Wargaming 7, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  137 138 139  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
INSPEKTOR 22 окт 2013 в 14:30
Бди!  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (VVoldemar @ 22.10.2013 - 13:39)
Да дебилов до хрена на самом деле. За мной недавно придурок на елке ездил, тимдамагом по мне занимался с воплями "сдохни клановое отродье". lol.gif Причем я него уже не первый был, потому что он таки поголубел, и на него устроили дружную охоту уже две команды.

А за мной на АТ7 (или на АТ8? не помню точно) тоже какой-то лт увязался, союзник бля. Долбил-долбил по мне, но даже в задницу не пробивает. Поначалу пытался довернуть и ебнуть его, но вертлявый падла, крутит. Потом плюнул на него, да поехал дальше. А этот ебанат за мной...
Помню еще вражеский артовод ржал и прикалывался с нашего тандема, когда его сверху разглядел)).

Хотя...бывают и случайности. Я помню на базе союзника ваншотнул. Просто тупо забыл тачпад отключить и клешней задел. Извинился, объяснил ситуацию. Подбитый извинения принял, особо в претензии не был. Но...то неловкое чувство,что я долбоеб у меня осталось.
Alaudo 22 окт 2013 в 14:58
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Обновление 0.6.1.5
Цитата
Балансный вес танков, входящих в состав взвода, теперь не увеличивается.

Так что щас, взводы кидает так же как и при соло игре. Если желаете быть всегда в топе, то делайте взвод из 3х танков и фармите очередь - ждете 30 секунд, сбрасываете и ставитесь заново. Хотя, может уже и не работает, я давно так катал, около 3-4 месяцев назад.
DragonLord 22 окт 2013 в 14:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Bazetd @ 22.10.2013 - 15:21)
Цитата (DragonLord @ 22.10.2013 - 13:52)
Кстати я давно плакалася, что в песочнице тебя запросто убивают, так вот сегодня меня убил союзный об.704. Дожили бля faceoff.gif

А мне вчера наоборот недоумок фрагодрот попался. На карте Монастырь я на яге держал берег, остался шотны 34 амер, стельнул и пятился на КД назад, я на яге 88 вылез, свелся в корпус и тут передо мной вылез альфатапок добирать. За что получил плюху в зад башни, не пробил 34, ибо стрельну в башню ему, мне тут же прилетело от тортуаза , и потом от 34. Итог - я в ангаре. Сцуко))) Но хоть козлу пробил на 200+.

Я помню эпичный выстрел. Вижу цель метрах в 500, свожусь, стреляю, после выстрела наш ст решил спрыгнуть на врага и словил мою плюху, а потом долго ныл в чат, какой же я гад, его прибил.

А вообще бесят всякие, которые прицел закрывают. Особенно бесят такие, когда у тебя барабан, а у них броня, но танковать они не хотят, зато вылезать мешая добить - это они первые

Цитата
Народ, а с рейтингом эффективности ничего не делали за последнюю неделю? Вроде играю как обычно, раньше при такой игре рейтинг за день был от 1200 до 2100 и естественно рос общий, а сейчас 890-1070 и соответственно падает.

С рейтингов эффективности все как и было, у вас ВБР хромает. Т.е. я сегодня на объедке704 стрельнул 14 раз, попал 10 - нормально. Из 10 пробил 7, тож неплохо, а вот урона нанес 2,2К. Вчера в таких условиях набивал 5,5К. Какую цифирь возьмет калькулятор РЭ сегодня? Правильно низкую. А то что играл я также, просто ЕБР такой Е сегодня в РЭ не укладывается

Добавлено в 14:59
Цитата (Alaudo @ 22.10.2013 - 15:58)
Обновление 0.6.1.5
Цитата
Балансный вес танков, входящих в состав взвода, теперь не увеличивается.

Так что щас, взводы кидает так же как и при соло игре. Если желаете быть всегда в топе, то делайте взвод из 3х танков и фармите очередь - ждете 30 секунд, сбрасываете и ставитесь заново. Хотя, может уже и не работает, я давно так катал, около 3-4 месяцев назад.

Пфф. Хочешь быть всегда в топе? Берешь десятку и ты в топе rulez.gif
НоПасаран 22 окт 2013 в 15:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (DragonLord @ 22.10.2013 - 15:06)
Кого он выцеливал? Т-54 под горкой был, я с другой стороны горки: авось попаду сквозь горку? Ну попал, молодец, бля

регулярно вижу дебилов палящих в силуэт по чужому засвету, по цели стоящей за холмом, стеной и другой не разрушаемой преградой.

Добавлено в 15:17
Цитата (DragonLord @ 22.10.2013 - 15:58)
А вообще бесят всякие, которые прицел закрывают. Особенно бесят такие, когда у тебя барабан, а у них броня, но танковать они не хотят, зато вылезать мешая добить - это они первые

вот стоишь четко, выцеливаешь на 268-м жертву и момент выстрела под ствол подлазит алешка, и при всем желании ничего не успеешь ) , поэтому я всегда стараюсь сзади объезжать союзников )
INSPEKTOR 22 окт 2013 в 15:20
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (НоПасаран @ 22.10.2013 - 15:09)
Цитата (DragonLord @ 22.10.2013 - 15:06)
Кого он выцеливал? Т-54 под горкой был, я с другой стороны горки: авось попаду сквозь горку? Ну попал, молодец, бля

регулярно вижу дебилов палящих в силуэт по чужому засвету, по цели стоящей за холмом, стеной и другой не разрушаемой преградой.

Добавлено в 15:17
Цитата (DragonLord @ 22.10.2013 - 15:58)

вот стоишь четко, выцеливаешь на 268-м жертву и момент выстрела под ствол подлазит алешка, и при всем желании ничего не успеешь ) , поэтому я всегда стараюсь сзади объезжать союзников )

Хм...это как? Если цель абсолютно скрыта, то силуэта не будет. Только если выглядывает что-то. Например командирская башня или гусеница (чаще всего). Их можно выцелить.

З.Ы. Или я таки олень и чего-то не понимаю?
DragonLord 22 окт 2013 в 15:20
1
Цитата (НоПасаран @ 22.10.2013 - 16:09)

Да на чем бы не стоял. Стоишь сзади - вылезают спереди в прицел. Стоишь так, чтоб спереди не вылазили, въебутся в тебя на полной в момент выстрела (и еще гуслю снимут). Особо клинические притираются с боку и катаются туда-сюда, чтоб у тебя сведение даже не начиналось

Добавлено в 15:22
Цитата (INSPEKTOR @ 22.10.2013 - 16:20)
З.Ы. Или я таки олень и чего-то не понимаю?

Ну как танк же отрисовывается засвеченный, а то что ничего не торчит - так мало ли прошьет сквозь пятерых своих и два сарая
anders78 22 окт 2013 в 15:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Поделитесь секретом, с какого уровня у вас пошел процент наверх, прямые руки это хорошо, знание мантры и серебристый чепчик из фольги тоже думаю помогает, вот сейчас у меня есть танк 4-5 уровня с прокаченнным экипажем на 100%, лампы нет, остальные перки процентов 20, стоят вентили, досылатели и пр. один хер сливаешь бой частенько, научился, прокачался, процент на нем 52 взял другой танчик, сток, бумага, постоянные ваншоты пока качаешься процент 45, соответственно общий вылезает процентов 46-47, или я не прав и жопорук?
DragonLord 22 окт 2013 в 15:27
0
Цитата (anders78 @ 22.10.2013 - 16:23)
Поделитесь секретом, с какого уровня у вас пошел процент наверх, прямые руки это хорошо, знание мантры и серебристый чепчик из фольги тоже думаю помогает, вот сейчас у меня есть танк 4-5 уровня с прокаченнным экипажем на 100%, лампы нет, остальные перки процентов 20, стоят вентили, досылатели и пр. один хер сливаешь бой частенько, научился, прокачался, процент на нем 52 взял другой танчик, сток, бумага, постоянные ваншоты пока качаешься процент 45, соответственно общий вылезает процентов 46-47, или я не прав и жопорук?

Во-первых танчики все разные. На АМХ40 тебе прокаченный экипаж не помощник, ибо слоупок непробивной и стреляет раз в месяц, а вот на хэллкэте с перками на маскировку, обзор и прочее - просто сказка.
Ну и даже на первом уровне есть т1, который рвет все и всех даже с 75% экипажем.
Ну и никто не мешает поднять процент побед до 50 и более на прокаченной топовой технике перед продажей
anders78 22 окт 2013 в 15:35
0
Цитата (DragonLord @ 22.10.2013 - 15:27)
Во-первых танчики все разные. На АМХ40 тебе прокаченный экипаж не помощник, ибо слоупок непробивной и стреляет раз в месяц, а вот на хэллкэте с перками на маскировку, обзор и прочее - просто сказка.
Ну и даже на первом уровне есть т1, который рвет все и всех даже с 75% экипажем.
Ну и никто не мешает поднять процент побед до 50 и более на прокаченной топовой технике перед продажей

Да вот фиг знает, для нуба 50, ну чуть повыше, процент это потолок, это на прокаченной машине, а качаем мы то, что нравится, часть машин обычно проходные, возвращаться выкупать назад и наверстывать процент? Да еще, процент начисляется только с тех машин, что в гараже или берется общий, со всех машин , что были?
DragonLord 22 окт 2013 в 15:41
0
Цитата (anders78 @ 22.10.2013 - 16:35)
Цитата (DragonLord @ 22.10.2013 - 15:27)

Да вот фиг знает, для нуба 50, ну чуть повыше, процент это потолок, это на прокаченной машине, а качаем мы то, что нравится, часть машин обычно проходные, возвращаться выкупать назад и наверстывать процент? Да еще, процент начисляется только с тех машин, что в гараже или берется общий, со всех машин , что были?

У меня на ляйхстракторе 75% побед из 4-х боев. Играл я эти бои среди первых десяти, больше не выкатывал
Bazetd 22 окт 2013 в 16:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (DragonLord @ 22.10.2013 - 14:58)

С рейтингов эффективности все как и было, у вас ВБР хромает. Т.е. я сегодня на объедке704 стрельнул 14 раз, попал 10 - нормально. Из 10 пробил 7, тож неплохо, а вот урона нанес 2,2К. Вчера в таких условиях набивал 5,5К. Какую цифирь возьмет калькулятор РЭ сегодня? Правильно низкую. А то что играл я также, просто ЕБР такой Е сегодня в РЭ не укладывается

Да, сегодня обновилась стата. Средний урон за вчера 1360 - рейтинг эфф. почти 1600. Все норм. Просто несколько дней крабил видимо)))
Рогопоп 22 окт 2013 в 17:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (INSPEKTOR @ 22.10.2013 - 22:30)

А за мной на АТ7 (или на АТ8? не помню точно) тоже какой-то лт увязался, союзник бля. Долбил-долбил по мне, но даже в задницу не пробивает. Поначалу пытался довернуть и ебнуть его, но вертлявый падла, крутит. Потом плюнул на него, да поехал дальше. А этот ебанат за мной...
Помню еще вражеский артовод ржал и прикалывался с нашего тандема, когда его сверху разглядел)).

дааавно была смешная ситуация - зашел в бой на мыше, еду себе на позицию, никуда не тороплюсь.. тут наш 50-2 кричит в чат - маус, можно по тебе пострелять - пробью или нет?
я ему - давай, только я потом тоже проверю - пробью я тебя или нет lol.gif
чувак подумал, начал после меня каруселить да прыскать со своего дырокола
Я же включил автопилот, да башню в его сторону повернуть пытаюсь...
проехали метров 15-200 - а полтос все вертится, да снаряды тратит (его уже наши хуесосить начали - за то, что свет фигней страдает
И тут, внезапно наступила развязка - проходя очередной круг передо мной въезжает наш полтос в домик... а через секунду я в него pop.gif
ржали все, кто видел... а полтос обиделся, да матом меня обложил cry.gif
Selik 22 окт 2013 в 17:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (DragonLord @ 22.10.2013 - 16:27)
На АМХ40 тебе прокаченный экипаж не помощник, ибо слоупок непробивной и стреляет раз в месяц, а вот на хэллкэте с перками на маскировку, обзор и прочее - просто сказка.

да уш...
на АМХ40 у меня ПП - 81% за 21 бой. Убертанк, минимаус. Играл без прокачанного экипажа и перков.
На Хэлкете - 56% за 206 боёв. Экипаж с 2-ми перками почти, обвес, тюнинговая оптика, покрашен, прокачан у Экзибита и д.
Отсюда мораль - АМХ имба, Хэлкет - отстой. Таки да?
Школота 22 окт 2013 в 17:21
Подкустовый выползень  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Bazetd @ 22.10.2013 - 16:37)
. Средний урон за вчера 1360 - рейтинг эфф. почти 1600.

У меня в среднем выходит в каждом бою урон чуть выше.Где мои 1,6к рейтинга? cry.gif
INSPEKTOR 22 окт 2013 в 17:36
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
Рогопоп
Я бы тоже ржал)))
Ибо нехуй суетится под тесаком перед мышом!

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 22 окт 2013 в 17:36
anders78 22 окт 2013 в 17:39
2
Пришел домой, сына: смотри как нужно играть, ну что тут скажешь, в 5 лет танкист растет

Wargaming 7

Это сообщение отредактировал anders78 - 22 окт 2013 в 17:40
Evan20 22 окт 2013 в 18:16
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
1
Вторая кампания на Глобальной карте.

Танкисты!

Команда разработчиков объявляет о скором начале Второй кампании на Глобальной карте. Всем кланам вновь будет предоставлена возможность сразиться за звание сильнейшего, уникальные медали, игровое золото и специальный клановый танк VK 72.01(K).

В первом этапе Второй кампании игроки получат редкую возможность вступить в бой с кланом Wargaming.net, который займёт оборону в провинциях Минская область, Ленинградская область и Иль-де-Франс. За победу над кланом разработчиков игрокам будут начислены специальные медали.

К моменту начала Второй кампании будут параллельно работать две Глобальные карты: одна — предназначенная специально для проведения кампаний, вторая — действующая по стандартным правилам «Мировой войны».

Вторая кампания будет состоять из трёх этапов:

«Эпоха революций». В боях принимает участие техника до 6-го уровня включительно.
«Грабим караваны!». В боях принимает участие техника до 8-го уровня включительно.
«Золотая лихорадка». В боях принимает участие техника до 10-го уровня включительно.
На каждом этапе перед кланами будут ставиться уникальные задачи. Игроки также смогут выполнять общие задачи в рамках кампании, получая за это дополнительное вознаграждение. Каждый этап будет разделён перерывом, чтобы игроки могли отдохнуть и подготовиться к предстоящим битвам.

Победители каждого из трёх этапов будут определяться по количеству набранных Очков победы. Победителем Второй кампании будет признан клан, набравший больше всего Очков победы по сумме трёх этапов. Наградой для победителей станут уникальные медали:

Клан, набравший больше всего Очков победы в ходе 1-го этапа Второй кампании, будет награждён медалью «Создатель империи»:

Клан, набравший больше всего Очков победы в ходе 2-го этапа Второй кампании, будет награждён медалью «Кочевник»:

Клан, набравший больше всего Очков победы в ходе 3-го этапа Второй кампании, будет награждён медалью «Старатель»:
Медаль «Старатель»

Клан, занявший первое место по количеству Очков победы по сумме трёх этапов, будет награждён орденом «Триумфатор» I степени:

Клан, занявший второе место по количеству Очков победы по сумме трёх этапов, будет награждён орденом «Триумфатор» II степени:

Клан, занявший третье место по количеству Очков победы по сумме трёх этапов, будет награждён орденом «Триумфатор» III степени:

Кроме того, кланы, вошедшие в ТОП-50 по итогам Кампании, получат игровое золото:

1-е место — 1 000 000 в казну клана,
2-е место — 500 000 в казну клана,
3-е место — 300 000 в казну клана,
4-е—50-е места — 100 000 в казну клана.

Обратите внимание! При равном количестве набранных Очков победы кланов-победителей может быть несколько.

Во Второй кампании состязаться между собой будут не только кланы, но и отдельные игроки. Принимая участие в битвах на Глобальной карте, они будут завоёвывать Очки славы. Очки славы, добытые танкистом в сражениях, закрепляются за ним и сохраняются даже в том случае, если игрок переходит в другой клан или вообще уходит из клана.

Все игроки, вошедшие в ТОП-30 000 по количеству набранных Очков славы, получат в награду специальный клановый танк VK 72.01(K).

Следить за своими Очками славы игроки смогут на официальном портале World of Tanks. Их количество будет отображаться в профиле игрока, а также на специальной странице «Аллея славы», где будут собраны достижения всех танкистов. Имена пользователей, которые на данный момент входят в ТОП-30 000, можно будет просмотреть, просто листая страницы «Аллеи славы». Введя своё имя в строку поиска, каждый участник Второй кампании сможет узнать, на каком месте он находится в данный момент. Информация о позиции игрока в «Аллее славы» будет обновляться каждые 24 часа.

Все бойцы Второй кампании, которые проведут хотя бы по одному сражению в течение каждого из трёх этапов, будут награждены памятным знаком участника Второй кампании.

В скором времени вашему вниманию будет представлен официальный регламент Второй кампании на Глобальной карте. Следите за новостями!

Это сообщение отредактировал Evan20 - 22 окт 2013 в 18:20
Shtyr 22 окт 2013 в 18:39
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Школота @ 22.10.2013 - 18:21)
У меня в среднем выходит в каждом бою урон чуть выше.Где мои 1,6к рейтинга? cry.gif

Зачем тебе 1.6к рейтинга? Хочешь, шоб голубым стотиздом обзывали? hz.gif

Это сообщение отредактировал Shtyr - 22 окт 2013 в 18:39
Dobreushka 22 окт 2013 в 18:51
 •  На сайте 13 лет
0
вчера выехал на огрызке.. раз12-14 стрельнул по 54 не хера не пробил.. много думал .. закрыл игру на хер ибо это пзд какой-то... в бок с бл10 54 и похую не пробил КАК? ..ну гусля ,то понятно это косое оружие 704 го обижаться не надо... но плять не пробил в бок это уже реально издевательство...

если подряд не пробил того кого выносить должен половину сразу здоровья , то можно смело забрасывать игру имхо..
Школота 22 окт 2013 в 18:53
0
Цитата (Shtyr @ 22.10.2013 - 18:39)
Зачем тебе 1.6к рейтинга? Хочешь, шоб голубым стотиздом обзывали? hz.gif

Ну дык этож.Рейтинг полевого четвёртых упсов должен соответствовать должности.Ну шоб красиво было-"стотизд ведёт днищ",а то "днище ведёт днищ"-неинтересно gigi.gif
Shtyr 22 окт 2013 в 19:05
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Школота @ 22.10.2013 - 19:53)
Ну дык этож.Рейтинг полевого четвёртых упсов должен соответствовать должности.Ну шоб красиво было-"стотизд ведёт днищ",а то "днище ведёт днищ"-неинтересно gigi.gif

рейтинг надрочить дело нехитрое, а вот сделать 60%+ после такого кол-ва боев уже трудновато даже жводиками rolleyes.gif
Кстати черепахи катают тяжелые пт сетапы, или как остальные - куча 268, парочка вошей и пятерка батов?
Школота 22 окт 2013 в 19:23
0
Цитата (Shtyr @ 22.10.2013 - 19:05)
Кстати черепахи катают тяжелые пт сетапы, или как остальные - куча 268, парочка вошей и пятерка батов?

Не катаем тяжёлые.Я вообще вожу только на глобалку,но координаторов я готов убить,ибо кидают на топовые кланы(которые легко подбирают сетап под мой и сидят в аналке) в мясо.В основном лёгкие сетапы из 268\263 напополам с ст.Третьих упсов вон в тренях вообще любыми сетапами клали gigi.gif
DragonLord 22 окт 2013 в 19:45
0
Цитата (Selik @ 22.10.2013 - 18:20)
Цитата (DragonLord @ 22.10.2013 - 16:27)
На АМХ40 тебе прокаченный экипаж не помощник, ибо слоупок непробивной и стреляет раз в месяц, а вот на хэллкэте с перками на маскировку, обзор и прочее - просто сказка.

да уш...
на АМХ40 у меня ПП - 81% за 21 бой. Убертанк, минимаус. Играл без прокачанного экипажа и перков.

Играл с Сербом во взводе? Этот минимаус убертанковый все от 5-го и выше пробивают или пт-4, сам же он пробивает далеко не всех: в каждом втором бою попадает против АТ-2 которую даже голдой в кепку не пробивает

А хэллкэт, кстати, даже ББшками восьмерок в лоб пробить может, а голдой так вообще чуть ли не по силуэту шьет

Добавлено в 19:51
Цитата (Dobreushka @ 22.10.2013 - 19:51)
вчера выехал на огрызке.. раз12-14 стрельнул по 54 не хера не пробил.. много думал .. закрыл игру на хер ибо это пзд какой-то... в бок с бл10 54 и похую не пробил КАК? ..ну гусля ,то понятно это косое оружие 704 го обижаться не надо... но плять не пробил в бок это уже реально издевательство...

если подряд не пробил того кого выносить должен половину сразу здоровья , то можно смело забрасывать игру имхо..

У 54 броня есть местами, а я вот батчат не пробил сцылка
В следующем бою на т57 хэви два раза голдой не пробил центурион в крышу и борт башни. Потом зарядил опять ББ (голду на фоша зарядил, а тот смотался) и добил цента, добил фв183 и вообще меганагнул (с союзным фошем155 остались против восьмерых и всех вынесли). А потом опять поперло
Дедушко 22 окт 2013 в 19:52
я - кукуся  •  На сайте 15 лет
6
с такими командами только это и происходит
ArchDevil 22 окт 2013 в 20:08
Циничный ватник  •  На сайте 14 лет
6
Неплохой нагиб на т-54, хотя вру, все как обычно - голда и раки в противниках.

Wargaming 7
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 638
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  137 138 139  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх