Wargaming 2, WoT и сотоварищи

Страницы: 1 ...  132 133 134  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Любитель123 27 ноя 2012 в 18:47
Танкист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Shtyr @ 27.11.2012 - 18:12)
ыыыыы deg.gif
Цитата
Уважаемые игроки! Проанализировав результаты первого общего теста, команда разработчиков приняла решение о переносе сроков выхода китайских танков в связи с необходимостью проведения ряда доработок. Данная техника появится в обновлении, следующем за 0.8.2

Ну хоть одна хорошая новость, в этом году китайцев точно не увидим! rulez.gif
Shtyr 27 ноя 2012 в 19:50
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
1
skapitan
Цитата
су122-44 ниочем на самом деле, я пожалел что купил если честно ....

Ну вот блин дождался вечера - первый бой, топ, 4 фрага, 3,5к дамага и стенка впридачу. Просто ехал по полю и пиздил все что под руку пушку попадалось. Кстати Эвана на кромвеле убил gigi.gif
А еще я раз на этой пт в химках фоша гонял rulez.gif И таки загонял, потом много хороших слов в мой адрес в чате было. Попаболь она такая.
Короче, посоны, берем, пока не занерфили tongue.gif

Wargaming 2
vrona 27 ноя 2012 в 21:20
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Shtyr @ 27.11.2012 - 18:12)
ыыыыы deg.gif
Цитата
Уважаемые игроки! Проанализировав результаты первого общего теста, команда разработчиков приняла решение о переносе сроков выхода китайских танков в связи с необходимостью проведения ряда доработок. Данная техника появится в обновлении, следующем за 0.8.2

не ногибают ))) ща доработают шоб ногибали , а потом понерфят lol.gif
VVoldemar 27 ноя 2012 в 23:05
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Из последних премов нормальный как раз только ягодный 8,8. Но со своей ПТ-спецификой, не всем пойдёт. У а СП ни скорости, ни пробития ,и дыр в броне лба выше крыши. Плюc СП обычными снарядами много кого не пробивает, а с сербоголдой о фарме можно забыть.

Да, Супер Перш и китайца то не пробивает, что вообще странно. Зато китаец его пробивает в пулеметики и очень часто урон проходит под башню, вместо заклинивания этой самой башни. В общем еще одна вариация КВ-5, только сиськи по другому расположены.
Цитата

Отличный подарок на новый год, однако. elka.gif Блин, с ужасом жду этих праздников, особенно глядя на рандом последних дней. Самое что фиговое, что и так заняться толком нечем будет, так еще и каждый второй олень будет либо бухим, либо с похмелья.
Shtyr 27 ноя 2012 в 23:10
4
Цитата (Sinhrofazotron @ 1.10.2012 - 10:31)
нет пля вы поглядите на этого фрухта http://worldoftanks.ru/community/accounts/...PetrovichLIVNY/ , а я думаю куда он пропал а он свой клан сделал ишш пля

Я блин археолог)) Наткнулся тут на раковом, чет и вспомнилось про выражение Версина. Не в почете у картошки бухарики)

Wargaming 2
Рогопоп 28 ноя 2012 в 02:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Evan20
ягода 8,8 имеет главный недостаток - стоковую подвижность... хрен с ней, с пушкой, хрен с ним, с корпусом - там даже плюс - если учесть, что к 10-м его не кидает, то много противников будет, кто его даже в корпус будут не пробивать... но со своей скоростью и маневренностью..
Но, спору нет - пробовал его только на тесте и у меня есть не обрезанный вариант - взгляд сугубо субъективный...
Что касается суперперша, то надо забыть что он ст - он этакий кв3 - брони валом, пробив так себе... но и без голда он вполне себе пробивал у меня (хотя опять же - на тесте...)

А вот с пробивом в последнее время творится что-то неладное - с 200 метров 3 раза влепил в лоб кв3 с ягоды (причем там даже почти без угла он стоял) в район щели мехвода - мне сообщали о попадании, а вот урона то тютю...
вопрос на засыпку - что у него там такое? blink.gif обычна такая байда творится при попадании по экранам, но на кв3 их нету вроде как
Скрытый текст
блин, заскринить надо было
Рогопоп 28 ноя 2012 в 02:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (VVoldemar @ 28.11.2012 - 07:05)
Да, Супер Перш и китайца то не пробивает, что вообще странно. Зато китаец его пробивает в пулеметики и очень часто урон проходит под башню, вместо заклинивания этой самой башни. В общем еще одна вариация КВ-5, только сиськи по другому расположены.

китаец штука рандомная - он у меня, зачастую и с более суровых калибров не пробивался.. а если издалека, да по башне - там и бл10, зачастую, отскакивает...
посему сферическая дуэль в ваккууме на дальней и ближней дистанции между китайцем и СП в принципе, бесполезна
Сиське у СП настолько малы, что в них еще и попасть надо умудрится, но заметил одну особоенность у водил СП - они не пытаются особенно ныкатся, особенно при встрече с ст... И как, порой приятно бывает такого наглеца обламывать на технике с высоким пробивом - вылезет куда-нибудь и начинает по ст-хам самозабвенно лупить а тут ему - нанац урона на 500, сквозь все его экраны rulez.gif
Mizar 28 ноя 2012 в 09:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Shtyr @ 28.11.2012 - 00:10)
Цитата (Sinhrofazotron @ 1.10.2012 - 10:31)
нет пля вы поглядите на этого фрухта http://worldoftanks.ru/community/accounts/...PetrovichLIVNY/ , а я думаю куда он пропал а он свой клан сделал ишш пля

Я блин археолог)) Наткнулся тут на раковом, чет и вспомнилось про выражение Версина. Не в почете у картошки бухарики)

Так это и был его клан, насколько я понял...
Латышев 28 ноя 2012 в 09:44
NPC  •  На сайте 17 лет
9
Минутка баянчиков)

Встречаются на горке два танка - один израильский, другой палестинский. Стрелять смысла нет - успеют выстрелить оба и одновременно погибнут. Тут открывается люк и из израильского танка вылезает еврей:
- Эй ты, палестинское дерьмо, дай дорогу - у меня в кабине инструктор из США сидит.
Палестинец медленно открывает люк, высовывает голову и кричит:
- Пошел на хYй!!!
А потом наклоняется в люк и тихо так спрашивает:
- Я правильно сказал?

Диалог :
А.: - «У тебя на КВ сколько членов экипажа ?»
Б.: - «Пять»
А.: - «Командир, мехвод, радист ,заряжающий и наводчик ?»
Б.: - «Нет. Четыре танкиста и собака !»
А.: - «Это как ?»
Б.: - «Очень просто : четыре человека люди как люди, а вместо наводчика какая-то косая с*ка !»

Это сообщение отредактировал Латышев - 28 ноя 2012 в 09:46
Kust 28 ноя 2012 в 10:28
Юморист  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Рогопоп @ 28.11.2012 - 02:12)

А вот с пробивом в последнее время творится что-то неладное

тоже заметил
Раньше на китайце или с лб1 со 100м можно было спокойно бить ис3 в морду, сейчас - хренушки, даже с меньшей дистанции blink.gif
Mizar 28 ноя 2012 в 10:40
0
Цитата (Kust @ 28.11.2012 - 11:28)
Цитата (Рогопоп @ 28.11.2012 - 02:12)

А вот с пробивом в последнее время творится что-то неладное

тоже заметил
Раньше на китайце или с лб1 со 100м можно было спокойно бить ис3 в морду, сейчас - хренушки, даже с меньшей дистанции blink.gif

Отыграл на лб-1 - 200 боёв и на китайце уже за тысячу. Могу сказать с уверенностью: ИС-3 так просто в лоб не взять, даже в нижний лист, все зависит от того под каким углом к тебе повёрнут "щучий нос".
VVoldemar 28 ноя 2012 в 11:12
1
Цитата
Отыграл на лб-1 - 200 боёв и на китайце уже за тысячу. Могу сказать с уверенностью: ИС-3 так просто в лоб не взять, даже в нижний лист, все зависит от того под каким углом к тебе повёрнут "щучий нос".

Причем даже голдой, и в упор. А уж в башню или под нее вообще стрелять не стоит. Вообще если на китайце "повезло" столкнуться с ИС-3 один на один, то лучше делать гусли оттуда и уже не отсвечивая постреливать ему по корме и бортам. Хотя, конечно, ИС-3 разные бывают, иногда можно и покрутить, не до всех еще дошло что корпус надо поворачивать вместе с башней, а не вертеть башней стоя на месте.

Добавлено в 11:17
Эх, блин. А вот когда у меня китайца еще не было, я толпы их постоянно наблюдал в боях где КВ был ближе к середине, а ИС-3 был чем то недостижимым, в топе обычно были ИСы и чебураторы. Только они и могли этого гада немножко отпинать, все остальные его тупо не пробивали. При этом и динамика у него была на уровне Т-44. Вот это был страшный ужас, многие видя китайца у врага просто из боя выходили сразу. smile.gif Потом был многонедельный вайн, потом вайн "китайца понерфили, козлы, верните деньги, не ногебает". Весело было. rulez.gif
кашкаМалашка 28 ноя 2012 в 13:18
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
3
я, катая на китаезе, ссусь встречи 1 на 1 только с тараканом или 62. остальное если не разберу, то понадкусываю. не понадкусываю, так посажу на гуслю и посъебам зигзагами. если пиздец неотвратим то прижимаюсь к боку и молю красную арту убить нас обоих)
Mizar 28 ноя 2012 в 14:33
2
Последнее время не боюсь встретить сильных противников, а боюсь алёшек в своей команде, которые на тяжах 9-10 уровня умудряются слиться за 3-4 минуты. Вспомнил сейчас, как на батарте отстреляв первый барабан, с ужасом обнаружил, что 8 танков сверху списка уже слились и начинают хаить арту за бездействие, а я ведь, только начал заряжать второй барабан faceoff.gif
Sinhrofazotron 28 ноя 2012 в 14:47
WerSin  •  На сайте 19 лет
2
Mizar

тык арта... дальше продолжать?

а мне как то пофиг вот все , я для себя играю слились не слились иногда и победа с привкусом ну я и проаленил .. и иногда и слив типа гыы могу когда хочу ..
comixxx 28 ноя 2012 в 15:01
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Mizar @ 28.11.2012 - 15:33)
Последнее время не боюсь встретить сильных противников, а боюсь алёшек в своей команде, которые на тяжах 9-10 уровня умудряются слиться за 3-4 минуты. Вспомнил сейчас, как на батарте отстреляв первый барабан, с ужасом обнаружил, что 8 танков сверху списка уже слились и начинают хаить арту за бездействие, а я ведь, только начал заряжать второй барабан faceoff.gif

Млять... Да какой там 3-4 минуты - это уже не алеши, это "просто не повезло" dont.gif .
Я вот рандом уже мне напоминает рулетку, в стиле - сколько народу сольется за 1 минуту?. Я видел рекорд - 6 теро за первую минуту боя.
Это ж просто абсдец - сколько раз наблюдал, стоя в дефе с одного фланга, как блять другой массово выписывает себе путевки в ангар с попкорном, красным шрифтом на экране моем оставляя свой след в раунде.
А блять когда на арте гамаешь, так сразу хочется забиться в уголок и притворяешься , какой-нибудь су-18. Имилительно на открытых респах, где до ближайшей нычки три экватора для тебя, засвет твоей неповоротливой туши, и тир твоих косорылых союзников, по сайгачащему вражескому факелу. Эти блять бараны пытаются его убить, а не на гуслю кинуть!?!?!?!?!
кашкаМалашка 28 ноя 2012 в 15:04
0
а самое главное, что и печалит, что дальше будет только хуже, ибо картошка жутко начинает разгоняться в погоне за бОльшим количеством пользователей
vrona 28 ноя 2012 в 18:18
1
Цитата (Mizar @ 28.11.2012 - 14:33)

вот ... они ... и он ... заговор moderator.gif

Wargaming 2
Shtyr 28 ноя 2012 в 18:28
0
Ну хз хз... Не, я не оправдываю оленей с 45%, но часто в быстром сливе того или иного танка виноваты и сокомандники, которые не смотрят на миникарту и не следят за ситуацией в целом.
Вот взвод Т-62, все трое с хорошей статой, вроде и делают все правильно, но двое отправляются в ангар даже не начав толком играть. Олени, скажут многие. Ну они может и олени, а вот какого йуха делала в тот момент вражеская арта? Чем занимался вражеский фош? Да и тяжи же могли пострелять по первичному засвету, не? Почему они позволили четырем нашим ст и одной пт с упоением расстреливать свои танки? Лора и вовсе весь барабан отстреляла, получив в ответ всего одну плюшку, и ту от бедной шысятдвойки cranky.gif
Любитель123 28 ноя 2012 в 19:41
Танкист  •  На сайте 15 лет
7
Хихихи...

Wargaming 2
flayer 28 ноя 2012 в 22:18
Ярила  •  На сайте 21 год
3
Цитата (Любитель123 @ 28.11.2012 - 18:41)
Хихихи...

у меня такая рожа, когда я на пт к арте подбираюсь lol.gif
VVoldemar 28 ноя 2012 в 22:53
0
Цитата
а мне как то пофиг вот все , я для себя играю слились не слились иногда и победа с привкусом ну я и проаленил .. и иногда и слив типа гыы могу когда хочу ..

У меня последнее время частенько победы бывают в ключе "вот вы творите, дайте мне хоть разок стрельнуть", а сливы "мать вашу, да какого хера вы идиоты не стреляете". gigi.gif
А вообще это по ходу после "джойстика" толпы понабегали, игра нравится, а играть не умеют, и только-только начинают задумываться о тактике. Когда я играть только начинал примерно так же было, только никто этого особо не замечал-сравнивать то не с чем было. Это потом уже вады писать начали, тактики разрабатывать.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 28 ноя 2012 в 23:02
Evan20 28 ноя 2012 в 23:17
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
1
Откровение от SerB'а
Цитата
Название - "113", лоб - ЕМНИП 120 под 68 (sic!) ВЛД, НЛД не помню.
Башню - уточняем. Скорость порядка 40-45. Пушки - аналог М-62 и аналог С-70 (возможно, оставим только М-62)
Скрытый текст
это будущий топ ТТ китайцев если чо, WZ-111-4/5 нипотянул

Wargaming 2

Это сообщение отредактировал Evan20 - 28 ноя 2012 в 23:18
кашкаМалашка 29 ноя 2012 в 01:25
0
Цитата (Evan20 @ 28.11.2012 - 23:17)
Откровение от SerB'а
Цитата
Башню - уточняем. Скорость порядка 40-45. Пушки - аналог М-62 и аналог С-70 (возможно, оставим только М-62)
Скрытый текст

м-62 это не та ли бабаха, что из 263 торчит?
я вообще попутал берега: на 263 стоит с-70, а из 268 торчит м64

Это сообщение отредактировал кашкаМалашка - 29 ноя 2012 в 01:28
vrona 29 ноя 2012 в 01:35
0
Цитата (Evan20 @ 28.11.2012 - 23:17)
Откровение от SerB'а
Цитата
Скрытый текст

а 084 понерфят (как обычно))) , а ващето херня страшноватая , вот тут действительно - " что в лоб , что полбу "

Это сообщение отредактировал vrona - 29 ноя 2012 в 01:35
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99 861
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  132 133 134  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх