицепляешься к кому-нибудь своего класса и скорости и работаешь на подхвате. По гусеницам, например. Артельно, оно и медведЯ бить проще. А то как-то странно. У меня на данный момент первые 3 пиндосские авианосца, Киров, Будённый, Индианаполис, Варяг и фашистский Принц Альберт. На всём снял звездочки с первого раза, на Индейке - 4 проёба подряд. Сиё не есть нормально (хотя ХЗ, слава ВБР). То ли я олень и карась, то ли не постиг дао и не достиг дзэна. У кого есть Индейка, дайте вкусить от мудрости, поделитесь знанием, как юзать это странное корыто?

World of Warships - 5
Mdidikey 23 июл 2018 в 07:58
3
Цитата (Laserdanse @ 23.07.2018 - 00:19)

Нажимай принтскрин, но не вставляй фото куда-либо, а просто зайди в папку с игрой/скриншот/.... там лежат нормальные картинки
ДвеКотлеты 23 июл 2018 в 07:58
7
Цитата (Laserdanse @ 23.07.2018 - 01:49)
У кого есть Индейка, дайте вкусить от мудрости, поделитесь знанием, как юзать это странное корыто?

У меня есть. Слушай сюда. Берём Индюка, вешаем на него флажки на пожоги/инерционки/живучесть/пмк/пво, берём модернизации на всё то же самое, потом берё любой другой пароход и вот на нём и идём воевать! Всё. Не благодари.
Mdidikey 23 июл 2018 в 08:01
1
Цитата (Laserdanse @ 23.07.2018 - 03:39)
если тупанул и подставил борт - снесут половину ХП одним залпом, а то и 3/4.

Я вчера вобще прифигел, на фуловой зае вылез из-за острова на кюрф. ВАНШОТ, с одного залпа!!! без детонации. Обидно(

Это сообщение отредактировал Mdidikey - 23 июл 2018 в 08:04
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 410
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  138 139 140  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх