Wargaming 25!, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ухтышка 10 июл 2015 в 11:50
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (oSoKnLJS @ 10.07.2015 - 11:14)
Цитата (Foster75 @ 9.07.2015 - 23:49)
во, реплей, если интересно
http://wotreplays.ru/site/5815102#peschana...-o3bepuh-fv4202

Все как всегда, конченое однокнопочное животное дало говна на штуку, а за 6 выстрелов настреляло 141 дамаг. Ублюдочный класс техники для дегенератов. moderator.gif
Выкидыши еще спрашивают "а чей-то вы арту нинавидити?".

Ник22символа - вот теперь я узнаю Винни.

Винни приуэт !!! Давай бомбить вместе ? rulez.gif
mattock 10 июл 2015 в 11:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Ублюдочный класс техники для дегенератов. moderator.gif

да хуй его знает... мне под ЁБЗ этот класс очень нелегко дается. ни дамага нормального нет (фугасы понерфили, сведение и КД просто пиздец никакие), ни игры командной.
я хер его знает чем люди думают. ненавидят арту, за то, что она может шотнуть и в тоже время нихера на нее не работают. есть скала, блядь вытягивай ты из за нее противника на свою арту, но нет. зачем, если можно за нее выехать и под чужой артой слиться.

защитить арту от чужих светляков? да нахуй надо, арта должна страдать. пусть ее ебут.

а потом "а чей то у нас одни сливы?"

и главное что заметил, единственные, кто хоть как то играют от арты, это все были скилованные игроки.

арту не ненавижу, но пукан рвет от выблядков, которые арту трассодротят...

Добавлено в 11:56
Цитата (Ухтышка @ 10.07.2015 - 11:50)
Ник22символа - вот теперь я узнаю Винни.

Винни приуэт !!! Давай бомбить вместе ? rulez.gif

а еще не верил, про 5 пунктиков левее правее что то там плел)
Атскокотстенки 10 июл 2015 в 12:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (oSoKnLJS @ 10.07.2015 - 12:03)
Цитата (mattock @ 10.07.2015 - 10:51)
в свете нерфа пробития на ст, я бы пока что повременил с покупкой. хер его знает, что будет дальше.

Не будет никакого нерфа, жопоголовые картофельные уебаны не рискнут трогать то единственно, что еще пока работает.

Винни, у тебя опять бомбит, скоро в бан lol.gif
Ухтышка 10 июл 2015 в 12:17
3
Цитата (verwolf @ 10.07.2015 - 09:58)
Что то блюстители морали лютуют:раньше меня банили на 5 дней.потом на неделю.Теперь забанили до 21.07.Разве "имбецил" это обидное слово?Я думал что это такой медицинский термин.

Картошкина цензура

Wargaming 25!
7прохожий 10 июл 2015 в 12:24
3
Цитата (Uhbif @ 10.07.2015 - 11:37)
В кои-то веки попал в хорошую компанию, один хер продули gigi.gif

А хорошей компании повезло с очередным мочелёхой gigi.gif

Это сообщение отредактировал 7прохожий - 10 июл 2015 в 12:26
Klonov 10 июл 2015 в 12:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
15
орта отправляет вонни в онгар
союзники рыдают, розрабы смиюцца deg.gif

Wargaming 25!
Uhbif 10 июл 2015 в 12:54
Приколист  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (7прохожий @ 10.07.2015 - 12:24)
Цитата (Uhbif @ 10.07.2015 - 11:37)
В кои-то веки попал в хорошую компанию, один хер продули gigi.gif

А хорошей компании повезло с очередным мочелёхой gigi.gif

Чой-то ты так ко мне неровно дышишь?
Я не из таких cool.gif
mattock 10 июл 2015 в 12:57
8
Цитата (Klonov @ 10.07.2015 - 12:52)
орта отправляет вонни в онгар
союзники рыдают, розрабы смиюцца deg.gif

твоя картинка очень подходит к его комменту ))

Wargaming 25!
7прохожий 10 июл 2015 в 12:59
1
Uhbif
Цитата
Я не из таких cool.gif

Ты про что? blink.gif
Стоп! Если ты, внезапно, подумал, что я тебя буду fuck3.gif , то ты фееричный долбоеб.
Uhbif 10 июл 2015 в 13:03
0
На твой уровень общения не хочется опускаться, поэтому лови 911
Shtyr 10 июл 2015 в 13:06
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (mattock @ 10.07.2015 - 11:54)
да хуй его знает... мне под ЁБЗ этот класс очень нелегко дается. ни дамага нормального нет (фугасы понерфили, сведение и КД просто пиздец никакие), ни игры командной.
я хер его знает чем люди думают. ненавидят арту, за то, что она может шотнуть и в тоже время нихера на нее не работают. есть скала, блядь вытягивай ты из за нее противника на свою арту, но нет. зачем, если можно за нее выехать и под чужой артой слиться.

защитить арту от чужих светляков? да нахуй надо, арта должна страдать. пусть ее ебут.

и главное что заметил, единственные, кто хоть как то играют от арты, это все были скилованные игроки.

Арта изначально самый анскилльный класс, не требующий многих навыков, без которых невозможна игра на другой технике. Только арта всегда давала возможность раканам безнаказанно портить игру нормальным игрокам. Арта портит геймплей на многих картах, превращая бтр в дрочево за камнями. Наконец арта с нынешним распределением снарядов в круге разброса это лотерея. Я раньше, прорвавшись на ст в логово арты, на 99% был уверен в успехе. Теперь я ее блядь боюсь, потому что какой-нибудь коричневый обмудок, пускающий слюни на клавиатуру, обязательно попадет с вертухи, как не крутись
Ухтышка 10 июл 2015 в 13:07
2
Цитата (7прохожий @ 10.07.2015 - 12:59)
Uhbif
Цитата
Я не из таких cool.gif

Ты про что? blink.gif
Стоп! Если ты, внезапно, подумал, что я тебя буду fuck3.gif , то ты фееричный долбоеб.

ахахаха спалилсо ежиг gigi.gif шутю я, не заводись.

Добавлено в 13:08
Цитата (Uhbif @ 10.07.2015 - 13:03)

faceoff.gif блять опять ?

без меня воюйте
7прохожий 10 июл 2015 в 13:11
5
Бро, да что за писдец опять творится?!!!
Очередной рукожоп заводит разговоры за пидарство и давит 911.
Uhbif
Может ты вслед за своим дружком Мстивом на раковый пойдешь?
Ухтышка 10 июл 2015 в 13:13
4
Цитата (Shtyr @ 10.07.2015 - 13:06)
Цитата (mattock @ 10.07.2015 - 11:54)

Арта изначально самый анскилльный класс, не требующий многих навыков, без которых невозможна игра на другой технике. Только арта всегда давала возможность раканам безнаказанно портить игру нормальным игрокам. Арта портит геймплей на многих картах, превращая бтр в дрочево за камнями. Наконец арта с нынешним распределением снарядов в круге разброса это лотерея. Я раньше, прорвавшись на ст в логово арты, на 99% был уверен в успехе. Теперь я ее блядь боюсь, потому что какой-нибудь коричневый обмудок, пускающий слюни на клавиатуру, обязательно попадет с вертухи, как не крутись

потому что между тобой и противником есть еще посредник, ВБР. Он решает куда полетит снаряд, а не ты.

Что ты желаешь получить наведя ствол на противника и нажав на кнопку мыши, то бишь спуск.
Есть такое емкое слово - РЕЗУЛЬТАТ. Это как в КС - вот твоя пушка - вот противник, совместил прицел с башкой противника, бам, он труп а ты выиграл.

Однако в танках все не так, ты не получаешь желаемого результата, потому что между тобой и противником есть посредник - ВБР.

Это он решает куда, с каким дамагом, ты попадешь и попадешь ли вообще. Причем учитывается положение Луны, температура ануса серба, количество кокса оставшегося на складах варгейминга, и конечно же ПП артоблядка повернувшего на тебя свое ебальце.
Uhbif 10 июл 2015 в 13:18
2
Про педиков не я первый начал разговор, заметь.
А вот то, что ты в каждое моё сообщение свой минyc суёшь - это факт.
И да, к слову, нет у меня дружков, только друзья и знакомые.
Amati 10 июл 2015 в 13:21
DeepRasta  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Foster75 @ 9.07.2015 - 23:49)
во, реплей, если интересно
http://wotreplays.ru/site/5815102#peschana...-o3bepuh-fv4202

Все как всегда, конченое однокнопочное животное дало говна на штуку, а за 6 выстрелов настреляло 141 дамаг. Ублюдочный класс техники для дегенератов. moderator.gif

Для человека, так изысканно изъясняющегося, ублюдочным будет периодически все, класс техники, не та карта, не то сведение, почему не разрешают однополые браки и тд.Порой почитаешь перлы некоторых индивидуумов, как мимо помойки прошел. Ну не асилил ты игру на арте, че тут то вайн понимать, что б тебя тут заметили и пожалели?
7прохожий 10 июл 2015 в 13:22
5
Uhbif
Цитата
Я не из таких cool.gif

Ты писдабол.
зы: И как всегда, нашелся добрый человек крестящий тебя lol.gif
INSPEKTOR 10 июл 2015 в 13:23
Бди!  •  На сайте 16 лет
6
Shtyr
Цитата
Теперь я ее блядь боюсь, потому что какой-нибудь коричневый обмудок, пускающий слюни на клавиатуру, обязательно попадет с вертухи, как не крутись

Во-во...Влетаешь в кубло на елке, идешь на скорости, противоартовым зигзагом, поперек направлению стволов - хуяк! Какой-то ебаный Бемби пукнул "скиллом" в твою сторону и снаряд лег точно в башню...
Блядь, я ведь играл на арте, ни мало и вполне ни хуево. Играл еще до Великого Нерфа, но такого не помню.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 10 июл 2015 в 13:25
Ухтышка 10 июл 2015 в 13:29
4
INSPEKTOR
Shtyr
а еще заметьте - лично Серб против баланса по скилу. Лично мне это может говорить только об одном - это стопроцентное подтверждение того что картошка использует пп, эффективность или еще какой то параметр для своих внутриигровых вычислений.

лично я склоняюсь к тому что все таки используется эффективность.
aLeShA74 10 июл 2015 в 13:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Uhbif @ 10.07.2015 - 13:03)

гражданин,специально для тебя повторю,что обычно бывает с такими...
Возник крайне неприятный инцидент, и все время, пока инцидент распутывался, пока Фарфуркиса унижали, сгибали в бараний рог, вытирали об него ноги и выбивали ему бубну, Выбегалло, как бы говоря: «Вот злонравия достойные плоды!», укоризненно качал головой и многозначительно поглядывал в мою сторону. Потом Фарфуркиса, растоптанного, растерзанного, измочаленного и измолоченного, пустили униженно догнивать на его место, а сами, отдуваясь, опуская засученные рукава, вычищая клочья шкуры из-под когтей, облизывая окровавленные клыки и время от времени непроизвольно взрыкивая, расселись за столом и объявили себя готовыми к утреннему заседанию(А.и Б.Стругацкие. Сказка о Тройке)
Amati 10 июл 2015 в 13:36
DeepRasta  •  На сайте 14 лет
9
Давно как то писал, периодически в теме появляются хэдлайнеры новые, количество сообщений начинает просто зашкаливать, потом как правило иссякает родник юмора и позитивных мылей и наступает деградация.Нельзя разве, написать что то ближе к теме, поделиться советом,опытом, если юмор то он должен быть смешным (а это не обязательно, скорее даже точно не про пидарасов). Если человек в ветке выложил гайд, многим это интересно, не все тут с бирюзовой статой, но , бля комуто в танковой теме не нравится гайд про танки. Ебануться. Причем сам не сделавши нихуя, но считающим себя гуру только от того что у него вместо рта отходное место?. Че ваще происходит в ветке? Создайте себе форум где будете делится плюсами и минусами заднеприводных, косметики мэри кей и почему вам жмут стринги. А если мужики, то завязывайте нахуй, это ебаный бабский срач и слюни.Хау
Foster75 10 июл 2015 в 13:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Ухтышка @ 10.07.2015 - 02:17)
З.Ы. 1 палец я точно сломал, а второй выбил просто. так шта может и вернусь в картоху но не раньше чем остынет пердак. а он у меня температуры солнца gigi.gif

во псих блять lol.gif
на тебе узбогоительного и охлаждающего, принимать до и во время процесса "в боль"

Wargaming 25!
INSPEKTOR 10 июл 2015 в 13:43
Бди!  •  На сайте 16 лет
8
Foster75
Цитата
во псих блять
на тебе узбогоительного и охлаждающего, принимать до и во время процесса "в боль"

И я! И я псих!!! Дайте мне, а то ща вилкой ткну!!!

З.Ы. Блин, как долго тянется рабочая пятница((

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 10 июл 2015 в 13:43
7прохожий 10 июл 2015 в 13:48
1
Amati
Правильно, давайте выкладывать скрин старта боя каждый раз. Без результатов, без медалей, просто стартовое окно. И каждый раз будем делать приписку - попал в тиму с соседом васей, с этим чуваком мы земляки.
Круто-круто. faceoff.gif
Ухтышка 10 июл 2015 в 13:48
4
- А давайте аргументированно спорить ?
- А давайте лучше сразу перейдем на личности, пидор ! biggrin.gif

а еще вот что я заметил - картошка тоже не дура, отток игроков ей не нужен, что она делает для этого ? собирает статистику.

Большинство ЦА имеющих 45-55% ( тут выражение ЦА использовано только в качестве обозначения толпы людей ) играют по вечерам. Ну так оно и понятно. Вечер все после работы.

Так вот в утренние часы - 46% мудилы имеют все что движется, пробивают как хотят и под невероятными углами. 50-55% чуваки страдают.

в вечерние часы - 46% мудилы так же имеют всех, но 50-55% чуваки начинают что то мочь.

з.ы. шапочку из фольги мою кто спизидл ?

Ежиг что с тобой ? Волна баттхерта докатилась до тебя ? Эпицентр у меня дома еси чо.

Это сообщение отредактировал Ухтышка - 10 июл 2015 в 13:49
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 927
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх