Wargaming 25!, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  135 136 137  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
mattock 23 июл 2015 в 15:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DragonLord @ 23.07.2015 - 13:59)
Вообще картошка может победить читы раз и навсегда: взять и удалить список запрещенных модов или вообще их в клиент ввести rulez.gif

все верно
не можешь победить, значит нужно возглавить dont.gif
а они как амёбы, ни то ни сё
verwolf 23 июл 2015 в 15:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Я немножко разбавлю вышеприведеный спор своим вайном (надеюсь что примета сработает и игра наладиться)...
Рандом сошел с ума:уже несколько боев подряд зеленые и даже фиолетовые игроки прямо с респа срываются и бодрым галопом несутся в ололораш,где успешно дохнут в первые минуты боя.Они что,аккаунты купили?Или может акция какая-типа кто сольется первым тому овер дохера серебра насыпят...

Это сообщение отредактировал verwolf - 23 июл 2015 в 15:44
mattock 23 июл 2015 в 15:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (verwolf @ 23.07.2015 - 15:43)
Я немножко разбавлю вышеприведеный спор своим вайном (надеюсь что примета сработает и игра наладиться)...
Рандом сошел с ума:уже несколько боев подряд зеленые и даже фиолетовые игроки прямо с респа срываются и бодрым галопом несутся в ололораш,где успешно дохнут в первые минуты боя.Они что,аккаунты купили?Или может акция какая-типа кто сольется первым тому овер дохера серебра насыпят...

нет, это называется к горлу подкатило , или к кхм.. другому месту gigi.gif
Квазимода 23 июл 2015 в 15:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
1

мое мнение.у меня так бывало. я зеленый.
после долгих кампаний, укрепов и т.д. пытаешься играть как в команде. забрать точку и т.д.
а обычные рендомщики-пока загрузятся, пока оглядятся куда ехать, поедут. минуты 4 пройдет.
Joker33 23 июл 2015 в 15:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Сам свичу, сам струляю gigi.gif

Wargaming 25!
verwolf 23 июл 2015 в 15:58
1
Цитата
мое мнение.у меня так бывало. я зеленый.
после долгих кампаний, укрепов и т.д. пытаешься играть как в команде. забрать точку и т.д.
а обычные рендомщики-пока загрузятся, пока оглядятся куда ехать, поедут. минуты 4 пройдет.

Ну вот опять:у нас был один батчат и куча тяжей медленных,на Перевале дело было:за 50 секунд он уже проскочил мост и выехал на кучу стволов-сгорел как спичка.А потом ныл и негодовал,почему ему не помогли.
Joke72 23 июл 2015 в 16:25
пионэр  •  На сайте 15 лет
2
Почитал-посмеялся

Кто там с врагеями судиться собрался? ))) Какое нафиг нарушение условий публичной оферты? Вы пользовательское соглашение читали?
Там прямо черным по белому написано - если соглашаешься - ты обязан, а мы тебе не должны ровном счетом ничего от слова "нихуя" притом без всяких объяснений (и это тоже прописано)
И получается, что бы они ни творили - они добросовестно выполняют условия договора

Про "разбанили, чтобы не пришлось объяснять, почему за это же не забанили других" - тоже бред - вг искренне считает, что никому ничего не обязано, и уж тем более обсуждать с представителями плебса свои действия/бездействия в отношении других плебеев.
Они называют это ВНУТРЕННЕЙ ПОЛИТИКОЙ © и кое-кто тут эту унтуряную политику старательно одобрял, искренне огорчившись, когда я назвал менеджмент игры (почему они все себя называют разработчиками?) лицемерными говнюками

Это сообщение отредактировал Joke72 - 23 июл 2015 в 16:49
Mode33 23 июл 2015 в 16:31
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
А что-нибудь было слышно, как "менеджмент" относится к почти полному клону - арморедварфаре? Поиграл чуток - чистейшая картошка под толстым слоем говна варфейса. Вплоть до комбинаций кнопок.
утконос 23 июл 2015 в 16:33
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
0
Когда в тиме с ракалами ведешь себя более сейвово, понимаешь, что помощи и толку от них хуй. Видишь адекватов - можешь представить себе разъезд и занять какую-нибудь рисковую точку для обеспечения перекрестного огня и быстрого отжирания заведомо их кусков карты. Но случается, что адекваты представляют план боя иначе и толпой едут не туда, куда ты предполагал - оппа и под перекрестным огнем уже ты и уйти хер - проезды контрятся.
Атскокотстенки 23 июл 2015 в 16:42
2
Цитата (утконос @ 23.07.2015 - 17:33)
Когда в тиме с ракалами ведешь себя более сейвово, понимаешь, что помощи и толку от них хуй. Видишь адекватов - можешь представить себе разъезд и занять какую-нибудь рисковую точку для обеспечения перекрестного огня и быстрого отжирания заведомо их кусков карты. Но случается, что адекваты представляют план боя иначе и толпой едут не туда, куда ты предполагал - оппа и под перекрестным огнем уже ты и уйти хер - проезды контрятся.

Вы прослушали очередную серию блокбастера "В мире животных" rulez.gif
Ухтышка 23 июл 2015 в 16:47
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Mode33 @ 23.07.2015 - 16:31)
А что-нибудь было слышно, как "менеджмент" относится к почти полному клону - арморедварфаре? Поиграл чуток - чистейшая картошка под толстым слоем говна варфейса. Вплоть до комбинаций кнопок.

да ? а у них так же как и в картошке непробилы высчитываются ?

а шо таки в картошке ДЗ появилось ? Или ПТУРы ?

хммм а может в картошке арта перестала ваншотить ? или снаряды в нарнию улетать ?
speedway82 23 июл 2015 в 16:52
0
Цитата (Ухтышка @ 23.07.2015 - 19:47)
Цитата (Mode33 @ 23.07.2015 - 16:31)

хммм а может в картошке арта перестала ваншотить ? или снаряды в нарнию улетать ?

ИМХО!!!
пока у AW тесты, картошка ни чего им предъявить не может.вот когда введут игру как законченный продукт,вот тогда картофан и начнет судиться.
amak 23 июл 2015 в 16:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
13-75 кактус еще тот)))

Wargaming 25!
elnago 23 июл 2015 в 17:01
Frost shock!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (speedway82 @ 23.07.2015 - 19:52)
ИМХО!!!
пока у AW тесты, картошка ни чего им предъявить не может.вот когда введут игру как законченный продукт,вот тогда картофан и начнет судиться.

Неа. Был же проект ProjectTanks от мыла и китайцев. Так тот картошка зарубила сразу, на альфа-тесте вроде. Хотя он был браузеркой. А AW уже в бета-тесте, значит картошке нечего им предъявить.
DragonLord 23 июл 2015 в 17:01
1
Цитата (hmmyougood @ 23.07.2015 - 15:14)
Цитата (DragonLord @ 23.07.2015 - 16:57)
Цитата
Какого суда? В пользовательском соглашении нет ни одного пункта, на основании которого можно было бы обращаться в суд.

По сему действуют нормы гражданского законодательства по договору публичной оферты deal.gif

Как то вы странно читаете пользовательское, соглашение - 5 Пункт ОБЯЗАННОСТИ WARGAMING

Я в России живу, а тут как в цивилизованном мире, если оферта противоречит законодательству, то действует законодательство и начхать что там написано в оферте
Mode33 23 июл 2015 в 17:01
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Ну что ты придираешься?
Цитата

Без понятия, по-моему там всё пробивает всё. По крайней мере на 1лвл не помню как называется леопард1 уделывается из пулеметика аж бегом

Цитата

Неисторично жи :D

Цитата

А в варфаре такого нет? Я прост сыграл мож боев десяток, поэтому, как бы не эспердд, первое впечатление, так сказать.
DragonLord 23 июл 2015 в 17:14
2
Цитата (Joke72 @ 23.07.2015 - 16:25)
Почитал-посмеялся

Кто там с врагеями судиться собрался? ))) Какое нафиг нарушение условий публичной оферты? Вы пользовательское соглашение читали?
Там прямо черным по белому написано - если соглашаешься - ты обязан, а мы тебе не должны ровном счетом ничего от слова "нихуя" притом без всяких объяснений (и это тоже прописано)
И получается, что бы они ни творили - они добросовестно выполняют условия договора

Про "разбанили, чтобы не пришлось объяснять, почему за это же не забанили других" - тоже бред - вг искренне считает, что никому ничего не обязано, и уж тем более обсуждать с представителями плебса свои действия/бездействия в отношении других плебеев.
Они называют это ВНУТРЕННЕЙ ПОЛИТИКОЙ © и кое-кто тут эту унтуряную политику старательно одобрял, искренне огорчившись, когда я назвал менеджмент игры (почему они все себя называют разработчиками?) лицемерными говнюками

Ты еще мне расскажи, что когда я плачу 500 рэ за голду, они мне ее начислить не обязаны. cranky.gif Могут конечно и начислить, но не обязаны.

Ты просто немного недопонимаешь отношения варгеев (а это не ИП Буркатовский С.Б. - все пароли/явки легко найти) с государством и финансовой системой. И твоих личных отношениях с государством и его финансовой системой. Если вдруг выяснится, что за твои кровные варгеи тебе ничего не должны, то, при твоем переходе от прямого диалога варгеи-ты к трехсторонним отношениям ты-государство-варгеи очень быстро выясняются и обязанности варгеев и твои права. Так что, как минимум, по заявлению им обрубят поступления денег, а как максимум - заведут дело о мошенничестве в особо крупном размере. И их юристы это прекрасно понимают. Другое дело, что лично тебе (да и любому пользователю) это (сбор документов и доказательной базы) большой гемморой, но если пойти на прицип...
А если все-же ты идешь на принцип, то картошке гораздо легче сделать вид, что у тебя перманент кончился и дать тебе обратно твои пиксели, чем тратить реал на адвокатов в суде (даже если они сами уверенны в победе)

Это сообщение отредактировал DragonLord - 23 июл 2015 в 17:21
speedway82 23 июл 2015 в 17:17
0
Цитата (elnago @ 23.07.2015 - 20:01)
Цитата (speedway82 @ 23.07.2015 - 19:52)
ИМХО!!!

Неа. Был же проект ProjectTanks от мыла и китайцев. Так тот картошка зарубила сразу, на альфа-тесте вроде. Хотя он был браузеркой. А AW уже в бета-тесте, значит картошке нечего им предъявить.

на примере автопрома тебе объясняю.пока я проектирую автомобиль и пичкую в него что хочу и как хочу(кузов от БМВ,двигатель от Мерседеса,ходовая от ВАЗ...) с приставкой "тест",то мне ни кто ни чего предъявить не может.как только я запускаю в производство и продажу этого автомобиль серийно,то вперед и с песнями в суд защищаться от БМВ,Мерса и ВАЗа за то что использую их наработки без их согласия.
БОБ74 23 июл 2015 в 17:21
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Joker33 @ 23.07.2015 - 18:53)
Сам свичу, сам струляю  gigi.gifПо той же схеме ,только меня свой добил в завершение боя.

По той же схеме ,только меня свой добил в завершение боя.

Wargaming 25!
DragonLord 23 июл 2015 в 17:23
0
Они что,аккаунты купили?

Дык зачем по-твоему была дана возможность мыло сменить? gigi.gif
А я наблюдаю обратный вариант, респанулся на кв-2 на дне списка, определился куда поеду, еду, приезжаю туда - никто с респа далее 50 метров не отъехал, кроме тупой елки которая за 20 секунд слилась засветив 1 танк.
Реально катаешь какого-нибудь блэк принца, а по разъезду кажется, что у тебя ЛТ, ибо быстрые танки, которые едут с тобой, приезжают позже тебя на место

Это сообщение отредактировал DragonLord - 23 июл 2015 в 17:28
Атскокотстенки 23 июл 2015 в 17:28
0
Цитата (DragonLord @ 23.07.2015 - 18:14)
Ты еще мне расскажи, что когда я плачу 500 рэ за голду, они мне ее начислить не обязаны. cranky.gif Могут конечно и начислить, но не обязаны.

Ты просто немного недопонимаешь отношения варгеев (а это не ИП Буркатовский С.Б. - все пароли/явки легко найти) с государством и финансовой системой. И твоих личных отношениях с государством и его финансовой системой. Если вдруг выяснится, что за твои кровные варгеи тебе ничего не должны, то, при твоем переходе от прямого диалога варгеи-ты к трехсторонним отношениям ты-государство-варгеи очень быстро выясняются и обязанности варгеев и твои права. Так что, как минимум, по заявлению им обрубят поступления денег, а как максимум - заведут дело о мошенничестве в особо крупном размере. И их юристы это прекрасно понимают. Другое дело, что лично тебе (да и любому пользователю) это (сбор документов и доказательной базы) большой гемморой, но если пойти на прицип...
А если все-же ты идешь на принцип, то картошке гораздо легче сделать вид, что у тебя перманент кончился и дать тебе обратно твои пиксели, чем тратить реал на адвокатов в суде (даже если они сами уверенны в победе)

Я не понял, к чему ты все это написал? Или картошка кого-то кинула на голду?
Joke72 23 июл 2015 в 17:28
пионэр  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (DragonLord @ 23.07.2015 - 20:14)

есть там и подобное. "убытки и затраты не компенсируются". то есть если ты будешь требовать возмещения купленной за реал-мани голды, оставшейся на забаненном акке - тебе ничего не вернут. в рамках соглашения

Цитата
Ты просто немного недопонимаешь отношения варгеев (а это не ИП Буркатовский С.Б. - все пароли/явки легко найти) с государством и финансовой системой. И твоих личных отношениях с государством и его финансовой системой. Если вдруг выяснится, что за твои кровные варгеи тебе ничего не должны, то, при твоем переходе от прямого диалога варгеи-ты к трехсторонним отношениям ты-государство-варгеи очень быстро выясняются и обязанности варгеев и твои права. Так что, как минимум, по заявлению им обрубят поступления денег, а как максимум - заведут дело о мошенничестве в особо крупном размере. И их юристы это прекрасно понимают. Другое дело, что лично тебе (да и любому пользователю) это (сбор документов и доказательной базы) большой гемморой, но если пойти на прицип.

ну вот ты же сам написал - тут вопрос не о торжестве закона, а о праве сильного

простому обывателю непросто сломать даже формулировку "нет оснований не доверять инспектору ДПС" ©, а не то что забодать мегаигрового монстра :)
а "не простых" среди ца игры - не просто единицы, а гдето далеко после запятой

Это сообщение отредактировал Joke72 - 23 июл 2015 в 17:39
DragonLord 23 июл 2015 в 17:31
0
Цитата (Атскокотстенки @ 23.07.2015 - 17:28)

Ну если у нее нет обязанностей, то она может и не начислять ничего, разве не так? Что ей, то твоему, будет если она кого-то на голду кинет? И чем это будет принципиально отличатся от перманентного бана акка, в который было влито пару тысяч зелени?
Атскокотстенки 23 июл 2015 в 17:33
0
Цитата (DragonLord @ 23.07.2015 - 18:31)
Цитата (Атскокотстенки @ 23.07.2015 - 17:28)

Ну если у нее нет обязанностей, то она может и не начислять ничего, разве не так? Что ей, то твоему, будет если она кого-то на голду кинет? И чем это будет принципиально отличатся от перманентного бана акка, в который было влито пару тысяч зелени?

Акка, забаненного за нарушение правил. Какие тут основания для разбирательств?
Wester 23 июл 2015 в 17:35
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
6
Можно я тоже малость повозмущаюсь? gigi.gif
Короче вот)) Назадротил вчера.(писать побоялся, чето все тут какие-то агрессивные были). Ну и решил выкатить В Боль, попробовать. Это второй бой. В первом я узнал, что ИС это пробивает не особо напрягаясь, куда ему хочется. Блек Принц тоже пробивает, а я такой же пушкой его в НЛД пробить не могу. Ладно. Выкатил дальше. Катаюсь по дворам в Харькове. Выезжает из-за угла Т1 Хеви и начинает меня в лобешник шить... А на корм к восьмеркам с девятками я еще не попадал)) Короче, хрен с ним, сойдет, но людей, задонативших на него, я не понимаю upset.gif gigi.gif

Wargaming 25!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 721
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  135 136 137  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх