World of tanks, MMO-битвы танков

Страницы: 1 ...  121 122 123  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
referenDOOM 19 ноя 2011 в 09:09
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
Кстати, вчера был эпичный слив - побеждали 11-1 и вот этот самый послейдний (ис4 был) взял флаг, причем на базе у нас было ДВОЕ! и ни один из этих идиотов не включил фугасы

Могу только вспомнить один Монастырь. Я на КВ-1С (маялся дурью одно время) в самом подвале. То есть, последний я. Наши орлы ломанулись сразу по трем направлениям. Причем, центр просрали довольно быстро, кишка воевала с переменных успехом, ущелье прощли сравнительно бодро.
Итог таков. На базу противника выползает штук пять наших танков , все в соплях. На их базе отбивается (и довольно успешно) пара тяжей. В это время Котэ и ИС-4 дорезают последнюю мелкоту на нашей базе и становятся на захват. Как единственный умный среди оленей, рву по ущелью назад, влезаю на балкон К счастью, на складе пылилась масксеть и стереотруба, которые от нечего делать были установлены на КВ-1С. И достаточный запас фугасов.
ТАк и пошло. Пока пятерка наших НОГЕБАТОРОФ справлялась с парой тяжей противника, я фугасами гонял захватчиков. Котэ даже забрать успел ). Наши сопливые таки забороли противника и взяли базу... Хто-та даже в восторге написал в чат "Молодец КВ-1С!!!"
Evan20 19 ноя 2011 в 09:33
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
0
В рамках общего теста стал доступен специальный клиент World of Tanks версии 0.7.0, который предназначен только для игры на тестовом сервере. Общий тест продлится до утра среды 23 ноября.
Цитата
Список изменений тестовой версии 0.7.0 относительно игровой версии 0.6.7:

Основные изменения:
- Добавлена система работы с несколькими игровыми серверами (многокластерность).
- Добавлена система камуфляжей для всех танков. Покупка и установка камуфляжа — в разделе «внешний вид».
- Добавлено отображение клановых эмблем на танках.
- Добавлены гудки танков. Пока в тестовом режиме с одним доступным типом гудка. Покупка — в разделе «внешний вид». Активация в бою — клавиша «H».
- Добавлены уровни ротных боев с ограничениями по уровням танков: до 4, до 6, до 8 и до 10 уровня включительно. Для 4, 6 и 8 уровней боев добавлены ограничения по САУ (в следующей версии теста добавятся ограничения по легким танкам).
- Добавлена система жалоб. В бою при клике ПКМ на имени игрока в списках команд в появляющемся контекстном меню можно выбрать тип жалобы на игрока.

Контент:
- Добавлены новые карты: «Топь» и «Фьорды».
- Добавлены новые акционные танки: СУ-85И и Pz IV Hydraulic (временно доступны в магазине за золото для тестирования).
- «Коробочные» танки: PzII J, БТ-СВ и MTLS-G14 (временно доступны в магазине за золото для тестирования).
- Исправлено большое количество ошибок моделей танков.
- Исправлено большое количество ошибок, непроходимостей и застреваний на большинстве игровых карт.
- На некоторых картах добавлены анимированные птицы.

Полностью переработаны модели повреждений танков:
- Германия: Pz VI Tiger, Pz 38(t), VK 3601(H), JagdPz IV, VK 3002 (DB), Pz III/IV, Pz 38H735(f), Pz S35 739(f), Pz B2 740(f), Pz 38 NA, E-100.
- США: M4 Sherman, T29, T32, T30, T14, M5 Stuart, M7, M2 med, M4A2E4, Ram II.
- СССР: Т-34, КВ, МС-1, А-20, СУ-18, ИС-3, Т-44, СУ-85Б, СУ-14, Valentine LL, Matilda LL, КВ-220, КВ-3, Т-54, ИС-7, КВ-13, Объект 704, А-32.

Геймплей и механика:
- Количество штрафных баллов за тимкилл и тимдамаг увеличено в 2 раза.
- Изменен механизм поиска минимальной толщины брони при фугасном повреждении.
- Добавлено отображение трассеров от противников в поле зрения — узком секторе от направления орудия танка игрока.
- Добавлено отображение трассеров от противников в гаубичном режиме в случае, если стреляющий танк находился в экране обзора.
- При выходе из боя танк остается на поле боя до конца сражения. Если он не был уничтожен, то перед завершением боя он уничтожается автоматически.
- Исправлена редкая ошибка с необоснованной засветкой вражеской команды.
- Исправлена редкая ошибка с резким смещением прицела по горизонтали при переходе в снайперский режим.
- Исправлена редкая ошибка с необоснованным уменьшением в бою скорости поворота танка Pz IV.
- Исправлена редкая ошибка с «подвисанием» прицела при его перемещении в снайперском режиме, если танк стоит вплотную к препятствию.
- Исправлена ошибка в условиях выдачи награды «Захватчик».
- Для всех немецких орудий 8.8cm L/71 добавлен свой отдельный тип снарядов с уроном 240.
- Ухудшены параметры орудия 7.5cm conic на танке VK3601H.
- Добавлено орудие 7.5cm conic на танк Tiger в обе башни (Обратите внимание: это изменение будет иметь место только в данном тесте, в финальную версию 0.7.0 оно не войдет!).
- Т-44: добавлено орудие ЛБ-1 во вторую башню, добавлен двигатель В-54-6 мощностью 680 л.с.
- Изменены модели и параметры обеих башен танка ИС-3.
- Незначительно уменьшена нормализация бронебойных и подкалиберных снарядов.
- Изменены параметры обзора и прочности боеукладок средних танков 7, 8 и 9 уровней.
- Танки КВ-220 разделены на танки бета-тестеров (КВ-220 со значком «Т») и на акционные (КВ-220 без значка «Т»).
- Перенастроены параметры всех автоматических орудий.
- Произведено округление «вниз» для кредитных цен танков 2 и 3 уровней.

Интерфейс:
- Доработки миникарты: изменение масштаба, изменение прозрачности, включение/выключение в бою, маркеры для команд: «нужна помощь», «за мной», «атакую».
- Добавлены подсказки к интерфейсным элементам ангара. Активация — по нажатию клавиши F1 в ангаре.
- Доработано отображение маркеров над танками: добавлена сортировка по дальности.
- Добавлена дополнительная настройка параметров отображения маркеров над танками.
- Добавлена возможность включения альтернативной цветовой схемы маркеров танков. Пункт «Альтернативная цветовая схема» в настройках.
- Переработана таблица игроков в окне загрузки карты.
- Добавлено описание задач боя в экране загрузки карты.
- Добавлен новый режим отображения списков игроков в бою. Добавлены кнопки переключения этих режимов.
- При продаже танка добавлена быстрая возможность снять с него оборудование и высадить танкистов.
- Добавлена информация о клане в окне информации об игроке.
- Изменен дизайн подсказки после уничтожения танка.
- В боевом интерфейсе добавлено отображение работы оборудования, влияющего на видимость (маскировочная сеть и стереотруба).
- Добавлено автоматическое снятие конфликтующих с танком расходников.
- Добавлен звук при окончании сведения разброса орудия.
- Изменено звуковое сообщение при попадании и нанесении повреждения модулю танка.
- Добавлен звук при столкновении танка со статическим объектом на скорости более 10 км/ч.
- Добавлено звуковое оповещение процесса захвата базы.
- Добавлена блокировка спама однотипными сообщениями и символами в игровом чате.
- Добавлена возможность назначать команды игры на дополнительные кнопки мыши.
- Добавлено предупреждение при продаже танка, который нельзя купить в магазине (например, акционный танк).
- Добавлено сообщение о сохранении снимка экрана (скриншота).
- Добавлено сообщение о невозможности продать танк при достижении лимита продажи танков.
- Добавлено сообщение на пополнение боекомплекта при отсутствии золота и при наличии в конфигурации боекомплекта золотых снарядов или расходников.
- Удалена настройка управления «Положение камеры».
- На экране логина добавлен индикатор включения режима «Caps lock».
- В личном деле танкиста убраны все достижения, кроме «героев битвы» и «эпических».
- Исправлено отображение полученного за первую победу опыта при акциях, направленных на увеличение этого опыта.
- Исправлены и доработаны названия некоторых американских танков.
- Исправлены и доработаны тексты некоторых подсказок элементов интерфейса и некоторых диалоговых окон.
- Добавлено отображение наград, полученных игрой, на экране логина.

Системные:
- Улучшена производительность игры на некоторых конфигурациях.
- Переработана система отображения спецэффектов. Заменены эффекты выстрелов, попаданий и взрывов.
- Добавлены дополнительные настройки спецэффектов.
- Добавлена расширенная поддержка клавиатур Logitech, ноутбуков Alienware и вибронакидок Gametrix.
- Исправлены некоторые проблемы с отображением игры в мультимониторных конфигурациях.
- Полностью переработан алгоритм отображения улучшенных динамических теней.
- Добавлен новый тип полноэкранного сглаживания FXAA.
- Улучшено качество связи голосового чата.
- Добавлен постэффект «виньетирование».
Кое-что вкусное есть, жду патча...
maddev 19 ноя 2011 в 13:08
Гость  •  На сайте 15 лет
0
кластеры+ ап 44-ки все остальное дрочь а работа над патчем длилась несколько месяцев, значит следующий надо ждать к нг
Pooker 19 ноя 2011 в 13:13
Трёхжопый Змей Горыныч  •  На сайте 16 лет
0
Блин, придётся пойти поиграть на тестовом. Хоть на коробочных и акционных погонять.
referenDOOM 19 ноя 2011 в 13:40
0
Цитата
ап 44-ки

А, засранцы ... Пяткой в грудь били, волосы на жопе рвали - "не будет на 44ке ЛБ-1"

Пиздаболы ...
Писдобол 19 ноя 2011 в 14:59
Гость  •  На сайте 21 год
1
Цитата
Пиздаболы ...

Чё-чё?

Кстати, этого патча стоило ждать. На среднем компе все просто летает и с дымом, и в снайперском режиме без колдовства с файлами shot.
Thief 19 ноя 2011 в 15:18
Ярила  •  На сайте 21 год
1
чую скоро за бесплатно вообще не будет смысла играть...
все эти шкурки, фармовые танчики, бля, тока плати
не зря я забил, куча интересных игр вышла, за которые отвалил 500-600 рэ единовременно и шпиль скока хош
не знаю что доолжно произойти чтобы я снова стал танкистом...ну опять 2 новые карты и пипец...
ГДЕ новые режимы игры???
фтопку.
ucaeB 19 ноя 2011 в 15:20
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (referenDOOM @ 19.11.2011 - 16:40)
Цитата
ап 44-ки

А, засранцы ... Пяткой в грудь били, волосы на жопе рвали - "не будет на 44ке ЛБ-1"

Пиздаболы ...

Не пиздаболы, а передумали! gigi.gif

А вообще главное в Т44 - у него появилась броня! На нём теперь даже играть можно и он реально похож на СТ 8-го уровня.
Pooker 19 ноя 2011 в 15:52
0
Фу, блин! Даже тестовый патч у них через жопу! Нет, чтоб отдельный патч выпустить, как всегда, дак надо клиент более, чем на 2 гига тянуть!
Наверняка хомяки задолбали, которые установят патч на основной клиент, а потом ноют, что не запускается нифига после теста.
Писдобол 19 ноя 2011 в 16:16
3
Цитата
Фу, блин! Даже тестовый патч у них через жопу! Нет, чтоб отдельный патч выпустить, как всегда, дак надо клиент более, чем на 2 гига тянуть!

Так там графа переделана, ангар, фишки боя и звуки. Потому все заново и перекачивать.

Добавлено в 16:22
Цитата
не знаю что доолжно произойти чтобы я снова стал танкистом...ну опять 2 новые карты и пипец...

я реально прихуел от графы новой. Конечно, не Баттлфилд, но по сравнению с тем что было - это небо и земля. Особенно со всеми дымами, взрывами и выстрелами. Раньше комп просто загинался и приходилось вырубать все красивости. А сейчас просто песня. ФПС в снайперском режиме при выстрелах вообще не проседает. Особенно прикалывает когда на ПТ стоишь на месте и пару выстрелов сделал - остается дымка. А специфическое дрожание воздуха при выстреле...
ALLEXX13 19 ноя 2011 в 17:43
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата

Подтверждаю ... мамой клялись что нифига ей не светит ...все у нее и так заибись... продам нах таракана , куплю обратно 44-ку , соскучился по ней уже
кашкаМалашка 19 ноя 2011 в 20:11
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Pooker @ 19.11.2011 - 15:52)
Наверняка хомяки задолбали, которые установят патч на основной клиент, а потом ноют, что не запускается нифига после теста.

ну а ниче что потом придеться перекачивать обратно большой апдейт, что б снова поиграть до залива патча на основной серв? и потом, у них открытый тест патча всегда так проходил, так к чему сеи возмузчения
Thief 19 ноя 2011 в 23:04
Ярила  •  На сайте 21 год
1
Писдобол
имхо графа не спасет сей проект...нет ну реально приелось, чесслово sad.gif
надо что-то новое мутить им, помимо новых карт и танков
ucaeB 20 ноя 2011 в 00:17
3
Цитата (Thief @ 20.11.2011 - 02:04)
Писдобол

Блэкджэк и шлюх?
Pooker 20 ноя 2011 в 00:21
0
Цитата (кашкаМалашка @ 19.11.2011 - 20:11)
ну а ниче что потом придеться перекачивать обратно большой апдейт, что б снова поиграть до залива патча на основной серв? и потом, у них открытый тест патча всегда так проходил, так к чему сеи возмузчения

Раньше патчи были не по 2,5 гига, а гораздо меньше. Хотя, хомяки и сейчас есть - один спрашивает: "А чё у меня тест запускается, а основа - нет?" shum_lol.gif Ну явно же в папку с основой поставил!
И возмущения, таки, не лишние - в полпервого ночи серваки упали, причём сразу оба. faceoff.gif И где их хвалёная многокластерность?
Голосовать после такого? Да ну нафиг! Я лучше за ЯПъ проголосую! rulez.gif
Писдобол 20 ноя 2011 в 02:18
0
Сегодня видел перл в игровом чате. Чувак спрашивает: а что такое тест?
Adordorill 20 ноя 2011 в 02:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Писдобол @ 20.11.2011 - 01:18)
Сегодня видел перл в игровом чате. Чувак спрашивает: а что такое тест?

маразм крепчает stol.gif
кашкаМалашка 20 ноя 2011 в 03:50
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
1
ладно спрашивает, я сейчас был пичальным участником 6ти эпичных сливов подряд по вине тяжей ,которые как сговорились все и этой всей толпой неслись в одно место умирать... ппц какой то. а я так хотел за выхи открыть ягодного
kakdila 20 ноя 2011 в 05:04
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Thief @ 19.11.2011 - 23:04)

А что еще нового можно добавить в игру про танки, кроме самих танков и карт? smile.gif
Трамплюкатор 20 ноя 2011 в 10:44
Узник горемычный  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (kakdila @ 20.11.2011 - 05:04)
Цитата (Thief @ 19.11.2011 - 23:04)

А что еще нового можно добавить в игру про танки, кроме самих танков и карт? smile.gif

Новые режимы боя. Их уже вроде как обещали, только опять как обычно не успели сделать.
Sweed 20 ноя 2011 в 12:01
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
залез на тест 0.7.0 и.. просто офигел!
имхо - лучшее обновление за все время что играю (пол-года, 8к боев)

порадовала хваленая многокластерность, то есть играют вместе все - и европа и янки и ессно мы)
referenDOOM 20 ноя 2011 в 12:06
1
Цитата
порадовала хваленая многокластерность, то есть играют вместе все - и европа и янки и ессно мы)

Это общий тест. В релизной части все еще по углам сидеть будем. Заодно, кстати, протеститруется и кластрерный процесс и подключение забугорщиков. А там и до объединения серваков дойдет ...
Adordorill 20 ноя 2011 в 12:17
0
во время теста, почитываю у них на форуме тему про ИС-3, пишу это стал ТАНК а не жалкое подобие...

*я там уже провел пару десятков на осн. серве, или я кучерявый или команды гавно... но ИС-3 это как друшлак сейчас... кетаец рвет оягрибу как, позже скину скрин ЧЕРЕЗ ЧТО пробили мне гусли
ucaeB 20 ноя 2011 в 12:38
0
Пишут таки про тест, а не про основу.
Adordorill 20 ноя 2011 в 12:40
0
вот, вчера мне КТ так пробил гусли, думаю вы увидите отверстие от снаряда

Добавлено в 12:41
Цитата (ucaeB @ 20.11.2011 - 11:38)
Пишут таки про тест, а не про основу.

говорят что экраны появились у ИС3 и ИС7, но может я что-то и путаю cheer.gif

если хотите то поищу и скину где-то писали

World of tanks
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 565
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  121 122 123  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх