Wargaming 7, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  133 134 135  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
telepat 21 окт 2013 в 04:13
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Welllllxxx @ 21.10.2013 - 00:31)
Почитав кучу каментов ацов нагибаторов, специалистов в имбах и ваще тру пацанов, подкину мягенького в вентилятор "Может это все таки не в вбр....а рукожопие например"

Да.. картошка пряма сказала у кого руки прямые мы быстро выгнем их в обратную сторону.. lol.gif
DragonLord 21 окт 2013 в 05:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Welllllxxx @ 21.10.2013 - 00:31)
Почитав кучу каментов ацов нагибаторов, специалистов в имбах и ваще тру пацанов, подкину мягенького в вентилятор "Может это все таки не в вбр....а рукожопие например"

Не спорю. Только почему все рукожопие всегда в моей команде?

Wargaming 7
INSPEKTOR 21 окт 2013 в 06:24
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
DragonLord
Цитата

Гм... upset.gif Если судить о стате (а по картинке иначе и не получится), то в другой команде тоже далеко не нагибаторы сидят...
FreshTea 21 окт 2013 в 06:44
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (VVoldemar @ 20.10.2013 - 22:47)
Народ, а кто нить заднебашенных советов низкоуровневых уже катал? Как они? А то танчик новый хочется, а серебра мало, на Т-34 хватает только, пока что, но не просто же так его покупать. Да и интерестно просто, что нам такое подсунули..

Да не стоит оно того.
Сначала А-44 прошел. 1.5к дамага среднего. Ну не отцовский показатель, но и не лоховской. Но, понимаю, что если бы сейчас проходил какой-нибудь другой ст-7 набил бы больше.
На объекте 8 уровня щас чето около 2к. среднего. Пуха у него 1 в 1 по показателям с альтернативной от 54-ки, но точность на 2 десятых хуже.

А-44 вобще хер поймешь для чего. Углов наводки нет, тоесть как ст сложно играть. Стоять накидывать? Так и точность никакущая.
У объекта уже все понятнее, там точность лучше - этакий пт-ст. 7.5 выстрелов в минуту с альфой 320 - это круто, если нашел прострел и реализуешь дпм, то вроде как для 8 уровня вобще зверюга. Да и 10-к крошишь. НО! Как только намек на маневры, так чуствуешь себя таким лошарой. ХП 1200, брони нет, углов наводки нет вобще.
И вроде 2к среднего не плохо для меня, да и вобще, не на дне. Хотя там пока около 20 боев. Но я для себя давно понял одну вещь - я всё готов простить танку, но только не отсутствие углов наводки.
Короче, если есть чутьё на прострелы, ситуацию на карте, умение играть от маскировки, то в принципе можно. А если ждешь ст, то ни в коем случае.

Качнул эту ветку тупо из за медальки "Старший инженер-механник"
cool.gif

Это сообщение отредактировал FreshTea - 21 окт 2013 в 06:47
DragonLord 21 окт 2013 в 08:41
0
Цитата (INSPEKTOR @ 21.10.2013 - 07:24)
DragonLord
Цитата

Гм... upset.gif Если судить о стате (а по картинке иначе и не получится), то в другой команде тоже далеко не нагибаторы сидят...

В той команде есть три 49% в топе. Надо ли говорить, что я набил почти 3К дамага и мы слили, ибо все что выше и ниже меня не сделало больше чем одно результативное попадание
heroj1 21 окт 2013 в 08:57
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
по поводу заговора против АТЦОВ.решили это дело потестить со статюгой ну там 79% побед кпд под 1900.тестили клинчи ис7 на ББ.так вот прикол пробивал бб почему то чаще я,хотя по скилу владения танчиком я похуже его буду.в ком башенку он пробил меня 1 раз из 10.как говорится вот теперь и не верьшо ВБР не помогает ракам. мои жалкие 56 % побед против его 79% это же разница огого rulez.gif
Mizar 21 окт 2013 в 09:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
7

Это сообщение отредактировал Mizar - 21 окт 2013 в 09:19
sawa81 21 окт 2013 в 09:23
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (darthvarg @ 20.10.2013 - 22:19)
Нет никакого заговора!!! Мы просто в другом мире, где луна снизу!!! dont.gif

У меня тоже самое. И на тундре такая же фигня.....

У меня тоже самое. И на тундре такая же фигня.....
INSPEKTOR 21 окт 2013 в 09:30
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (DragonLord @ 21.10.2013 - 08:41)
В той команде есть три 49% в топе. Надо ли говорить, что я набил почти 3К дамага и мы слили, ибо все что выше и ниже меня не сделало больше чем одно результативное попадание

49%...с нищенским РЭ. Не знаю, не знаю... Не пугают ни разу. А за процент побед ты сам знаешь, тем более на 3к боев.
Как по мне - просто 29 раков. Одни побольше, другие поменьше. То что в чужой команде раки крупнее - это субъективно, ИМХО. А сливаются с нулем дамага и зеленые не так уж редко.

З.Ы. Больше всего "пугает" вражеский АТ2 с 946 РЭ и классическими 46%. И это на 24К боев....

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 21 окт 2013 в 09:31
DragonLord 21 окт 2013 в 10:12
0
Цитата (INSPEKTOR @ 21.10.2013 - 10:30)
Больше всего "пугает" вражеский АТ2 с 946 РЭ  и классическими 46%. И это на 24К боев....

Я этого АТ2 положил, но он успел уже трех наших КВ1 и КВ1С разобрать тупо стоял и пулял

Это сообщение отредактировал DragonLord - 21 окт 2013 в 10:12
INSPEKTOR 21 окт 2013 в 10:26
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (DragonLord @ 21.10.2013 - 10:12)
Цитата (INSPEKTOR @ 21.10.2013 - 10:30)
Больше всего "пугает" вражеский АТ2 с 946 РЭ  и классическими 46%. И это на 24К боев....

Я этого АТ2 положил, но он успел уже трех наших КВ1 и КВ1С разобрать тупо стоял и пулял

А они похоже тоже...прямо ему в морду)))
Рогопоп 21 окт 2013 в 11:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
Вчера полез, на свою голову попедобирить на дареном лтп... от где содом и гоморра alik.gif
карта - степи, встречный бой.. начало классическое - кто-то в скалы, кто-то по центру, кто-то на флаг (я в том числе) а вот дальше...
со мной были две какие-то пт - толи британцы, толи францезы - вообщем незнакомые ))
и пара лт (А я хоть и не в топе, но близко к тому - 4 сверху) И понеслась - пт тупо встали ПЕРЕД кругом захвата и начали поливать кто куда - противник - начал творить тоже самое (минуты через две начал чувствовать себя идиотом каким-то, который единственный, кто прятался за камнем rulez.gif )
постреляли вволю - с нашей стороны остался я + подтянувшиеся уже к концу вечеринки еще два лтп и немецкое что-то лвл эдак 3-го - сначала подучал, что это мини-маус - ахн нет - с пулеметом он был у противника кончились силы с этой стороны... Встаем вдвоем с немцем на захват, уже победу празную - хуле, нас четверо на захвате, у противника 3 пт где-то шарятся..
А вот хуй, сказали наши и погнали два ЛПТ дОбивать (что один из них был наполовину живой, а второй - вообще был ваншотом с 12 хп - это естессно херня) Тем временем пт убили арту и тишина.... 60% захвата - тишина... Чу - понеслась суета (рация слабая - по миникарте не видно нифига) - завалили наши лпт одну пт, при этом потеряли половину состава...
Второго тут осенило - рванул назад (попал в радиус рации к тому моменту).
- Не, не дойдешь! сказал пт №2 и высветился где-то на половине пути у отступающего к нам...
- Сам дурак! - сказал лпт и убил его (видимо вторая пт сама ваншотиной была) и тут же погиб от той, от которой удирал...
а у нас уже 80% - стою, думаю - пт-валентинка - быстрая - или нет - успеет или нет.... 90...
- КОНЕЧНО НЕ УСПЕЕТ! сказал немец-пулеметчик и... и поехал ему навстречу faceoff.gif (что стало с захватом, думаю понятно)
выехал он ему навстречу (может и успел бы, кстати, метров 100 оставалось) тупо встал и начал гордо поливать с пулемета (правда пробивал в половине случаев)
Из-за последнего, нелгичного поведения собзника - я словил BSOD и быренько начал перегружатся (стоял, тупил одним словом - ибо сию пт вижу в первый раз, что она из себя представляет - хер пойми) на этом проипал несколько секунд... решил, что пока этот Каспаров берет огонь на себя - зайти с тылу..
- Ты дурак? - спросил ЛПТ - Я тебе не т50! и неторопясь полез забиратся в гору.... А немец умер...
К этому моменту перезагрузка уже завершилась и почему-то решив, что валентин медленный - поехал круголя - зайти с фланга
Вышел с фланга - нет пт - где, сука? (а у самого очко жум-жим - 100хп всего)
и тут спасительная сирена - на захвате - ууу...
подскакиваю к кругу - вот он - выезжает, да удачно так - градусов на 120 ко мне повернут - на тебе!
- Рикошет - сказал ВБР blink.gif
ну ладно, на еще!
- непробил сказал ВБР blink.gif
ну еще!
- есть попадание скзал ВБР (без урона) а валентинка уже градусов на 60 развернулась... и тут повезло - попал раз, и второй раз уже перед смертью, видать самой вытащил себя (очко прям чувствовало, как он на мне сводился) - убит...
Мастера взял, но из танков вышел - ну его нафиг
Атскокотстенки 21 окт 2013 в 11:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Я на ЛТП уже давно голды вожу половину боезапаса, чтобы таких вот валентинок валить...
DragonLord 21 окт 2013 в 12:17
8
Цитата (Атскокотстенки @ 21.10.2013 - 12:38)
Я на ЛТП уже давно голды вожу половину боезапаса, чтобы таких вот валентинок валить...

А я его продал к уям, где ему самое место
alextruvorfo 21 окт 2013 в 12:24
Alex [Truvor] Fox  •  На сайте 13 лет
0
Парни, объясните нубомне, табличка с итогами по боям\победам за сессию - мод?
INSPEKTOR 21 окт 2013 в 12:36
Бди!  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (DragonLord @ 21.10.2013 - 12:17)

А я его продал к уям, где ему самое место

Аналогично...не понравился ни разу. Хотя, справедливости ради, ЛТ вообще не мое. Ну, пока, по крайней мере.

Гы...в ангаре есть китайский Стюарт. Ну так, для разнообразия. Долго качал ПТ бритов, несколько попривык уже. И сел как-то на Стюарта... Суко!!! Я только на газульку, а оно как ПРЫГНЕТ!!! И понеслось по кочкам... Как вы с них стреляете вообще? Все мелькает вокруг... Вынесло меня на вражескую базу, там даже разъехаться не успели все...противники охуевшие, я сам охуевший, сиденье мокрое. В итоге въебался в арту и оба в ангар, хоть не один, и то вперед. В общем унял я дрожь в своих клешнях и вернулся к неторопливым бритам)))

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 21 окт 2013 в 13:01
DragonLord 21 окт 2013 в 12:58
0
Цитата (INSPEKTOR @ 21.10.2013 - 13:36)
Хотя, справедливости ради, ЛТ вообще не мое.

А это и не ЛТ вовсе: пушки нет, брони нет, скорости нет, динамики нет
telepat 21 окт 2013 в 12:59
Шутник  •  На сайте 13 лет
1

> А я его продал к уям, где ему самое место

Тоже самое..накой он вопще нужон? Я на матильде иногда катаю встречается он в бою... разбирается как дитя даже голда ему не помогает.
Атскокотстенки 21 окт 2013 в 13:42
0
Цитата (DragonLord @ 21.10.2013 - 12:58)
Цитата (INSPEKTOR @ 21.10.2013 - 13:36)
Хотя, справедливости ради, ЛТ вообще не мое.

А это и не ЛТ вовсе: пушки нет, брони нет, скорости нет, динамики нет

да я его как птшку юзаю, чисто по акциям, где больше опыта для экипажа дают. Экипаж МС-1 качаю))
Per4eG111 21 окт 2013 в 13:44
артоблядский выпОлзень  •  На сайте 15 лет
1
что-то ржу lol.gif

Что я себе представляю, когда друг рассказывает про World of Tanks...

Wargaming 7

Это сообщение отредактировал Per4eG111 - 21 окт 2013 в 13:44
Streamax 21 окт 2013 в 15:27
4
Цитата (Per4eG111 @ 21.10.2013 - 13:44)
что-то ржу lol.gif

для полноты картины Лев должен гореть gigi.gif
anders78 21 окт 2013 в 15:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Сегодня в обед- взял какую то пт-шку, название странная аббревиатура ( не пинайте, не запомнил еще), полностью в стоке, игра, азарт, забираю 3 фрага, тут на меня выезжают 3 танка, я тикать, sos, помогите спасите, глядь, а я один. Я нуб, был в конце списка, хуже всего, кроме меня задамажили всего 1 танк, как так то?
Selik 21 окт 2013 в 15:54
4
Цитата (anders78 @ 21.10.2013 - 16:37)
Сегодня в обед- взял какую то пт-шку, название странная аббревиатура ( не пинайте, не запомнил еще), полностью в стоке, игра, азарт, забираю 3 фрага, тут на меня выезжают 3 танка, я тикать, sos, помогите спасите, глядь, а я один. Я нуб, был в конце списка, хуже всего, кроме меня задамажили всего 1 танк, как так то?

это рандом, детка, привыкай... тут своя атмосфера. ЕБР - ебучий беларуский рандом, бессмысленный и беспощадный.
Вот насмотрелся ты гайдов, начитался форумов, поставил себе моды, прокачал перки, задонатил... Выезжаешь всех нагнуть, применяя увиденные хитрые приемы - и на каждый твой хитровыебанный финт 29 ботов отвечают такой непредсказуемой глупостью, что разрыв пукана гарантирован!
Если вовремя не подложить на кресло антипригарную накидку и не обновить прошивку на шапочке из фольги - реквизиты для покупки где-то в начале этой темы.
DragonLord 21 окт 2013 в 16:27
2
Цитата (anders78 @ 21.10.2013 - 16:37)

С первым сливом! rulez.gif beer.gif
INSPEKTOR 21 окт 2013 в 16:37
Бди!  •  На сайте 16 лет
4
anders78
Цитата
как так то?

"Как так то?" и "Как так то, блядь?" - это мантры ЕБРу.

З.Ы. Гы...можно было бы забабахать компиляцию из боев на тему "Как так то?" (по типу Невского "уоттакуот"). Благо материала валом.))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 641
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  133 134 135  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх