Wargaming 6, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  130 131 132  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Дебильеро 27 авг 2013 в 18:32
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
1
Цитата
Хардкорщики берут стальную стену на арте

А почему бы и нет?

Я этот бой хорошо помню. Т-50 минуты 2 вертелся вокруг меня и безрезультатно палил куда попало, пока всё же не приполз наш тяж и не ёбнул его.

Wargaming 6

Это сообщение отредактировал Дебильеро - 27 авг 2013 в 18:34
vrona 27 авг 2013 в 19:07
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
5
lol.gif

Wargaming 6
Addams 27 авг 2013 в 19:28
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
В честь ЯПа

Wargaming 6
zuluhed 27 авг 2013 в 19:36
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Дебильеро
Монстр)
Интересно, брал ли кто за эти 3 года стенку на светляке в 12 уровневых боях
2pac 27 авг 2013 в 19:59
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
http://www.youtube.com/watch?v=ZBOc4bj_I-Y...Iadeebo-nZwIPfd
веселит меня все таки эта тема)))))
referenDООМ 27 авг 2013 в 21:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Хардкорщики берут стальную стену на арте

А почему бы и нет?

Слабаки, на Буратосе стенку набивают. Вы на таком сарае, как Холодильник, попробуйте наколотить ...

Wargaming 6
Amanita 27 авг 2013 в 21:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
только что прикол был... ни когда раньше не видел столько тип59 в игре... вбр наверное был пьян ))))

Wargaming 6
Dezclaw 27 авг 2013 в 21:43
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
решил качать немецких выползней, нашел 1перковый экипаж с пз4 на котором я рассекал до нерфа, открыл за свободку стюг, вообщем 1 бой на нем сразу мастер, чувствую что попрут меня эти сараи )

Wargaming 6
Katatonic 27 авг 2013 в 22:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
кв-13 в стоке самый ужасный кактус в этой игре :(
Дебильеро 27 авг 2013 в 22:12
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
Вы на таком сарае, как Холодильник, попробуйте наколотить ...

У Холода хп побольше, чем у Бура. smile.gif

Хотя сейчас, после нерфа арты, шанс поиметь на ней Стену стал из просто малого исчезающе малым.

Dezclaw Да, Штуг на своём уровне - та ещё оборотистая сволочь. smile.gif

Это сообщение отредактировал Дебильеро - 27 авг 2013 в 22:14
NumeroN 27 авг 2013 в 22:20
Юморист  •  На сайте 17 лет
7
ребятаа!!! взял 62а! 1 бой

Wargaming 6
Streamax 27 авг 2013 в 22:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
У школьников что-то пуканы рвет эту неделю, нервные какие-то. Любое упоминание 1 сентября вызывает срач среди кваскактакнов. Даже в треню звали несколько раз.
В понедельник всем в школу, хуле ж. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Streamax - 27 авг 2013 в 22:28
vrona 27 авг 2013 в 22:32
0
Цитата (Streamax @ 27.08.2013 - 22:27)
У школьников что-то пуканы рвет эту неделю, нервные какие-то. Любое упоминание 1 сентября вызывает срач среди кваскактакнов. Даже в треню звали несколько раз.
В понедельник всем в школу, хуле ж. gigi.gif

хе-хе tongue.gif а у большинства в субботу линейка gigi.gif
vrona 27 авг 2013 в 22:36
4
Цитата
Даже в треню звали несколько раз.

троху побаяню lol.gif во жути на меня нагнали lol.gif так и не пошёл тогда

Wargaming 6
vrona 27 авг 2013 в 22:40
1
хорошо что не пошёл , а то 146% без уха остался бы lol.gif

Wargaming 6
ВечныйСтудент 27 авг 2013 в 22:41
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (MausMike @ 27.08.2013 - 16:58)
Цитата (Puika @ 27.08.2013 - 17:43)
Вкачал наконец ковэ2,даёт просраца многим  rulez.gif ,правда точности и перезаряда бы получше.

Мой любимый танк moderator.gif , очень требователен к экипажу и оборудованию.

Да, с окурком танк рулит.
А что у вас из оборудования/перков на нем?

Это сообщение отредактировал ВечныйСтудент - 27 авг 2013 в 22:47
Klonov 27 авг 2013 в 23:32
1
пробки. везде, плять, пробки. изза двух долбоёбов едва бой не слили. и только доброе напутствие дедушки Ленина усиленное восклицательными знаками и капсом смогло убедить юношей немного податся назад faceoff.gif

Wargaming 6
iSpawn 27 авг 2013 в 23:37
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
сегодня откатал день после 3-4 недель простоя (залипал в звездные войны). ну я, пожалуй, буду почаще недельку другую в игру не заходить =) за пол дня - 300К серебром (акция какая-то), медалька за 8 трупов и всего пару проигрышей (НЕ СЛИВОВ, а именно проигрышей). катался только на ис-3 и т29, может их просто апнули (раньше на т29 не минусовый бой - это порви себе жопу) и стало легче играть?
VVoldemar 27 авг 2013 в 23:45
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Да, с окурком танк рулит.А что у вас из оборудования/перков на нем?

У меня стандартно. Досылатель, сведение, вентиль. Вместо вентиля можно и подбой, но не критично, благо арты мал сейчас и фугасами мало кто кидается. Когда ездил с ЗИС-6 ставил рога, ибо работал подкустовым частенько, да и сама механика засвета была другая. Сейчас не знаю как получится, не катал его давненько. Экипаж сейчас новый сидит на нем, так что пока только ремонт, потом кэпу сброшу и поставлю лампу, как докачается перк. Перки на точность крайне желательны (плавный поворот, плавный ход). Можно возить с собой доп паек. Если все же решили оставить вентиль то тогда желательно 2-м, а лучше 1-м перком сразу выкачать боевое братство.

Добавлено в 23:48
Цитата
катался только на ис-3 и т29, может их просто апнули (раньше на т29 не минусовый бой - это порви себе жопу) и стало легче играть?

Никогда не рвал жопу на Т29 что бы нафармить. И в минуc никогда не уходил даже в стоке. Даже сейчас с сербоголдой и то фармлю неплохо. Пушка у него отличнейшая, морда крепкая, что еще надо?
Spartakello 27 авг 2013 в 23:58
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
416 конечно прикольный, хотя большая длина и херовый угол пушки не радует. Однако, играть на нем как на типовом СТ у меня хер получается, таки беречь его больше надо. Елка-переросток. gigi.gif Вот что бывает с изящными французами на рассейских деревенских харчах. rulez.gif

С СУПом пока ничего не решил, тест не показатель, там все с голдой катаются. ТТ премкитаец фуфло, динамика нулевая, очень длинный перезаряд. Пробитие на голде больше чем у ИС-6, но это единственный плюс, ИС-6 мне больше нравится. Ну и Т-34-3 после тайпа не прет, хватит с меня и тайпа... Вот по 140 пока не решил, честно говоря, разницы с Т-62 не увидел. Чуть медленнее крутится, зато заметно меньше и по моему угол склонения пушки заметно получше, из-за укрытий можно хорошо набрасывать.

Кстати, никак не мог взять в бой те танки, которые были у меня в ангаре, только те что покупал на тесте. Так вот чтобы взять в бой свой Т-62, пришлось его ПРОДАТЬ, а затем вновь КУПИТЬ. Ебантизм, но зато смог взять в бой...

Это сообщение отредактировал Spartakello - 27 авг 2013 в 23:59
VVoldemar 28 авг 2013 в 00:14
0
Цитата
ТТ премкитаец фуфло, динамика нулевая, очень длинный перезаряд. Пробитие на голде больше чем у ИС-6, но это единственный плюс, ИС-6 мне больше нравится.

А на форуме кровавого наоборот его имбой обзывают почему то. Этого, 112 который. upset.gif Хотя да, тест. Там голда как семечки расходуется.
buzzeiro 28 авг 2013 в 00:26
0
Ну давайте теперь уж все письками калибрами меряться

Wargaming 6
Spartakello 28 авг 2013 в 00:32
1
Вот пусть они его на основе покатают. Дело в том (кстати прикольный момент!) что сколько я этих премкитайцев не брал, ВСЕГДА выше 8 лвл не попадал! То есть, 112 всегда в топе. Хомячки в восторге - как же, нагибает! И второй мемент, если я на одном из этих китайцев, то 90% остальных танков - они же. Есть сильное подозрение что китайцев совсем не зря подсунули услужливо в ангары и помещают в такие тепличные условия балансера. Картошка просто устраивает офигенную пиар-акцию, после патча будут миллиардные вливания хомячков покупающих "танки-нагиба". rulez.gif

А на основе картина будет СОВСЕМ другая. И столкнись он с тем же премом Т34, ему хана - перезаряд одинаковый, но у Т34 пусть чуть, но дамаг выше, пробитие вообще непоставимо (без голды), ну и на Т34 я его просто не подпущу, а вдаль у китайцы пушка очень неточная. ФЦМ его спокойно издали разберет и не пикнет. Тайп. НУ про НЕпремы даже говорить нет смысла, для однолевелных ИС-3 или котэ это просто фраги. Уж не говоря про 9лвл.

Нет, играть на них конечно можно, но я бы сильно подумал чтобы брать их как основной прем...

Это сообщение отредактировал Spartakello - 28 авг 2013 в 00:36
VVoldemar 28 авг 2013 в 01:04
1
Цитата
Нет, играть на них конечно можно, но я бы сильно подумал чтобы брать их как основной прем...

В общем хорошо, что я успел затарится китайцами. smile.gif
НоПасаран 28 авг 2013 в 01:14
9
С выходом патча 8.8 с поддержкой квестового функционала в следующих обновлениях следует ожидать появления возможности сделать командира экипажа паладином, мехвода - магом, наводчика - эльфом-лучником 80 лвл. Также появится шанс выбить из вражеской Т95 Чёрную Пушку Страданий +350 к урону -20% к скорости передвижения.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96 455
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  130 131 132  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх