Wargaming 7, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  136 137 138  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Mizar 22 окт 2013 в 10:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (anders78 @ 22.10.2013 - 10:10)
А что за странная тенденция, играешь взводом на 2 хетцерах, постоянно в самый низ балансит, ни разу за 2 дня в топ не выкинуло, максимум середина?

Балансовый вес взвода выше, от того и кидает вниз. Из опыта: если взять три према 8 лвл, и один будет не с льготным уровнем, обязательно кинет к десяткам. Есть выход: брать во взвод арту на 2 лвл ниже своего, в топе будешь в 80% случаях.
НоПасаран 22 окт 2013 в 10:21
9
Случай в рандоме. Карта «мурованка» прорываем фланг, идет жесткий замес. Я на т-62а остаюсь с вражеским е-75. Прижимаюсь вплотную, начинаю крутить. Тут по мне отрабатывает арта, ставит на гуслю. Быстро чинюсь, второй снаряд прямым попаданием сносит почти все драгоценное хп, третий снаряд опять ставит на гуслю, и е-75 спокойно добирает меня. Пишу в общий чат: "что там за снайперы у них в команде". Представьте мои эмоции, когда я увидел, что во вражеской команде нет арты, а в нашей 3 штуки... ©
Mizar 22 окт 2013 в 10:33
2
Цитата (НоПасаран @ 22.10.2013 - 11:21)
Случай в рандоме. Карта «мурованка» прорываем фланг, идет жесткий замес. Я на т-62а остаюсь с вражеским е-75. Прижимаюсь вплотную, начинаю крутить. Тут по мне отрабатывает арта, ставит на гуслю. Быстро чинюсь, второй снаряд прямым попаданием сносит почти все драгоценное хп, третий снаряд опять ставит на гуслю, и е-75 спокойно добирает меня. Пишу в общий чат: "что там за снайперы у них в команде". Представьте мои эмоции, когда я увидел, что во вражеской команде нет арты, а в нашей 3 штуки... ©

потом тебя начинает хуесосить 47% рак на арте, якобы за то, что ты подъехал близко к цели, и ему похеру, что ты справился бы без него...
НоПасаран 22 окт 2013 в 11:07
1
Цитата (Mizar @ 22.10.2013 - 11:33)
потом тебя начинает хуесосить 47% рак на арте, якобы за то, что ты подъехал близко к цели, и ему похеру, что ты справился бы без него...

да да , такие обычно не в курсе , что цели метят cool.gif

Это сообщение отредактировал НоПасаран - 22 окт 2013 в 11:07
VVoldemar 22 окт 2013 в 11:42
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
да да , такие обычно не в курсе , что цели метят

Меня прикалывает когда взвод подбирется из СТ и арты. СТ зажимают цель, арта прицеливается, метит ее.. И совзводники как тараканы от него шарахаются в стороны, а тот стоит прифигевший такой, понять ничего не может. И бах, чумадан. smile.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 22 окт 2013 в 11:42
Уткоробот 22 окт 2013 в 11:59
Приколист  •  На сайте 16 лет
12
Krematorium 22 окт 2013 в 12:00
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Откатал я на семене пару боев, пока вроде ничего так, удар держит :D.
Во втором бое многое о себе узнал, т.к. экипаж перешел с 8-ки, он у меня не 100%, карта заполярье. Бодаемся тяжами за скалой, потихоньку разложили всех, выкатываюсь к вражеской базе, даю плюху фошу, еще удивляюсь что я его с вертухана и пробил. А потом гляжу а у меня то пулек больше и нету lol.gif. У врагов остаются фош, и Т62А, у нас я обект 268 и тож Т62А. Объект забирает фоша, Т62А забирает нашего объекта. Я начинаю качать вражеского Т62А, он пока не вкурил что у меня стрелять не чем, наш Т62А вылетает и благополучно умирает. Остаюсь я голый (600хп) против Т62А с голдой. Как я от него бегал вокруг камня это надо было видеть, в общем на ничью набегал. Но пока бегал, узнал что я и олень и рак и нуб, и все вместе взятое lol.gif.
INSPEKTOR 22 окт 2013 в 12:03
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
Я так понимаю в клане без RaidCall делать нечего...
Вопрос. У меня RaidCall постоянно вылетает. То есть проходит авторизация и хлоп - вылет. Может кто в курсе, в чем проблема? Нагуглить решение не удалось.
Per4eG111 22 окт 2013 в 12:05
артоблядский выпОлзень  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (INSPEKTOR @ 22.10.2013 - 12:03)
Я так понимаю в клане без RaidCall делать нечего...
Вопрос. У меня RaidCall постоянно вылетает. То есть проходит авторизация и хлоп - вылет. Может кто в курсе, в чем проблема? Нагуглить решение не удалось.

Была такая хня когда PK обновился сам по себе на новую версию. Снес к ебеням нашел старую версию и вуаля
INSPEKTOR 22 окт 2013 в 12:06
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
Krematorium
Меня на су5 постоянно так материли... Когда срывался на таран при прорыве к базе или наоборот пытался пробраться краешком карты на захват. Заебался я объяснять, что у меня всего 12 снарядов ...

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 22 окт 2013 в 12:07
Атскокотстенки 22 окт 2013 в 12:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (INSPEKTOR @ 22.10.2013 - 12:06)
Krematorium
Меня на су5 постоянно так материли... Когда срывался на таран при прорыве к базе или наоборот пытался пробраться краешком карты на захват. Заебался я объяснять, что у меня всего 12 снарядов ...

Я, когда СУ-5 катал, после отстрела всех снарядов, обычно выдавал в свой чат: "Я пустой, поехал светить", ну и как-то так))
anders78 22 окт 2013 в 12:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
А что за тема такая, стою на пригорке, рядом еще перец нарисовался, начинаю разбирать , остается еще раз, мой сосед добивает, ну ладно, опять разбираю, он стоит ждет, хоп опять забрал моего, видимо понял, что огребет и свалил, часто такая тенденция наблюдается?
INSPEKTOR 22 окт 2013 в 12:47
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
Per4eG111
Ага...спасибо, пробну.

Атскокотстенки
Цитата
Я, когда СУ-5 катал, после отстрела всех снарядов, обычно выдавал в свой чат: "Я пустой, поехал светить", ну и как-то так))

biggrin.gif
На память, один из диалогов:

ааа: пустой, свечу на А0
...
ббб: арта блядь, ты там спишь сука???
ввв: куда поехал пидар?
ггг: арта, какого хуя КВ не добираешь, он на гусле
ддд: да он же без снарядов...
ббб: ебаная артаблядь
...
ггг: стреляй олень!!!
ггг: дно ебаное, тормоз, из-за тебя игру слили

Давно заметил, что некоторые не только на миникарту, но и на чат не смотрят))

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 22 окт 2013 в 12:48
VVoldemar 22 окт 2013 в 12:50
1
Цитата
А что за тема такая, стою на пригорке, рядом еще перец нарисовался, начинаю разбирать , остается еще раз, мой сосед добивает, ну ладно, опять разбираю, он стоит ждет, хоп опять забрал моего, видимо понял, что огребет и свалил, часто такая тенденция наблюдается?

Не очень, но бывает. Один раз такой чувак попался, взял 7 моих фрагов, чисто на добиве. Но он честно признался, что бухой, поэтому едет за кем нибудь и добивает. smile.gif
Причем, надо признать, что если бы не он, то последние ваншоты сами бы меня разобрали, пока я на перезаряде был. Так что он нехило помог на самом деле, позабирав опасные, огрызающиеся недофраги.
probneg 22 окт 2013 в 12:51
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
0
Уткоробот
Вот они, типичные подписчики жове.
Bazetd 22 окт 2013 в 13:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Ну как бы в тему)))

Wargaming 7
DragonLord 22 окт 2013 в 13:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Атскокотстенки @ 22.10.2013 - 13:17)
Цитата (INSPEKTOR @ 22.10.2013 - 12:06)
Krematorium

А я помню на су-5 еще и светил неплохо rulez.gif Дозорного не взял, но два наших шотных ТТ по моему засвету разобрали три фуловых вражеских
anders78 22 окт 2013 в 13:33
1
Цитата (VVoldemar @ 22.10.2013 - 12:50)
Не очень, но бывает. Один раз такой чувак попался, взял 7 моих фрагов, чисто на добиве. Но он честно признался, что бухой, поэтому едет за кем нибудь и добивает. smile.gif
Причем, надо признать, что если бы не он, то последние ваншоты сами бы меня разобрали, пока я на перезаряде был. Так что он нехило помог на самом деле, позабирав опасные, огрызающиеся недофраги.

Как то не пацански это, бог с ним, а вот нафига выезжая с базы люди палят почем зря, часто в землю в сантиметре от меня прилетает?
VVoldemar 22 окт 2013 в 13:39
2
Цитата
Как то не пацански это, бог с ним, а вот нафига выезжая с базы люди палят почем зря, часто вземлю в сантиметре от меня прилетает?

А это просто дебилы. По врагам пострелять у них не получается, а сам "ба-бах" нравится видимо. Вот они и спешат набабахаться, пока враги их не убили. cool.gif

Да дебилов до хрена на самом деле. За мной недавно придурок на елке ездил, тимдамагом по мне занимался с воплями "сдохни клановое отродье". lol.gif Причем я него уже не первый был, потому что он таки поголубел, и на него устроили дружную охоту уже две команды.
RecRec 22 окт 2013 в 13:49
Бредколлегия  •  На сайте 14 лет
6
smile.gif

Wargaming 7
anders78 22 окт 2013 в 13:50
0
Цитата (VVoldemar @ 22.10.2013 - 13:39)
Причем я него уже не первый был, потому что он таки поголубел, и на него устроили дружную охоту уже две команды.

Тут пришел с работы, смотрю сына за танки не рвется, 5 лет шкоднику постоянно рядом висит, когда меня нет пытается играть, ну чую дело неладно, захожу , мля -ник голубой, сына иди сюда mad.gif off.gif да я грит, случайно и бочком в свою комнату
DragonLord 22 окт 2013 в 13:52
0
Кстати я давно плакалася, что в песочнице тебя запросто убивают, так вот сегодня меня убил союзный об.704. Дожили бля faceoff.gif
anders78 22 окт 2013 в 13:54
2
Цитата (DragonLord @ 22.10.2013 - 13:52)
Кстати я давно плакалася, что в песочнице тебя запросто убивают, так вот сегодня меня убил союзный об.704. Дожили бля faceoff.gif

Не ну бывает, не по злобе душевной , а по недоумию, выцеливаешь кого нить. а тут союзник в прицеле на выстрел пролетел, судьба..
DragonLord 22 окт 2013 в 14:06
0
Цитата (anders78 @ 22.10.2013 - 14:54)

Не ну бывает, не по злобе душевной , а по недоумию, выцеливаешь кого нить. а тут союзник в прицеле на выстрел пролетел, судьба..

Кого он выцеливал? Т-54 под горкой был, я с другой стороны горки: авось попаду сквозь горку? Ну попал, молодец, бля
Bazetd 22 окт 2013 в 14:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
0

А мне вчера наоборот недоумок фрагодрот попался. На карте Монастырь я на яге держал берег, остался шотны 34 амер, стельнул и пятился на КД назад, я на яге 88 вылез, свелся в корпус и тут передо мной вылез альфатапок добирать. За что получил плюху в зад башни, не пробил 34, ибо стрельну в башню ему, мне тут же прилетело от тортуаза , и потом от 34. Итог - я в ангаре. Сцуко))) Но хоть козлу пробил на 200+.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 641
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  136 137 138  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх