Wargaming 5, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  124 125 126  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
BlitzCrieg 2 июн 2013 в 13:15
Злыдень писюкатый  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (referenDООМ @ 2.06.2013 - 05:13)
Йобаны случай... Йобаные каникулы ...

Вроде и первый сервак. Вроде и ночь - играют суровые отцы ... Но ... йобаный стыд, что это творится ???? Уж насколько похуистически привык к оленям, но такого не видел ооооочень давно.

Я вот начинающий танкист. Но, блеать, не хотелось бы в свой адрес такие речи слушать! Посему вопрос. Как сервер формирует команды? По уровню игроков, по уровню танков или еще как?..
VVoldemar 2 июн 2013 в 13:16
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
122 - 44

Точнее СУ-122-44. Премиумная ПТ.
BlitzCrieg 2 июн 2013 в 13:17
0
Цитата (VVoldemar @ 2.06.2013 - 12:03)
Рандом после летних каникул трясет еще до нового года обычно.

Добавлено в 11:06
BlitzCrieg
Ник у тебя прям в тему. Соснулых качать будешь сразу? lol.gif

Кто такие "соснулые"? cool.gif
VVoldemar 2 июн 2013 в 13:19
1
Цитата
Я вот начинающий танкист. Но, блеать, не хотелось бы в свой адрес такие речи слушать! Посему вопрос. Как сервер формирует команды? По уровню игроков, по уровню танков или еще как?..

А хуй его знает. Сие есть великая тайна кровавого варгейминга. Официально так вроде как случайно игроки подбираются, но иногда закрадываются сомнения..
BlitzCrieg 2 июн 2013 в 13:25
1
Цитата (VVoldemar @ 2.06.2013 - 14:19)
Цитата

А хуй его знает. Сие есть великая тайна кровавого варгейминга. Официально так вроде как случайно игроки подбираются, но иногда закрадываются сомнения..

Т.е. навороченный топовый танк, набитый проспиртованными промасленными бойцами, закаленными в тысячах боев, может оказаться на одной карте с легкими танками, с буквой "У" на башне? это пиздец.
DMчик 2 июн 2013 в 13:28
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Цитата

Игроки то случайно подбираются, а вот все остальное (точность, пробитие, дамаг, криты) скорее всего нет. fekaloid.gif
DMчик 2 июн 2013 в 13:30
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (BlitzCrieg @ 2.06.2013 - 14:25)
Цитата

Т.е. навороченный топовый танк, набитый проспиртованными промасленными бойцами, закаленными в тысячах боев, может оказаться на одной карте с легкими танками, с буквой "У" на башне? это пиздец.

Прошло то время, когда маусы против МС-1 воевали. Щас разброс в 2 лвла и небольшие исключения

P.S.: забыл что тут нет автообъединения постов

Это сообщение отредактировал DMчик - 2 июн 2013 в 13:31
VVoldemar 2 июн 2013 в 13:36
0
Цитата

Только в том плане, что топовый и прокачанный М103 может оказаться напротив точно такого же М103, только стокового и с 75% экипажем. Ну и для всех остальных танков так. Исключения есть для светляков и арты, ну и все. У некоторых танков пониженный уровень боев (премов например) ну и все такое. А вообще все есть на танковой вики и раковом форуме. Ссылки, уж прости, не дам, тупо их не помню,а инет и так у меня дико тупит, не поискать.

Добавлено в 13:37
Цитата
Кто такие "соснулые"?

Немецкие танки же, это уже можно было даже в этой теме найти.
vrona 2 июн 2013 в 13:43
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
У некоторых танков пониженный уровень боев (премов например)

gigi.gif для Лёвы и Т34хеви "пониженный" - значит в низу списка lol.gif зачастую
vrona 2 июн 2013 в 13:49
0
я сделал его lol.gif глум на тесте lol.gif
кстати тут тоже про Лёву

Wargaming 5
vrona 2 июн 2013 в 13:51
4
паровозик чух-чух lol.gif 100% продавливание фланга moderator.gif правда Т95 не выжил lol.gif

Wargaming 5
Dezclaw 2 июн 2013 в 14:22
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 2.06.2013 - 14:16)
Цитата
122 - 44

Точнее СУ-122-44. Премиумная ПТ.

она же вроде "Гроза" а не "Гром"
referenDООМ 2 июн 2013 в 14:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата

Подтверждаю - пиздец. Опять же - вчера.

Малиновка, встречный бой. Я на той же Т34 спускаюсь от церкви к полю, занимаю место за камушком. Ко мне приезжает СуперПершинг и лезет под бок. Остальное стадо с воплями "Горка - это победа" ломится наверх. Со стадом понятно, но першингу говорю - не фиг тебе тут делать, займи следующий камень, мы половину поля не просматриваем... Минуты две на все лады уговаривал... ДО тех пор, пока из-за второго камня не показалась вражеская Т69 иТ-43 с нею. Ну дальше все грустно, рассказывать не буду...

В общем, смотрю стату этого "интеллектуала" на СуперПершиинге. Мда, 1200 боев, причем 600 - на Лёве, 150 - на СуперПершинге , общий процент побед - 45 ...

Пичалька-то какая ...

Ну, собсна Dezclaw чуть ниже подтверждает мою мысль

Цитата
чувак проблема не в начинающих танкистах, а в тех кто вдонатив например на прем танк попадает к тебе в команду с 200 боев на 8уровне, те люди которые качались с 1го обычно к 8му уже имеют общее представление от тактике и стратегии, а нубцы на 8 левле это смерть команде.

Это сообщение отредактировал referenDООМ - 2 июн 2013 в 14:39
Dezclaw 2 июн 2013 в 14:34
1
Цитата (BlitzCrieg @ 2.06.2013 - 14:15)
Цитата (referenDООМ @ 2.06.2013 - 05:13)
Йобаны случай... Йобаные каникулы ...

Вроде и первый сервак. Вроде и ночь - играют суровые отцы ... Но ... йобаный стыд, что это творится ????  Уж насколько похуистически привык к оленям, но такого не видел ооооочень давно.

чувак проблема не в начинающих танкистах, а в тех кто вдонатив например на прем танк попадает к тебе в команду с 200 боев на 8уровне, те люди которые качались с 1го обычно к 8му уже имеют общее представление от тактике и стратегии, а нубцы на 8 левле это смерть команде. Бесит неадекватная школота которая втупую может тебя расстрелять когда ты на арте не уступил дорогу школьнику на СТ, бесят дибилы которые на СТ или ТТ выталкивают ПТ из кустов
только потому что он считает что он там должен стоять, или ты сидиш в снайперском режиме ловиш врага а рядом какойто еблан постоянно стукает тебя в корму разворачивается, крутится за этим камнем, прицел при этом разбрасывает моментально. Адекватные новички которые учатся играть никого не бесят, достали чмошники которые до 10го левла так ни не научились взаимоуважению и выручке. Прикрыть ваншотный союзный танк своей тушкой? Вылететь на ЛТ перед рашем вражеских ТТ что бы отвлечь от ПТ сидящих в соседних кустах? Кинуть чемодан в ЛТ который несется светить союзную арту на дальней позиции даже если вероятность попадения 50% ? Не не слышали.
referenDООМ 2 июн 2013 в 14:37
2
Цитата
Прошло то время, когда маусы против МС-1 воевали.

Но и в Маусах и в МС-1 воевали продвинутые бойцы, которые знали, что делать с танком. Впрочем, не всегда. Выложу скрин трехлетней выдержки. Мой журналистский аккаунт, я на Маусе, превый бой. Вы будете смияццо, но я слился )

Wargaming 5
vrona 2 июн 2013 в 14:52
0
lol.gif
Рогопоп 2 июн 2013 в 15:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Dezclaw @ 1.06.2013 - 22:13)

смотри не разочаруйся, я сам очень хотел но когда купил то понял что не смогу на нем танчить, он картонный, пушка пробивает только золотом.
Е-75 намного прикольнее.

ну... картона я там не увидел:
башня - явно крепче, чем мышинныя - нет головняков с отворотами
морда, опять же, удар держит неплохо ( и окрепче 75-го точно) + экраны с бочин (а в 8.6 экраны апнули) вообщем бочина у него на порядок крепче, нежли у 75-го главно приемущество (на мой взгляд) он красивее намного

Добавлено в 15:16
Цитата (referenDООМ @ 2.06.2013 - 22:37)
Но и в Маусах и в МС-1 воевали продвинутые бойцы, которые знали, что делать с танком. Впрочем, не всегда. Выложу скрин трехлетней выдержки. Мой журналистский аккаунт, я на Маусе, превый бой. Вы будете смияццо, но я слился )

буратос чтоли убил? больше некому вроде...

Да... кто там сейчас на балансер гонит? gigi.gif

Добавлено в 15:22
Цитата (BlitzCrieg @ 2.06.2013 - 21:15)

про начинающего танкиста: (не совсем нубика, который 5-й бой играет с щенячим восторгом, но 500 боев у которого
он уже есть
может не знать места пробива, он может не знать мест, где достает/не достает арта, он может не ззнать еще пачку всякиххитростей, но бле, смотреть на мини-карту и делать выводы может любой, мало-мальсий зравый человек

Команды формируются по лвл - разброс в 2 лвл возможен
vrona 2 июн 2013 в 15:37
0
Цитата
морда, опять же, удар держит неплохо ( и окрепче 75-го точно) + экраны с бочин (а в 8.6 экраны апнули) вообщем бочина у него на порядок крепче

да он бля МОНСТРОМ стал в 086 , всю ночь на тесте тока на нём ездил ,ставишь в ромб... и беда для всех , голда рикошетит , батчаты страдают , а с новым подбоем и на арту похер lol.gif

Это сообщение отредактировал vrona - 2 июн 2013 в 15:49
Evan20 2 июн 2013 в 16:06
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
9
Цитата (AJIuHEHAK @ 2.06.2013 - 01:41)
Сейчас говорить "товарищи" моветон.
Лучше обращаться типа господа ну или на худой конец судари.

Как замком клана [YAP] официально разрешаю членам клана обращатся к AJIuHEHК'у типа "Эй ты, дно", или на худой конец просто "днище".
referenDООМ 2 июн 2013 в 16:11
0
Цитата
буратос чтоли убил? больше некому вроде...

Мугу. Поймали посреди дороги, КТ держал за гуслю, с другой стороны из-за угла 34-85 тоже в гуслю вцепился. Сами не подставлялись, но меня на месте держали. А буратос разбирал )
НоПасаран 2 июн 2013 в 16:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
...

Wargaming 5
AlexDLM 2 июн 2013 в 16:22
Как же это ох..о накатить с утра водчары  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Evan20 @ 2.06.2013 - 18:06)
Цитата (AJIuHEHAK @ 2.06.2013 - 01:41)
Сейчас говорить "товарищи" моветон.
Лучше обращаться типа господа ну или на худой конец судари.

Как замком клана [YAP] официально разрешаю членам клана обращатся к AJIuHEHК'у типа "Эй ты, дно", или на худой конец просто "днище".

А что, днище появлялось? Я не заметил lol.gif
Dezclaw 2 июн 2013 в 16:23
0
дубль

Это сообщение отредактировал Dezclaw - 2 июн 2013 в 16:58
Dezclaw 2 июн 2013 в 16:26
0
Цитата (Рогопоп @ 2.06.2013 - 16:14)
Цитата (Dezclaw @ 1.06.2013 - 22:13)

смотри не разочаруйся, я сам очень хотел но когда купил то понял что не смогу на нем танчить, он картонный, пушка пробивает только золотом.
Е-75 намного прикольнее.

ну... картона я там не увидел:
башня - явно крепче, чем мышинныя - нет головняков с отворотами
морда, опять же, удар держит неплохо ( и окрепче 75-го точно) + экраны с бочин (а в 8.6 экраны апнули) вообщем бочина у него на порядок крепче, нежли у 75-го главно приемущество (на мой взгляд) он красивее намного

я не про тест говорю а про офф, на тесте не пробовал а вот на оффе гонял:
1. мифический ромб в нлд пробивают тупо все, а нлд у е-100 на пол морды.
2. самое убогое пробитие на 10 левле, стрелять строго голдой ибо фугас непредсказуем нихера, может и 300 хп снять
3. скорость перезарядки как у арты а дамаг и пробитие намного ниже.
4. хуй где спрячешся/любимая мишень артоблядков

по е-75
1. ромб таки тащит, нлд намного ниже чем у е-100 и спрятать легче
2. пушка точная и дальнобойная, с пробойностью похуже чем у однокласников но при такой точности зная места проблем нету.
3. скорость поворота - 4 навыков у экипажа у меня е-75 крутился быстрее ст, потанцевать перед любым тяжем 1х1 снаряд на угол только так ловит, напрягают в основном зашедшие сзади, сбоку/сзади е-75 обшит по каркасу промокашкой(кто вырос в ссср помнят что это такое )
З.Ы.: взял на тесте щас посмотрим вдруг апнули его

Это сообщение отредактировал Dezclaw - 2 июн 2013 в 16:40
Shtyr 2 июн 2013 в 17:23
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
0
Dezclaw
Цитата
проблема не в начинающих танкистах, а в тех кто вдонатив например на прем танк попадает к тебе в команду с 200 боев на 8уровне, те люди которые качались с 1го обычно к 8му уже имеют общее представление от тактике и стратегии

Дооо, в каждом бою с восьмерками вижу таких "имеющих представление" на лоше и исах. С 20к боев и 45-47%. Накуй накуй, лучше уж начинающие донатеры, чем подобные кадры hz.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 251
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  124 125 126  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх