Wargaming 8, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  124 125 126  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Evan20 5 дек 2013 в 12:41
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
6
xrust889 5 дек 2013 в 12:45
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Selik @ 5.12.2013 - 12:56)
кстати, о Ёлке.
Тибериан жжот 8-к
https://www.youtube.com/watch?v=L7uTRSr_0jA
на голде, ясен перец...

DragonLord
Цитата
Танчик не тащит - это мягко сказано

а светляк и не должен тащить
если светляку приходится тащить - это вопрос к команде. Суровая изнанка рандома, ЕБР он как всегда кровав.

типа так ?

Wargaming 8
VVoldemar 5 дек 2013 в 13:16
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
7
Внезапно.

Wargaming 8
Adordorill 5 дек 2013 в 13:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Evan20
спасибо, на конец-то йа узнал сколько у меня очков deg.gif

*странно что ВГ сами не сделали эту функцию...
Bazetd 5 дек 2013 в 13:43
1
Цитата (DragonLord @ 5.12.2013 - 11:36)
Оно страдание. Скорости и динамики нет, пушка не поднимается и не опускается (все время надо танк раком ставить, чтоб пострелять), пробой печален, боезапас крайне мал (на столько что в первом бою с топовой пушкой я расстрелял все снаряды, а у вражин остались еще 7 целых танков (естественно у нас только папки нагибаторы, которые срали в чятик мне, чтоб я ехал захват с базы сбивать, потому, что кроме меня никого не осталось)), обзор ни о чем. Но, что сильно удивительно, играть можно и по 2000+ опыта с премом я вывозил. Танчик не тащит - это мягко сказано

Ну хрен знает. 2112 чистого опыта на нем я как то заработал.
По мне так отличный светляк 6 уровня. Сравнивать его с т71 немного некорректно. Пробития топовой пухой 144 хватает за глаза для расстрела жоп тяжей 8 лвл, 202 голдой хватает и для жоп 9 и морд 8. Альфа в 135 дает дамаг в 800 с барабана, что хватает на 2 арты в своем уровне боев. Динамики достаточно. Возвращал его перед переводом на 6 лвл. Выкачал арту с удовольствием. На самом деле один из лучших светляков 6 лвл. Вот только разброс у пушки большеват....
Ну и да, тащить на нем в его уровне боев естественно нельзя. Если ракалии в команде, то шансов мало, даже если будешь светить все и вся. Мой совет - брать. И идти до фанового Бата, тем более на пути останется только один кактус в лице Лоры. Остальные танчики очень радуют. 1390 прописался в ангаре на долго.
Klonov 5 дек 2013 в 13:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
не ожидал, что так понравится китайский т-34. прям фан-танк. не прошел - пролетел его с удовольствием. 38 боев чистого рандОму можно садится на следующий. сегодня на нем чет вообще так поперло, меньше 970 опыта за бой не выозил. и дырокол его прикольный: пока ковэ свою чугунную бошку на тебя повернет - у него уже пол хп нету hz.gif

Wargaming 8
Bazetd 5 дек 2013 в 13:56
1
Цитата (Klonov @ 5.12.2013 - 13:51)
не ожидал, что так понравится китайский т-34. прям фан-танк. не прошел - пролетел его с удовольствием. 38 боев чистого рандОму можно садится на следующий. сегодня на нем чет вообще так поперло, меньше 970 опыта за бой не выозил. и дырокол его прикольный: пока ковэ свою чугунную бошку на тебя повернет - у него уже пол хп нету hz.gif

Братюнь, я после него вернул себе в ангар нашу Т34. Отличие только в том, что у нашего УВН в 2 раза лучше. Надо процент на нем поднимать, ибо ветку качал первой, и процент на нем 48 был, а на китайце 56, хоть он и хуже))) И дырокол с досылом - это лучше барабана. Чет около 2 сек перезаряд)))) ДПМ просто адовый. А если голду заряжать..... moderator.gif pray.gif
Zarincool 5 дек 2013 в 14:07
1
Цитата
Сам долго сидел на Ёлке, чрезвычайно забавный агрегат, потом всё ж надоело, ибо её стало чаще бросать против 8-9-ых уровней. Раньше против Квасов и тем более против 4-5-х чаще бросало, там можно было что-то изобразить. А сейчас - бесполезный танк чаще всего, светить некому, пробивать дедов и всяких КоТэ сложновато.

Для меня Ель самый фановый танк. И против 8-9 уровней намного интереснее играть нежели в песке, а на некоторых картах грамотная Ёлка просто решает исход боя...
Про бесполезность вообще порвало lol.gif

Это лучший результат, но очень много боёв с 1600 - 1800 опыта без према, и медалей Орлика у меня около 50:

Wargaming 8
Bazetd 5 дек 2013 в 14:13
0
Цитата (Zarincool @ 5.12.2013 - 14:07)
Для меня Ель самый фановый танк. И против 8-9 уровней намного интереснее играть нежели в песке, а на некоторых картах грамотная Ёлка просто решает исход боя...

Это лучший результат, но очень много боёв с 1600 - 1800 опыта без према, и медалей Орлика у меня около 50:

Бай донатира голдострела gigi.gif

Добавлено в 14:14
И так, сегодня день старта тестового сервера. Клиент можно будет скачать по ссылке -

http://dl.wargaming.net/wot/ct/files/WoT_i..._install_ct.exe

Так что ждем, старт скорее всего будет вечером, хотя, если учесть опыт последних двух тестовых, не исключается и перенос на завтрашний день, но пока, наши источники сообщили, что планируется на сегодня. Будем держать вас в курсе.

Это сообщение отредактировал Bazetd - 5 дек 2013 в 14:16
Klonov 5 дек 2013 в 14:33
0
Цитата
И дырокол с досылом - это лучше барабана. Чет около 2 сек перезаряд)))) ДПМ просто адовый. А если голду заряжать.....

да, перезаряд у него 1.94 moderator.gif с бобром/вентилем/досылем.
только что: пободались на встречке енска на зеленке с кромвелем лоб в лоб - осталось что-то 20-30 хп (хорошо, что союзник не спал, выручил). затем выехал на нем на фулового квазкактанка изза дома, а сам даже не ваншот, а так, чхни - рассыплется, так он пока ко мне подобрался (сам ведь тоже не медленный), так из 100% у него осталось 35% deg.gif
и да, пусть лучче кричат в чат "голдодрочер", чем глупо погибнуть не нанеся вреда противнику rulez.gif

Wargaming 8
Klonov 5 дек 2013 в 14:49
1
блять, думаю, сыграю на нем последний бой и продам lol.gif

Wargaming 8
VVoldemar 5 дек 2013 в 14:54
3
Выкатываюсь сейчас на М103 на такого же М103, только вражеского. Он стыдливо так повернулся ко мне жопкой и давай танковать. В общем он меня 2 раза в морду пробил, а я его ни разу не пробил в жопу. gigi.gif Хорошо арта помогла.
И, блин, сегодня что то много союзников, которые не возят с собой ни огнетушителей, ни ремкомплектов.. И ладно бы в песке было, но семены, стоящие на гуслях под прицелом фошей несколько озадачивают..
EANebo 5 дек 2013 в 15:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 5.12.2013 - 15:54)
Выкатываюсь сейчас на М103 на такого же М103, только вражеского. Он стыдливо так повернулся ко мне жопкой и давай танковать. В общем он меня 2 раза в морду пробил, а я его ни разу не пробил в жопу. gigi.gif Хорошо арта помогла.
И, блин, сегодня что то много союзников, которые не возят с собой ни огнетушителей, ни ремкомплектов.. И ладно бы в песке было, но семены, стоящие на гуслях под прицелом фошей несколько озадачивают..

Я тоже их не использую на высоких уровнях в случаях когда понимаю "Слился на первых минутах" и "Толку от ремонта не будет, так как гарантировано через минуту в ангар" ...

Полагаться на авось с картошкиным ВБР-ом... ну его нафиг ;)
Adordorill 5 дек 2013 в 15:24
1
Цитата (VVoldemar @ 5.12.2013 - 13:54)
... но семены, стоящие на гуслях под прицелом фошей несколько озадачивают..

думаю что они просто не качают перк "ремонт", нах он ваще нужен gigi.gif

у меня вот, извращение было... стоял у всех перк на Т-50, и что вы думаете? ремонт гуслянок был быстрее чем перезарядка вражины pray.gif
dreammag 5 дек 2013 в 15:24
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 5.12.2013 - 15:54)

Ну так это семены, что с них, необучаемых, взять?

Пикрелейтед - 110 с пушкой 122.
Стрелял только бронебойными.

Кстати, у кого-то еще есть инвиз полоса рекламы GAMER по центру экрана?

Wargaming 8
Bazetd 5 дек 2013 в 15:25
1
Цитата (VVoldemar @ 5.12.2013 - 14:54)

Ну х.з., я в случае если критуют боеуклад вместе с гуслей чиню боеуклад и стою на гусле. Заберут - так все равно без БК толку почти ноль, не заберут, так постреляю еще. Главное ремку экипажу вкачать, чтобы не по 15 секунд стоять.
dreammag 5 дек 2013 в 15:25
0
Не уверен в данном сообщении, потому:
ДЕЛ.

Это сообщение отредактировал dreammag - 5 дек 2013 в 15:32
VVoldemar 5 дек 2013 в 15:28
0
Bazetd
EANebo
Суть в том, что у нас были живы еще я на М103, два семена и ИС-8. А у вражин только два фоша. И стоять в такой ситуации перед фошем на гусле не лучшее решение. Притереть его можно и без боеукладки, главное что бы он крутится перестал, в борта то его разобрать можно.
dreammag 5 дек 2013 в 15:28
1
Цитата (Bazetd @ 5.12.2013 - 16:25)
Ну х.з., я в случае если критуют боеуклад вместе с гуслей чиню боеуклад и стою на гусле. Заберут - так все равно без БК толку почти ноль, не заберут, так постреляю еще. Главное ремку экипажу вкачать, чтобы не по 15 секунд стоять.

Да, но основа ракалов качает какие перки?
Правильно, лампу!!!! мастер тарана и что там еще вододелы советуют.
И насрать, что ездят они на говне без брони или с косым дрыном.

Я вот на кв2 взял наводчику перку "злопамятный", поставил базуку, угадайте, кто охеревает?
А все остальные с стандартными перками - ремонт и маскировка.
VolldemaR 5 дек 2013 в 15:29
Председатель космических коммунистов  •  На сайте 18 лет
0
Цитата

У всех, еще вчера заметил.
perehrest 5 дек 2013 в 15:31
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (dreammag @ 5.12.2013 - 14:24)

УЖЕ нет, адблок в помощь
Атскокотстенки 5 дек 2013 в 15:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (dreammag @ 5.12.2013 - 15:28)
Цитата (Bazetd @ 5.12.2013 - 16:25)

Да, но основа ракалов качает какие перки?
Правильно, лампу!!!! мастер тарана и что там еще вододелы советуют.
И насрать, что ездят они на говне без брони или с косым дрыном.

Я вот на кв2 взял наводчику перку "злопамятный", поставил базуку, угадайте, кто охеревает?
А все остальные с стандартными перками - ремонт и маскировка.

Маскировка на КВ-2??? Батенька, да вы знаете толк в извращениях! rulez.gif
Selik 5 дек 2013 в 15:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Zarincool @ 5.12.2013 - 15:07)

в умелых руках и хуй huy.gif - балалайка. rusdeg.gif
Годный игрок на Ёлке, с голдишкой, таки может исполнять.
Я всё же имею в виду - для среднестатистического игрока сейчас этот танк слишком сложен. Заходить с дрифтом в корму врагам - это высший пилотаж, не всем доступен. Без голды он беспомощен против 8-9-ых. Если играть без према, то разоришься. Светить некому - дохода не будет.
Я бы его оставил для фана, но просто надоело уже, и захотелось пойти дальше, к девяностику, и страшно сказать, БатЧату... Неохота было начинать с новым нулёвым экипажем.
У меня были на ней удачные бои, например, в Порту, когда я среди 9-ок оказался на первом месте по очкам, потому что насветил - был единственным светляком, и по пять артоблядков. У врага не было светляков, и они всосали. otsos.gif Наша арта по моему засвету перестреляла всех супостатов, а я получил половину.
Zarincool 5 дек 2013 в 15:43
2
Цитата
Бай донатира голдострела

Хош верь хош не верь, но: донат - 0грн 00 коп за всю "кареру" танкиста, модов и оленемеров тоже 0, меж тем общая стата >56%. Слабенькая конечно, но с моим рукожопием выше поднять тяжело sad.gif
Adordorill 5 дек 2013 в 15:50
1
Selik
Цитата

...
Без голды он беспомощен против 8-9-ых. Если играть без према, то разоришься. Светить некому - дохода не будет.
...

что за херню несешь? cranky.gif

я с 82% экипажем(купил с 75) балет вытворял на поле боя...
а доход без према всегда стабильный хоть и с 0 уроном и в поражении...

это как надо ездить на елке что б уползать в минус О______о
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 314
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  124 125 126  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх