Wargaming 43

Страницы: 1 ...  128 129 130  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
verwolf 29 янв 2017 в 09:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
Проблема шветляков рандомых в том что "я хочу разведчика"..
Я "целеуказателя" на тяжах через бой получаю блин.. А светляки все дохнут в начале боя обычно.

Вот один из них:у чела 29К боев и всего ОДИН раз брал воина....

Wargaming 43
Rooough 29 янв 2017 в 09:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Foster75 @ 29.01.2017 - 00:10)
эрленберг, да на револьвере, да в топе...читерство блять rulez.gif

Небось еще через мост к замку пошел, чтобы дажки набить побаче? gigi.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Shtyr 29 янв 2017 в 09:09
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
10
Цитата (Kovalski @ 29.01.2017 - 04:24)
Вот все арту ругают (да и у меня подгорает, когда меня коричневые фокусят), но грамотный артовод иногда весь бой вытащить могёт.

У артопидоаров совсем все плохо, да? Тупой настрел по свету из одного куста теперь грамотная игра, охуеть просто, странно, что про сложный геймплей ничего не добавил
VVoldemar 29 янв 2017 в 09:37
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
У артопидоаров совсем все плохо, да? Тупой настрел по свету из одного куста теперь грамотная игра, охуеть просто, странно, что про сложный геймплей ничего не добавил

Меня рата бесит потому что она стоит и кидет тебе и кустов.
Если ты не на ЛТ или СТ то ты шансов доехать до нее не имеешь вообще.
verwolf 29 янв 2017 в 09:53
6
Цитата

В продолжение темы про артопидаров и артоводов:Вчера вечером из ангара наблюдаю за финалом боя.У нас е100 зеленый и фульный и три арты 10 уровня,у врагов т34 краснючий,но тоже фульный и тоже три арты-дело на Эль-Халуфе было.Наш немец в скалах бодается с американцем-выезжает на него ПОЛНОСТЬЮ попадая в прострел арты и попадает ему в башню- не пробил,а т34 умело жмется к скалам так что наша арта его не достает...Наш дебил получает сразу три плюхи с неба-где то на 2000 хп,но не уходит из прострела-начинает ставить ромбы всякие да башню доворачивает-то есть танкует американца,вражины откдешиваются и забирают имбецила...Сразу же в чате куча говна на арту от барана-и на вражескую-мол пидары коричневые,и на нашу-не помогли нихуа...Но,сдается мне тут и врачи не помогут-мозга нет-это клиника...
А так-да,арта виновата жи...
INSPEKTOR 29 янв 2017 в 10:14
Бди!  •  На сайте 16 лет
6
VVoldemar
Цитата

Адинхуй... На ЛТ или СТ шанс доехать до нее тоже дается ВБРом. Не повезет, так в чистом поле на летящей елке чемодан поймаешь. Бесит больше всего как раз эта гипертрофированная радомность.
Можешь хоть весь бой тянуть и полкоманды вырезать, но в конце животинка один раз махнет стволом и "затащит". Несколько раз тут скрины выкладывал.
G0bliN 29 янв 2017 в 10:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (VVoldemar @ 29.01.2017 - 08:06)
Ух блин, водки выпили 6 бутылок..

Володька, а что за рога у тебя на голове?
DragonLord 29 янв 2017 в 11:11
5
Цитата (Shtyr @ 29.01.2017 - 09:09)
Вот все арту ругают (да и у меня подгорает, когда меня коричневые фокусят), но грамотный артовод иногда весь бой вытащить могёт.

Настолько потная катка, что даже переезжать после выстрела не надо было disgust.gif
Wester 29 янв 2017 в 11:12
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (VVoldemar @ 29.01.2017 - 04:03)
Но и копить эти 20 тыщ на стоковой пухе..

Кашмар.

Ничего, накопишь. 20 тыщ это не 40.Мне вот пофиг, у меня все открыто еще с Е75, но я, похоже, пролетаю с тапком, и ветка другая будет, и НЛД нерфить будут. Тьфу, блин cry.gif
DragonLord 29 янв 2017 в 11:14
5
Цитата (verwolf @ 29.01.2017 - 09:53)
Цитата

В продолжение темы про артопидаров и артоводов:Вчера вечером из ангара наблюдаю за финалом боя.У нас е100 зеленый и фульный и три арты 10 уровня,у врагов т34 краснючий,но тоже фульный и тоже три арты-дело на Эль-Халуфе было.Наш немец в скалах бодается с американцем-выезжает на него ПОЛНОСТЬЮ попадая в прострел арты и попадает ему в башню- не пробил,а т34 умело жмется к скалам так что наша арта его не достает...Наш дебил получает сразу три плюхи с неба-где то на 2000 хп,но не уходит из прострела-начинает ставить ромбы всякие да башню доворачивает-то есть танкует американца,вражины откдешиваются и забирают имбецила...Сразу же в чате куча говна на арту от барана-и на вражескую-мол пидары коричневые,и на нашу-не помогли нихуа...Но,сдается мне тут и врачи не помогут-мозга нет-это клиника...
А так-да,арта виновата жи...

Охуенная аналитика. Ехать вперед не надо, это от отсутствия мозга (даже если ты фуловый ТТ10 а против тебя ТТ8). Грамотные красны посоны забьются под скалу и тащат бои. Вот с них и надо брать премер, сразу поджиматься туда где однокнопочное не достает и дрочить там по 15 минут
cokoc 29 янв 2017 в 11:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата
Если ты не на ЛТ или СТ то ты шансов доехать до нее не имеешь вообще

вон ссылку кидала, как взвод из трех 58 по мне скинулись, так они из хуевой тучи залпов забрать меня не смогли, твари косорукие lol.gif
verwolf 29 янв 2017 в 11:37
0
Цитата
Охуенная аналитика. Ехать вперед не надо, это от отсутствия мозга (даже если ты фуловый ТТ10 а против тебя ТТ8). Грамотные красны посоны забьются под скалу и тащат бои. Вот с них и надо брать премер, сразу поджиматься туда где однокнопочное не достает и дрочить там по 15 минут

Где я писал что не надо ехать вперед?Топ тяжам можно и нужно ехать вперед-только он мог сделать это с умом-обьехать и вырезать вражескую арту-времени оставалось достаточно.Но он тупо пер напролом-вот в этом и сказывается отстутствие мозга.
verwolf 29 янв 2017 в 12:01
2
Поплакаюсь немного на команду-может попустит smile.gif

Wargaming 43
Kotovalnya 29 янв 2017 в 12:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Немного успокоения и пиу-пиу по восьмеркам...

Wargaming 43
Foster75 29 янв 2017 в 13:03
5
Цитата (Kovalski @ 29.01.2017 - 04:15)
Я вообще целью задался до Грилля 15 за свободку дойти. При том что начинал с 4 уровня ПТ shum_lol.gif Сцук, денег жалко, но мучаться, выкачивая всю ветку, тоже не очень охота. Надо ещё где-то 400тыщ, борщ уже в топ выкачан, осталось открыть вафельку и пушку на ней, которая к гриллю ведёт. Ну и потом сам грилль. Хорошо сейчас акция на перевод опыта в свободку, вместо 25 - 35.

Чо blink.gif
Отличные машины ты за свободку проскакиваешь, ладно мелкие уровни но 8-9 на хуя? ладно б свободка лишняя, но ты её копишь blink.gif
Экипаж то на гриля на чём качать будешь? Или ему тока лампы хватит?)
пиздец, да не оскудеет игра эта чудаками stol.gif
Kovalski 29 янв 2017 в 13:07
Made in USSR  •  На сайте 16 лет
0

По засвету надо ещё уметь попадать. А про то, что из кустов - та же Грилль или вафля в кусты зашкерится и может тебе накидывать по 700 по кд. И тоже ничего не сделаешь. Я вчера на рушке уже вплотную почти приехал, а вафля засветилась только после того, как меня в ангар отправила. А про то, что до арты не доехать - я частенько под конец боя в пт-режиме дуэли устраиваю, когда команда тебя бросает на произвол судьбы. Дебилов на любой технике хватает, а рандом - он и на других танках рандом, я вот вчера на ИСУ недобата в борт не пробил, там даже не в гусли урон, просто непробитие. Или когда на 49 борща не пробил фугасом, а в Т29 например больше косаря урона в корму прошло. Это же картошка gigi.gif
Foster75 29 янв 2017 в 13:08
3
Цитата (verwolf @ 29.01.2017 - 11:37)
Цитата

Где я писал что не надо ехать вперед?Топ тяжам можно и нужно ехать вперед-только он мог сделать это с умом-обьехать и вырезать вражескую арту-времени оставалось достаточно.Но он тупо пер напролом-вот в этом и сказывается отстутствие мозга.

да хуй он забил под 3 артами мансить и поехал сливать потому что краснючий 34 точно хер бы на него полез
а слившиеся ЛТ и СТ из ангара наверняка в чатике ему аналитику боя проводили lol.gif
покажи свои результаты то этого чудесного боя, откатанного с мозгом rulez.gif

Это сообщение отредактировал Foster75 - 29 янв 2017 в 13:09
Kovalski 29 янв 2017 в 13:08
1
Цитата (Foster75 @ 29.01.2017 - 13:03)
Цитата (Kovalski @ 29.01.2017 - 04:15)
Я вообще целью задался до Грилля 15 за свободку дойти. При том что начинал с 4 уровня ПТ shum_lol.gif Сцук, денег жалко, но мучаться, выкачивая всю ветку, тоже не очень охота. Надо ещё где-то 400тыщ, борщ уже в топ выкачан, осталось открыть вафельку и пушку на ней, которая к гриллю ведёт. Ну и потом сам грилль. Хорошо сейчас акция на перевод опыта в свободку, вместо 25 - 35.

Чо blink.gif
Отличные машины ты за свободку проскакиваешь, ладно мелкие уровни но 8-9 на хуя? ладно б свободка лишняя, но ты её копишь blink.gif
Экипаж то на гриля на чём качать будешь? Или ему тока лампы хватит?)
пиздец, да не оскудеет игра эта чудаками stol.gif

У меня премиумные пт есть, целых две штуки. Так что экипаж уже есть, машины только нет rulez.gif
Foster75 29 янв 2017 в 13:11
3
Цитата (Kovalski @ 29.01.2017 - 13:08)
У меня премиумные пт есть, целых две штуки. Так что экипаж уже есть, машины только нет rulez.gif

чем вафля хуже гриля на своём уровне? нах в неё свободку вливать?
которой к тому же нет
Kovalski 29 янв 2017 в 13:16
1
Цитата (Foster75 @ 29.01.2017 - 13:11)
Цитата (Kovalski @ 29.01.2017 - 13:08)

чем вафля хуже гриля на своём уровне? нах в неё свободку вливать?
которой к тому же нет

Имбу хочу shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Kovalski 29 янв 2017 в 13:18
1
Совобдки один хер не хватит, придётся таки вафельку брать. Кстати, какое орудие на неё лучше ставить? То, которое к Гриллю ведёт или другую ветку?
6ом6ом 29 янв 2017 в 13:21
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (Kovalski @ 29.01.2017 - 13:07)

По засвету надо ещё уметь попадать.

Сэтава мамента пападробней, я записываю. lupa.gif
Wester 29 янв 2017 в 13:31
2
Вот очередной идиотизм. Ну что там, медом намазано, на этой горе? Ну и чему было удивляться, когда в самом начале боя по нашей половине девяностик рассекал, а паттон нагло вылезал и ему ничего не было.

Wargaming 43
Foster75 29 янв 2017 в 13:32
3
Цитата (Kovalski @ 29.01.2017 - 13:18)
Совобдки один хер не хватит, придётся таки вафельку брать. Кстати, какое орудие на неё лучше ставить? То, которое к Гриллю ведёт или другую ветку?

я на этой катал

Wargaming 43
Wester 29 янв 2017 в 13:33
7
А тут как-то получилось, что ничего не насветил. В основном по своему свету, ну и по чужому, когда наших выпиливали. В конце руки тряслись))

Wargaming 43

Это сообщение отредактировал Wester - 29 янв 2017 в 13:36
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 374
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  128 129 130  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх