Wargaming 20, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  136 137 138  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ДобрыЕнот 29 мар 2015 в 07:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Слабоумие и отвага..... lamo.gif
И пусть не пиздят орут, что к убогим умом ВБР не благосклонен.
Эти тела выиграли бой.....

Wargaming 20
MyPAMAHCK 29 мар 2015 в 08:46
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (ДобрыЕнот @ 29.03.2015 - 07:09)
Эти тела выиграли бой.....

как??
у меня только одно предположение: во вражеской команде были более убогие(хотя куда убогее то)
VVoldemar 29 мар 2015 в 08:47
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
как??у меня толькоодно предположение: во вражеской команде были более убогие(хотя куда убогее то)

Едут тупо толпой стреляя во все подряд и потом выжившие встают на захват. Вот и все, собно. Постоянно такая хрень тащемта.
RusTaTaPuH 29 мар 2015 в 08:50
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (patlatiy @ 28.03.2015 - 21:23)
Народ, что качать вторым перком на су100? Первый - лампочка и маскировка.

ремонт, без вариантов
MyPAMAHCK 29 мар 2015 в 08:51
3
Цитата (VVoldemar @ 29.03.2015 - 08:47)
Цитата
как??у меня толькоодно предположение: во вражеской команде были более убогие(хотя куда убогее то)

Едут тупо толпой стреляя во все подряд и потом выжившие встают на захват. Вот и все, собно. Постоянно такая хрень тащемта.

2+ танка могут это всё остановить)

Добавлено в 08:52
Цитата (RusTaTaPuH @ 29.03.2015 - 08:50)
Цитата (patlatiy @ 28.03.2015 - 21:23)
Народ, что качать вторым перком на су100? Первый - лампочка и маскировка.

ремонт, без вариантов

ремонт качаю 4 перком на большинства машинах, он важен только на тех танках, которые танкуют гуслей/бортом

Это сообщение отредактировал MyPAMAHCK - 29 мар 2015 в 08:55
VVoldemar 29 мар 2015 в 09:01
4
Цитата

Как? Тупо не успеют. Их разберут с пары залпов. И разбирают.
MyPAMAHCK 29 мар 2015 в 09:02
2
Цитата (VVoldemar @ 29.03.2015 - 09:01)
Цитата

какая нить яга с е100 встанет и всё)
WinterLite 29 мар 2015 в 09:03
Затворник  •  На сайте 13 лет
7
Решил таки в кои то веки передернуть на ГРОФООН и снова потыкать в Тундру на плойке....

Иисус, Мария и Иосиф Сталины, как же я оказывается люблю наших рандомных раков! Они тупы, рандомны, нелогичны, жадны, мелочны, злопамятны, контужены, рахитичны, косоглазы, агрессивны, апатичны, дибильны, унылы, безграмотны и просто существуют.

Но по сравнению с тем, что творится на начальных левелах тундро-наземки....это пиздец. Это очень грустный пиздец, ребят. Мне потребуется немало времени и бухла дабы сформулировать терминами отличными от психиатрии творящийся там Ад и Израиль.

UPD: Я провел там десятка три боев пока не убедился, что ракада просто блядь набита тупым школием, которым папки купили новые видяхи и нада мастырить на них ГРАФОООН!! А ВоТ отстой ибо "нисмагли как в крузисе" ©. Ну и предложения пойти в скайп от 12тилеток.

Эти личинки орангутангов сука по две минуты выбираются с РЕСПА!!!!в начале боя! Они просто зайдя в игру внезапно обнаружили что там есть физика(!) есть инерция(!!) и грунты!!! Вот так внезапно блядь!! И что танк заносит, качает и переворчивает на скорости было для них ниибаццо сюрпризом. Начало боев напоминает стадо испуганых слепых овец с ДЦП, которым щелкнули кнутом под ухом. Которые со свистом врезаются друг в друга, таранят булыжники и доты, выписывают восьмерки на месте и перестреливаются(!!!!) ПЕРЕСТРЕЛИВАЮТСЯ блядь друг с другом!! Что с дамаг-моделью тунды просто тында как феерично. Уфф....сам бой это отдельная палата картина... Хватит с меня на сегодня.

Это сообщение отредактировал WinterLite - 29 мар 2015 в 09:23
VVoldemar 29 мар 2015 в 09:10
3
Цитата

С вертухана выносят и все, стадом причем.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 29 мар 2015 в 09:23
DragonLord 29 мар 2015 в 09:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (MyPAMAHCK @ 29.03.2015 - 08:51)
ремонт качаю 4 перком на большинства машинах, он важен только на тех танках, которые танкуют гуслей/бортом

+1 Для всех ПТ играющих от маскировки качаю ремонт 4-5 перком, когда все полезное кончается.
И да, ни разу не поверю, что для су-100 с дрыном плавный ход и поворот не чувствуются gigi.gif
G0bliN 29 мар 2015 в 09:49
4
Бодрого утречка, ракальчики!!!
Пытаюсь выполнить ЛТ-15, кресло дымится потихоньку, но команды это нечто попадаются с утра.
Взял 13 90 - хотел посветить, , вот итог.....
получилось немного настрелять

Wargaming 20
INSPEKTOR 29 мар 2015 в 10:17
Бди!  •  На сайте 16 лет
12
Нахуй! Не не так...
НАХУЙ!!!!
Вчера вечером в рандоме играли мычали, блевали, обссыкали углы ебаные подпифковичи, сегодня с утра повылазили эти сопливые, мокрожопые выпердыши...
"Лассвиль", стандарт. В команде 9 ТТ. А куда ехать ТТ в Лассвиле? Ну конечно же в ущелье! Восьмерым из девяти. Подъехать к перевалу, высунуть ебало, увидеть две пт, усраться и толпой толкаться жопами перед подъемом...на радость арте (к их счастью единственной). А на закономерный вопрос какого хуя? что они там делают, безнадежно больное животное на Т29 дало исчерпывающий и объясняющий все ответ:
- какая разнитца куда ехать все равно порожение.
Занавес. Игру я не закрыл, я ее захлопнул...

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 29 мар 2015 в 10:18
Orang 29 мар 2015 в 10:23
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
6
INSPEKTOR а вот если бы ты её не захлопнул, а просто закрыл, то увидел моё сообщение...
и мы бы вдвоём порвали рандом rulez.gif
DragonLord 29 мар 2015 в 10:31
5
Цитата (INSPEKTOR @ 29.03.2015 - 10:17)
безнадежно больное животное на Т29 дало исчерпывающий и объясняющий все ответ:
- какая разнитца куда ехать все равно порожение.

Ну да, логика отличная. 30% по лолометру - не важно куда ехать все равно слив, 70% по ололометру - неважно куда ехать все равно победа, 30-70% по лолометру - неважно куда ехать, все ВБР решит gigi.gif Так они и прут каждый раз в ущелье сосать, ведь неважно куда на Лассвиле ехать, главное чтоб в ущелье

Это сообщение отредактировал DragonLord - 29 мар 2015 в 10:33
Квазимода 29 мар 2015 в 10:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (WinterLite @ 29.03.2015 - 09:03)
Решил таки в кои то веки передернуть на ГРОФООН и снова потыкать в Тундру на плойке....

Иисус, Мария и Иосиф Сталины, как же я оказывается люблю наших рандомных раков! Они тупы, рандомны, нелогичны, жадны, мелочны, злопамятны, контужены, рахитичны, косоглазы, агрессивны, апатичны, дибильны, унылы, безграмотны и просто существуют.

Но по сравнению с тем, что творится на начальных левелах тундро-наземки....это пиздец. Это очень грустный пиздец, ребят. Мне потребуется немало времени и бухла дабы сформулировать терминами отличными от психиатрии творящийся там Ад и Израиль.

UPD: Я провел там десятка три боев пока не убедился, что ракада просто блядь набита тупым школием, которым папки купили новые видяхи и нада мастырить на них ГРАФОООН!! А ВоТ отстой ибо "нисмагли как в крузисе" ©. Ну и предложения пойти в скайп от 12тилеток.

Эти личинки орангутангов сука по две минуты выбираются с РЕСПА!!!!в начале боя! Они просто зайдя в игру внезапно обнаружили что там есть физика(!) есть инерция(!!) и грунты!!! Вот так внезапно блядь!! И что танк заносит, качает и переворчивает на скорости было для них ниибаццо сюрпризом. Начало боев напоминает стадо испуганых слепых овец с ДЦП, которым щелкнули кнутом под ухом. Которые со свистом врезаются друг в друга, таранят булыжники и доты, выписывают восьмерки на месте и перестреливаются(!!!!) ПЕРЕСТРЕЛИВАЮТСЯ блядь друг с другом!! Что с дамаг-моделью тунды просто тында как феерично. Уфф....сам бой это отдельная палата картина... Хватит с меня на сегодня.

нипонравилось? ехать ехать ехать с респа и бах с 1 выстрела в ангар.
G0bliN 29 мар 2015 в 10:38
2
Цитата (Orang @ 29.03.2015 - 10:23)
INSPEKTOR а вот если бы ты её не захлопнул, а просто закрыл, то увидел моё сообщение...

какой Сервер? техника?
Orang 29 мар 2015 в 10:44
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
3
G0bliN 6-6
INSPEKTOR 29 мар 2015 в 10:48
Бди!  •  На сайте 16 лет
10
Цитата (Orang @ 29.03.2015 - 09:23)

Датчики температуры пукана показывают критическую отметку, горит красная лампа и истошно воет сирена. Нафиг, остужаюсь...

Гы...по поводу "захлопнуть". Эти пупки меня сегодня еще и оборжали.
В начале боя кто-то кинул оригинальную шутку - "а если нажать альт-Ф4 включаются фары!". Ну что-то там ему ответили.
Настроение с утра хорошее (было, сука), решил тоже пошутить, пишу "а я нажал только что!". Из чата мгновенно ударила мощная волна искрометного...говна:
- ебать ты лох ахахаххаха!!!
- пиздец далбаеб D
- тупой дебил))))))
- рак сука без мазгов уахахаха
- риальный далбаеп

Сложилось такое ощущение, что в цыплячьих мозгах даже не мелькнула мысль, что закрыв игру, писать в чате пиздец как затруднительно faceoff.gif

Добавлено в 10:49
DragonLord
Цитата
неважно куда на Лассвиле ехать, главное чтоб в ущелье

lol.gif

Добавлено в 10:51
Цитата
30% по лолометру - не важно куда ехать все равно слив, 70% по ололометру - неважно куда ехать все равно победа,

Когда лолометр дает 50%, многие теряются и начинают в панике палить по сторонам на респе))
rombom 29 мар 2015 в 10:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Я бы тех кто на старте в чат пишет:30%, слив и т.д. убивал сам бы,бесят они здорово.По их червивой логике раз шанс маленький то надо смириться и не воевать. А снять штаны,наклониться,раздвинуть ягодицы и принимать всех желающих. bananfuck.gif
Legioner87 29 мар 2015 в 11:10
Продам гараж.  •  На сайте 15 лет
5
Гаааааааааааааааааспада я таки сделал это

Wargaming 20
Legioner87 29 мар 2015 в 11:11
4
2ой раз ис-7 доказывает свою принадлежность с проекту аполлон

Wargaming 20
Legioner87 29 мар 2015 в 11:13
3
Ну и су100 герой войны.

Wargaming 20
Ухтышка 29 мар 2015 в 12:12
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (MyPAMAHCK @ 29.03.2015 - 09:02)
Цитата (VVoldemar @ 29.03.2015 - 09:01)
Цитата

постоянно так делаю на яге - очень прикольно останавливать ракораш на яге, это как зомбей мочить.
а они прут и прут - мозгиииии, а ты такой пиу пиу в ромбик встал и только заблокированный считаешь dontshoot.gif
VVoldemar 29 мар 2015 в 12:14
3
Блин, чет капец какой то. Серваки лагают как проклятые, играть невозможно вообще.
Ухтышка 29 мар 2015 в 12:15
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (rombom @ 29.03.2015 - 10:56)
Я бы тех кто на старте в чат пишет:30%, слив и т.д. убивал сам бы,бесят они здорово.По их червивой логике раз шанс маленький то надо смириться и не воевать. А снять штаны,наклониться,раздвинуть ягодицы и принимать всех желающих. bananfuck.gif

хыыыы, а я люблю таких лалок, на су 152 встанешь в кустики они едут сливаются а ты накидываешь накидываешь - и хуяк ! победа ! gigi.gif

Добавлено в 12:20
Цитата (VVoldemar @ 29.03.2015 - 09:10)
Цитата

С вертухана выносят и все, стадом причем.

нийуха не выносят - проверено
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 297
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  136 137 138  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх