World of tanks, MMO-битвы танков

Страницы: 1 ...  120 121 122  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
maddev 17 ноя 2011 в 09:50
Гость  •  На сайте 15 лет
0
предлагаю тогда вечерком покататься во взводе китайцев, еще у Mizar_ есть китаец, мне понадобился ввиду необходимости фарма на ис4 денюжку

ис3 в топе не уступает ст по скорости и маневренности, по сути это жииирный такой ст
kakdila 17 ноя 2011 в 09:58
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
У меня еще китаезец есть, я тож хочу взвод)
Рейн 17 ноя 2011 в 10:06
ахтыжёптать  •  На сайте 15 лет
0
китаец клевая вещь (когда серебра не хватает, фармить начинаю)! федька супер, тигру 2 щас обкатываю! От тигры 2 не ожидал такой прыткости, думал он как тигр, но нет же поганец! gentel.gif
maddev 17 ноя 2011 в 12:46
2
имхо котэ самый лучший тт8
Трамплюкатор 17 ноя 2011 в 12:48
Узник горемычный  •  На сайте 15 лет
0
Вчера испытал на себе всю прелесть ВБР. Четыре рикошета подряд из топ пушки КТ. От стюга, потом от Т-34-85, борта Лёвы и НБЛ пантеры.
maddev 17 ноя 2011 в 13:06
0
такое бывает....все чаще и чаще))) а еще ваншоты без взрыва бк от тех у кого орудие 1/4 не снимает))
я уж смирился, сам 2 дня назад заваншотил т30 на об212 без взрыва бк)
КоммунисT 17 ноя 2011 в 17:46
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Трамплюкатор @ 17.11.2011 - 13:48)
Вчера испытал на себе всю прелесть ВБР. Четыре рикошета подряд из топ пушки КТ. От стюга, потом от Т-34-85, борта Лёвы и НБЛ пантеры.

У меня 2 раза на ИС-1 от Буратино срикошетило.
Adordorill 17 ноя 2011 в 18:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (КоммунисT @ 17.11.2011 - 16:46)
Цитата (Трамплюкатор @ 17.11.2011 - 13:48)

У меня 2 раза на ИС-1 от Буратино срикошетило.

мне было жалко таракана как-то раз

он на меня едет и примерно с 30 метров мне в лоб стреляет и от лба буратоса идет рикошет gigi.gif , мата наверно было много, ибо его тогда слил star.gif

Это сообщение отредактировал Adordorill - 17 ноя 2011 в 18:10
ZloiOchen 18 ноя 2011 в 08:45
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Вчерась стрелял из кв-1с из топ пушки в поднятую морду буратино, так вот 4 выстрела - 4 раза сняло гусли и не капли урона((((
Neftyanoy 18 ноя 2011 в 09:15
status not found  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (maddev @ 17.11.2011 - 12:46)

тоже так думал, пока т32 в топ не вывел.
Рогопоп 18 ноя 2011 в 09:24
0
Цитата (Neftyanoy @ 18.11.2011 - 17:15)
Цитата (maddev @ 17.11.2011 - 12:46)

тоже так думал, пока т32 в топ не вывел.

тут вообщем то на любителя, да от стиля игры зависит... осталось мне ис3 в топ загнать и все тт8 будут обкатаны (ну кроме пред-тапка)
одно могу про них сказать - они хороши все! но, 32-й не оставил таких ярких впечатлений, как кт... кт продавал чуть ли не со слезами на глазах, т32 особо и не жалко, хотя он тоже очень хорош
maddev 18 ноя 2011 в 09:44
0
у меня пока только ис3 топ, но я сужу по "встречам" с тт8 других уровней
самый трудно убиваемый это котэ, т32 легко шьется в корпус, да он "бог" в клинче но последнее время (может мне такие попадались амеры) до клинча он не доезжал
ис3 раньше был рикошетный достаточно сейчас очень легко всеми шьется в нос

Добавлено в 09:45
ну я тоже поставил себе задачу раскачать остальные ветки тт
но пока я докачаюсь до т32 и кт их раз 10 разрабы понерфят/апнут и будут это совсем другие машинки
кашкаМалашка 18 ноя 2011 в 13:03
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
0
позавчера от балды заваншотил ис4 сзади из бл10. попал промеж передних катков метров с 50. кроме как "уяссе" больше ничего в голову нам обоим не пришло)
и купил себе китаеза 4 дня назад - убер машина. за эти 4 дня ненапряжного нагибатерсва собрал больше 2.5кк серебра и около 35к опыта. обьект, федя и т25 теперь сыты и довольны)
moralezz 18 ноя 2011 в 14:07
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Вопрос персиководам: 105мм фугасница на нем ведь уже совсем не алё, правда? Или можно ездить, пока топовая пушка не откроется?
maddev 18 ноя 2011 в 14:21
0
кто такие персики? Оо першинги чтоли?

кстати кто обитает на форуме wot делитесь актуальной информацией по поводу патчей, а именно заменой танков на другие, чтобы случайно не продать танк а его заменят на 2
просто я там не любитель заседать ввиду обилия школоты и глупых вопросов-тем
Adordorill 18 ноя 2011 в 14:25
0
кашкаМалашка
и говорят что донаторы не сильно отличаются sad.gif

moralezz
не могу знать, сэр!!

Вопрос:
Камрады, ваше мнение об таком танке как ИС-3?! и какой ремонт у танка?

*тему на форуме ВОТ-а читал
**имею общее представление об танке
***думаю брать ИС-3 или же еще ездить ИС-е...
****играю без ПА

Добавлено в 14:26
maddev
понимаю тебя, иногда читаю только сводку новостей и "горячие темы" которые отображаются на главной, и то там столько бреда... обычно читаю темы "популярно" связано с самой техникой smile.gif
maddev 18 ноя 2011 в 14:33
0
отличный танк в топе, жирный ст, хорошая динамика позволяет организовать быстрый прорыв и занять ключевые позиции бл-9 - смерть дл 7 и ниже уровня, с 8 (котэ) и выше придется выцеливать места пробития.... хорошо накрывается артой из за длинного корпуса, очень "болезнены" (вплоть до ваншота) попадания фугаса в корпус за башней
"щучий нос" уже не проблема ни для кого, легко шьется, особенно "под нос" с нанесение 100% дамага от орудия так что постоянно надо вертеть им
топовая башня и доворот корпусом делают невозможность закрутить ис3 любым ст
в общем хороший и приятный во всех отношениях танк, но я бы назвал его не чистым тт а что то среднее между ст и тт

Добавлено в 14:38
в стоке ессно ис3 будет уныл, так как различие между стоком и топом оооочень большое (пробитие орудия, динамика), терпеть и качаться до бл-9 и топ движка и гуслей
начиная с 8 уровня забудь об окупаемости без према, иногда выходит в плюс (небольшой) но чаще в небольшой минус, я не веду статистику но средний убыток на длинной дистанции боев будет около 3000-4000 кредов за бой, в общем его еще "кормить" фармерами типа арты можно. в целом по карману не ударит сильно
однозначно брать
Adordorill 18 ноя 2011 в 14:39
0
maddev
а как быть лучше с изучением модуляей? видел там можно почти разу копить опыт на бл9
maddev 18 ноя 2011 в 14:42
0
да, насколько не изменяет память бл-9 ставится на стоковые гусли, потом движок потом гусли
все чаще вижу что башню оставляют стоковую, топовая имеет меньше брони но намного быстрее вращается
кашкаМалашка 18 ноя 2011 в 15:01
0
Цитата (maddev @ 18.11.2011 - 14:33)
топовая башня и доворот корпусом делают невозможность закрутить ис3 любым ст

главное ст не подпускать близко, но это касаеться всех видов техники, а то от притера ничего не спасает)

блин, катаюсь на мао дзедуне и какие то чувства двоякие: с одной стороный танк просто нереально крутой (кроме пт ничего не качаю) и постоянно несусь притерать и тт и пт, и тут вот наступает такое стремное чувство безнаказанности, когда тт рикошетит в упор по башне, а пт просто даже не имеют возможности выстрелить... сам множество раз на мощных пт ловил адский баттхёрт от ст, а тут самому приходиться заниматься такими грязными делишками... брр вообщем... disgust.gif

Добавлено в 15:05
Цитата (Adordorill @ 18.11.2011 - 14:25)
и говорят что донаторы не сильно отличаются sad.gif

ну премы то в общем средненькие по ттх, просто больше бобла насят, но и от кривых рук это не панацея - можно и по 80-90к бабла приносить, а можно и на уровне топ пт (в моем случае) по 5-10к (без па при хорошем раскладе).
хотя вчера на преме обьекд принес мне около 40к, да и вообще стал как то более деньгоприносительным, но может просто кажеться... в любом случае - главное это руки и благосклонность вбра)
maddev 18 ноя 2011 в 17:03
0
я себя сломал и купил тип59, хотя раньше придерживался убеждения что игры должны оставаться играми и внесение денег не одобрял
но сраный wot, несмотря на косяки разрабов и кучи неадекватов и школоты засосал меня намертво... тем более что имея в ангере танки 8-9 уровня уже просто нереально играть без према или прем танка. прем аккаунт не для меня ибо будет просто тикать а играть я буду 2-3 часа вечером, поэтому решился на прем танк ибо стоит и кушать не просит... и зарабатывает креды которые необходимы чтобы прокормить голодные тт и ст хай лвл
Adordorill 18 ноя 2011 в 17:13
0
Ребята, тут наверно есть люди которые играли на оф. серваках WoW (да, я о вовке), там же оплата на месяц идет 10-13 баксов(к примеру как в моей сране стране), и если я не ошибаюсь то тут так же... или я не прав?

это писал к тому что если есть возможность то сразу на месяц и все....

ЗЫ, сам без ПА играю rulez.gif
кашкаМалашка 18 ноя 2011 в 17:15
0
maddev
точь в точь такая же история. я чуть с ума не сошел, когда они зарелизели еще игрушки про самолеты и корабли. это же вообще жопа будет
Adordorill 19 ноя 2011 в 01:06
0
купил ИС-3
это ппц куда меня кидало sad.gif

первый бой, и на горе в химках н меня выходит т29 и ис7, меня ис7 задавил как сраного лт... ппц...

второй бой еще хуже был на перевале... но уже оценил его броню... на меня вышло 6 танков, аля кетаец, кт, вк и т.д. и прожил долго... но увы у нас в команде были имбицилы и проиграли...

третий бой может быть сейчас сделаю...

кста, ремонт от 10К smile.gif думал дороже будет
Рогопоп 19 ноя 2011 в 01:40
0
Первые впечатления после первого боя на ис3 - гребанный тормоз! lol.gif по сравнению с ис-ом он реально медленный, с другой стороны броня башни действительно ощущается - 2 раза даже бл10 непробивала rulez.gif
поначалу взял д25 и топ двигло, (причем двигло топовое воде как и легче - ибо в него даже влез еще и стаб) после замены башни навешиваем все модули и бл9 вроде как тоже встать должна
Неправельный танк в плане модулей - я уже привык ходовую первой ставить lol.gif

Кстати, вчера был эпичный слив - побеждали 11-1 и вот этот самый послейдний (ис4 был) взял флаг, причем на базе у нас было ДВОЕ! и ни один из этих идиотов не включил фугасы lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 566
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  120 121 122  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх