Wargaming 8, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  125 126 127  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Selik 5 дек 2013 в 15:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Adordorill
не хами, не можешь без оскорблений - молчи, за умного сойдёшь.
Я тебя не оскорблял.
Даже если ты не согласен с моей точкой зрения, необязательно вести себя по-скотски.
VVoldemar 5 дек 2013 в 15:55
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Да, но основа ракалов качает какие перки?Правильно, лампу!!!! мастер тарана и что там еще вододелы советуют.И насрать, что ездят они на говне без брони или с косым дрыном.

У меня СУ-152.. Без брони и с косым дрыном (доставляет). И с лампой у командира. smile.gif Без лампы было на-амного хуже.
Но вообще согласен, на многих танках лампа просто нафиг не нужна, ну и на некоторых в меру полезна, но не приоритетна.
Цитата
это как надо ездить на елке что б уползать в минус О______о

Я и на китайчике то уползал.. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 5 дек 2013 в 15:56
Bazetd 5 дек 2013 в 16:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (VVoldemar @ 5.12.2013 - 15:55)
Цитата
Да, но основа ракалов качает какие перки?Правильно, лампу!!!! мастер тарана и что там еще вододелы советуют.И насрать, что ездят они на говне без брони или с косым дрыном.

У меня СУ-152.. Без брони и с косым дрыном (доставляет). И с лампой у командира. smile.gif Без лампы было на-амного хуже.
Но вообще согласен, на многих танках лампа просто нафиг не нужна, ну и на некоторых в меру полезна, но не приоритетна.

Не, господа. Я с Вами в корне не согласен.
Командиру всегда первый перк лампа - остальным ремонт. Далее уже по ситуации. Но лампу маст хэв - ибо это читерный перк. Особенно когда арты было много - без него было тяжко совсем.
VVoldemar 5 дек 2013 в 16:11
0
Цитата
Не, господа. Я с Вами в корне не согласен.Командиру всегда первый перк лампа - остальным ремонт. Далее уже по ситуации. Но лампу маст хэв - ибо это читерный перк. Особенно когда арты было много - без него было тяжко совсем.

Ну возьмем тот же ИС-7. Мой стиль игры на нем. Косая пушка поразумевает близкий контакт с противником. То бишь в начале боя шхеримся во вторых рядах (если не в топе), ждем первого засвета, потом можно потихой постреливать, выбирая удобный момент, и как момент представится бросаться на вражину и рвать его на кусочки, танкуя наглой мордой. Нафиг мне лампа на нем? Уж точно не первым перком.
Если в топе-то еще проще. Нашу морду мало кто пробивает, в том числе и топы противника. Выбираем направление, что бы не нарваться на выползней, и прем вперед, прикрывая наглой мордой менее бронированные танки. СТ в это время все равно дадут засвет, и можно будет малость курс свой подправить. Тут уже лампа в меру полезна, но не приоритетна. Ну узнаю я, что засветился, ну и что тут? Я и так примерно знаю, откуда будут светить и полезу изначально обшаривать именно эти места. Вот если бы лампа еще показывала откуда меня светят, тогда да.. А так вообще обзор больше болезен.
Или на КВ-4 лампа.. Ну засветили меня, ну и что? Куда я денусь то на этом сарае? Из засвета не уйду один фиг. Лучше уж "мастер на все руки" командиру качну, тем более экипаж мрет как бешеный.
А вот питэ да, там лампа полезна. Выбираешь место на холмике, или рядом с ним, и как загорелось - делаешь так, что бы между тобой и вражиной этот холмик и оказался, а потом меняешь позицию. А без лампы разберут сразу, и не успеешь за холмик уехать.
Adordorill 5 дек 2013 в 16:15
2
Selik
каждый воспринимает по своему, хоть и в мыслях не было хамить. сорри
Shtyr 5 дек 2013 в 16:17
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
1
VVoldemar
Цитата
То бишь в начале боя шхеримся во вторых рядах (если не в топе), ждем первого засвета, потом можно потихой постреливать, выбирая удобный момент, и как момент представится бросаться на вражину и рвать его на кусочки, танкуя наглой мордой.

Как это на дед-7 и не в топе, а?

Кстати где там тест, что по ссылке с вотньюс тянет, качал кто? hz.gif

Wargaming 8
VVoldemar 5 дек 2013 в 16:21
1
Цитата

В середину списка часто кидает. А переть обгоняя Е-100 или Т110 нет никакого смысла. Выгодней получается ехать чуть сзади и охранять их. Отгоняя тех, кто пытается им в борт зайти. Они на себя вражин агрят знатно.

Добавлено в 16:22
Это что за япошка, кстати?
Bazetd 5 дек 2013 в 16:25
1
Цитата (VVoldemar @ 5.12.2013 - 16:11)
Вот если бы лампа еще показывала откуда меня светят, тогда да.. А так вообще обзор больше болезен.

Ща куча карт с бодрым стояловом всех танков. В том числе ИС7. А на них - первый засвет и привет ангар.
Например в боях на картах, где кусок занимает город - высунулся из-за домика - никого не видишь, лампа сработала - морду убрал и туда хууууякс снарядов 5. А так бы все в тебя. Не - лампа один из самых полезных перков в игре для всех. Не просто так сами ВГ считают его читерским и будут нерфить)))

Добавлено в 16:25
Цитата (Shtyr @ 5.12.2013 - 16:17)

Кстати где там тест, что по ссылке с вотньюс тянет, качал кто? hz.gif

Я не узнал вас в гриме, товарищ поняша gigi.gif lol.gif ,
Запуск обещали вечером, либо завтра.
Bazetd 5 дек 2013 в 16:27
2
Цитата (VVoldemar @ 5.12.2013 - 16:21)
Цитата

В середину списка часто кидает. А переть обгоняя Е-100 или Т110 нет никакого смысла. Выгодней получается ехать чуть сзади и охранять их. Отгоняя тех, кто пытается им в борт зайти. Они на себя вражин агрят знатно.

Добавлено в 16:22
Это что за япошка, кстати?

Ахтыж емое, Володя. Танки одного лвл в списке по алфавиту вроде, или по нациям, я уже не помню точно. Но если ты 10 лвл - ты топ инфа 146% shum_lol.gif

Это 10 лвл СТ япошек. Уберимба судя по всему.
Adordorill 5 дек 2013 в 16:27
0
VVoldemar
10 лвл, тт или ст, STB1
SaDiST 5 дек 2013 в 16:28
[SaD[1ST]  •  На сайте 18 лет
0
меня седня вбр не взлюбил чето. все снаряди за пределы цели летят хоть убей.

rulez.gif
VVoldemar 5 дек 2013 в 16:31
0
Цитата
Ахтыж емое, Володя. Танки одного лвл в списке по алфавиту вроде, или по нациям, я уже не помню точно. Но если ты 10 лвл - ты топ инфа 146%

Ага, когда с тобой в бою взвод из 3-х Е-100 ты уже в любом случе не в топе. Да и "по списку" тут уже неактульно считать. Это не 5-й уровень, где ты на КВ мог переть вперед не обращая внимания на остальных, потому что все равно не пробивали.
Evan20 5 дек 2013 в 16:33
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Bazetd @ 5.12.2013 - 20:27)

Сплющенный Леопард-1 с бронированной маской и УГН -10
Bazetd 5 дек 2013 в 16:34
0
Цитата (VVoldemar @ 5.12.2013 - 16:31)

Ага, когда с тобой в бою взвод из 3-х Е-100 ты уже в любом случе не в топе. Да и "по списку" тут уже неактульно считать. Это не 5-й уровень, где ты на КВ мог переть вперед не обращая внимания на остальных, потому что все равно не пробивали.

ИС7 прекрасно может разобрать Е100 один в один. Динамика бодрая + башня чугуниевая в клинче.

Добавлено в 16:35
Цитата (Evan20 @ 5.12.2013 - 16:33)
Цитата (Bazetd @ 5.12.2013 - 20:27)

Сплющенный Леопард-1 с бронированной маской и УГН -10

И со скоростью выстрелов барабанщика без барабана, а соответственно без перезаряда оного.
Shtyr 5 дек 2013 в 16:38
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Bazetd @ 5.12.2013 - 17:34)
И со скоростью выстрелов барабанщика без барабана, а соответственно без перезаряда оного.

судя по всему кд как у моего грома, со всеми примочками и доплапшой (или че там у ипонцев в рационе) 6.33 сек, дпм даже выше чем у шисятдвойки

Это сообщение отредактировал Shtyr - 5 дек 2013 в 16:39
VVoldemar 5 дек 2013 в 16:38
0
Цитата
ИС7 прекрасно может разобрать Е100 один в один. Динамика бодрая + башня чугуниевая в клинче.

А 3-х? А когда они во взводе? А в самом начале боя, когда живы еще все сокомандники?
Не, даже если по списку я нахожусь наверху, то на самом деле в такой ситуации я глубоко в жопе..
SaDiST 5 дек 2013 в 16:40
[SaD[1ST]  •  На сайте 18 лет
0
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...agqj-sound-mod/

кто не будь из Яповцев ставил такой мод? интересно узнать как оно. а по видио вроде не плохо. тока знать бы еще как сильно систему подружает. и сильно ли проседает игра с этим модом.
VVoldemar 5 дек 2013 в 16:40
0
Цитата

Точно-точно. Там типа какой то "вспомогательный механизм заряжания" или что то в этом роде.
Evan20 5 дек 2013 в 17:03
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (SaDiST @ 5.12.2013 - 20:40)
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...agqj-sound-mod/

кто не будь из Яповцев ставил такой мод? интересно узнать как оно. а по видио вроде не плохо. тока знать бы еще как сильно систему подружает. и сильно ли проседает игра с этим модом.

У меня вот такой стоял. Очень неплохо звучит
Kust 5 дек 2013 в 17:06
Юморист  •  На сайте 18 лет
1
неплохо так на "мастера" нужно изъебнуться

Wargaming 8
Legio 5 дек 2013 в 17:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Zarincool @ 5.12.2013 - 14:07)
Для меня Ель самый фановый танк. И против 8-9 уровней намного интереснее играть нежели в песке, а на некоторых картах грамотная Ёлка просто решает исход боя...
Про бесполезность вообще порвало lol.gif

Это лучший результат, но очень много боёв с 1600 - 1800 опыта без према, и медалей Орлика у меня около 50:

bravo.gif
Н Ёлке не каждый сможет.
Я вон бата выкачал... а руки под него не выкачал, стоит пока, продавать жалко.
perehrest 5 дек 2013 в 17:17
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Legio @ 5.12.2013 - 16:12)

Я так вообще не могу найти, где ровные руки скачать - приходится по старинке клешнями пользоваться))))
Zarincool 5 дек 2013 в 17:25
0
Цитата

У меня та же ситуация на Т71 - вроде и танк нагибучий, а не получается на нём играть хоть ус..сь.
По поводу "светить некому":
Почти 10000 дамага по засвету...

Wargaming 8
НоПасаран 5 дек 2013 в 17:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Bazetd @ 5.12.2013 - 14:43)
один кактус в лице Лоры

да с чего кактус ? по мне так обычный танчег, больше чем е54 (который перед хевиком) понравился , подвижный , если 50100 открыт , то с торсионами сразу лезут модули и топ пуха, катаю без подгорания стула rulez.gif
crazze 5 дек 2013 в 18:07
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
В честь акции выкатил старичка КВ1-даж Фадина дали! И мильён заработал на нём за пол дня

Wargaming 8
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 314
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  125 126 127  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх