Wargaming 25!, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
rombom 10 июл 2015 в 13:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
16
Эбанутса лапти гнутса! lol.gif
А берега здесь тихие... rolleyes.gif

Wargaming 25!
Foster75 10 июл 2015 в 13:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Ухтышка @ 10.07.2015 - 13:29)
INSPEKTOR
Shtyr
а еще заметьте - лично Серб против баланса по скилу. Лично мне это может говорить только об одном - это стопроцентное подтверждение того что картошка использует пп, эффективность или еще какой то параметр для своих внутриигровых вычислений.

лично я склоняюсь к тому что все таки используется эффективность.

эээ...ни куя не понял

а мне это говорит о том что если его сделают то через полгода у всех будет 50% побед, и стараться что то сделать в бою необходимость отпадёт СОВСЕМ...боты будут иметь законный ПП не 46, а 50

для вычислений не относящихся к балансу? да по хуй, пусть используют
или имеешь ввиду угнетатор? хуйня это полная, ибо я его ни разу не ощутил, возможно не дорос ещё чтоб его ко мне применяли, но ни одного убедительного факта доказывающего его существование я невидел
hat.gif шапочка.jpg gi.gif

Добавлено в 13:53
Цитата (INSPEKTOR @ 10.07.2015 - 13:43)
Foster75
Цитата
во псих блять
на тебе узбогоительного и охлаждающего, принимать до и во время процесса "в боль"

И я! И я псих!!! Дайте мне, а то ща вилкой ткну!!!

З.Ы. Блин, как долго тянется рабочая пятница((

терпим, терпим...чуток осталось)

Добавлено в 13:55
Цитата (rombom @ 10.07.2015 - 13:49)
Эбанутса лапти гнутса! lol.gif
А берега здесь тихие... rolleyes.gif

крут!
я за 65 тыщ боёв ни одного пула не осилил(
не затащил ни разу cry.gif
frs 10 июл 2015 в 13:56
Шутник  •  На сайте 10 лет
8
Новеньких принимаете?
mattock 10 июл 2015 в 13:57
2
Цитата (INSPEKTOR @ 10.07.2015 - 13:23)
Shtyr
Цитата
Теперь я ее блядь боюсь, потому что какой-нибудь коричневый обмудок, пускающий слюни на клавиатуру, обязательно попадет с вертухи, как не крутись

Во-во...Влетаешь в кубло на елке, идешь на скорости, противоартовым зигзагом, поперек направлению стволов - хуяк! Какой-то ебаный Бемби пукнул "скиллом" в твою сторону и снаряд лег точно в башню...

что, правда правда светляков угнетают??
а вот вам обратная ситуевина (ПОВТОРЮСЬ, НА АРТЕ ИГРАЮ КРАЙНЕ РЕДКО)

стою на химках на гве рядом с жд вокзалом. наши все через банан и железку улетели к вражинам на базу. с горы несутся дикие ст и светляки (я об этом узнаю только когда лампа загорелась, на миникарту не глядел)
и вот вижу, ко мне летит Т49, я разворачиваю ствол на него. до него 30 ЁБАНЫХ МЕТРОВ!!! ствол смотрит прямо в центр светляка!

сведение!!! да какое нахуй сведение!!! похуй на него, жмякать надо иначе песда!!!

круг сведения в полэкрана и снаряд улетает под углом от ствола метра на 4 вбок от танка.

вот это как?? как снаряд может под углом от ствола уйти? а то светляков угнетают артоблядки...
никому нехорошо в рандоме. всем хуево. кому то просто хуево, а кому то очень хуево. меньше 3к дамажки на гве выбиваешь и все, в минуcах. если бы не ебаные задачи, то нахер мне эта арта не упала, издеваться над собой.

Shtyr
Цитата
Арта портит геймплей на многих картах, превращая бтр в дрочево за камнями.

я помню бои, когда дрочево было без арты. да, согласен, что арта не требует многих навыков, но без нее все раканы будут брать пт и стоять в кустиках. картинка из тырнета тому подтверждение, как раз тогда арту отбалансили так, что ее в боях практически не было.

Wargaming 25!
INSPEKTOR 10 июл 2015 в 13:59
Бди!  •  На сайте 16 лет
5
Ухтышка
Цитата
Так вот в утренние часы - 46% мудилы имеют все что движется, пробивают как хотят и под невероятными углами. 50-55% чуваки страдают.

Похоже я все таки 46%-й мудило ибо обычно как раз в утренние часы имею все что движется, собираю "Мустеров", мудальки и матюги противников))

Добавлено в 14:00
rombom
Ну с почином тебя! agree.gif
frs 10 июл 2015 в 14:00
1
Цитата (INSPEKTOR @ 10.07.2015 - 13:23)
Shtyr
Цитата
Теперь я ее блядь боюсь, потому что какой-нибудь коричневый обмудок, пускающий слюни на клавиатуру, обязательно попадет с вертухи, как не крутись

Во-во...Влетаешь в кубло на елке, идешь на скорости, противоартовым зигзагом, поперек направлению стволов - хуяк! Какой-то ебаный Бемби пукнул "скиллом" в твою сторону и снаряд лег точно в башню...
Блядь, я ведь играл на арте, ни мало и вполне ни хуево. Играл еще до Великого Нерфа, но такого не помню.

если не принимать во внимание явно непарламентскую лексику, то соглашусь с каждым словом

Это сообщение отредактировал frs - 10 июл 2015 в 14:02
mattock 10 июл 2015 в 14:00
0
Цитата (Ухтышка @ 10.07.2015 - 13:48)
Так вот в утренние часы - 46% мудилы имеют все что движется, пробивают как хотят и под невероятными углами. 50-55% чуваки страдают.

ну хз.. мне наоборот утром больше нравится катать. бои интересные получаются, так как детишек нет. фан и положительные итоги боя всегда...
Vadyanoy78 10 июл 2015 в 14:02
Рак обыкновенный  •  На сайте 13 лет
1
Сходил ща на обеде вболь пять раз, три победы, один раз выжил, сам того не ожидая, в одном из боёв обычной ББшкой в лобешник пробил сотку gigi.gif Стрелял с вертухана и с перепугу, ибо понимал, что сейчас сзади меня подпер вражеский ИС7, и меня сейчас страхтибидохают полюбасу (что и произошло через мгновение) moderator.gif А в другом бою снаряды летели зигзагообразно и мимо, это с полным сведением, кстати. Я в ахуе, товарисчи alik.gif
Foster75 10 июл 2015 в 14:02
1
Цитата (mattock @ 10.07.2015 - 13:57)
круг сведения в полэкрана и снаряд улетает под углом от ствола метра на 4 вбок от танка.

вот это как?? как снаряд может под углом от ствола уйти? а то светляков угнетают артоблядки...

фсё просто жи)...серверный прицел не догнал ещё клиентский cool.gif
в действительности ты стрелял не туда куда смотрел)
INSPEKTOR 10 июл 2015 в 14:04
Бди!  •  На сайте 16 лет
2
mattock
Цитата
что, правда правда светляков угнетают??

Почему именно светляков? why.gif
Я ведь сказал ровно то же что и ты - полет снаряда, а соответственно попадание подчиняется каким-то мистическим законам.
Uhbif 10 июл 2015 в 14:04
Приколист  •  На сайте 15 лет
-3
Цитата (7прохожий @ 10.07.2015 - 13:22)

Ты писдабол.
зы: И как всегда, нашелся добрый человек крестящий тебя lol.gif

А ты просто хамло
frs 10 июл 2015 в 14:04
0
Цитата (mattock @ 10.07.2015 - 14:00)

ну хз.. мне наоборот утром больше нравится катать. бои интересные получаются, так как детишек нет. фан и положительные итоги боя всегда...

тоже утром обычно получается получше.
хотя это наверное от уровней зависит, играю в основнов в песочке...
Foster75 10 июл 2015 в 14:06
0
Цитата (frs @ 10.07.2015 - 13:56)
Новеньких принимаете?

здаров) beer.gif
INSPEKTOR 10 июл 2015 в 14:07
Бди!  •  На сайте 16 лет
4
frs
Цитата
если не принимать во внимание явно непарламентскую лексику, то соглашусь с каждым словом

Гм... upset.gif А вот с парламентской лексикой у нас здесь напряженно.
Klonov 10 июл 2015 в 14:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата
А вот с парламентской лексикой у нас здесь напряженно.

просто пиздец, откровенно говоря lol.gif
агЯПчанин 10 июл 2015 в 14:10
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Новеньких принимаете?

Заходи,я тут тоже новенький,пока читаю,учусь,мужики тут норм с юморком,советы хорошие дают,да и настроение если плохое от сливов поднимают! agree.gif
mattock 10 июл 2015 в 14:10
1
Цитата (Foster75 @ 10.07.2015 - 14:02)
Цитата (mattock @ 10.07.2015 - 13:57)

фсё просто жи)...серверный прицел не догнал ещё клиентский cool.gif
в действительности ты стрелял не туда куда смотрел)

Foster75,
а как мне играть с серверным прицелом?, если он постоянно дергается туда сюда, хер пойми как сводится, цепляется к объектам и т.д., мне кофортнее играть со стандартным.

да нахер мне вообще знать про какой то там серверный прицел? я зашел в игру отдохнуть после работы, а мне приходится какую то херню непонятную понимать. вот зачем мне это надо? пусть делают такой прицел, чтобы все понятно было и читаемо, тогда и пуканы рвать не будет.

простой пример
ты берешь автомобиль новый. садишься, заводишь зажигание, а он не заводится. хотя все делаю так, как на всех автомобилях, юзанных ранее. и тут мне говорят. тебе надо было руль влево вывернуть и на тормоз нажать, вот тогда бы он завелся.
frs 10 июл 2015 в 14:10
0
Цитата (Foster75 @ 10.07.2015 - 14:06)
Новеньких принимаете?

здаров) beer.gif

спс
есть пара вопросов по игре, которые скорее всего невозможны на оф.форуме
вот и пришел к вам - за альтернативными ответами

Добавлено в 14:13
Цитата (INSPEKTOR @ 10.07.2015 - 14:07)
frs
Цитата

Гм... upset.gif А вот с парламентской лексикой у нас здесь напряженно.

Ну, для меня это не проблема, не такой уж я и ханжа(надеюсь)
Просто сам не большой любитель матюки писАть.
ДобрыЕнот 10 июл 2015 в 14:13
3

Вот здесЯ не соглашусь.
Самый удачный момент для игры - это утро. Я, конечно, понимаю, что "утро" разное в Париже и Владике.
Но, если по МСК, к примеру, сравнивать. Часиков с 6 до 9-ти отменно играется, как среди красных, так и среди здадиздов.
Foster75 10 июл 2015 в 14:13
1
Цитата (Klonov @ 10.07.2015 - 14:09)
Цитата
А вот с парламентской лексикой у нас здесь напряженно.

просто пиздец, откровенно говоря lol.gif

а если на ней тут разговаривать начнут, мы чё нить поймём вапче? upset.gif why.gif
mattock 10 июл 2015 в 14:14
3
Новеньких принимаете?

здаров) beer.gif

хуясе о_О

а мне помнится сразу инспектор указал на правильное вхождение в ентот елитный клуб посредством засвета статки и картинкой с мустером... upset.gif

очень скажем так нихуево тебя встретили dont.gif
oSoKnLJS 10 июл 2015 в 14:14
2
Цитата (Amati @ 10.07.2015 - 13:21)
почему не разрешают однополые браки и тд.
Ну не асилил ты игру на арте, че тут то вайн понимать, что б тебя тут заметили и пожалели?

Соболезную.
Да, не осилил игру на арте, точнее говоря, не деградировал до состояния артовода. gigi.gif А еще у меня не 46%, чтобы все снаряды летели точно в центр.
Orang 10 июл 2015 в 14:19
Vronaзависимый  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (frs @ 10.07.2015 - 14:10)

Просто сам не большой любитель матюки писАть.

так ведь Школоты нет, а все остальные оченно кулюторные.
матюки писать нас жисть заставляет why.gif

вот вам вишенка, дабы подсластить окончание трудовой недели.

зы: всем чмоки в этом чЯтике, праааааативныяя gigi.gif

Wargaming 25!
VeTeR163 10 июл 2015 в 14:19
Вовлеку кого угодно во что угодно  •  На сайте 13 лет
2
Shtyr
Цитата
Арта изначально самый анскилльный класс, не требующий многих навыков, без которых невозможна игра на другой технике.

Да ну накуй lol.gif Готов спорить.Сколько раз(хуеву тучу) была ситуация когда САУ в командах не было совсем,а сливались придурки с криками "оло-ло,вперед,ура,арты нету).Про скилл на арте это полный пиздеж dont.gif Из за сотни-двух даунов нехуй всех артоводов под эту планку подгонять! Если я к примеру не достаю за укрытием врага мне не влом и переехать так,что бы накрыть.Еще при отсчете времени надо выбрать позицию с учетом раков в команде и предугадать где будет основное месилово.ТЬак что пиздеть это я могу так жен про долбаебов на СТ или ЛТ или ТТ или ПТ,придурков хватает на любом типе техники.А отдельно как на класс САУ мне лично похуй,так как играю на всех видах,а не "дрочу" на Ст или ПТ.
И да,арта жи хуета,ст блядь тащат shum_lol.gif

Wargaming 25!
frs 10 июл 2015 в 14:20
0
Цитата (mattock @ 10.07.2015 - 14:14)
Новеньких принимаете?

здаров) beer.gif

хуясе о_О

а мне помнится сразу инспектор указал на правильное вхождение в ентот елитный клуб посредством засвета статки и картинкой с мустером... upset.gif

очень скажем так нихуево тебя встретили dont.gif

что значит: "засветить статку"?
написАть здесь ник из игры?
и кто такой "мустер"? это Мастер, что ли?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 929
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх