Wargaming 25!, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  136 137 138  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
DragonLord 23 июл 2015 в 17:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Joke72 @ 23.07.2015 - 17:28)
Цитата (DragonLord @ 23.07.2015 - 20:14)
Ты еще мне расскажи, что когда я плачу 500 рэ за голду, они мне ее начислить не обязаны. cranky.gif Могут конечно и начислить, но не обязаны.

есть там и подобное. "убытки и затраты не компенсируются". то есть если ты будешь требовать возмещения купленной за реал-мани голды, оставшейся на забаненном акке - тебе ничего не вернут. в рамках соглашения

Да и ты возьмешь отказ и пойдешь в наш гуманный суд, а он уже спишет что надо. И весь расчет на то, что ты не пойдешь в суд

Цитата

ну вот ты же сам написал - тут вопрос не о торжестве закона, а о праве сильного

простой обывателю непросто сломать даже формулировку "нет оснований не доверять инспектору ДПС" ©, а не то что забодать мегаигрового монстра :)
а "не таких" среди ца игры - не просто единицы, а гдето далеко после запятой

Вообще-то командир топ-клана - это не совсем ЦА.
Атскокотстенки 23 июл 2015 в 17:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
но людей, задонативших на него, я не понимаю

Тут есть люди, которые не понимают людей, ВООБЩЕ донатящих в эту игру.

Аналогия понятна?

Это сообщение отредактировал Атскокотстенки - 23 июл 2015 в 17:38
valof 23 июл 2015 в 17:39
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (DragonLord @ 23.07.2015 - 17:23)
Цитата (verwolf @ 23.07.2015 - 15:43)
Они что,аккаунты купили?

Дык зачем по-твоему была дана возможность мыло сменить? gigi.gif
А я наблюдаю обратный вариант, респанулся на кв-2 на дне списка, определился куда поеду, еду, приезжаю туда - никто с респа далее 50 метров не отъехал, кроме тупой елки которая за 20 секунд слилась засветив 1 танк.
Реально катаешь какого-нибудь блэк принца, а по разъезду кажется, что у тебя ЛТ, ибо быстрые танки, которые едут с тобой, приезжают позже тебя на место

Это в лучшем случае. Чаще они караулят булыжник/куст или арту охраняют
DragonLord 23 июл 2015 в 17:47
0
Цитата (Атскокотстенки @ 23.07.2015 - 17:33)
Цитата (DragonLord @ 23.07.2015 - 18:31)
Цитата (Атскокотстенки @ 23.07.2015 - 17:28)
Я не понял, к чему ты все это написал? Или картошка кого-то кинула на голду?

Ну если у нее нет обязанностей, то она может и не начислять ничего, разве не так? Что ей, то твоему, будет если она кого-то на голду кинет? И чем это будет принципиально отличатся от перманентного бана акка, в который было влито пару тысяч зелени?

Акка, забаненного за нарушение правил. Какие тут основания для разбирательств?

Я уже писал: если правила нарушены (а это надо доказать, ибо в приведенных пунктах написано буквально "если нам показалось, что ты что-то нарушил" (и не всякая лингвистическая экспертиза покажет, что там написано именно "нельзя продавать места в клане")), то есть еще нарушители, например НАВИ (договор о цене с которыми есть у забаненного, как и документы об оплате), которых никто не забанил, то налицо дискриминация и нарушения правил публичной (единой для всех) оферты.
При этом сам факт обращения в суд вгонит картоху в такие минуса, что гораздо легче отдать обратно пиксели

Это сообщение отредактировал DragonLord - 23 июл 2015 в 17:47
hmmyougood 23 июл 2015 в 17:47
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (DragonLord @ 23.07.2015 - 19:01)
Цитата (hmmyougood @ 23.07.2015 - 15:14)
Цитата (DragonLord @ 23.07.2015 - 16:57)
Цитата
Какого суда? В пользовательском соглашении нет ни одного пункта, на основании которого можно было бы обращаться в суд.

По сему действуют нормы гражданского законодательства по договору публичной оферты deal.gif

Как то вы странно читаете пользовательское, соглашение - 5 Пункт ОБЯЗАННОСТИ WARGAMING

Я в России живу, а тут как в цивилизованном мире, если оферта противоречит законодательству, то действует законодательство и начхать что там написано в оферте

Да, ладно. В чем соглашение между игроками и варгеймингом противоречит законодательству? Кто то принуждает когото акцептовать соглашение?

Если возникнет противоречие между сторонами акцептовавшими оферту/договор, то можно пользоваться законодательством, который действует на территории страны, в РФ это ГК.

В чем варгейминг нарушает/нарушили соглашение?

и да, на всякий случай, они и это предусмотрели, после акцепты любой может составить протокол разногласий и им направить, об изменении этого пункта:

В случае невозможности достичь согласия между сторонами путем переговоров в течение шестидесяти (60) календарных дней с момента получения другой Стороной письменной претензии, рассмотрение спора может быть передано любой заинтересованной стороной в суд по месту регистрации Wargaming

Компания — компания Wargaming.net LLP, юридический адрес: Office 415, 60 Cannon street, London, EC4N 6NP, United Kingdom

Удачи в Лондоне.
DragonLord 23 июл 2015 в 17:53
0
Цитата (hmmyougood @ 23.07.2015 - 17:47)
Да, ладно. В чем соглашение между игроками и варгеймингом противоречит законодательству? Кто то принуждает когото акцептовать соглашение?

Если возникнет противоречие между сторонами акцептовавшими оферту/договор, то можно пользоваться законодательством, который действует на территории страны, в РФ это ГК.

В чем варгейминг нарушает/нарушили соглашение?

и да, на всякий случай, они и это предусмотрели, после акцепты любой может составить протокол разногласий и им направить, об изменении этого пункта:

В случае невозможности достичь согласия между сторонами путем переговоров в течение шестидесяти (60) календарных дней с момента получения другой Стороной письменной претензии, рассмотрение спора может быть передано любой заинтересованной стороной в суд по месту регистрации Wargaming

Компания — компания Wargaming.net LLP, юридический адрес: Office 415, 60 Cannon street, London, EC4N 6NP, United Kingdom

Удачи в Лондоне.

Я ж уже не раз повторял: по ГК факт передачи денег является акцептом оферты. Т.е. наступают отношения покупатель-продавец и у покупателя услуги возникают права. Соответственно, если ты купил танк лоше за 2000 рублей, а потом тебя забанили перманентно за прием рака в клан за деньги, то ты пишешь две претензии:
1. разбаньте меня, я не нарушал договор - отказ
2. раз прием рака за деньги - это нарушение договора, то вот оплата денег команды киберспортсмменов, которых я взял до рака - это тоже нарушение, баньте их - отказ
С первым и вторым отказами в суд на дискриминацию

Цитата
Удачи в Лондоне.

По нашему законодательству, можешь обращаться в суд по месту жительства. Иначе, по желанию, можно нанять адвоката в лондоне (думаю многие возьмутся)

Это сообщение отредактировал DragonLord - 23 июл 2015 в 17:57
MyPAMAHCK 23 июл 2015 в 17:54
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (hmmyougood @ 23.07.2015 - 17:47)

Удачи в Лондоне.

давайте их поспамим, пусть разгребают)
Атскокотстенки 23 июл 2015 в 17:55
0
Цитата (DragonLord @ 23.07.2015 - 18:47)
Цитата (Атскокотстенки @ 23.07.2015 - 17:33)
Цитата (DragonLord @ 23.07.2015 - 18:31)
Цитата (Атскокотстенки @ 23.07.2015 - 17:28)
Я не понял, к чему ты все это написал? Или картошка кого-то кинула на голду?

Ну если у нее нет обязанностей, то она может и не начислять ничего, разве не так? Что ей, то твоему, будет если она кого-то на голду кинет? И чем это будет принципиально отличатся от перманентного бана акка, в который было влито пару тысяч зелени?

Акка, забаненного за нарушение правил. Какие тут основания для разбирательств?

Я уже писал: если правила нарушены (а это надо доказать, ибо в приведенных пунктах написано буквально "если нам показалось, что ты что-то нарушил" (и не всякая лингвистическая экспертиза покажет, что там написано именно "нельзя продавать места в клане")), то есть еще нарушители, например НАВИ (договор о цене с которыми есть у забаненного, как и документы об оплате), которых никто не забанил, то налицо дискриминация и нарушения правил публичной (единой для всех) оферты.
При этом сам факт обращения в суд вгонит картоху в такие минуса, что гораздо легче отдать обратно пиксели

Доказано все было, логи игровых чатов есть. И чем же обращение в суд вгонит картоху в минуса, учитывая штат юристов на зарплате? С чего ты вообще взял, что у забаненного есть договор о цене с НАВИ, и какие документы об оплате ты имеешь в виду? Номер КИВИ-кошелька? Так там на телефон рега происходит, а симки возле метро раздают бесплатно

Знаешь, твоя позиция напоминает: "А почему вот этому дали три года, он троих сбил на машине, а я всего одного зарезал и мне семь дали". Бред полный.

Добавлено в 17:57
Цитата

На дискриминацию по каким признакам? lol.gif

Добавлено в 18:02
Цитата (DragonLord @ 23.07.2015 - 18:53)

Я ж уже не раз повторял: по ГК факт передачи денег является акцептом оферты. Т.е. наступают отношения покупатель-продавец и у покупателя услуги возникают права. Соответственно, если ты купил танк лоше за 2000 рублей, а потом тебя забанили перманентно за прием рака в клан за деньги, то ты пишешь две претензии:
2. раз прием рака за деньги - это нарушение договора, то вот оплата денег команды киберспортсмменов, которых я взял до рака - это тоже нарушение, баньте их - отказ

Если, как ты говоришь, забанили за прием рака в клан ЗА ДЕНЬГИ, значит этот факт был доказан, то это есть нарушение правил. Я вообще не понимаю, какие тогда могут быть претензии и поводы для обращения в суд.
DragonLord 23 июл 2015 в 18:03
1
Цитата (Атскокотстенки @ 23.07.2015 - 17:55)
Доказано все было, логи игровых чатов есть. И чем же обращение в суд вгонит картоху в минуса, учитывая штат юристов на зарплате? С чего ты вообще взял, что у забаненного есть договор о цене с НАВИ, и какие документы об оплате ты имеешь в виду? Номер КИВИ-кошелька? Так там на телефон рега происходит, а симки возле метро раздают бесплатно

А что же у него есть? Как он с нави договорился по деньгам? Лог скайпа, данные киви-кошелька или еще чего. Даже с такими логами можно выйти на получателя

Цитата
Знаешь, твоя позиция напоминает: "А почему вот этому дали три года, он троих сбил на машине, а я всего одного зарезал и мне семь дали". Бред полный.

А мне твоя позиция вообще не понятна. Как ты объясняешь разбан обоих, кроме как "картофельные разрабы обдолбались коксом"?

Цитата
Добавлено в 17:57
Цитата

На дискриминацию по каким признакам? lol.gif

Есть правила и соглашение, которые распространяются на всех. Есть ты в бане, и есть Нави с твоими деньгами на свободе. Если за назначение цены положен перманент, то нави должны быть в бане, если нет, то ты не должен быть в бане. Если же ты в бане, а нави - нет, то это называется дискриминация. А по каким признакам тебя дискриминируют, вообще никого не ебет

Цитата
Если, как ты говоришь, забанили за прием рака в клан ЗА ДЕНЬГИ, значит этот факт был доказан, то это есть нарушение правил. Я вообще не понимаю, какие тогда могут быть претензии и поводы для обращения в суд.

Таких причин две:
1. прием или не прием игрока в твой личный клан и условия приема - твое личное дело
2. если твои условия об оплате - нарушение правил, то не твои условия об оплате - тоже нарушение и должны также наказываться
И весь вопрос упирается в:
1. докажет ли картошка в суде, что прием игрока за деньги - нарушение правил
2. докажет ли игрок, что с него тоже требовали деньги и за это не забанили

Видимо по одной из этих причин у картофельных юристов возникли сомнения

Это сообщение отредактировал DragonLord - 23 июл 2015 в 18:08
skylol 23 июл 2015 в 18:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ухтышка @ 23.07.2015 - 11:04)
ты хотел сказать всегда на ру1, ру2, ру3, ру5, ру7...

А ру-4 и -8, вдруг честными стали?
elnago 23 июл 2015 в 18:08
Frost shock!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (skylol @ 23.07.2015 - 21:06)
Цитата (Ухтышка @ 23.07.2015 - 11:04)
ты хотел сказать всегда на  ру1, ру2, ру3, ру5, ру7...

А ру-4 и -8, вдруг честными стали?

Да, я играю исключительно на ру4, сам читы не использую и другим не велю rulez.gif
hmmyougood 23 июл 2015 в 18:09
0
Цитата (DragonLord @ 23.07.2015 - 19:53)

Цитата
Удачи в Лондоне.

По нашему , можешь обращаться в суд по месту жительства. Иначе, по желанию, можно нанять адвоката в лондоне (думаю многие возьмутся)

ГК вступает силу после возникновения разногласий, остальные существенные условия оговорены в оферте, если ты их принимаешь ты с ними соглашаешься. Ограничение доступа к акку - бан, описаны в условиях оферты.

По любому законодательству ты принял оферту, тыкнув галочку и нажав кнопку.

По нашему законодательству, ты можешь подать где угодно, рассматривать его будут по месту регистрации ответчика, ты галочку тыкнул еще разок напоминаю.

Еще на рассмотрении дела судья пошлет истца в жопу.

Дискриминация чего? Твоих прав, в каком моменте их притесняли, ты подписал оферту? Тыкать в других, а он, а вон чего его не банят, как ты себе представляешь это будет выглядеть в претензии?

Это сообщение отредактировал hmmyougood - 23 июл 2015 в 18:15
Атскокотстенки 23 июл 2015 в 18:10
0
Цитата
А мне твоя позиция вообще не понятна. Как ты объясняешь разбан обоих, кроме как "картофельные разрабы обдолбались коксом"?

Я ничего не объясняю, если что lol.gif

Цитата
Есть правила и соглашение, которые распространяются на всех. Есть ты в бане, и есть Нави с твоими деньгами на свободе. Если за назначение цены положен перманент, то нави должны быть в бане, если нет, то ты не должен быть в бане. Если же ты в бане, а нави - нет, то это называется дискриминация. А по каким признакам тебя дискриминируют, вообще никого не ебет

Если ты придешь в суд и скажешь, что хочешь судиться с Васей Ивановым по поводу дискриминации, то первый вопрос, который тебе зададут (ну после всех формальностей), а по каким признакам дискриминация? И что ты на это ответишь? lol.gif

Добавлено в 18:17
Цитата
И весь вопрос упирается в:
1. докажет ли картошка в суде, что прием игрока за деньги - нарушение правил
2. докажет ли игрок, что с него тоже требовали деньги и за это не забанили

1. Картошке НАХУЙ не надо будет доказывать в суде, что прием игрока за деньги есть нарушение правил. Это тебе надо будет доказать, что это не есть нарушение правил.
2. Да с чего ты вообще взял, что кто-то с кого-то требовал деньги? Может НАВИ за танком шли?
Ухтышка 23 июл 2015 в 18:17
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
0
Ну что ты придираешься?
Цитата
да ? а у них так же как и в картошке непробилы высчитываются ?

Без понятия, по-моему там всё пробивает всё. По крайней мере на 1лвл не помню как называется леопард1 уделывается из пулеметика аж бегом

да пулеметы на фугасах ебашат все

Цитата
а шо таки в картошке ДЗ появилось ? Или ПТУРы ?

Неисторично жи :D

лол, а ничо что в АВ никто и не претендует на историчность ? хуле вафля тогда в картохе делает ?

Цитата
хммм а может в картошке арта перестала ваншотить ? или снаряды в нарнию улетать ?

А в варфаре такого нет? Я прост сыграл мож боев десяток, поэтому, как бы не эспердд, первое впечатление, так сказать.

прикинь да чтобы что то говорить об игре надо в нее поиграть, и не с десяток боев а хотябы соточку. и да в АВ арта не ваншотит и светится после каждого выстрела.

и нет разброса +- 25% а 10% и непробилы тоже есть, но они обоснованые
DragonLord 23 июл 2015 в 18:19
0
Цитата (Атскокотстенки @ 23.07.2015 - 18:10)
Цитата

Ну я тебя спрашиваю "как ты думаешь, какова причина того, что с хайва сняли перманет?". Что ты мне на это ответишь? Если бы меня спросили, то я думаю, что изложил выше

Цитата
Цитата

Если ты придешь в суд и скажешь, что хочешь судиться с Васей Ивановым по поводу дискриминации, то первый вопрос, который тебе зададут (ну после всех формальностей), а по каким признакам дискриминация? И что ты на это ответишь? lol.gif

С чего ты взял? Меня спросят "Где пруфы, билли?". А если у меня будет на руках отказ Васи исполнять оферту (или подтверждение того, что Вася не ответил на письменное обращение в установленный законом срок), то суд Васю заставит выполнить условия его оферты.

Цитата
1. Картошке НАХУЙ не надо будет доказывать в суде, что прием игрока за деньги есть нарушение правил. Это тебе надо будет доказать, что это не есть нарушение правил.
2. Да с чего ты вообще взял, что кто-то с кого-то требовал деньги? Может НАВИ за танком шли?

1. С чего это ты взял? Ну даже если так, то всегда можно заявить примерно следующее "Я не нашел ни в правилах, ни в соглашении прямого запрета так не делать. Я допускаю мысль о неверной трактовке мной правил, но прошу ответчика разъяснить какой именно пункт правил и в чем я нарушил"
2. Я не взял, я предположил (хотя это очевидно). Далее, судя по развитию событий (разбан) предположил, что мое предположение верно

hmmyougood
оферту не подписывают
на остальное отвечать просто не вижу смысла, ибо написал, что нужны документы подтверждающие отказ или дискриминацию и даже написал какие это документы (и что добыть их можно, ибо варгеи не ИП без почтового адреса)

Это сообщение отредактировал DragonLord - 23 июл 2015 в 18:24
Атскокотстенки 23 июл 2015 в 18:24
0
Цитата
С чего ты взял? Меня спросят "Где пруфы, билли?". А если у меня будет на руках отказ Васи исполнять оферту (или подтверждение того, что Вася не ответил на письменное обращение в установленный законом срок), то суд Васю заставит выполнить условия его оферты.

Но Вася, в данном случае, оферту исполнял, он же не виноват в том, что ты нарушил пользовательское соглашение и был за это забанен lol.gif

Здесь ты, наверное, скажешь, тогда судите Васю за дискриминацию, и вот тут тебя спросят, а за дискриминацию по каким признакам?
valof 23 июл 2015 в 18:28
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Блядь, вежливые какие, аж не интересно...
hmmyougood 23 июл 2015 в 18:29
0
Цитата (DragonLord @ 23.07.2015 - 20:19)
hmmyougood
оферту не подписывают
на остальное отвечать просто не вижу смысла, ибо написал, что нужны документы подтверждающие отказ или дискриминацию и даже написал какие это документы (и что добыть их можно, ибо варгеи не ИП без почтового адреса)

Да как так то, мы чего как слепой с глухим:

Офе́рта (лат. offero — предлагаю) — предложение о заключении сделки, в котором изложены существенные условия договора, адресованное определённому лицу, ограниченному или неограниченному кругу лиц. Если получатель (адресат) принимает оферту (выражает согласие, акцептует её), это означает заключение между сторонами предложенного договора на оговоренных в оферте условиях. Оферта может быть письменной или устной.

Давай так, ты претензии, неважно о нарушении пользовательского соглашения, любые на твое усмотрение, я их передам вместе с соглашением, нашему юристу по гражданскому праву, выйдет он из отпуска через неделю и вернемся к этому разговору?

либо как вариант, пригласим сюда в тему юриста и выслушаем его.

Это сообщение отредактировал hmmyougood - 23 июл 2015 в 18:34
DragonLord 23 июл 2015 в 18:30
0
Цитата (Атскокотстенки @ 23.07.2015 - 18:24)
Цитата

Но Вася, в данном случае, оферту исполнял, он же не виноват в том, что ты нарушил пользовательское соглашение и был за это забанен lol.gif

Здесь ты, наверное, скажешь, тогда судите Васю за дискриминацию, и вот тут тебя спросят, а за дискриминацию по каким признакам?

Еще раз. Вася продал тебе обувь, ты вышел из магазина и обувь развалилась. Ты вернулся к Васе, он тебя послал нахуй, заявив, что ты обувь не так использовал и что вон там на заборе написано, что он никому ничего не должен (а ты забор видел когда обувь покупал). Ты идешь в экспертизу, получаешь заключение что это производственный брак, потом идешь в обратно Васе, вручаешь ему письменную претензию, он тебя опять шлет, ты идешь в суд и суд ебет Васю.

Такая же ситуация и тут, только вместо обуви - услуги. Делаешь за бабос экспертизу, отправляешь копию варгеям и в суд.
Orang 23 июл 2015 в 18:32
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
2
можно я на правах днищенской рачины, поплачусь?
светляки дамажат, команда сосёт - грустьпичаль

Wargaming 25!
hmmyougood 23 июл 2015 в 18:33
1
Цитата (DragonLord @ 23.07.2015 - 20:19)
Цитата (Атскокотстенки @ 23.07.2015 - 18:10)
Цитата

Ну я тебя спрашиваю "как ты думаешь, какова причина того, что с хайва сняли перманет?". Что ты мне на это ответишь? Если бы меня спросили, то я думаю, что изложил выше

Тут не нужно ничего додумывать

6.1.4. Ограничить или прекратить доступ Пользователя к Игре на условиях настоящего Соглашения, в том числе при нарушении Пользователем условий настоящего Соглашения или Ключевых документов. При реализации данного права Wargaming не обязан предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращен или ограничен доступ.

Ключевое слово Ограничить
DragonLord 23 июл 2015 в 18:36
0
Цитата (hmmyougood @ 23.07.2015 - 18:29)
Давай так, ты претензию, неважно о нарушении пользовательского соглашения, любые на твое усмотрение, я их передам вместе с соглашением, нашему юристу по гражданскому праву, выйдет он из отпуска через неделю и вернемся к этому разговору?

либо как вариант, пригласим сюда в тему юриста и выслушаем его.

Ты лучше у него спроси, можно ли обжаловать отключение от онлайн игры якобы из-за нарушения правил (факт оплаты услуг в онлайн игре (можешь показать правила и соглашение танков, если хочется) подтверждается финансовыми документами) и что для этого нужно.
Вангую: можно и несколько документов, то типу заказных писем с уведомлением + экспертиза

Мне просто лень писать (а особенно искать доказательства)

Добавлено в 18:39
Цитата (hmmyougood @ 23.07.2015 - 18:33)

Совершенно не понял при чем тут это?

Цитата
На учетную запись _The_Hive_ накладывается перманентная блокировка аккаунта
На учетную запись VALERA_TERNADO накладывается перманентная блокировка аккаунта

ключевое слово "перманентная"
hmmyougood 23 июл 2015 в 18:39
0
Цитата (DragonLord @ 23.07.2015 - 20:36)
Ты лучше у него спроси, можно ли обжаловать отключение от онлайн игры якобы из-за нарушения правил (факт оплаты услуг в онлайн игре (можешь показать правила и соглашение танков, если хочется) подтверждается финансовыми документами) и что для этого нужно.
Вангую: можно и несколько документов, то типу заказных писем с уведомлением + экспертиза

Онлайн игры здесь совершенно не при чем, услуги могут быть любыми, услуги и товар разные вещи. Экспертиза чего на всякий случай?
DragonLord 23 июл 2015 в 18:42
0
Цитата (hmmyougood @ 23.07.2015 - 18:39)

Онлайн игры здесь совершенно не при чем, услуги могут быть любыми, услуги и товар разные вещи. Экспертиза чего на всякий случай?

Ну давай тогда по буквам:
1. есть лог переписки с картинками, на основании которых был выдан перманентный бан.
2. есть правила
3. есть соглашение

Относим эти три штуки экспертам-лингвистам, платим им денюшку за то, чтоб они написали на листке свое экспертное мнение на тему "нарушает ли 1 что-то из 2 или 3"
hmmyougood 23 июл 2015 в 18:42
0
Добавлено в 18:39
Цитата (hmmyougood @ 23.07.2015 - 18:33)

Совершенно не понял при чем тут это?

Цитата
На учетную запись _The_Hive_ накладывается перманентная блокировка аккаунта
На учетную запись VALERA_TERNADO накладывается перманентная блокировка аккаунта

ключевое слово "перманентная"

Ограничить это временно.

Интересненько, чего-то не заострил внимание про перманентный.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 721
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  136 137 138  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх