Wargaming 2, WoT и сотоварищи

Страницы: 1 ...  120 121 122  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
VVoldemar 21 ноя 2012 в 08:35
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Это что то новенькое..
http://worldoftanks.ru/news/1719-mongolia-game-event/
Цитата
Танкисты!

Прошедшим летом на Глобальную карту были добавлены провинции восточного побережья Северной Америки. Множество кланов вступило в битву за новые территории, попутно покорив загадочную Атлантиду. Настала пора снова расширить границы «Мировой войны». Совсем скоро на карте появится Монголия, и, чтобы сделать её завоевание более интересным, команда разработчиков World of Tanks снова призывает кланы к оружию!

С 26 ноября по 5 декабря на Глобальной карте будет проходить новое игровое событие «В степях Монголии».

Регламент проведения

1. Время проведения игрового события «В степях Монголии» — с 26 ноября 10:00 (МСК) по 5 декабря 9:00 (МСК).

2. Для участников события выставляется ограничение на уровень техники с 1 по 3 включительно. Данное ограничение распространяется только на территорию Монголии и только на время проведения события.

3. Первый этап события. Глобальная карта отключается 26 ноября с 9:00 (МСК) до 10:00 (МСК).

4. После включения на Глобальную карту добавляются 18 провинций Монголии. Для удобства игроков они будут разбиты на 4 временные зоны. Прайм-тайм зон:
Дорнод, Сухэ-Батор — 14:00 (МСК);
Сэлэнгэ, Туве, Дуднговь, Умнеговь, Уверхарай, Булган, Хувстел, Архангай, Баянхонгор, Хэнтий, Дорноговь — 15:00 (МСК);
Завхан, Говь-Алтай — 16:00 (МСК);
Увс, Ховд, Баян-Улгий — 17:00 (МСК).

У меня тетрарх есть, если что. И БТ-7, и еще британец МК-2, который шустренький но картонный..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 21 ноя 2012 в 08:35
VVoldemar 21 ноя 2012 в 08:40
4
И я даже догадываюсь, как это будет выглядеть..

Wargaming 2
Deniska3d 21 ноя 2012 в 08:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 21.11.2012 - 09:35)

У меня тетрарх есть, если что. И БТ-7, и еще британец МК-2, который шустренький но картонный..

Да мы вроде на глобалке не засвечивались еще ни разу.
VVoldemar 21 ноя 2012 в 08:47
0
Цитата

Так то да, нам бы в ротах для начала руку набить. Но, блин, посмотреть на то, что там кланы привыкшие к Т110, ИС-7 и батчатам устроят очень хочется.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 21 ноя 2012 в 08:48
Deniska3d 21 ноя 2012 в 09:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (VVoldemar @ 21.11.2012 - 09:47)
Цитата

Так то да, нам бы в ротах для начала руку набить. Но, блин, посмотреть на то, что там кланы привыкшие к Т110, ИС-7 и батчатам устроят очень хочется.

Отборочные турниры, всякие там четверь и полуфиналы можно проскочить и нашим, простите за выражение, сбродом))) Но вот в финале и бое за провинцию будет уже полюбому сильная команда, может общим скиллом и хуже нас, но вот опытом и сыгранностью лучше, в этом я уверен.
Sinhrofazotron 21 ноя 2012 в 09:14
WerSin  •  На сайте 19 лет
0
VVoldemar

яп сказал что это муравьиный лев .. а про народ неа есть личности которые постоянно молчат и на предложения взводов тоже молчат .. а причем тут болтают smile.gif
Sinhrofazotron 21 ноя 2012 в 09:33
WerSin  •  На сайте 19 лет
1
гыы возвращаясь к нашим барана на мой запрос в поддержку

"вчера 17 ноября примерно около 21-00 я купил по акции САУ GW Panther + экипаж за голду , установил со склада и докупил - сеть , гаубичный досылатель , усиленные приводы наводки , укомплетовал , аптечкой ремкомплектом огнетушем (все за серебро) , купил снаряды + голдовы (похоже на ту пушку которая шла по дефолту при покупке) . После захода в бой спустя 2 минуты сервер "завис" выкинуло из игры больше зайти не смог , на RU2 все это было . сегодня 18 ноября зайдя в игру не обнаружил ни гвп ни модулей на складе . Прошу разобраться и решить данную проблему пропажи танка "

сначала написали что ни хрена я по логам не покупал .

я ответил что мол писал же что сразу йопнулись серваки , мол хуй знает может откат базы и логов был и я мол точно не помню сколько серебра было, возможно и откатили , но где плять сеть с досылом которую со склада ставил ?
получил фееричный ответ .

"Здравствуйте.

Уважаемый пользователь, на момент совершения Вами операций нами не зафиксированы ошибки и откаты в игре не обнаружены.

Согласно представленным ранее логам игры, нами не был обнаружен факт покупки танка GW Panther (Германия), а также экипажа и оборудования.

Благодарим за обращение."

кароче кого в субботу вечером выкинуло наху и не пускало.. ниче не было это все показалось в багдаде все спокойно.

Это сообщение отредактировал Sinhrofazotron - 21 ноя 2012 в 09:33
VVoldemar 21 ноя 2012 в 09:34
1
Цитата
яп сказал что это муравьиный лев .. а про народ неа есть личности которые постоянно молчат и на предложения взводов тоже молчат .. а причем тут болтают

Это, надеюсь, не в мой огород камень. smile.gif
Цитата
Отборочные турниры, всякие там четверь и полуфиналы можно проскочить и нашим, простите за выражение, сбродом))) Но вот в финале и бое за провинцию будет уже полюбому сильная команда, может общим скиллом и хуже нас, но вот опытом и сыгранностью лучше, в этом я уверен.

Есть у меня товарищи, в других кланах, за глобалку борются. В общем максимум полу- четверть-финал. До боя с владельцем провинции еще ни разу не доходили. А какие там срачи постоянно происходят, после таких боев. Командир брызжет слюнями, вопит матом, выгоняет игроков из клана, потом обратно принимает.. Я когда спросил нахрена им это надо ответили "хотим провинцию и голду".. А зарплата побольше чем у меня будет, причем сильно. В общем страсть к халяве отбивает всякое удовольствие и превращает игру в подобие работы..

Добавлено в 09:37
Sinhrofazotron
У меня такое было, когда нас еще курсантами, пивом с димедролом опоили в какой то забегаловке. Но я то ничего еще, отрубился в училище, а одного мы ходили в милицию забирать, и долго ему рассказывали, что он вытворял, а он не верил. Надо бы проверить, что там эта ТП в обеденный перерыв употребляет.
maddev 21 ноя 2012 в 10:33
Гость  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Sinhrofazotron @ 21.11.2012 - 09:33)

кароче кого в субботу вечером выкинуло наху и не пускало.. ниче не было это все показалось в багдаде все спокойно.

и телепортов нету до сих пор и арты не по 6 в каждой команде а по 3 как сказал светоч, короче пить меньше надо
Писдобол 21 ноя 2012 в 11:40
Гость  •  На сайте 21 год
0
Цитата
и телепортов нету до сих пор и арты не по 6 в каждой команде а по 3 как сказал светоч, короче пить меньше надо

Было, было, подтверждаю. На РУ-2.
Lemberg 21 ноя 2012 в 12:24
Злой Бендер  •  На сайте 17 лет
2
Победа!
Бой: Фьорды 21 листопада 2012 р. 11:11:00
Танк: КВ-1
Получено опыта: 2 190 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 25 166
Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Стальная cтена», «Воин», «Коса Смерти», Знак класcности «Мастер»

финальный аккорд на КоВе-1. Голда решает очень даже, правда минус жуткий стабильно.

Открыл Квас и Т-150.

Wargaming 2
VVoldemar 21 ноя 2012 в 12:32
0
Цитата
Открыл Квас и Т-150.

Во блин. Я уже и забыл когда я Кваса то открыл. Помню только что мне два слота подарили. Один за перенос КВ-3 на 7-й уровень ( и Т-150 нахаляву, фановый, кстати) и один за разделение КВ на два танка.
Lemberg 21 ноя 2012 в 12:34
0
VVoldemar
ветку советов только начал качать.. точнее попытки по 5 боев в неделю... полностью в топе только т44 у советов и с су100 перешел на новую ветку ПТ, надо еще су152 открыть.. а времени ащще нет
Писдобол 21 ноя 2012 в 12:38
3
Вот такой вчера был бой на Су-152. В первой половине боя мы слились, нашу арту вырезали. Я стою, охраняю подъезд к городу, никого не трогаю. И тут попёрло...

VVoldemar 21 ноя 2012 в 12:46
4
Lemberg
То есть ты пропустил КВ 5-го уровня? Шайтанку, ваншотящую вообще все подряд, издевательства над Т1 НТ и тиграми, не говоря уже про остальных? Сочувствую.. А КВ-3 6-го уровня.. Это было что то, это надо было видеть. Да, он был помедленней, брони было меньше на 10 мм, и пушка была менее скорострельной, но он рвал всех на тряпки, а потом тряпки тоже рвал, а потом рвал то что осталось от рванья и злобно при этом похахатывал. Он и сечас у меня в ангаре стоит, и тоже рвет, но теперь уже не похахатывает, а мерзко похихикивает. smile.gif
Heliolater 21 ноя 2012 в 12:57
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
1
Немного оффтопа. НЕНАВИЖУ ХРЕБЕТ ДРАКОНА!!!!!11 Самая лучшая карта, особенно для арты moderator.gif
Lemberg 21 ноя 2012 в 12:58
0
VVoldemar
не, не застал.. я вообще слоупок. Пропустил когда за Пантеру 2 давали слот + е50, когда т34 амер переводили в премы и собсна всех советов пропустил smile.gif
VVoldemar 21 ноя 2012 в 13:00
0
А я собсно, только советов и застал, а все остально пропустил. smile.gif
Цитата
Немного оффтопа. НЕНАВИЖУ ХРЕБЕТ ДРАКОНА!!!!!11 Самая лучшая карта, особенно для арты

Норм карта, мне нравится.. Что со мной не так?

Добавлено в 13:02
А, ну еще елку мне подарили, чему я несказанно рад. smile.gif

Wargaming 2
кашкаМалашка 21 ноя 2012 в 13:31
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
2
а мне норм на хребте дроконов. меня больше заебал халлуф и мурованка, хочу топь и комарин(
VVoldemar 21 ноя 2012 в 13:49
0
Кошмарин.. rolleyes.gif Для ПТ вообще идеальная карта по моему. Топи тоже ничего, но там от арты в центр часто прилетает и гусли пачкаются..
Heliolater 21 ноя 2012 в 14:20
0
Кстати, Яповчане, ни у кого на WoWP нету инвайтика? smile.gif
Писдобол 21 ноя 2012 в 14:40
2
Цитата
Кстати, Яповчане, ни у кого на WoWP нету инвайтика?

а хз. Только хорошо подумай, зачем он тебе. Лучше в гайджиновские полетай. Они намного лучше пока что.
Скрытый текст
Это я для кровавого написал, что пока что. На самом деле надежды нет.
Heliolater 21 ноя 2012 в 14:44
0
Цитата
а хз. Только хорошо подумай, зачем он тебе.

дык интересно жешь! да и люблю я авиасимы.

Цитата
Лучше в гайджиновские полетай. Они намного лучше пока что.

у меня комп не тянет cry.gif
Рейн 21 ноя 2012 в 14:46
ахтыжёптать  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Heliolater @ 21.11.2012 - 17:20)
Кстати, Яповчане, ни у кого на WoWP нету инвайтика? smile.gif

Да сырые эти самолеты. Терпения не хватило мне. Перестал заходить и тестить и мой инвайт обнулили.
Самолеты не моя стихия. Тактики я думаю там не будет. В танках хоть заныкать свою тушку можно. От арты тельце своё прятать надо, ну к игре надо подходить с умом. А там толпой летаешь или ты пока летишь за одним, пичкаешь свинцом его усердно. А сзади вражина пристроился и тебя пичкает. Командной игры не видел. Если в танках рандом кидает и еще кое как можно командно играть, то в самолетах этого не увидел.
Кстати, неадекватов в тест один раз набрали. дано задание, допустим тестить боевой интерфейс. им похер, летают лупят всех подряд. Им пытаешься объяснить, а хрен там, им пох. даже открыто в чатах писали.

P.S. друзья тоже пытались командой играть, вот не знаю что с их инвайтами.

Это сообщение отредактировал Рейн - 21 ноя 2012 в 14:49
VVoldemar 21 ноя 2012 в 14:51
2
Цитата
у меня комп не тянет

Да вот фиг знает. Мой комп гайджиновские схрумкал с треском и попросил еще, а в танках при этом умудряется безбожно тормозить..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 21 ноя 2012 в 14:53
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99 861
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  120 121 122  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх