Wargaming 20, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  123 124 125  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
stepan226 26 мар 2015 в 23:12
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (G0bliN @ 26.03.2015 - 15:44)
Для любителей арты вопрос.
Вчера катал Об.261 в одном бою выстрелил по двум противникам. Но попал в обеих не одновременно, а как будто бы двумя снарядами.

это батенька голдофугас, норм чо...
JohnakaKOT 27 мар 2015 в 01:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Malak @ 27.03.2015 - 01:55)
Врона премного благодарен, вылеты исчезли.

А это интересно! Как избавились от вылетов??
VVoldemar 27 мар 2015 в 01:51
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Главное запомнить:
1 в одиночку тебя быстро выебут!
2 если ступил на тропу ст - будет групповое изнасилование!
3 ты слеп!

Это-то понятно все. Просто скорости то тоже у них нет, вообще. Потому и не успеваешь никуда. После амеров и совето непривычно как то.
Foster75 27 мар 2015 в 01:55
9
если радисту этого КВ-5 вы скажете что после смерти он попадёт в ад он заржёт и плюнет вам в лицо...это его родной дом alik.gif

Wargaming 20
VVoldemar 27 мар 2015 в 02:04
0
Цитата
если радисту этого КВ-5 вы скажете что после смерти он попадёт в ад он заржёт и плюнет вам в лицо...это его родной дом

На КВ-4 зато радист отдыхает. У меня там у радиста уже второй перк 67%, а остальные еще только первый докачивают. Постоянно контуженые, фигли.
VVoldemar 27 мар 2015 в 05:06
3
Новая, блин, экзекуция. В зубик запихивают палочку пластиковую а потом ее раскалённой иголочкой там расплавляют.. dead.gif

Wargaming 20
Рогопоп 27 мар 2015 в 06:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (G0bliN @ 26.03.2015 - 23:44)
Для любителей арты вопрос.
Вчера катал Об.261 в одном бою выстрелил по двум противникам. Но попал в обеих не одновременно, а как будто бы двумя снарядами.

сплэш, немцы непонятно кто по видео, но походу легкобронированные - удачно приложил между ними.. У меня личный рекорд - по троим так залепил, с гве еще и голдой (там спэш больше) - одного убил, двоих серьезно покалечил - урон больше 2к был за один снаряд... А ибо нехер притератся друг к другу

Добавлено в 06:06
Цитата (VVoldemar @ 26.03.2015 - 16:47)
Капец однако у меня в компе пылищи скопилось.. Кстати, как думаете, стоит сейчас восьмеру на комп ставить или семеру пихнуть и хватит?

накуй тебе восьмера? я на семеру года четыре назад перешел... передем сразу на 10 минимум (ибо что-то часто мелкомягкие стали новые винды делать - не к добру) lol.gif
VVoldemar 27 мар 2015 в 06:20
1
Цитата
накуй тебе восьмера? я на семеру года четыре назад перешел... передем сразу на 10 минимум (ибо что-то часто мелкомягкие стали новые винды делать - не к добру)

Хм, кстати да, я и забыл уже про это.
Активашка, правда, сбросится. lol.gif
Цитата
У меня личный рекорд - по троим так залепил, с гве еще и голдой (там спэш больше) - одного убил, двоих серьезно покалечил - урон больше 2к был за один снаряд...

ЛБЗ такая есть, кстати.
VVoldemar 27 мар 2015 в 06:25
1
Билат!
Что сие означает? Это после установки последнего пака модов от Вроны.

Wargaming 20
Рогопоп 27 мар 2015 в 06:26
0
Цитата (INSPEKTOR @ 26.03.2015 - 18:02)
Shtyr
Цитата
как на исоказе фуллового фусю с залпа на дно отправил

blink.gif Неожыданно, но в картофельной теме я перестал понимать полностью всю местную терминологию...

так это морской сленг - там все не как у других - и скорость в узлах каких-то и расстояния в милях gigi.gif
Вчера начал осваивать авианосцы - занятное дело - можно автоматически в атаку отправить торпедоносцы, к примеру, тогда из 6-ти торпед (если звено полное) попадет 1-2 торпеды, а можно в ручном - можно присунуть хоть все (как я сделал сегодня) но куда больший шанс слить все в молоко.... Вообщем местная арта уже нифига не двухкнопочное....
одно жалко - нельзя кораблем рулить как обычно - вечный режим спутника
VVoldemar 27 мар 2015 в 06:28
3
Цитата
так это морской сленг - там все не как у других - и скорость в узлах каких-то и расстояния в милях

1 узел= 1 морская миля в час, которая равна в свою очередь 1,852км. dont.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 27 мар 2015 в 06:28
Рогопоп 27 мар 2015 в 06:28
0
Цитата (vrona @ 26.03.2015 - 18:06)
переведу на танкослэнг - на светляке фулового тяжа в ангар отправил за адын выстрел lol.gif

тут надо отметить, что местные светляки таскают калибры, сродни 100-му ягдпазику pray.gif

Добавлено в 06:29
Цитата (VVoldemar @ 27.03.2015 - 14:28)
1 узел= 1 морская миля в час, которая равна в свою очередь 1,852км. dont.gif

вот-вот и сиди постоянно с калькулятором....
все англичане виноваты, цуки...
VVoldemar 27 мар 2015 в 06:31
4
Цитата
вот-вот и сиди постоянно с калькулятором....все англичане виноваты, цуки...

Я привык. smile.gif
Англичане, кстати, тут ни при чем вообще. У них другая миля, побольше. А морская миля - это по факту одна минута широты. То есть привязано это дело к координатной сетке.
Во как.
Рогопоп 27 мар 2015 в 06:44
0
Цитата (VVoldemar @ 27.03.2015 - 14:31)

Я привык. smile.gif
Англичане, кстати, тут ни при чем вообще. У них другая миля, побольше. А морская миля - это по факту одна минута широты. То есть привязано это дело к координатной сетке.
Во как.

Во что еще вспомнил - кабельтов! gigi.gif
Как начнешь читать что-нибудь про моряков - взрыв мозга с их единицами измерения... с милей то оно понятно - по карте удобно... но даже у этой чертовой мили есть три разных номинала....
ладно, побурчал и хватит gigi.gif
VVoldemar 27 мар 2015 в 06:47
1
Цитата
Во что еще вспомнил - кабельтов!

Одна десятая мили. cool.gif
Цитата
Как начнешь читать что-нибудь про моряков - взрыв мозга с их единицами измерения... с милей то оно понятно - по карте удобно... но даже у этой чертовой мили есть три разных номинала....

На море удобней так. Хотя тоже бывает, особенно когда работаешь. У нас зачастую геодезия идет в метрах, естетсвенно, да и съемку производим в прямоугольной системе координат, а там тоже метры а не градусы и минуты. И потом все это переводить капец..
Я уж молчу про то, что градусы и минуты тоже разные бывают..
Рогопоп 27 мар 2015 в 06:50
1
Кстати, вчера покурил тему про эсминцы - не знал - плакать или смеяться:
В кораблях, плять, тоже есть гребанная незаметность и основные ее носители - именно эсминцы, особенно раскосые.... Я могу понять еще, когда он скрывается в дымовой завесе Но посреди моря-океяна.... И они ведь реально попадают из видимости просто на ровном месте..... Эх... любит картошка это чертову незаметность...

Добавлено в 06:53
Цитата (VVoldemar @ 27.03.2015 - 14:47)

за одно это я люблю метрическую систему измерений - метр, он цука везде одинаков... нет английских, французских, морских, воздушных, и прочих метров - метр, бле, и все pray.gif
DragonLord 27 мар 2015 в 07:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Сегодня опять неплохо звездочку сбил на дид-8

Wargaming 20
VVoldemar 27 мар 2015 в 07:07
1
vrona
Какого такого "ресурса" мне не хватает?
Не запускается клиент.. cry.gif
wBETEPw 27 мар 2015 в 07:14
дед-пердед  •  На сайте 12 лет
0
Кто может подсказать - на американский ЛТ М41 Бульдог двигатель без гуслей можно поставить?
G0bliN 27 мар 2015 в 07:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (VVoldemar @ 27.03.2015 - 06:47)
Цитата
Во что еще вспомнил - кабельтов!

Одна десятая мили. cool.gif
Цитата

На море удобней так. Хотя тоже бывает, особенно когда работаешь. У нас зачастую геодезия идет в метрах, естетсвенно, да и съемку производим в прямоугольной системе координат, а там тоже метры а не градусы и минуты. И потом все это переводить капец..

Ха. Я тут вспомнил кстати. В детстве любил читать книги про приключения, пиратов, ковбоев. (Майн Рид, Буссенар, Жаколио и др.)
ТАк вот помню что в век парусных корабликов каждая перекладина на мачтах носила своё название. Сколько не пытался тогда запомнить - нихера не получалось. Все эти грот-, брамс-, фок-, фор- и прочие. А чичас оно и не надо))))
VVoldemar 27 мар 2015 в 07:20
2
Цитата
Сколько не пытался тогда запомнить - нихера не получалось.Все эти грот-, брамс-, фок-,фор- и прочие. А чичас оно и не надо))))

Ага. Чем шкафут отличается от полушкафута и куда и каким образом бежать в случае тревоги? Что в таком случае делать с фальшбортами, леерами и клюзами?
Ухтышка 27 мар 2015 в 07:58
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (VVoldemar @ 27.03.2015 - 07:07)
vrona

нужно построить зиккурат gigi.gif

Добавлено в 07:59
Цитата (VVoldemar @ 27.03.2015 - 07:20)
Цитата
Сколько не пытался тогда запомнить - нихера не получалось.Все эти грот-, брамс-, фок-,фор- и прочие. А чичас оно и не надо))))

Ага. Чем шкафут отличается от полушкафута и куда и каким образом бежать в случае тревоги? Что в таком случае делать с фальшбортами, леерами и клюзами?

кончайте материться не по нашему

Это сообщение отредактировал Ухтышка - 27 мар 2015 в 07:59
JohnakaKOT 27 мар 2015 в 08:03
1
Цитата (VVoldemar @ 27.03.2015 - 04:51)
Цитата
Главное запомнить:
1 в одиночку тебя быстро выебут!
2 если ступил на тропу ст - будет групповое изнасилование!
3 ты слеп!

Это-то понятно все. Просто скорости то тоже у них нет, вообще. Потому и не успеваешь никуда. После амеров и совето непривычно как то.

А вы попробуйте т28, 28прот, 95, брит ат покажутся очень быстрыми )
Тут же фишка ветки что чугуний! Ат2 имба, ат8 с огромным ведром без зазрений совести ябут, ат7 тоже имба, хз почему но оч легко пришлась, ат15 ещё не созрел покупать )
VVoldemar 27 мар 2015 в 08:11
0
Цитата
А вы попробуйте т28, 28прот, 95, брит ат покажутся очень быстрыми ) Тут же фишка ветки что чугуний! Ат2 имба,ат8 с огромным ведром без зазрений совести ябут, ат7 тоже имба, хз почему но оч легко пришлась, ат15 ещё не созрел покупать )

Я и говорю - философская ПТ. В тебя стреляют (фиг знает кто) а ты е-е-е-едешь..
Но с фугской, ИМХО, как то лучше оно все же. Результативней по урону получается.
vrona 27 мар 2015 в 08:12
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 27.03.2015 - 07:07)
vrona

чёта похерил ты , мои моды в ту степь не лезут
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 303
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  123 124 125  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх