Wargaming 25!, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  129 130 131  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MyPAMAHCK 23 июл 2015 в 09:20
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
4
Статки и скринов для пискомерства уже не хватает? Уже мышки и коврики пошли. Давайте еще мониторами, сковородками и видом из окна мерятся?
ДобрыЕнот 23 июл 2015 в 09:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Ухтышка @ 23.07.2015 - 09:14)
Сент Луис берешь - и заебошиваешь усех.

Дедушка Луис по умолчанию прописан в порту, а тут хочется большие ебамбы апробировать.
INSPEKTOR 23 июл 2015 в 09:26
Бди!  •  На сайте 16 лет
6
MyPAMAHCK
Цитата
Давайте еще мониторами, сковородками и видом из окна мерятся?

Давайте! cheer.gif
Кста, мониторами уже мерялись...
Скрытый текст
Всё лучше чем тут губы дуть и обиды свои высказывать

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 23 июл 2015 в 09:28
Tualatin 23 июл 2015 в 09:27
Разбивший свой айфон  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (INSPEKTOR @ 23.07.2015 - 13:26)
MyPAMAHCK
Цитата
Давайте еще мониторами, сковородками и видом из окна мерятся?

Давайте! cheer.gif
Кста, мониторами уже мерялись...

сетевыми фильтрами ещё можно.
Алкажопашник 23 июл 2015 в 09:30
Вечно молодой, вечно пьяный.  •  На сайте 13 лет
1
вчера, наверное, какой-то чёрный(красный) день календаря был у танкистов? - все так тупили, просто жесть, даже скиллованные игроки исполняли такое в боях, что не то пукан, у меня даже пол под креслом подгорал, и решил я на хеллкете поиграть, а там... там АДЪ

Wargaming 25!
Алкажопашник 23 июл 2015 в 09:31
Вечно молодой, вечно пьяный.  •  На сайте 13 лет
6
но, главное я молодец, артобратья гады, только в меня и кидались своими какулями lol.gif

Wargaming 25!

Это сообщение отредактировал Алкажопашник - 23 июл 2015 в 09:31
hmmyougood 23 июл 2015 в 09:31
Ярила  •  На сайте 19 лет
4
Цитата (MyPAMAHCK @ 23.07.2015 - 11:20)
Статки и скринов для пискомерства уже не хватает? Уже мышки и коврики пошли. Давайте еще мониторами, сковородками и видом из окна мерятся?

Да че там, давайте сраться постоянно.
RUIronMan 23 июл 2015 в 09:33
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
1
Цитата
В ракабликах абсолютно наоборот.
Поставил и начал сильно плеваться. Складывается впечатление, что прицел берет куда угодно, только не в корабль. Превозмогая боль добрался до Конго, корыто еще то в стоке: пол игры плыл на фланг за стадом, следующие пол игры пи3дил негров-кочегаров у котлов, чтобы успеть вернуть и сбить захват

Прицел там зажигает знатно, но освоить его можно, там с выводом игры в ОБТ появилась возможность постоянный альтернативный вид включать в клиенте - очень помогает освоить азы упреждения, раньше это в файле настроек прописывать надо было, а теперь галку нажал - и всё ништяк, можно даже без модов на прицел обходиться.

Кстати, как там ракаблики? Оптимизируются помаленьку? А-то я месяц не заглядывал почти...
serg74 23 июл 2015 в 09:36
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Подскажите! Есть ли такая возможность обновление скачать типа как мод и установить в папку игры. У меня на работе чтобы обновить надо идти в отдел ИТО и просить ребят. Они как то там обновляют и выкладывают, я потом с конторского сервера себе переписываю. Сам клиент не обновляется, пишется типа нет доступа к интернет. А с такой периодичностью как выходят обновы всякие там типа шрифт изменили или пук какой-то я все основное время только удаляю, а потом переписываю игру.
Ухтышка 23 июл 2015 в 09:40
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (serg74 @ 23.07.2015 - 09:36)
Подскажите! Есть ли такая возможность обновление скачать типа как мод и установить в папку игры. У меня на работе чтобы обновить надо идти в отдел ИТО и просить ребят. Они как то там обновляют и выкладывают, я потом с конторского сервера себе переписываю. Сам клиент не обновляется, пишется типа нет доступа к интернет. А с такой периодичностью как выходят обновы всякие там типа шрифт изменили или пук какой-то я все основное время только удаляю, а потом переписываю игру.

ебануцца у людев работа. а потом удивляемся - хули ракеты падают то ?
rombom 23 июл 2015 в 09:40
7
Цитата (serg74 @ 23.07.2015 - 09:36)

Вот ты наговорил.Я правда хуею.Простите меня,я сегодня поехал к семье,она у меня в селе сейчас,а мне голубь ёбаный разбил стекло.Пришлось вернуться домой,в гараж.
VeTeR163 23 июл 2015 в 09:41
Вовлеку кого угодно во что угодно  •  На сайте 13 лет
4
serg74
Цитата
Сам клиент не обновляется, пишется типа нет доступа к интернет.

blink.gif а как же ты на клиенте БЕЗ доступа к инету играешь?
serg74 23 июл 2015 в 09:46
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
Вот ты наговорил.Я правда хуею.Простите меня,я сегодня поехал к семье,она у меня в селе сейчас,а мне голубь ёбаный разбил стекло.Пришлось вернуться домой,в гараж.

А что тут непонятного??? По-проще скажу: - скачать архив с обновлением, распаковать в папку с игрой и все, чтобы чрез клиент не обновлять.

Цитата
а как же ты на клиенте БЕЗ доступа к инету играешь?

да там как-то через сервер конторы подключение идет. В общем когда надо обновить пишет что нет соединения с сервером. Как-то так.
RUIronMan 23 июл 2015 в 09:48
3
Цитата

Как щас не знаю, а раньше была... До работы дойду - гляну сайт игры.
elnago 23 июл 2015 в 09:48
Frost shock!  •  На сайте 14 лет
3
serg74
Качаешь обнову, кидаешь в папку Updates с игрой и он обновится. Тебе какую надо, которая последняя на 5 метров? А то я после обновления их удаляю.

Это сообщение отредактировал elnago - 23 июл 2015 в 09:51
утконос 23 июл 2015 в 09:48
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
1
Можно прям с официального сайта качнуть файлы обновы через торрент-трекер, потом закинуть загруженные файлы в папку update в клиенте игры - запустить лаунчер, он распакует файлы и обновится без скачивания через него.
INSPEKTOR 23 июл 2015 в 09:49
Бди!  •  На сайте 16 лет
4
Ухтышка
Цитата
ебануцца у людев работа. а потом удивляемся - хули ракеты падают то ?

Завидуй молча dont.gif

serg74
Вроде обнову торрентом можно скачать, отдельно. Но подробностей увы не знаю и с ходу найти не смог.
ДобрыЕнот 23 июл 2015 в 09:50
2
serg74, раньше обновы отдельно архимов ВГ выкладывало, потом эту практику прекратили.
Поэтому: или с поклоном к своим спецам бежать или дома самому.
PS Проверил заново, торрентом, действительно, можно отдельно обнову скачать с сайта.

РашынъАйрынъМэнъ, я имел ввиду прицел из модов. Игровым нормально получалось. Короче, снести моды и не дурить голову.

Это сообщение отредактировал ДобрыЕнот - 23 июл 2015 в 09:53
aLeShA74 23 июл 2015 в 09:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
здрасте...
я это... поиграл вчера... ну вот опять вопрос возник...

Wargaming 25!
aLeShA74 23 июл 2015 в 09:59
1
как вот ЭТО... могло пробить шпрота????
причем единственное пробитие за весь бой...
а,да,шпрот оставался последним,и вся команда (действительно команда,по результатам гляньте) оставила для меня... ну посчитали люди,что я за этот бой достоин...

Wargaming 25!
hmmyougood 23 июл 2015 в 10:00
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (VeTeR163 @ 23.07.2015 - 11:41)
serg74
Цитата
Сам клиент не обновляется, пишется типа нет доступа к интернет.

blink.gif а как же ты на клиенте БЕЗ доступа к инету играешь?

Эти ваши интернеты, которые странички, по 80 порту работают. Клиент, по определенному порту работает, там весь диапазон не нужен, скорее всего он и открыт, правда мне интересно зачем для всех открыт, ну да ладно. Можно торренты попробовать включить в лаунчере, но это зависит от настроек фаервола. Проще к ИТ товарищам подойти и договориться.

Это сообщение отредактировал hmmyougood - 23 июл 2015 в 10:01
aLeShA74 23 июл 2015 в 10:06
0
с фошем поначалу на пару играли. он дамажил,я подсасывал и спину ему прикрывал. потом фоша арта забрала,я огорчился за нового товарища,поехал арту вырезал. (заодно лбз оказуется сделал blink.gif )ну а потом в обратную сторону,через город ис8 и гадость1390 прорвались,спас нашу арту... ну как тот так вот... а фв это на захвате стоял. бдля!!!!!!!! меня на шпроте е100 не пробил 4 раза!!!!! как???? ЭТО пробило шпрота????
утконос 23 июл 2015 в 10:11
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (aLeShA74 @ 23.07.2015 - 10:06)
как???? ЭТО пробило шпрота????

Эт смотреть надо откуда он по шпроту кидал. Он только в морду крепкий, да и то в щеки шьется. Сверху можно в башню без крыши даже фугасами с фулл дамагом, аналогично борта - картоний - пару раз с шайтанки пробивал.
MyPAMAHCK 23 июл 2015 в 10:16
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
6
к вопросу ,а модах... Коля хорошо всё описал, но на раковом потерли. Но есть другие ресурсы.
http://game2day.org/ru/kibersport/10800/za...-world-of-tanks
RUIronMan 23 июл 2015 в 10:21
0
Цитата
РашынъАйрынъМэнъ, я имел ввиду прицел из модов. Игровым нормально получалось. Короче, снести моды и не дурить голову.

Ага, видимо это тот редкий случай ;) Снеси моды, поставь галку и радуйся жизни! Я, кстати, на корабли кроме мода с текстурами и пиратскими флагами ничего не ставил, ибо для себя толковых модов не нашёл, может с выходом ОБТ поменялось что?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 736
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  129 130 131  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх