Wargaming 35

Страницы: 1 ...  126 127 128  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Iosif800 9 мая 2016 в 21:18
Балагур  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (ЗохЧо @ 10.05.2016 - 02:12)
[Оппа, дамы и господа, леди и жентельмены, сейчас, на наших глазах начинается поединок между греческим героем У.Т.Коносом и рыцарем древнего северного рода В.В.Ольдемаром за сердце несравненной и таинственной красавицы с не менее таинственным именем ЗЭcheer.gif
Так давайте же посмотрим, что победит, или северный, холодный темперамент или южное хладнокровие rulez.gif
Делайте ставки, господа popcorn.gif

Думаю победить должна дружба,,, ну или сиськи)))) gigi.gif
defaz 9 мая 2016 в 21:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (ЗохЧо @ 9.05.2016 - 21:17)
Цитата (nenkan @ 9.05.2016 - 21:15)
Да не... Северянин обручён. Его сердце принадлежит другой  dont.gif

Ну вот кто тебя за язык тянул?
Взял всю интригу разрушил alik.gif

Да какая уж тут интрига.Мы тут как соседи в одном доме "по интересам"! Все все знают. И это мне очень нравится в данной ветке. Соседи.Со своими недостатками и достоинствами,талантами и способностями. Полезностями.Поздравлениями.Соболезнованиями.Просто общение.Жаль виртуальное. Я просто пьян и поговорить не с кем.
nenkan 9 мая 2016 в 21:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (ЗохЧо @ 9.05.2016 - 21:17)
Цитата (nenkan @ 9.05.2016 - 21:15)
Да не... Северянин обручён. Его сердце принадлежит другой  dont.gif

Ну вот кто тебя за язык тянул?
Взял всю интригу разрушил alik.gif

Да? Дык чего с меня, то чукчи взять?
Z74 9 мая 2016 в 21:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (ЗохЧо @ 9.05.2016 - 23:12)
Цитата (VVoldemar @ 9.05.2016 - 20:43)
Цитата
Утконос вызвался помочь. Буду его благодарить)

Да я как бы и не навязываюсь.. lalala.gif

Оппа, дамы и господа, леди и жентельмены, сейчас, на наших глазах начинается поединок между греческим героем У.Т.Коносом и рыцарем древнего северного рода В.В.Ольдемаром за сердце несравненной и таинственной красавицы с не менее таинственным именем ЗЭcheer.gif
Так давайте же посмотрим, что победит, или северный, холодный темперамент или южное хладнокровие rulez.gif
Делайте ставки, господа popcorn.gif

Вот ерунда какая) Греческий герой написал в личку и уже разобрался с летчиками) Молодец, здорово. А то я со своими кривыми руками совсем уж распсиховалась бы)
А с северным рыцарем и с его дамой сердца, надеюсь, увидимся) Они с другим могут помочь)
Все хорошие люди тут)
ЗохЧо 9 мая 2016 в 21:33
Балагур  •  На сайте 14 лет
8
Вот вы пензес все какие неромантичные, футакимибыть dont.gif
ZombiDoma 9 мая 2016 в 21:36
Приколист  •  На сайте 17 лет
13
а вот звездочку сбил :)

Wargaming 35
VVoldemar 9 мая 2016 в 21:37
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
Да не... Северянин обручён. Его сердце принадлежит другой

Да как бы у меня Валя есть... cool.gif Вы даже фотку видели. mad.gif
А вот с Z74 у меня вообще то есть договоренность, но она совсем о другом.
tongue.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 9 мая 2016 в 21:40
INSPEKTOR 9 мая 2016 в 21:38
Бди!  •  На сайте 16 лет
14
Z74
Цитата
Вот ерунда какая) Греческий герой написал в личку и уже разобрался с летчиками) Молодец, здорово. А то я со своими кривыми руками совсем уж распсиховалась бы)
А с северным рыцарем и с его дамой сердца, надеюсь, увидимся) Они с другим могут помочь)
Все хорошие люди тут)

Во-первых, по правилам рыцарских поединков, объекту...эээ, спора разговаривать не положено. Положено только загадочно поводить глазками и томно махать веером.
Во-вторых, матримониальный статус участников поединка не имеет никакого значения. Наличие жены и пятерых детей вовсе не возбраняет благородному рыцарю таскать на копье детали туалета абсолютно посторонней дамы.
З.Ы. Кстати, у южанина тоже имеется молодая, любимая жена...если кто не знал.
В-третьих...да пускай подерутся, жалко что ли?))

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 9 мая 2016 в 21:40
VVoldemar 9 мая 2016 в 21:38
5
Цитата
В-третьих...да пускаю подерутся, жалко что ли?))

Хады. shum_lol.gif
nenkan 9 мая 2016 в 21:41
4
Да не не жалко why.gif
( а сиськи по традиции будут?)
Z74 9 мая 2016 в 21:42
6
INSPEKTOR
мне не жалко конечно.. Только рыцари вообще в курсе, что им надо драться?))
defaz 9 мая 2016 в 21:42
5
Цитата (INSPEKTOR @ 9.05.2016 - 21:38)

Го в треню? lol.gif
VVoldemar 9 мая 2016 в 21:43
4
О, кстати господа.. В общем так. Не залупайтесь сразу "нахуй ты сюда это тащишь"..
В общем первая ЯП туса во Владе состоялась во многом благодря Олегу KROVLJ http://www.yaplakal.com/members/member324452.html , хотя сам он и не из Влада, Лене Salavei http://www.yaplakal.com/members/member287290.html , она дальневосточница, и Оксане Dunotdisturb http://www.yaplakal.com/members/member176790.html.
И в общем.. Свадьба, фигли. rulez.gif

http://www.yaplakal.com/forum25/topic1371753.html

Жаль не попал. Бухали там неделю. cheer.gif

Ах да, наш Апельсин, который Оранг, с ее мужем постоянно ругается. А еще эти гады у меня полы пивом поливали после очередной тусы. И еще баб мне каких то приводили. Да и вообще..
Кароче класно с ними было, очень по ним уже скучаю.
Кстати, Ксюха как раз мне по шее надавала, когда я с морей вернулся в пустую квартиру после развода, когда мне плохо было очень.. Да много чего было..

Поздравьте их что ли. Им приятно, вам не сложно.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 9 мая 2016 в 21:50
nenkan 9 мая 2016 в 21:44
3
Цитата (Z74 @ 9.05.2016 - 21:42)
INSPEKTOR

а кто их спрашивать будет?
ДобрыЕнот 9 мая 2016 в 21:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
17
biggrin.gif

Wargaming 35
Subbacultcha 9 мая 2016 в 21:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Z74 @ 9.05.2016 - 21:42)
INSPEKTOR

А для чего тогда рыцари нужны? Газоны постригать чтоль?
Z74 9 мая 2016 в 21:45
5
а.ну и есть один аспект. Скоро наверное буду ветрянкой болеть.. Так что подумайте, нужно ли вам оно все, что тут напридумывали уже)
nenkan 9 мая 2016 в 21:48
2
Цитата (Z74 @ 9.05.2016 - 21:45)
а.ну и есть один аспект. Скоро наверное буду ветрянкой болеть.. Так что подумайте, нужно ли вам оно все, что тут напридумывали уже)

Да это уже не важно!!! Процесс запущен!!!
VVoldemar 9 мая 2016 в 21:48
1
Z74
У меня тут скоро какие то гости намечаются, и в общем я малость разобрался, но еще не во всем. Как будет ясность - отпишусь.
msv2000 9 мая 2016 в 21:49
6
Парни и девушки, очень рад вас снова видеть и читать!
Сцукко, с это работой даж до компа не доберешься.. sad.gif

ЗЫ Грядут перемены у меня, хз какие, но надеюсь к лучшему cool.gif
ЗЫ2 НО, САМОЕ ГЛАВНОЕ, - С ДНЕМ ПОБЕДЫ ВСЕХ НАС! (соррь за капс) У меня только по отчиму у бабушки брат воевал, батяня показывал выписки, знаю, что представлен к наградам, но каким - не помню sad.gif а и спросить сейчас неудобно...
ЗЫ3 эта песня у меня с малых лет ассоциировалась с 9 Мая, а из кино - "В бой идут одни старики"
INSPEKTOR 9 мая 2016 в 21:49
Бди!  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (Z74 @ 9.05.2016 - 20:42)
INSPEKTOR

Да кто их спрашивает-то? blink.gif Обчество требует - надо уважить. На месте любого из них я бы уже полчаса кружил по ристалищу с топором, корчил жуткие рожи и похабными жестами пытался поведать зрителям свои планы насчет противника...
Z74 9 мая 2016 в 21:51
3
VVoldemar
угумс. У нас отъезд домой на неделю переносится из-за болезни. У брата мелкая еще должна переболеть. Ну и я до кучи(
VVoldemar 9 мая 2016 в 21:51
0
Их либен натюрлих! Тьфу бля, переиграл в фольфа..
Обратите пожалуйста внимание, господа, на мое сообщение по поводу свадьбы. Чуть выше. lol.gif
А то разошлись тут. shum_lol.gif

Добавлено в 21:53
Цитата
угумс. У нас отъезд домой на неделю переносится из-за болезни. У брата мелкая еще должна переболеть. Ну и я до кучи(

В принципе ничего страшного. Основной наплыв тут ожидается июле пока ожидается. В июне может и будет кто, но надо опять же разбираться со всем.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 9 мая 2016 в 21:58
ЗохЧо 9 мая 2016 в 21:55
Балагур  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (INSPEKTOR @ 9.05.2016 - 21:38)
Во-первых, по правилам рыцарских поединков, объекту...эээ, спора разговаривать не положено. Положено только загадочно поводить глазками и томно махать веером.
Во-вторых, матримониальный статус участников поединка не имеет никакого значения. Наличие жены и пятерых детей вовсе не возбраняет благородному рыцарю таскать на копье детали туалета абсолютно посторонней дамы.
З.Ы. Кстати, у южанина тоже имеется молодая, любимая жена...если кто не знал.

Ага, блеат, я знал что в нашем споенном коллективе есть люди которые помнят, как это должно быть old.gif
Дядь Дим, жму руку agree.gif
defaz 9 мая 2016 в 21:55
5
Цитата (INSPEKTOR @ 9.05.2016 - 21:49)
Цитата (Z74 @ 9.05.2016 - 20:42)
INSPEKTOR

Да кто их спрашивает-то? blink.gif Обчество требует - надо уважить. На месте любого из них я бы уже полчаса кружил по ристалищу с топором, корчил жуткие рожи и похабными жестами пытался поведать зрителям свои планы насчет противника...

Дама сердца уже сказала - ветрянка у мене намечается! Вот лыцари и опустили топоры и чешут репу под шеломами - а мож ну ее, мож по кружке доброго эля? Орднунг ист орднунг,но и намеки подозрительные!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79 190
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  126 127 128  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх