Wargaming 11, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  122 123 124  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Katatonic 12 мая 2014 в 12:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
18
:)

Wargaming 11
vrona 12 мая 2014 в 12:56
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (VVoldemar @ 12.05.2014 - 12:50)
Цитата
не перешёл , мне проста стало интересно скока их в рандоме , вот и изучаю этих сволочей - как грица "знать врага в лицо"

Я пару раз в сисю пьяный играть пытался - так что и меня записывать в электроники можно. gigi.gif

эти особым образом играють и поведение тожа особлевае , но что самое интересное НИКАКОВА ЗАГОВОРА НЕТ !!! gigi.gif выравнивало такое шо проста АХУ№%еть , так что ребзя - если играть соло , что напрягайся , что нет - ЕБР всё выравнивает

Это сообщение отредактировал vrona - 12 мая 2014 в 12:57
INSPEKTOR 12 мая 2014 в 13:00
Бди!  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (VVoldemar @ 12.05.2014 - 11:50)
Цитата
не перешёл , мне проста стало интересно скока их в рандоме , вот и изучаю этих сволочей - как грица "знать врага в лицо"

Я пару раз в сисю пьяный играть пытался - так что и меня записывать в электроники можно. gigi.gif

Кхм...в праздничные дни, к вечеру ИМХО только школьники трезвыми играли. Да и то не все. А бот всегда трезв, подтянут, могуч!))

Вчера встретил в рандоме трех персонышей - РЭ за 2000, вин % за 70. Правда количество боев 0к- 1к. Зашли взводом на ИС-6. Изначально вели себя агрессивно - посылали и союзников, и противников. Утверждали, что не твинки, и никаких основных акков у них сроду не было, а вы все просто днищенские уебки, которые не умеют играть. Слились в средине боя, практически разом.
Вот до сих пор думаю, кто это таки был? Все таки твинки?
vrona 12 мая 2014 в 13:12
0
Цитата
Вот до сих пор думаю, кто это таки был? Все таки твинки?

школоло твинки , которые обосрались на первых акках но чёртовы цЫферки не дают им спокойно делать уроки lol.gif

Это сообщение отредактировал vrona - 12 мая 2014 в 13:12
VVoldemar 12 мая 2014 в 13:13
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
эти особым образом играють и поведение тожа особлевае , но что самое интересное НИКАКОВА ЗАГОВОРА НЕТ !!! выравнивало такое шо проста АХУ№%еть , так что ребзя - если играть соло , что напрягайся , что нет - ЕБР всё выравнивает

Что есть то есть.. После определенного количества боев соло уже не вытянешь.

Эх блин, скорее бы клановый функционал в самбиках ввели. А то друзья то есть, но когда я играю они почти всегда оффлайн.
Ogrikk 12 мая 2014 в 13:13
:)  •  На сайте 13 лет
1
INSPEKTOR
конечно, причем твинки с раком головного мозга, которые дрочат на циферки. Думают, если у них фиолетовая стата, то они пуп земли.
VVoldemar 12 мая 2014 в 13:14
4
Цитата
школоло твинки , которые обосрались на первых акках но чёртовы цЫферки не дают им спокойно делать уроки

Посоны же уважать перестанут. С кем тогда бычки смолить за школой? gigi.gif
vrona 12 мая 2014 в 13:21
0
они одного не понимают - почти ... ПОЧТИ правильная формула эффективности - это именно ВГшная , а все остальные - тупо левое наебалово
VVoldemar 12 мая 2014 в 13:24
0
Цитата
они одного не понимают - почти ... ПОЧТИ правильная формула эффективности - это именно ВГшная , а все остальные - тупо левое наебалово

Чем больше боев - тем писька длиннее?
vrona 12 мая 2014 в 13:32
2
Цитата (VVoldemar @ 12.05.2014 - 13:24)
Цитата

Чем больше боев - тем писька длиннее?

какбы да ... но и не только это ... но и ПОЧТИ пральный ... но нигде толком не учитывается засвет - т.е. скилованный светляк , который держит постоянный засвет - тупо гандон носящийся по карте (по мнению лоломертаф) от которого нет никакой пользы , тамушта он не дамажЫт больше всех
INSPEKTOR 12 мая 2014 в 13:33
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Ogrikk @ 12.05.2014 - 12:13)
INSPEKTOR
конечно, причем твинки с раком головного мозга, которые дрочат на циферки. Думают, если у них фиолетовая стата, то они пуп земли.

Хз...твинки в рандоме не редкость конечно. Но впервые столкнулся со столь агрессивным отрицанием свое "твинковости". Обычно признаются.
Чел когда-то на обвинение отвечал: "Ну и что, это все равно я играю а не стата. Захотелось зафиксировать свое реальное умение, без учета тех первых тысяч боев, когда не знал на какую кнопку жать".
Нормально сказал ящитаю.
vrona 12 мая 2014 в 13:34
6
lol.gif

Wargaming 11
VVoldemar 12 мая 2014 в 13:35
0
Цитата
но нигде толком не учитывается засвет - т.е. скилованный светляк , который держит постоянный засвет - тупо гандон носящийся по карте (по мнению лоломертаф) от которого нет никакой пользы , тамушта он не дамажЫт больше всех

Кстати да..
Но этого гандона еще и хрен ведь учтешь. С дамагом то в принципе все понятно, а вот свтетить в один момент и двое и трое могут. По чьему засвету урон пошел? Он может засветить и дальше поехать, а там подсвечивает уже другой, который за ним ехали и в кустах встал..
Еще и перк же этот, "злопамятный" вроде.. Он вроде как и специально для светляков сделан, но вот при учете засвета может и помешать.
vrona 12 мая 2014 в 13:36
1
Цитата
Хз...твинки в рандоме не редкость конечно. Но впервые столкнулся со столь агрессивным отрицанием свое "твинковости". Обычно признаются.
Чел когда-то на обвинение отвечал: "Ну и что, это все равно я играю а не стата. Захотелось зафиксировать свое реальное умение, без учета тех первых тысяч боев, когда не знал на какую кнопку жать".
Нормально сказал ящитаю.

ответ взрослого человека , а те школоло тупаголовое

Добавлено в 13:36
уот и агряца
НоПасаран 12 мая 2014 в 13:39
1
Цитата (INSPEKTOR @ 12.05.2014 - 14:33)

обычно как раз таки и не признаются, но вычисляются такие на раз два, а по большому счету похер на циферки , если такое вот говно надцатый раз заводит аккаунт, чтобы вывести стату на уровень скиловых игроков, но при этом благополучно сливаясь фиолетовым/голубым взводом на 10-х с дамагом 500-1000 rulez.gif
vrona 12 мая 2014 в 13:43
2
симпатишная реконструкция фотографии

Wargaming 11
russoul 12 мая 2014 в 13:46
iddqd  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Voland80 @ 12.05.2014 - 13:42)
Только катать на нем начал:

гребаный нашром, насок блин *(
я тоже когда его взял - 1й бой отличненько сыграл.
о, думаю, отличная машина- и пошел спать.
а на следующий день я уже плакал от него. пздц ничего не могу сделать *(
при общей стате 53,5+ , на нем отыграл на 40% за 75 боев, пока не продал.
хотя может просто руки не оттуда растут
russoul 12 мая 2014 в 13:52
0
Цитата (vrona @ 11.05.2014 - 23:01)
Цитата (ZadrotWoT @ 11.05.2014 - 21:41)
Вот вам игра  для охлаждения пуканов
Без звука пасан ен понимает что делает и о чем речь идет)

с шестой минуты начинаетца экшэн блеать хавока lol.gif и вот этот пиздец будит в танках lol.gif

видео убило -
особенно ровно на 17й минуте фразу он эпичную выдает gigi.gif
" сосну дайте " lol.gif

Это сообщение отредактировал russoul - 12 мая 2014 в 13:54
INSPEKTOR 12 мая 2014 в 13:57
Бди!  •  На сайте 16 лет
4
vrona
Цитата
но нигде толком не учитывается засвет - т.е. скилованный светляк , который держит постоянный засвет - тупо гандон носящийся по карте (по мнению лоломертаф) от которого нет никакой пользы , тамушта он не дамажЫт больше всех

Дык это не только лолометры. Многие "ногибаторы" также считают.
Пару дней назад в "Карелии" на штурме (сука, у меня все случаи из "Карелии" upset.gif ) кучка аутистов выстроилась на балконе в ожидании расстрела лохов на вражеской базе.
А в сетапе у врагов зеленючий ваз-131. И вопреки ожиданиям аутистов, этот самый ваз не поехал бодаться с тяжами, и не принялся птшить с базы. А выехал под горку... Обратный эффект - ты собрался кого-то трахнуть, глядь - а он уже трахает тебя. До аутистов не дошло, что их с базы расстреляют также легко, как они с балкона собирались. По засвету.
Ваза мы выковыряли из под горки. Т21 выманил, а мне удалось в него попасть от камней слева. Но, блядь, наслушались в чате:
- т21, олень, свети базу!
- т21 вали его суку и свети базу!!!
- т21 рак, хули ты там забыл?
- ИСУ пидор ВПЕРЕД!!! Это штурм - время!!!
И т.п.

Самое обидное, что из аутистов никто так и не понял, что весь свой дамаг они смогли влить только благодаря Т21 и ИСУ.
Да и стата тоже... И светляк, и я, с 800 урона, в последней трети списка по результатам боя. И хуй нам выполнение боевых задач.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 12 мая 2014 в 13:58
Orang 12 мая 2014 в 14:08
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
3
INSPEKTOR ты уже просто ОБЯЗАН как-нить собраться и выдать небольшую книжечку о похождениях виртуального танкиста!
для начала можешь просто собрать все свои посты в танковых темах и чуток подредактировать.
глядишь, станешь пейсателем известным, с гонораров мне потом поляну выкатишь)))
russoul 12 мая 2014 в 14:13
0
Цитата (INSPEKTOR @ 12.05.2014 - 14:57)

Да и стата тоже... И светляк, и я, с 800 урона, в последней трети списка по результатам боя. И хуй нам выполнение боевых задач.

мне вот всегда было интересно - как рассчитывается вообще этот засвет:
много раз обращал внимание:
ситуация такая - с другом на фланге вдвоем на ТТ - выезжают с нами в перекатки играть 5 "ихних". я успешно танкую на СТ1, он успешно за мной прячется, разбираем потихоньку. отъехали чуть назад - выманили под арту,
вобщем всех перебили. и теперь вопрос - какого хера ни мне, ни ему урон по засвету не засчитан !? те 3-4к что каждый из нас нанес + арта 2-3 к урона - и херушки, ни мне, ни ему не засчитывается урон по засвету *( единиц по 300-500 только каждому.
и на такие ситуации я много раз обращал внимание. может я, конечно, ничего не понимаю,может, когда 2-3 одновременно светят - никому ничего не идет, может это где-то описывалось уже, кто подскажет ?

Это сообщение отредактировал russoul - 12 мая 2014 в 14:15
vrona 12 мая 2014 в 14:18
2
Цитата (russoul @ 12.05.2014 - 14:13)

ситуация такая - с другом на фланге вдвоем на ТТ - выезжают с нами в перекатки играть 5 "ихних". я успешно танкую на СТ1, он успешно за мной прячется, разбираем потихоньку. отъехали чуть назад - выманили под арту,
вобщем всех перебили. и теперь вопрос - какого хера ни мне, ни ему урон по засвету не засчитан !? те 3-4к что каждый из нас нанес + арта 2-3 к урона - и херушки, ни мне, ни ему не засчитывается урон по засвету *( единиц по 300-500 только каждому.
и на такие ситуации я много раз обращал внимание. может я, конечно, ничего не понимаю,может, когда 2-3 одновременно светят - никому ничего не идет, может это где-то описывалось уже, кто подскажет ?

это всё тайна покрытая мраком масксетью в секретных бункерах Аненербе КВГ lol.gif

Добавлено в 14:18
т.е. они сами незнают

Wargaming 11

Это сообщение отредактировал vrona - 12 мая 2014 в 14:21
russoul 12 мая 2014 в 14:24
0
Цитата (vrona @ 12.05.2014 - 15:18)

это всё тайна покрытая мраком масксетью в секретных бункерах Аненербе КВГ lol.gif 

Добавлено в 14:18
т.е. они сами незнают

lol.gif lol.gif
ну хоть на этом спасибо - а то я уж думал, что такой 1 слоупок, который не знает как очки начисляются за урон по засвету и это уже где-то давно описано и разжевано

Wargaming 11

Это сообщение отредактировал russoul - 12 мая 2014 в 14:27
НоПасаран 12 мая 2014 в 14:25
1
- ИСУ пидор ВПЕРЕД!!! Это штурм - время!!!

отключил штурм и встречку, стал меньше нервничать )
Сапрофит 12 мая 2014 в 14:33
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (russoul @ 12.05.2014 - 15:13)

После таких постов я понимаю Серба который постоянно твердит про жадных детей которые считают что им должны платить за каждую показанную им циферку. (Из поста о том будет ли рассчитываться пройденный километраж танка в бою)

Это сообщение отредактировал Сапрофит - 12 мая 2014 в 14:34
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99 894
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  122 123 124  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх