Wargaming 7, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  121 122 123  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Evan20 17 окт 2013 в 17:28
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (anders78 @ 17.10.2013 - 21:13)
Короче все исходит из опыта, логики и т.д, но уважаемые папки нагибисты , вас с 100500 боями за плечами не сливают никогда в первые минуты боя?

охохо, сливают конечно, в том то и суть. Тащемта игроки с 70+ процентов побед это в основном педобляди, которые играют против тебе подобных ньюфагов на 2-5 уровнях. Только там обычно эти "прокаченные папки" и могут что-то сделать.
Цитата
Это я к чему, допустим знаю я укромное место, по совету знатоков, встал на картонной пт на полном стоке, мне ее прокачивать не один бой, рация 300м, света нет, хопа, меня с одного выстрела в ангар, кто, что , а это папка в 100 м полностью прокаченный стоит, вот это меня в рандоме совсем не радует.

неоднократно кстати наблюдаю, как в рекомендованный знатоками куст пытается уместится по три танка одновременно, когда реально они нужны совсем в другом месте. И да, я знаю, где и в каких кустах могут стоять враги - опыт и реплеи ногибаторов.
Цитата
Пока ты не прокачаешь нормально танк, частый слив тебе оспечен, тут хоть обанализируйся, тут же союзник тебе пишет ну ты лох, противник радуется рачье.
1. Сербоголда уравнивает шансы; 2. Вовремя встреченная жёппа противника зачастую уравнивает шансы.
Ну и тащемта хуесосю я союзников в каждом втором бою, не понимаю почему это тебя задевает, это тоже социальная составляющая игры, так сказать
anders78 17 окт 2013 в 17:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Evan20 @ 17.10.2013 - 17:28)
Ну и тащемта хуесосю я союзников в каждом втором бою, не понимаю почему это тебя задевает, это тоже социальная составляющая игры, так сказать

Да не, меня редко, редкий раз когда учили как жить делали это из ангара(сами слились, не я), я потом еще 3 фрага затащил, а вообще радует нормальная помощь союзников, тут играл на тяже, поехал, ко мне еще один тяж подсел, даже без слов понимали друг друга, в итоге нормально отыграли, как то без взвода такое редкость.

Это сообщение отредактировал anders78 - 17 окт 2013 в 17:38
Любитель123 17 окт 2013 в 17:47
Танкист  •  На сайте 15 лет
0
Народ, помогите, у меня материнка asus P5Q-EM, какую видеокарту на неё можно подобрать?
Сейчас NVIDIA GeForce 8800 GTX, но вроде она умирает.
Атскокотстенки 17 окт 2013 в 17:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
какая же картошка все-таки пидарасы.... ис-3 им надо нерфить, хотя это будет отступлением от историчности, а, блеать, британскую арту fv304 нерфить не надо... хотя она носится, как блоха, стреляет, как пулемет, и сводиться нихера ей не надо...
Shtyr 17 окт 2013 в 17:59
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
ис-3 им надо нерфить, хотя это будет отступлением от историчности

а пруфы на историчность есть? Дядя Миша даже в тему на раковом заходил, успокаивал исоводов и обосновывал историчность деда3, но у тебя наверное данные более достоверные, да? rolleyes.gif
Атскокотстенки 17 окт 2013 в 18:01
0
Цитата (Shtyr @ 17.10.2013 - 17:59)
Цитата

а пруфы на историчность есть? Дядя Миша даже в тему на раковом заходил, успокаивал исоводов и обосновывал историчность деда3, но у тебя наверное данные более достоверные, да? rolleyes.gif

схема бронирования в открытом доступе, этого мало?

можно ссылку на эту тему на раковом, куда дядя Миша заходил?

Добавлено в 18:05
У этой FV304 max скорость 72,4 км\ч, что тоже, видимо, очень исторично. При этом Т-50-2 был благополучно заменен на МТ-25, а у Т-50 скорость урезали :)

Это сообщение отредактировал Атскокотстенки - 17 окт 2013 в 18:01
Shtyr 17 окт 2013 в 18:13
0
Цитата (Атскокотстенки @ 17.10.2013 - 19:01)
Цитата

основная тема ИС-3, если мне не изменяет память, то смотри с 1447-8 страницы, он не раз туда заходил и пруфы на Пашолока оставлял
Neftyanoy 17 окт 2013 в 18:18
status not found  •  На сайте 19 лет
4
ну вот и первый мастер при поражении

Wargaming 7
vini78 17 окт 2013 в 18:23
3
Цитата (Shtyr @ 17.10.2013 - 18:13)
Цитата

основная тема ИС-3, если мне не изменяет память, то смотри с 1447-8 страницы, он не раз туда заходил и пруфы на Пашолока оставлял

не, ну всякие пашалоки вкупе с WGшной 3,14здобратией гораздо более сведущи в реальном бронировании ИС-3, которые реально, в металле стоят во многих городах и которые можно реально промерить на предмет толщины и углу наклона бронелистов gigi.gif
страна абсурда, блеать faceoff.gif

давайте, блеать, теперь историю Сталинградской битвы по бондарчуковской "фильме" изучать gigi.gif

Это сообщение отредактировал vini78 - 17 окт 2013 в 18:24
chitatel 17 окт 2013 в 18:35
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Атскокотстенки
Зайди в жж Пашолока, он там выкладывал схемы бронирования ИС-3, которые отрыли в архиве МО. yuripasholok.livejournal.com
Хотя согласен, что нерфить один из самых сбалансированных в игре ТТ по хуй пойми каким схемам - это бред, особенно когда этих танков навалом и можно просто померять толщину брони в любом месте.
ПыСы Предлагаю взять на прокат толщиномер и проверить все самим smile.gif

Это сообщение отредактировал chitatel - 17 окт 2013 в 18:36
Shtyr 17 окт 2013 в 18:36
1
vini78
Цитата
не, ну всякие пашалоки вкупе с WGшной 3,14здобратией гораздо более сведущи в реальном бронировании ИС-3, которые реально, в металле стоят во многих городах и которые можно реально промерить на предмет толщины и углу наклона бронелистов
страна абсурда, блеать

давайте, блеать, теперь историю Сталинградской битвы по бондарчуковской "фильме" изучать

ну так ты более сведущ, вот и померяй, чо пиздеть зря. why.gif
Трамплюкатор 17 окт 2013 в 18:45
Узник горемычный  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Shtyr @ 17.10.2013 - 16:59)
Цитата

Для меня слово "историчность" из уст представителей ВГ звучит как ругательство. Когда им нужно, они легко натягивают гондон на самый большой глобус, а как чего понерфить хотят так сразу вспоминают про какую-то историчность. Танки это не симулятор, это обычная аркада, так что историчность можно даже не вспоминать.
vini78 17 окт 2013 в 18:47
3
Цитата (Shtyr @ 17.10.2013 - 18:36)
vini78
Цитата
не, ну всякие пашалоки вкупе с WGшной 3,14здобратией гораздо более сведущи в реальном бронировании ИС-3, которые реально, в металле стоят во многих городах и которые можно реально промерить на предмет толщины и углу наклона бронелистов
страна абсурда, блеать

давайте, блеать, теперь историю Сталинградской битвы по бондарчуковской "фильме" изучать

ну так ты более сведущ, вот и померяй, чо пиздеть зря. why.gif

так, минутку... я не утверждал, что данные бронирования именно такие...
так с какого хера я должен мерить?
вопрос в том, что WG основываются на данных какого-то Пашалока, имея в наличии живые образцы данной бронетехники... не абсурд?

это из серии "мне дядя Вася сказал, дык я и сделал, лень было за электродами тянуться..."
vini78 17 окт 2013 в 18:49
4
Цитата (Трамплюкатор @ 17.10.2013 - 18:45)
Цитата (Shtyr @ 17.10.2013 - 16:59)
Цитата

Для меня слово "историчность" из уст представителей ВГ звучит как ругательство. Когда им нужно, они легко натягивают гондон на самый большой глобус, а как чего понерфить хотят так сразу вспоминают про какую-то историчность. Танки это не симулятор, это обычная аркада, так что историчность можно даже не вспоминать.

воооот... WG из создателей хорошей игры превратились в обычных 3,14здаболов, что меня в их проекте и напрягает
Shtyr 17 окт 2013 в 19:06
1
Цитата (vini78 @ 17.10.2013 - 19:47)
вопрос в том, что WG основываются на данных какого-то Пашалока, имея в наличии живые образцы данной бронетехники... не абсурд?

это из серии "мне дядя Вася сказал, дык я и сделал, лень было за электродами тянуться..."

Думаешь "какой -то пашолок" не видел эти живые образцы? Да он вообще никогда даже в кубинке не был, хуле там, как его только к архивам МО допустили hz.gif
Gizmoid 17 окт 2013 в 19:11
Приколист  •  На сайте 14 лет
7
Пиписька tongue.gif

Wargaming 7
vini78 17 окт 2013 в 19:28
0
Цитата (Shtyr @ 17.10.2013 - 19:06)
Цитата (vini78 @ 17.10.2013 - 19:47)

Думаешь "какой -то пашолок" не видел эти живые образцы? Да он вообще никогда даже в кубинке не был, хуле там, как его только к архивам МО допустили hz.gif

вот честно, некто Пашалок для меня никто и звать никак... и кто, кроме него, может подтвердить, что его пускали в архивы МО?

а ИС-3 - вот он, стоит в металле, в Кубинке
мне не жалко, пусть WG у него хоть 10 мм. брони сделает, но неужели трудно такой, на первый взгляд, серьёзной компании послать "человека с линейкой" померить броню и сделал 1 (одно!!!) фото? и вопросов бы не было!
это так сложно?
вот вопрос-то в чём, ёксель-моксель...

но, видимо, WG проще приплатить Пашалоку, чтобы он, помахивая "бамажкой" от МО, "авторитетно" заявил, что "блеать, робяты, надо резать..." gigi.gif
Атскокотстенки 17 окт 2013 в 19:40
1
Цитата (Shtyr @ 17.10.2013 - 18:13)
Цитата

Прочел, но что меняют эти отмазки дяди Миши? ИС-3, однозначно, стал более пробиваемым, об этом говорят многочисленные тесты и комментарии игроков, которым можно доверять (сам я тестовые клиенты не ставлю). Столько времени ИС_3 соответствовал "историчности", а тут вдруг внезапно отыскались новые достоверные чертежи??? Бред.

Я могу сказать, почему вдруг отыскались эти чертежи, но, скорее всего, буду КЭПом. Просто не качают другие ветки, в ротах катают ИС-3. Вот и весь секрет появления этих "историчных" чертежей.
Shtyr 17 окт 2013 в 19:58
2
Цитата (Атскокотстенки @ 17.10.2013 - 20:40)
Прочел, но что меняют эти отмазки дяди Миши? ИС-3, однозначно, стал более пробиваемым, об этом говорят многочисленные тесты и комментарии игроков, которым можно доверять (сам я тестовые клиенты не ставлю). Столько времени ИС_3 соответствовал "историчности", а тут вдруг внезапно отыскались новые достоверные чертежи??? Бред.

Я могу сказать, почему вдруг отыскались эти чертежи, но, скорее всего, буду КЭПом. Просто не качают другие ветки, в ротах катают ИС-3. Вот и весь секрет появления этих "историчных" чертежей.

Если бы целью всей катавасии был просто нерф деда, то стала бы картоха провоцировать этот вайн? Добавили бы по тихому сведения, убавили скорости поворота, с проходимостью пошаманили и вуаля - серверный% по танку ис-3 упал. Ну решили в историчность поиграть, да и куй с ними, меня вот только пулемет напрягает. На броню иса я никогда не надеялся, нет у него брони, только защита от мелких и от нубов. И в ротах исяру не столько за броню ценят, сколько за мобильность и альфу
Katatonic 17 окт 2013 в 20:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
накрылась медным тазом моя 10-я подряд победа, а вместе с ней и редкая медалька mad.gif
Атскокотстенки 17 окт 2013 в 20:10
0
Цитата (Shtyr @ 17.10.2013 - 19:58)
Цитата (Атскокотстенки @ 17.10.2013 - 20:40)

Если бы целью всей катавасии был просто нерф деда, то стала бы картоха провоцировать этот вайн? Добавили бы по тихому сведения, убавили скорости поворота, с проходимостью пошаманили и вуаля - серверный% по танку ис-3 упал. Ну решили в историчность поиграть, да и куй с ними, меня вот только пулемет напрягает. На броню иса я никогда не надеялся, нет у него брони, только защита от мелких и от нубов. И в ротах исяру не столько за броню ценят, сколько за мобильность и альфу

Так даже "тихий" нерф был-бы заметен. И броня есть у ИС-3, может быть, не столько броня, сколько экраны, лично у меня очень много боев, когда кол-во попаданий без урона превышает "результативные" попадания по мне.

Да даже не в этом дело. Пусть бы сказали честно, да, ребята, мы заметили, что новые ветки не качают, поэтому мы нерфим ИС-3, чтобы вы качали другие ветки. Так нет же, пиздят, придумывают какие-то "новые историчные" чертежи, которые вдруг "внезапно" отыскались в "архивах МО". Блеать, ладно бы, в КБ или на заводе, так нет же, в "архивах МО"!!! Противно...

Не буду дальше спорить, посмотрим на основе, какой он будет, ИС-3.

Это сообщение отредактировал Атскокотстенки - 17 окт 2013 в 20:11
Klonov 17 окт 2013 в 20:46
0
Цитата
придумывают какие-то "новые историчные" чертежи, которые вдруг "внезапно" отыскались в "архивах МО"

это как Жукаов "Воспоминания и размышления" переписывал. 10 раз. по вновь открывшимся историческим данным. правда уже после смерти deg.gif
так шо фсё исторически обоснованно

Добавлено в 20:48
купил брату нвидию жтикс 650. потестю пока пару дней. надеюсь ща у меня самалётики и танчеки на максималочьке кааааак рванут zombie.gif
Katatonic 17 окт 2013 в 21:05
0
Цитата
придумывают какие-то "новые историчные" чертежи

отож! просто не пробивают его, я сейчас на яге 8.8. раз 8 подряд голдой не пробил и ахуель
1eshiii 17 окт 2013 в 21:32
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Сейчас сыграл 2 бой за день и взял неожиданного Мастера на е 50 4 к урона и 5 к по засвету ..

Wargaming 7
Klonov 17 окт 2013 в 21:35
0
товарищи, кто в курсе, вроде говорили что для танков лучше устанавливать какуюто старую версию драйверов на нвидиа? мол там траблы какие-то у вг с ними? правда/не? если да, то какую "версию"???
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 653
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  121 122 123  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх