Fallout 3, постъядерная РПГ

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ScuM 13 янв 2009 в 12:34
I abstain...  •  На сайте 18 лет
0
СдохнеКенни
да конечно нашел
просто цылиндер зачотный
alkogolb 13 янв 2009 в 18:07
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
у меня игра вилетает !!!!!!!!!!!!!
особенно при ВАТС бое)))
пишет память не рид!!! шо делать
хелп
Mustadont 13 янв 2009 в 23:01
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
0
alkogolb патчить пробовал?

по идее не патченная так косячит
alkogolb 14 янв 2009 в 10:05
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
нет не патчил у меня версия руская свеже ворованная (СВ) __)))
с япа качал
efarmer 14 янв 2009 в 18:24
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Продюсер дополнений к Fallout 3 Джефф Гардинер сообщил, что с выходом Operation: Anchorage максимальный доступный уровень игрока поднимется до 30, уточнив, что достижение максимума займет у вас совершенно неприличное количество времени. Также, на радость фанатам, с выходом в марте третьего DLC «Broken Steel» в игру будет добавлена так называемая «открытая» концовка: вы сможете спокойно выполнить основной квест и позже заняться дополнительными заданиями на свое усмотрение.

Напомню, что Operation: Anchorage выйдет в конце января и перенесет вас на Аляску, в Барбадос (Anchorage), где вы будете помогать своим в схватке с китайской армией. Второе дополнение (The Pitt), выходящее в феврале, расскажет вам о судьбе постапокалиптического Питтсбурга. И, наконец, Broken Steel продолжит основную сюжетную линию: вы присоединитесь к «Братству стали» в борьбе с остатками Анклава.
ne11 15 янв 2009 в 15:09
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Прошёл его давно уже. Надо будет ещё раз, но с модами. Их уже море сделали.
flayer 15 янв 2009 в 17:25
Ярила  •  На сайте 21 год
0
вот точнее:
Цитата
Компания Bethesda уверяет, что загружаемый мини-аддон Operation Anchorage для Fallout 3 появится в сети Xbox Live 27 января 2009 года. Стоимость продукта составляет $10.

Хочется отметить, что компания совсем недавно выпустила специальный патч для всех платформ, который, в частности, мешает неправдоподобному воскрешению NPC. Operation Anchorage, между тем, предложит фанатам проекта множество приятных вещей, включая совершенно великолепный высокотехнологичный костюм кибер-ниндзя.

Fallout 3
efarmer 18 янв 2009 в 11:49
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Fallout 3 - Mod Pack v2.0

This is a collection of all Fallout 3 addons and mods on Fileplanet for one simple download. It includes files that improve the original game with better game music, special characters, weapons, skins, and essential gameplay mods. Pick and choose the mods or addons

* Buildings and hangouts
* New custom quests with new bosses
* Special custom made weapons
* Graphical improvements and HD texture upgrades
* Utilities to help install, build, and manage mods.
* Level, perks, and EXP mods
* Weapons mods and skins.
* Skins, uniforms, outfits

http://www.fileplanet.com/fileblog/archive...entry_865.shtml

смотреть подробнее и качать пак модов

Fallout 3
СдохнеКенни 21 янв 2009 в 18:55
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
я вот гамаю в наушниках, потому что шаги и голоса хорошо слышны , так вот услышал разговор двух супермутантов ( рассказываю по памяти )
1- Голова ... болеть... я помнить какуюто женщину...
2 Что ещё за женщину? заткнись идиот...
1 - я помню женщину... нет подожди ... Я БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ!
2 идиот!
после этих слов я убил их хэдшотами )
а ещё один торговец сказал , держи порох в пороховницах ,а ягоды в ягодицах lol.gif
Malkus 25 янв 2009 в 14:37
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Хреново что моды на аглицком , и редко с русиком дружат.... Разве только ГЭККом самому себе делать(правда играть потом уже не по приколу)
Hitler 27 янв 2009 в 15:38
Партайгеноссе GAMMER  •  На сайте 19 лет
0
Вроде бы сегодня должон быть Анкоридж?Комраден унд амигос,киньте ссыль ежели у каво есть!!!!

Добавлено в 16:13
Дык че?Не слыхать?
Hitler 27 янв 2009 в 17:30
0
11:18, 27.01.2009

Fallout 3: Operation Anchorage в продаже

С сегодняшнего дня в Xbox Live Marketplace можно купить и скачать первое дополнение для Fallout 3, получившее подзаголовок Operation Anchorage. Стоимость первой части DLC составляет 800 MS points или $10. Игра доступна как для Xbox 360, так и для РС.

Российских игроков, купивших лицензионную версию игры от 1С, пока порадовать нечем. Известно, что за неделю до релиза Operation Anchorage, компания 1С все еще вела переговоры с Bethesda на предмет локализации DLC.
PCNEWS.RU
flippers 30 янв 2009 в 00:01
0
Я лучше в первые 2 фола поиграю!!
Thief 30 янв 2009 в 10:27
0
flippers
и к чему здесь вот этот твой комент?
ну играй, каментить-то здесь зачем? cranky.gif
Hitler 30 янв 2009 в 13:02
0
Fallout 3: Operation Anchorage (2009/ENG)
Описание: Официальное мини-дополнение Fallout 3: Operation Anchorage рассчитано примерно на 4-5 часов геймплея и представляет из себя военный симулятор с элементами стелса. Игроку предстоит освободить город Анкорэйдж от вторжения китайских коммунистов. Игроку станут доступны новые виды вооружения, новая броня, новые навыки.

Загружаемый контент для Fallout 3 разбит на три самостоятельных эпизода, которые будут выходить раз в месяц, начиная с января. В феврале будет выпущено дополнение "The Pitt". Здесь игрокам предстоит исследовать руины промышленных районов города Питтсбурга. Спустя еще месяц появится дополнение - "Broken Steel". В третьей части Братство Стали продолжит противостояние против Анклава после завершения сюжетной линии Fallout 3.

Примечание:
Для запуска вам потребуется установленный Fallout 3 с патчем 1.1
Язык мода только английский.

Установка:
1. Распаковать содержимое архива в папку Data
2. Запустить Launcher ("Настройка Fallout 3" )
3. В разделе Data Files поставить галочку на Anchorage.esm
4. Играть
http://rapidshare.com/files/190533428/F3A.Patch.part1.rar
http://rapidshare.com/files/190533308/F3A.Patch.part2.rar

Вот надыбал,щяс пробую качнуть
Thief 30 янв 2009 в 13:43
0
думаеццо мне шо када все дополнения выйдут-1С выпустит какое нить "Золото издание" со всеми патчами модаме и дополнениями, как это было с Обливионом
Эlf 30 янв 2009 в 13:54
Эlfятский кинокрад  •  На сайте 18 лет
0
Будим ждать русский
Hitler 30 янв 2009 в 17:12
0
Скачал,завтра пощупаю Добавлено в 17:39 http://rapidshare.com/files/182854884/modu...art14.rar
По
моему глобальный сборник модов
воващка 31 янв 2009 в 09:19
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Кто нашел винтовку Кенади????????
СдохнеКенни 1 фев 2009 в 16:28
0
воващка
я нашёл винтовку , цилиндр , игрушку и... какую то книжку
СдохнеКенни 2 фев 2009 в 08:11
0
блять , я никак до этих нац архивов не доберусь , может кто поможет?
Thief 2 фев 2009 в 10:16
0
СдохнеКенни
чем тебе помочь???
СдохнеКенни 2 фев 2009 в 16:55
0
Thief
ну я знаю что нацианальные архивы де та в вашингтоне , в середине но я ХЗ как туда попасть Добавлено в 17:33 УРА у меня есть пёс ^_^!!! Добавлено в 17:36 у псины вроде глаза разных цветов? smile.gif
Thief 2 фев 2009 в 17:44
0
СдохнеКенни
карочи рядом с музеями.
вот те примерно карта.
я уже не помню

Fallout 3
СдохнеКенни 2 фев 2009 в 17:49
0
Thief
да ёпт , я не там искал , я тупой yad.gif Добавлено в 17:59 Thief
пасибо
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 341
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх