Wargaming 6, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  131 132 133  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
telepat 28 авг 2013 в 04:03
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Shtyr @ 26.08.2013 - 21:00)
Цитата (telepat @ 26.08.2013 - 20:19)
Это не спам был, мне просто было лень писать одно и тоже и я скинул на текст подробный разжёванный, спам надо отличать от не спама, тем более можно было поступить проще ссылку стереть, а мне вынести предупреждение, что так делать нельзя и я бы всё понял... а тут чистый даунизм

Даунизм это срать пруфами на унылое сообщество с унылым нытьем про танки в теме даже не про танки (о как hz.gif ), а про становление варгейминга. Пикчу Эвана чуть выше пересмотрите.
Прекращаю оффтоп dont.gif

1. Высказывать свою точку зрения уже нытьё? Варгейминг пожалуй одна из фирм которая прислушивается к своим игрокам, по крайне мере прислушивалась, чем известней становится игра тем меньше они прислушиваются, а сейчас судя по событиям вопще нах посылают всех, чихали они на ваше мнение.

Цитата
Прекращаю оффтоп dont.gif

И правильно прекращайте... хлопать не буду оригинальностью вы не отличились.
Школота 28 авг 2013 в 05:36
Подкустовый выползень  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (telepat @ 28.08.2013 - 04:03)
а сейчас судя по событиям вопще нах посылают всех, чихали они на ваше мнение.

Фоша и т57 же нерфят?значит разрабы слушают игроков.А ваши посты есть ныьё dont.gif
telepat 28 авг 2013 в 05:57
4
Цитата (Школота @ 28.08.2013 - 06:36)
Цитата (telepat @ 28.08.2013 - 04:03)
а сейчас судя по событиям вопще нах посылают всех, чихали они на ваше мнение.

Фоша и т57 же нерфят?значит разрабы слушают игроков.А ваши посты есть ныьё dont.gif

Вы вопще читали мои посты? судя по комментарию нет.. Форша с амером нерфят не из-за плача оленей, а из-за статистики по ним... а по статистики они имбы... коли вы не читали мои мысли я вам ещё раз скажу: Картошка смотрит стату по отдельным танкам если средняя стата отклоняется по танку то его нерфят и так по кругу, тоесть всё время занимаются уравниловкой, а вся эта уравниловка как по железу так и по игрокам приводит игру в тупое подобие реальных боёв, в жизни тигр против в т34 и в этом изюм кто победит подвижность или броня и тд.. Жизнь в разнообразии гораздо интересней, да и природа так сделала, а сейчас игра всё больше скатывается в тупое тыж тыж

Это сообщение отредактировал telepat - 28 авг 2013 в 05:59
VVoldemar 28 авг 2013 в 06:11
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Вы вопще читали мои посты? судя по комментарию нет.. Форша с амером нерфят не из-за плача оленей, а из-за статистики по ним... а по статистики они имбы... коли вы не читали мои мысли я вам ещё раз скажу: Картошка смотрит стату по отдельным танкам если средняя стата отклоняется по танку то его нерфят и так по кругу, тоесть всё время занимаются уравниловкой, а вся эта уравниловка как по железу так и по игрокам приводит игру в тупое подобие реальных боёв, в жизни тигр против в т34 и в этом изюм кто победит подвижность или броня и тд.. Жизнь в разнообразии гораздо интересней, да и природа так сделала, а сейчас игра всё больше скатывается в тупое тыж тыж

Слышь бобер, выдыхай уже. А то очередной голос правды нашелся в теме. Можно подумать нам тут олененка с его загонами мало. Но тот хоть смешной изредка бывает.

У картопли сегодня случайно нет плановой перезагрузки всех серверов? А то как то неожиданно так выкинуло, и ни на один сервер не попасть. И, блин, только разыгрался, осталось 15 тыр на топовую пушку для 103 накопить, да и игра более-менее пошла. Обидно, что набил на китайчке 62-м почти 1800 урона, да и по засвету моему стреляли, и выкинуло сразу после боя. Результаты теперь не посмотреть.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 28 авг 2013 в 06:12
Школота 28 авг 2013 в 06:17
0
Цитата (telepat @ 28.08.2013 - 05:57)
а по статистики они имбы...

Вот это прикол!!!!У ягицвай серверная стата колеблется от 50,5 до 51,5.Почему ягуцвай не нерфят?У 121 аналогично-прыгает от 50,5 до 52.У того же леопарда 1(унылейший картонный сарай) 53%.Где нерф? gigi.gif Тот поток сознания что вы выдали-нытьё и ересь.Нерфят именно фоша и именно хэвика не потому что машина дохуянагибающая,а потому что алёшки ноют.Ноют и вайнят,а "серверная статистика"-отмазка для других алёшек,которые катаются на том же хэвике и фоше.А знаете почему статистика у барабанщиков выше,чем на у других танков?Да потому что алёшки выехали,выстреляли в белый свет как в копеечку барабан,сдохли и пошли дальше кататься на любимом квасе или(упаси Господи) ИС7.А нормальные игроки как играли так и играют на них.
Я тут уже писа лвыше-фош по всем параметрам уступает 268му,но 268 не понерфят потому что никто из-за него не вайнит(играть то днищу на нём не сложно-стой в кустике и стреляй пока не засветят и не убьют).

Это сообщение отредактировал Школота - 28 авг 2013 в 06:18
telepat 28 авг 2013 в 06:17
0
Цитата
Слышь бобер, выдыхай уже. А то очередной голос правды нашелся в теме. Можно подумать нам тут олененка с его загонами мало. Но тот хоть смешной изредка бывает.

да парень ты в фрустрации выбирайся от туда побыстрее а то так и помрёшь в тумане ...

Цитата
У картопли сегодня случайно нет плановой перезагрузки всех серверов? А то как то неожиданно так выкинуло,

На оф сайт то надо заходить хоть иногда и читать новости:

Уважаемые игроки, 28 августа с 7:00 (МСК) до 8:00 (МСК) на игровых серверах RU-региона пройдут технические работы, вследствие чего они будут недоступны.
Рогопоп 28 авг 2013 в 06:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Katatonic @ 28.08.2013 - 01:48)
перш понерфили blink.gif

А накуа, когда все научились его пробивать?

Добавлено в 06:23
Цитата (zuluhed @ 28.08.2013 - 02:10)
Хардкорщики берут стальную стену на арте deg.gif

у меня на арте "камикадзе" есть lol.gif

Добавлено в 06:25
Цитата (Dezclaw @ 28.08.2013 - 05:43)
решил качать немецких выползней, нашел 1перковый экипаж с пз4 на котором я рассекал до нерфа, открыл за свободку стюг, вообщем 1 бой на нем сразу мастер, чувствую что попрут меня эти сараи )

следующая за штугом сковородка собьет с тебя спесь gigi.gif
telepat 28 авг 2013 в 06:28
0
Цитата (Школота @ 28.08.2013 - 07:17)
Цитата (telepat @ 28.08.2013 - 05:57)
а по статистики они имбы...

Вот это прикол!!!!У ягицвай серверная стата колеблется от 50,5 до 51,5.Почему ягуцвай не нерфят?У 121 аналогично-прыгает от 50,5 до 52.У того же леопарда 1(унылейший картонный сарай) 53%.Где нерф? gigi.gif Тот поток сознания что вы выдали-нытьё и ересь

Ересь у вас в голове причём полная, леопарт относительно новый танк поэтому он не успел набрать должной статистики, а для нормальной статистики нужно время, про ягу вы сами ответили в своём посте, верхняя планка статы выше.. яж не знаю как картошка орентируются по стате, но то что она, это делает это точно..об этом не раз говорил Серб и остальные..
Рогопоп 28 авг 2013 в 06:36
0
Цитата (Streamax @ 28.08.2013 - 06:27)
У школьников что-то пуканы рвет эту неделю, нервные какие-то. Любое упоминание 1 сентября вызывает срач среди кваскактакнов. Даже в треню звали несколько раз.
В понедельник всем в школу, хуле ж. gigi.gif

Ага, меня разок тоже позвали, правда сратся не было времени в чате (да и настроения тоже)
после боя посмотрел - там хоть и 17к боев и 54% побед, а выше 8-ки нет нифига - чем бы он разбирал 7-ку непонятно
Школота 28 авг 2013 в 06:37
0
Цитата (telepat @ 28.08.2013 - 06:28)
леопарт относительно новый танк поэтому он не успел набрать должной статистики

Не ну а мужики-то не знают gigi.gif Учат в ВУЗе технарей основам статистики.Обычно эти основы даются в предмете ОТПЭ(вроде так называется),вот мне давненько рассказывал хороший такой мужик о выборке в эксперименте.Вот еслиб он знал что 1,7 ляма экспериментов-не выборка,ведь так сказал один сумашедший-он бы наверняка с этим сумашедшим согласился gigi.gif
З.Ы.У хэвика сейчас стата 51+%,на уровне других танков.Именно из-за статы нерфят,ага. shum_lol.gif

Wargaming 6
VVoldemar 28 авг 2013 в 06:40
0
Цитата
Уважаемые игроки, 28 августа с 7:00 (МСК) до 8:00 (МСК) на игровых серверах RU-региона пройдут технические работы, вследствие чего они будут недоступны.

Во, именно это я и хотел узнать. А на официальный сайт я зайти не всегда могу, я уже писал про свои проблемы с инетом.
Цитата
А накуа, когда все научились его пробивать?

А чего там учится то? Перш наоборот апать надо. Хотя бы пробитие пушки поднять малость, что бы с китайцем уравнять. А о даже неинтерестно иногда (очень-очень редко) бывает на китайце першей разбирать. Ты ему по сосискам, а он даже сбежать не может, и тебя пробить тоже.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 28 авг 2013 в 06:41
Рогопоп 28 авг 2013 в 06:55
0
Цитата (Klonov @ 28.08.2013 - 07:32)
пробки. везде, плять, пробки. изза двух долбоёбов едва бой не слили. и только доброе напутствие дедушки Ленина усиленное восклицательными знаками и капсом смогло убедить юношей немного податся назад faceoff.gif

эх... пробочка на радость арты - в такие кучки даже голду не жалко dont.gif
Рогопоп 28 авг 2013 в 07:22
0
Цитата (VVoldemar @ 28.08.2013 - 14:40)
А чего там учится то? Перш наоборот апать надо. Хотя бы пробитие пушки поднять малость, что бы с китайцем уравнять. А о даже неинтерестно иногда (очень-очень редко) бывает на китайце першей разбирать. Ты ему по сосискам, а он даже сбежать не может, и тебя пробить тоже.

львинная часть, ездящих на топовой совтской технике (похер, что тип китаец - все-ранво это порезанный 54) ездить толком не умеют - на 7-х исах ромбом встают, на 54-х бочину подставляют
вчера так один вообще один 54-й улыбнул:
заметил, что я на бч сижу за домом и носу нигугу - полетел ко мне, по пути увидил ополовиненного ис8 - переключился на него - потом заявил, что он меня пожалил pray.gif вот, правда кд у меня оставалось 6 секунд - тут вставал вопрос кто кого. итог - почти весь барабан у него в жопе
Безусловно, что с типами не все так плачевно - ибо он у ограниченного круга лиц, которые его уже прочувствовали, но тем не менее - подставление бочины самое распространенное явление

И кстати, вопрос бэтчатникам - с какой пушкой по рандому катаетесь? топ или пред-топ? что-то мне предтоповая больше понравилась - перезарядка быстрее, что барабана, что внутри оного, да и влазит на один снаряд больше
урон, правда почти на четверть меньше, да и пробив на больших дистанциях неактуален, но с дальней лупцевать редко приходится
Orang 28 авг 2013 в 08:13
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
0
Залез сейчас на нубо-рейтинг, позырил себя.
возник вопрос - что за награды указаны в низу дела?
у меня их там почему-то всего 3.
ArchDevil 28 авг 2013 в 08:20
Циничный ватник  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
топ или пред-топ?

Только топ

Это сообщение отредактировал ArchDevil - 28 авг 2013 в 08:21
Tukatun 28 авг 2013 в 08:26
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Похоже это "Эпические достижения" без учета взводных.(про награды в нубо-рейтинге)

Это сообщение отредактировал Tukatun - 28 авг 2013 в 08:27
ArchDevil 28 авг 2013 в 08:26
0
Цитата (Школота @ 28.08.2013 - 07:37)
Вот еслиб он знал что 1,7 ляма экспериментов-не выборка,ведь так сказал один сумашедший-он бы наверняка с этим сумашедшим согласился gigi.gif

Это, конечно, выборка, только не факт. что репрезентативная.
Школота 28 авг 2013 в 08:32
0
Цитата (ArchDevil @ 28.08.2013 - 08:26)

ну дык играют и алёшки и нагибаторы,и школьники и бородатые дяденьки,думаю что если считать бои с конца мая(статистика особо с того момента не менялась),то получим вполне репрезентативную выборку,ибо танчег был уже не только у донатеров и папок-ногебаторов,но и у раков why.gif
ArchDevil 28 авг 2013 в 08:51
2
150 боёв на единицу техники в среднем для леопарда 1, в общем я бы сказал, что этого мало для репрезентативной выборки. Если брать тот же фош и хэвик, то там ~350 и ~260 соответственно.
Evan20 28 авг 2013 в 09:33
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (telepat @ 28.08.2013 - 09:57)

Забирай Т-34 и уёбывай в тундротанки когда выйдут. cool.gif

А "уравниловка" и постоянный ребаланс в ВоТе будут всегда, это каждому школьнику понятно, особенности реализации проекта. Сопли типа "танки уже не те" я слышу уже два года как, тем не менее большинство сопливых до сих пор почему-то играют.
MausMike 28 авг 2013 в 09:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ВечныйСтудент @ 27.08.2013 - 23:41)
Цитата (MausMike @ 27.08.2013 - 16:58)
Цитата (Puika @ 27.08.2013 - 17:43)
Вкачал наконец ковэ2,даёт просраца многим  rulez.gif ,правда точности и перезаряда бы получше.

Мой любимый танк moderator.gif , очень требователен к экипажу и оборудованию.

Да, с окурком танк рулит.
А что у вас из оборудования/перков на нем?

У меня стандартный набор - досыл, приводы, вентиль; перки - ББ, ремонт, лампа, все на точность, быстрый перезаряд и маневренность+качаю маскировку в добавок к камуфляжу.
DragonLord 28 авг 2013 в 09:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Школота @ 28.08.2013 - 09:32)
Цитата (ArchDevil @ 28.08.2013 - 08:26)

ну дык играют и алёшки и нагибаторы,и школьники и бородатые дяденьки,думаю что если считать бои с конца мая(статистика особо с того момента не менялась),то получим вполне репрезентативную выборку,ибо танчег был уже не только у донатеров и папок-ногебаторов,но и у раков why.gif

Она не репрезентативна, слишком мало времени прошло, чтоб рачки с 40% и тактикой "Зашел в бой, ушел завтракать" прокачали новый топ

Это сообщение отредактировал DragonLord - 28 авг 2013 в 09:43
elnago 28 авг 2013 в 09:45
Frost shock!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 28.08.2013 - 10:11)
Обидно, что набил на китайчке 62-м почти 1800 урона, да и по засвету моему стреляли, и выкинуло сразу после боя. Результаты теперь не посмотреть.

Если реплеи пишешь, закинь на wot-replays и узнаешь статистику.
VVoldemar 28 авг 2013 в 10:00
0
Цитата
Если реплеи пишешь, закинь на wot-replays и узнаешь статистику.

Дык в том то и дело, что не пишу. А вот мастера не дали, проверил уже. По ходу маловато насветил-настрелял.
Shtyr 28 авг 2013 в 11:11
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (telepat @ 28.08.2013 - 05:03)
1. Высказывать свою точку зрения уже нытьё? Варгейминг пожалуй одна из фирм которая прислушивается к своим игрокам, по крайне мере прислушивалась, чем известней становится игра тем меньше они прислушиваются, а сейчас судя по событиям вопще нах посылают всех, чихали они на ваше мнение.

идиот? Посмотри видео, почитай коменты и подумай кому в той теме нужна твоя "точка зрения". Лишь бы поныть кококо, меня забанили кровавые вахтеры за мою точку зрения.
ПыСы Кажется я понимаю причину нытья, у артоблядка-педофила нерфанули любимую сучечку-26, больше нипанагибать бедных детей cry.gif

Wargaming 6
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96 451
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  131 132 133  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх