Wargaming 11, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  123 124 125  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
INSPEKTOR 12 мая 2014 в 14:34
Бди!  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Orang @ 12.05.2014 - 13:08)
INSPEKTOR ты уже просто ОБЯЗАН как-нить собраться и выдать небольшую книжечку о похождениях виртуального танкиста!
для начала можешь просто собрать все свои посты в танковых темах и чуток подредактировать.
глядишь, станешь пейсателем известным, с гонораров мне потом поляну выкатишь)))

Ога, я уже вижу красный переплет из оленьей кожи - "Записки карельского рака".))

Я ведь тоже когда-то дрочил балкон, не обращая внимания на мелочь внизу... Классно так - выехал на балкон, прикрылся жиденькими кустиками, расчехлил ствол. Мысленно уже кручу дырку под "Воина" или может даже "Рэдли-Уолтерса", серебро считаю...
А мне, такому невидимому снайперу, от пт два раза - НННА! И чемодан от арты вдогонку - НННА! И я, уже охуевший, ору в чат: Сссукиии читерские!!!
Mizar 12 мая 2014 в 14:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (russoul @ 12.05.2014 - 15:13)
Цитата (INSPEKTOR @ 12.05.2014 - 14:57)

Да и стата тоже... И светляк, и я, с 800 урона, в последней трети списка по результатам боя. И хуй нам выполнение боевых задач.

мне вот всегда было интересно - как рассчитывается вообще этот засвет:
много раз обращал внимание:
ситуация такая - с другом на фланге вдвоем на ТТ - выезжают с нами в перекатки играть 5 "ихних". я успешно танкую на СТ1, он успешно за мной прячется, разбираем потихоньку. отъехали чуть назад - выманили под арту,
вобщем всех перебили. и теперь вопрос - какого хера ни мне, ни ему урон по засвету не засчитан !? те 3-4к что каждый из нас нанес + арта 2-3 к урона - и херушки, ни мне, ни ему не засчитывается урон по засвету *( единиц по 300-500 только каждому.
и на такие ситуации я много раз обращал внимание. может я, конечно, ничего не понимаю,может, когда 2-3 одновременно светят - никому ничего не идет, может это где-то описывалось уже, кто подскажет ?

Боюсь предположить: по своему засвету дамажил?
INSPEKTOR 12 мая 2014 в 14:38
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
НоПасаран
Цитата
отключил штурм и встречку, стал меньше нервничать )

Встречку я тоже отключил... А штурм - это три-четыре стакана адреналина бесплатно!))

Сапрофит
Цитата
После таких постов я понимаю Серба который постоянно твердит про жадных детей которые считают что им должны платить за каждую циферку.

Хм...Речь вообще не шла о том, чтобы платить за каждую циферку. Речь о том, что светляки зачастую реально вытаскивают игру, но их потуги нигде, кхм...не фиксируются.

Добавлено в 14:39
Mizar
Цитата

А арта?
russoul 12 мая 2014 в 14:43
iddqd  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Mizar @ 12.05.2014 - 15:36)

Да и стата тоже... И светляк, и я, с 800 урона, в последней трети списка по результатам боя. И хуй нам выполнение боевых задач.

ситуация такая - с другом на фланге вдвоем на ТТ - выезжают с нами в перекатки играть 5 "ихних". я успешно танкую на СТ1, он успешно за мной прячется, разбираем потихоньку. отъехали чуть назад - выманили под арту,
вобщем всех перебили. и теперь вопрос - какого хера ни мне, ни ему урон по засвету не засчитан !? те 3-4к что каждый из нас нанес + арта 2-3 к урона - и херушки, ни мне, ни ему не засчитывается урон по засвету *( единиц по 300-500 только каждому.
и на такие ситуации я много раз обращал внимание. может я, конечно, ничего не понимаю,может, когда 2-3 одновременно светят - никому ничего не идет, может это где-то описывалось уже, кто подскажет ?

а теперь еще раз прочитай внимательно, может я конечно и пишу херово, но попробую еще раз:
я и товарищ мой вдвоем на фланге - никого нет кроме нас.
выезжают на нас 5 танков противника, мы их сдерживаем, вдвоем светим, нам помогает 1 арта союзная.
в итогах боя - у меня и у друга ,
в графе "урон по вашим разведданным" - по 500 единиц.
хотя если делить "урон по засвету" от нашей арты - должно было получиться минимум по 1000-1500
perehrest 12 мая 2014 в 14:43
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (vrona @ 12.05.2014 - 13:18)
Цитата (russoul @ 12.05.2014 - 14:13)

мне вот всегда было интересно - как рассчитывается вообще этот засвет

может это где-то описывалось уже, кто подскажет ?

это всё тайна покрытая мраком масксетью в секретных бункерах Аненербе КВГ lol.gif

Когда-то описывали, вроде, или я экспериментальным путем дошел - не помню. Помню одно. Если ты В СНАЙПЕРСОКМ ПРИЦЕЛЕ держишь вражину в момент нанесения ему урона - гарантированно будет твой засвет.
Как-то так.

ЗЫ Пардон за нестройность изложения, многочисленные выходные дают о себе знать.
russoul 12 мая 2014 в 14:44
0
Цитата (Сапрофит @ 12.05.2014 - 15:33)

После таких постов я понимаю Серба который постоянно твердит про жадных детей которые считают что им должны платить за каждую показанную им циферку. (Из поста о том будет ли рассчитываться пройденный километраж танка в бою)

при чем тут дети ? gigi.gif
я спрашиваю про игровую механику, собсно.
при чем тут должны ? ты вообще о чем ?
Mizar 12 мая 2014 в 14:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (INSPEKTOR @ 12.05.2014 - 15:38)

Mizar
Цитата

А арта?

Без реплея не понять, там и стшка могла рядом стоять, а у неё обзор больше и как правило им и уходит. А арта, вообще хитрая пошла, стреляет, когда танк из засвета уходит.

Добавлено в 14:48
Цитата (russoul @ 12.05.2014 - 15:43)
а теперь еще раз прочитай внимательно, может я конечно и пишу херово, но попробую еще раз:
выезжают на нас 5 танков противника, мы их сдерживаем, вдвоем светим, нам помогает 1 арта союзная.
хотя если делить "урон по засвету" от нашей арты - должно было получиться минимум по 1000-1500

ты реплейчик выложи и все встанет на свои места, а так, это пустые слова

Это сообщение отредактировал Mizar - 12 мая 2014 в 14:48
russoul 12 мая 2014 в 14:48
0
Цитата (Mizar @ 12.05.2014 - 15:46)

Mizar
Цитата

А арта?

Без реплея не понять, там и стшка могла рядом стоять, а у неё обзор больше и как правило им и уходит. А арта, вообще хитрая пошла, стреляет, когда танк из засвета уходит.

видать тяжелые выходные у тебя были cool.gif
не было НИКОГО - все стадо ушло на водопой на другой фланг
а репы нет- не найду уже. просто много раз обращал внимание.
ну как что-нибудь повторное будет - скину
DragonLord 12 мая 2014 в 14:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Засвет, засвет... Сейчас светить некому и негде. Карт наделали где не посветить, плюс раков понапускали, которые не попадают даже с улучшенной точностью

Сегодня купил электронику Хетцер с фугаской, его даже в роту кто-то звал. А еще сидел глядел как он ползает и убил меня некий командир, который на Рыбацкой бухте зычно скомандовал "Кто как стоит там и едим вперед все вместе" и все поехали faceoff.gif
russoul 12 мая 2014 в 14:50
0
Цитата (Mizar @ 12.05.2014 - 15:46)

Mizar
Цитата

А арта?

Добавлено в 14:48
Цитата (russoul @ 12.05.2014 - 15:43)

ты реплейчик выложи и все встанет на свои места, а так, это пустые слова

реплей - как будет -скину.
того уже собственно и нет - сносил папку вот, когда не хотели обновляться.
и да - я никому ничего доказывать и не хотел, просто спросил как распределяется вознаграждение, когда светит несколько танков и описал по памяти одну из сложившихся ситуевин, коих было несколько на моей памяти
INSPEKTOR 12 мая 2014 в 14:51
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Mizar @ 12.05.2014 - 13:46)

Mizar
Цитата

А арта?

Да, согласен.

Кстати, пользуясь случаем... На БЛ-10 есть смысл вообще голду возить?. Что-то не нравится она мне. По ощущениям те же ББ, только дороже...и непробитие чаще.
vrona 12 мая 2014 в 14:51
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
Сегодня купил электронику Хетцер с фугаской, его даже в роту кто-то звал.

stol.gif блеееааа
INSPEKTOR 12 мая 2014 в 14:53
Бди!  •  На сайте 16 лет
5
DragonLord
Цитата

Ыыыыыы lol.gif Смотри, уведут! Зайдешь - а электроник твой уже в клане каком-нибудь))
vrona 12 мая 2014 в 14:54
11
Цитата (INSPEKTOR @ 12.05.2014 - 14:53)
DragonLord
Цитата

Ыыыыыы lol.gif Смотри, уведут! Зайдешь - а электроник твой уже в клане каком-нибудь))

командует lol.gif
INSPEKTOR 12 мая 2014 в 14:56
Бди!  •  На сайте 16 лет
2
vrona
Цитата
командует

Главное, чтобы других таких не навербовал. Клан "Восставшие машины" - звучит! lol.gif
КИКер 12 мая 2014 в 14:57
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 12.05.2014 - 13:13)

Эх блин, скорее бы клановый функционал в самбиках ввели. А то друзья то есть, но когда я играю они почти всегда оффлайн.

От ВГ клановый не раньше начала осени ибо концепцию развития они пересмотрели, чтоб их..
А так сообществ хватает со своими тимспиками и форумами для координации
vrona 12 мая 2014 в 15:00
0
вот это сцуко стотист ! "Хайнц-Вольфганг Шнауфер, знаменитый летчик-ас ночной истребительной авиации Люфтваффе, к концу войны имел на своем счету 121 победу в воздухе. Почти все свои победы он одержал, пилотируя различные модификации Bf.110." (нагуглил военные фото самликаф)
VVoldemar 12 мая 2014 в 15:01
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
От ВГ клановый не раньше начала осени ибо концепцию развития они пересмотрели, чтоб их..А так сообществ хватает со своими тимспиками и форумами для координации

Ну да, если только так..
Пока еще на средних летаю, качаться особо не спешу. Тут то в одиночку вполне прилично летается. Но вот на высоких уже тяжеловато было, особенно если на штурмах. Посмотрел там просто бои.. Без прикрытия там точно делать нефиг, хотя и штурмы те при желании могут навешать так, что мама не горюй..
Сапрофит 12 мая 2014 в 15:03
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (russoul @ 12.05.2014 - 15:44)
[QUOTE=russoul,12.05.2014 - 15:13]
при чем тут дети ? gigi.gif
я спрашиваю про игровую механику, собсно.
при чем тут должны ? ты вообще о чем ?

Механика такова, что если танки противника постоянно были в засвете, то урон будет начисляться танку, который их засветил первым. Это я тебе как водятел Тип61-59-16-ваз131-ваз132-амх1275-Т21 говорю.
verwolf 12 мая 2014 в 15:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Вот что я делаю не так????Почему эти уебки нехорошие люди со статой 55 сливаются в первую минуту,а меня называют раком???

Wargaming 11
Selik 12 мая 2014 в 15:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Сапрофит @ 12.05.2014 - 15:33)
После таких постов я понимаю Серба который постоянно твердит про жадных детей которые считают что им должны платить за каждую показанную им циферку. (Из поста о том будет ли рассчитываться пройденный километраж танка в бою)

будут платить за километраж?
"Шеф! Два счётчика!"
Ещё за посадку, за ожидание... faceoff.gif
В такси-симулятор пусть играют. old.gif
Sinhrofazotron 12 мая 2014 в 15:07
WerSin  •  На сайте 19 лет
0
Сапрофит

а если танк пропал из засвета за секунду до прихода чумодана от арты все таки 0 дамаги по засвету ?
vrona 12 мая 2014 в 15:07
3
не бля , НАШИ ДЕДЫ по круче были !

Добавлено в 15:08
два блеать тарана blink.gif вот это ОТВАГА

Wargaming 11
Телек 12 мая 2014 в 15:08
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Сапрофит @ 12.05.2014 - 16:03)
Механика такова, что если танки противника постоянно были в засвете, то урон будет начисляться танку, который их засветил первым. Это я тебе как водятел Тип61-59-16-ваз131-ваз132-амх1275-Т21 говорю.

Механика такова что урон по засвету засчитывается если вы один светите а остальные ваши товарищи не достают или не пробивают своим светом...если вы кого-то засветили но его же достает своим светом ваш товарищ никому из вас не пойдет урона по засвету в зачет...это кстати написано даже в самой игре по-моему
Kust 12 мая 2014 в 15:10
Юморист  •  На сайте 18 лет
1
купил вчера чи-ри, за 10 боев не смог снять 5-икратный. Что танк уебищный, что не могу понять как на нем катать

Wargaming 11
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99 894
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  123 124 125  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх