World of Warships - 4

Страницы: 1 ...  136 137 138  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Гаррет 18 дек 2017 в 22:38
Кок  •  На сайте 13 лет
5
От души)))

World of Warships - 4
frod 18 дек 2017 в 22:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
монтана.. ты шикарна, жаль что союзничков даунов подбрасывает к тебе регулярно(

World of Warships - 4
frod 18 дек 2017 в 22:50
7
продолжение приключений монтаны и её тупоухих союзников

World of Warships - 4
Нубяра 18 дек 2017 в 22:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
бля...я такую хрень последний раз только в тунках картофельных видел год назад, когда стер их к херам собачьим : )) таких турбосливов в ракабликах я вообще не видел

World of Warships - 4
NNikola 18 дек 2017 в 23:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Нубяра @ 18.12.2017 - 22:54)
бля...я такую хрень последний раз только в тунках картофельных видел год назад, когда стер их к херам собачьим : )) таких турбосливов в ракабликах я вообще не видел

Проебали все точки и упиздили к краю карты!
У меня такой турбовин был, когда я как Чапай на лихом коне, впереди всех торпеды с Кагеры отправлял!
А меня и КРы поддерживали, и АртЭсмы!
Из 6 трупов врагов 4 вроде забрал...
frod 19 дек 2017 в 00:54
2
кстати, давече выкатывал атланту. началось всё писец печально, фиджи мне из дымов побил жестоко, даж рлс не спасала, было далеко..
а потом началась магия! авики решили меня добрать, было по 2, я кое как выживал, осталось 4к хп и прост омегавезение ,всё улетало мимо или мало дамаги, заполз за острова, прикрывал авиков ПВО и на соплях выиграли бой. дамаги мало, мне вломили по самое небалуйся да и с атланты я нифига попадать не мог с непривычки, не играл давно. но самолётиками знатно вышло)

World of Warships - 4
PaulBrot 19 дек 2017 в 06:43
коммуняка проклятый  •  На сайте 8 лет
4
Свежачок , все противники ходили бортом )) .

World of Warships - 4
PaulBrot 19 дек 2017 в 06:53
коммуняка проклятый  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Гаррет @ 18.12.2017 - 12:51)

Там и так плюшек дофига было)))
Кое-кто вон на Миссури накопил, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. все по месяцу према получили и дублоны. Это не считая всяких камуфляжей.

считаю не зря поучаствовали )) .

World of Warships - 4
NNikola 19 дек 2017 в 08:22
3
Цитата (PaulBrot @ 19.12.2017 - 06:53)

Кое-кто вон на Миссури накопил, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. все по месяцу према получили и дублоны. Это не считая всяких камуфляжей.

Тоже на Миссури" нафармил... pray.gif
скрин уже где то был...
NNikola 19 дек 2017 в 08:24
1
Цитата (frod @ 19.12.2017 - 00:54)
кстати, давече выкатывал атланту. началось всё писец печально, фиджи мне из дымов побил жестоко, даж рлс не спасала, было далеко..
а потом началась магия! авики решили меня добрать, было по 2, я кое как выживал, осталось 4к хп и прост омегавезение ,всё улетало мимо или мало дамаги, заполз за острова, прикрывал авиков ПВО и на соплях выиграли бой. дамаги мало, мне вломили по самое небалуйся да и с атланты я нифига попадать не мог с непривычки, не играл давно. но самолётиками знатно вышло)

Ну вот как надо упороться чтобы на самый ПВОшный крейсер самолеты пускать?
ФРАЖООООК!!!!!!! gigi.gif
Дебилы, блять ©
surrender 19 дек 2017 в 10:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (PaulBrot @ 19.12.2017 - 07:53)

Конечно не зря! Кроме КБ альтернативы совсем нет кучей в одной команде поиграть. Да и плюшки, да - однозначно. Со Сталинградом не выгорело, значит не судьба, но общую картину это не испортило. 200 тысяч свободки мне душу очень греют, Нельсон все ближе. Короче, доволен, как слон, всем огрмное спасибо!)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
MaZaDRiVe 19 дек 2017 в 11:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
У кого там нельсон уже есть в нашей семейке ЯПов?
leshik76 19 дек 2017 в 11:11
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (NNikola @ 19.12.2017 - 08:24)

Ну вот как надо упороться чтобы на самый ПВОшный крейсер самолеты пускать?
ФРАЖООООК!!!!!!! gigi.gif
Дебилы, блять ©

Ага.Да писец вчера зашел на два боя)))Седьмой авик утопил по очереди два наших Клива.В начале боя один,слетал загрузился и утопил второго.Народ в ахуе был biggrin.gif
Гаррет 19 дек 2017 в 11:25
Кок  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (MaZaDRiVe @ 19.12.2017 - 11:05)
У кого там нельсон уже есть в нашей семейке ЯПов?

У меня. Бодрый кораблик
frod 19 дек 2017 в 11:34
1
господа! я прошёл боуг))как то с нормальным сетапом стал играбелен. а на зуйхо у меня так себе получается. поппадаем по 2 авика, другой тупит, соперники играют вместе, сбривают ястребов и уже всё, боль. альт атаки нет

World of Warships - 4
frod 19 дек 2017 в 11:36
2
ну раз уж про авики, так всеми любимые, то вот первый бой на индюке. с 8 ками, должен заметить. плоховато торпеды кидал, но хорошо старался выбирать одинокие цели. ну и ессно не упарывался на норку или флинта и прочую пво нечисть
а нельсон так себе.в топе кул, на дне дно)) у меня нет ,я не стал брать,но я тестил его.

World of Warships - 4
MaZaDRiVe 19 дек 2017 в 13:04
1
Frod, можешь не стараться moderator.gif я все равно за снятие тебя с должности gigi.gif
frod 19 дек 2017 в 13:41
1
MaZaDRiVe
Цитата
Frod, можешь не стараться я все равно за снятие тебя с должности

shum_lol.gif shum_lol.gif
ну не надоооооо pray.gif pray.gif
чо, днина питерская, революций захотелось или прогулок на бугенвилле? rulez.gif
vvn2013 19 дек 2017 в 14:51
3
Анонсированы новогодние кампании

Кампания «Сражение у Нордкапа»

Кампания состоит из 5 миссий, по 5 заданий в каждой. За выполнение финального задания каждой миссии вы получите по три специальных контейнера с элементами коллекции «Сражение у Нордкапа». Наградой за выполнение финального задания 5-й миссии станет премиум корабль — легендарный британский линкор VII уровня Duke of York. Корабль начисляется вместе со слотом и командиром с 3 очками навыков.

Кампания «Новогодний поход»

Кроме того, для всех игроков будет доступна праздничная кампания «Новогодний поход». Это специальная кампания, в рамках которой вы сможете бесплатно получить 5 прокачиваемых кораблей VI уровня с уникальным камуфляжем, а выполнив финальное задание — ещё и «Арктический камуфляж» для линкора Scharnhorst. Чтобы принять участие в «Новогоднем походе», просто сыграйте один бой на линкоре Duke of York с 20 декабря 9:00 (МСК) до 17 января 9:00 (МСК).

Награды за выполнение финального задания:
1-й мисcии – американский линкор VI уровня New Mexico.
2-й миссии – французский крейсер VI уровня La Galissonnière.
3-й миссии – немецкий эсминец VI уровня Ernst Gaede.
4-й миссии – британский линкор VI уровня Queen Elizabeth.
5-й миссии – паназиатский эсминец VI уровня Fu Shun.

Все корабли начисляются с постоянным «Снежным камуфляжем», слотом и командиром с 3 очками навыков. Кроме того, корабли автоматически изучаются в дереве развития в базовой комплектации, а предыдущие корабли, если они не были исследованы, остаются неисследованными.

Если эти корабли уже есть в вашем Порту, вам будет начислен бонус в размере стоимости корабля в кредитах, слот для корабля и командир. Если в резерве не окажется места для командира, это место также будет начислено.

ЗЫ Ну и новая операция (постоянная) до кучи.

Это сообщение отредактировал vvn2013 - 19 дек 2017 в 14:53
frod 19 дек 2017 в 15:10
1
vvn2013
дюк вроде будет так себе версией кинг джорджа.
а получить эсминец паназии пожалуй есть смысл. сразу с 6 начать, если опять нефиг делать будет. немчиков же начал, хотя гаэде мне тоже не сильно понравился.
vvn2013 19 дек 2017 в 15:13
1
Цитата (frod @ 19.12.2017 - 15:10)
vvn2013
а получить эсминец паназии пожалуй есть смысл. сразу с 6 начать, если опять нефиг делать будет. немчиков же начал, хотя гаэде мне тоже не сильно понравился.

Федя, это же халява!
Хотя нет, не так. ХАЛЯВА!!! pray.gif
Мне тоже только эсминчики бы, а остальное есть.
Ну и камуфляж, само собой. rulez.gif
MaZaDRiVe 19 дек 2017 в 15:15
1
Некоторые халяву не могут одолеть с лета)))
frod 19 дек 2017 в 15:33
2
Цитата (vvn2013 @ 19.12.2017 - 14:13)
Цитата (frod @ 19.12.2017 - 15:10)
vvn2013

Федя, это же халява!
Хотя нет, не так. ХАЛЯВА!!! pray.gif
Мне тоже только эсминчики бы, а остальное есть.
Ну и камуфляж, само собой. rulez.gif

халява это хорошо, но я думаю ни тебя ни меня проблема серебра не колышит)

а вот насчёт скидок интересно.
кстати,между делом, ещё пара зданий на 3% опыта и можем замахнуться на ещё одно расширение клана. просто нечего будет больше строить)
камуфляж да, порой реально клёвый.

Это сообщение отредактировал frod - 19 дек 2017 в 15:34
Mdidikey 19 дек 2017 в 16:13
2
Ямато хорош, жаль проиграли

World of Warships - 4
Mdidikey 19 дек 2017 в 16:13
1
111

World of Warships - 4
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 619
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  136 137 138  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх