World of tanks, MMO-битвы танков

Страницы: 1 ...  136 137 138  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ammok 28 ноя 2011 в 23:02
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
Писдобол
вспомнил я ник третьего админа. Но ты все равно строг чересчур.

Это сообщение отредактировал Ammok - 28 ноя 2011 в 23:06
Писдобол 28 ноя 2011 в 23:07
Гость  •  На сайте 21 год
0
Цитата
Теперь меня выгонят, да?

Нет, учи матчасть gigi.gif
кашкаМалашка 28 ноя 2011 в 23:12
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
1
ну вот я ,как и обычно, в режиме слоупока, поставил себе тестовый клиент.
крутота, чего еще сказать.
откатал ст-кактотам, который аля бтр-из-будущего. вообще не понял смысл данного агрегата - носился в стиле "ололо, я водитель нло". втопку.
су85и понравилась, хоть она и до усрачки страшна, но с досылателем она просто заебывает врага пусть и не дамагом, так очень назойливым "бум-бумом" по броне. на меня частенько даже вообще клали болт и я успешно добирался до арты, благо, что лвл маленький у арты и скорость у меня добротная.
гидравлик доставил своим стильным багажником. да и вообще он как то выглядит готично. с техникой вродь всё.
карта понравиась прикольная, фьерды которая. в первый же бой на ней, я на своем обьекде и яга, остановили двух ис7 в маленьком проезде. было весело, хотя это 99% были наспех прокачанные тяжи, потому как будь там риальне папки -нас бы с ягой смели за минуту.
на топи был один раз на вк3001 (е100 сначало хотел открыть, но ну его в жопу, да и не успею) против 6ых типов, 2х т44 и еще чего то там. у нас было много кв5 с 1им левой и куча стшек вроде меня. вынесли нас быстро, даже карту разглядеть не успел)
комок понравился, сирены - нет, эфекты красивые, карты интересные, птицы летают и бегает все шустро. ляпота!
Adordorill 28 ноя 2011 в 23:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
только что нашел на форуме у них это:
и меня это радует

World of tanks
referenDOOM 29 ноя 2011 в 05:17
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Adordorill , а с хуяли так его перебронировали ?
Рогопоп 29 ноя 2011 в 06:46
0
Цитата (Adordorill @ 29.11.2011 - 07:35)
только что нашел на форуме у них это:
и меня это радует

про тесты где то слышал такое:
тест1 - у всего завышенные статы (особенно у новой технике)
тест2 - наоборот, все заниженно
тест3 - среднее, то, что пойдет на оснновной сервер
уж что-то как-то абсолютно непробиваемые места пахнут багами

чисто логически представляю это так - у него отбирают быструю башню, что делает его гораздо более уязвимым к ст.. Небольшое усиление брони по бокам я бы понял, но ТАКОЕ усиление морды - не верится как-то
garry21 29 ноя 2011 в 07:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
я один заметил, что lowe стал менее прибыльным и его ИС-3 хуярит на раз?
ucaeB 29 ноя 2011 в 07:12
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (referenDOOM @ 29.11.2011 - 08:17)
Adordorill , а с хуяли так его перебронировали ?

Это скорее переучли наклон и цифры уже для приведённой брони со "среднестатистического" угла атаки.
Рогопоп 29 ноя 2011 в 07:12
1
Цитата (garry21 @ 29.11.2011 - 15:08)

черт его знает... катаю на льфе мало в последнее время.. по мне - так как было так и осталось..
а то, что ис3 его валит - тут все относительно... в ближнем бою лев не айс, ис3 же наоборот - герой средних и коротких дистанций
ucaeB 29 ноя 2011 в 07:14
1
Цитата (garry21 @ 29.11.2011 - 10:08)

Хз, взял на тесте лёву покататься - прибыль рекой валит. Куда лучше чем КВ-5, ибо воевать доводится с противниками бОльших уровней.
comixxx 29 ноя 2011 в 07:16
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (RamonMarco @ 28.11.2011 - 21:41)
Привет яповцы! Сегодня с братом во взводе катался, и увидел что в одном рэндомном бою против нас играет взвод из ЯПовского клана. Поздоровался с ними, назвал ЯПовцами, они не поняли - почему ЯПовцы. Я удивился, написал им адрес ЯП, они написали, что понятия не имеют о чем я. Странно, я считал что клан состоит только из пользователей ЯПа, а эти какие то левые люди.

Привет и тебе! карта не рудники случайно???? если да, то мне собственно некогда отвечать было, рубился яки конь, со мною во взводе 2е дружбанов было, я их порекомендовал, т.к. они с топ танками и адекватные, и да - они не яповцы!!!
Давече вот 3мя 704ми рашили с ними =))) 2 только проигрыша за вечер на них - БЛ-10 страшная вещь, особенно когда видишь, когда на тебя 3 аж прет. Отбивались даже в поле от 5-6 ст , вот им один раз и слили, т.к. их арта 4шт усердно по нам работала, а наша только одна и то кривая была, сьивай гисли ст под арту, не сбивай!

Добавлено в 07:24
Цитата (garry21 @ 29.11.2011 - 07:08)

Есть такое дело, в манях его порезали чуток, уже стал реже набирать себеребра за 100к, вот боюсь после патча его еще понерфят - надо млять ввести закон, чтобы у голдовых танков статы были статическими и не менялись вообще, а то денег заплатил, через 3-6 месяцев будь любезен еще - буй вам разрабы, я лучше свалю с проекта, и так уже засматриваюсь на запылившийся код мв2 старенький, может и в бф3 бегать чаще начну...но пока есть братья по оружию, не так погано на душе cool.gif
theD0G 29 ноя 2011 в 08:37
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата

нет, не один. Раньше лев регулярно приносил более 100к кредитов за бой, сейчас - это редкость, например за бой в котором я получил 1800+ опыта мне выдали всего 100 с небольшим штук серебра.. а в основном - 60-80 (среднестатистические бои с опытом около 1к)
то, что его стали хуярить (и не только ИС-3), так это люди привыкли просто, если раньше мало кто знал куда лев пробивается и большинство попаданий приходилось на башню тирэ верхний лист, то сейчас крит двигла получаешь почти после каждого попдания по тебе, что блядь тоже не может не огорчать!
От сюда вопрос - нахуя такому медленному танку такое слабое бронирование морды, если его пробивают сраные лт? могли бы нижний бронелист и по жестче сделать за такие бабки то..
Thief 29 ноя 2011 в 08:51
Ярила  •  На сайте 21 год
0
дожился, блеать faceoff.gif
зцобыл пароль на клановый сцайт
админы или скапитан кинте в личку плз

Это сообщение отредактировал Thief - 29 ноя 2011 в 08:55
ZloiOchen 29 ноя 2011 в 09:06
0
Так китаец появился его же надо продавать...
Sinhrofazotron 29 ноя 2011 в 09:41
WerSin  •  На сайте 19 лет
0
мое имхо , при покупке что лев что кв-5 фармят до визгу и пизгу.. (просто у меня знакомый купил леву неделю назад фарм говорит супер) у же на кв-5 давно забыл что такое за 100к серебра получит , еще один знакомый тоже забыл уже как это .. вобщем типа побаловались и будя .
RamonMarco 29 ноя 2011 в 09:52
0
Цитата (comixxx @ 29.11.2011 - 11:16)
Цитата (RamonMarco @ 28.11.2011 - 21:41)
Привет яповцы! Сегодня с братом во взводе катался, и увидел что в одном рэндомном бою против нас играет взвод из ЯПовского клана. Поздоровался с ними, назвал ЯПовцами, они не поняли - почему ЯПовцы. Я удивился, написал им адрес ЯП, они написали, что понятия не имеют о чем я. Странно, я считал что клан состоит только из пользователей ЯПа, а эти какие то левые люди.

Привет и тебе! карта не рудники случайно???? если да, то мне собственно некогда отвечать было, рубился яки конь, со мною во взводе 2е дружбанов было, я их порекомендовал, т.к. они с топ танками и адекватные, и да - они не яповцы!!!

Карта Карелия. Там жесткий раш был со стороны плато.
skapitan автор 29 ноя 2011 в 09:54
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
0
Thief тебе на этот??клансайт

Это сообщение отредактировал skapitan - 29 ноя 2011 в 09:54
RamonMarco 29 ноя 2011 в 10:10
0
Парни вы часто роты собираете? А то мог бы погонять с вами. У меня статы хорошие и танки топовые. Раньше со своими соклановцами на высадки и в ротах катался. А сейчас командир наш на игру подзабил, а без него уже играть скучно, и проигрывать стали.
Сашшо 29 ноя 2011 в 10:27
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
блеать.. вчира так и не смогу зайти на сервер поиграть moderator.gif moderator.gif moderator.gif

реально зайобуют такие расклады

Добавлено в 10:35
Цитата
А чтобы получить звание в клане - нужно назвать фамилии админов.

Ну дык куда ответы слать? cool.gif

Цитата
Или такой вопрос: Назовите ник третьего админа ЯПа.

gigi.gif Администрация lol.gif
Lemberg 29 ноя 2011 в 10:40
Злой Бендер  •  На сайте 17 лет
0
блеать... вчера перекинул изображение с ноута на монитор и охуел! Сука вместо 30-40 фпс мне выдает в лучшем случае 20... еще хуже когда стреляю или стреляют в меня.. бля хоть бери и возвращайся к 13"
maddev 29 ноя 2011 в 10:50
Гость  •  На сайте 15 лет
0
вывел vk3601 в топ - итс фантастиш убер машин) сплошные косы смерти простоу чувствую себя минитигром, давно таких положительных эмоций не получал от ст

Добавлено в 10:52
и да последнее время что то пинг скачет, фпс проседает я конечно грешу на ноут, но в выходных такого не было вчера одно мучение было а не игра
Рогопоп 29 ноя 2011 в 12:12
0
У меня с фпс-ом вообще странное дело: катаю на всех настройках на максимуме - фпс 45-55 скачет, но на перевале и в карелии падает до 2-5 - что это за хрень непонятная мне непонятно sad.gif
maddev 29 ноя 2011 в 12:28
Гость  •  На сайте 15 лет
0
вот вот я о том же... и лаг проскакивает пинг вроде до 20 мс а лаг красный, видимо сервак
Adordorill 29 ноя 2011 в 13:17
0
Цитата (referenDOOM @ 29.11.2011 - 04:17)
Adordorill , а с хуяли так его  перебронировали ?

как я понял там изменили углы номрализации и привели в чувства сваррные швы морды на танке, если интересно то почитай примерно с 220 страницы и до наших дней там есть и флуд но есть и толковые замечания по тесту этого танка жмяк

и дополню, что, сейчас я сам на нем катаюсь, то его шьют в морду ВСЕ, даже т3485 с 100мм, я уже не говорю про кЕтайца который мне пробивал лоб и тем самым сбиваил гусли... cry.gif
Сашшо 29 ноя 2011 в 13:21
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
хехе.. та дивжок нифпесду у этих танчиков.

Гамать БФ3 на флухэдэ без глюков лагов и заморочек и блять подвисать в танках при дыме.. это пиздетс
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 569
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  136 137 138  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх