Wargaming 2, WoT и сотоварищи

Страницы: 1 ...  119 120 121  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Lemberg 20 ноя 2012 в 13:09
Злой Бендер  •  На сайте 17 лет
0
Sinhrofazotron
да у нас жара писец.... буквально пару дней назад -1 было, а так стабильные 3-5 тепла, даже листья еще не все опали
Sinhrofazotron 20 ноя 2012 в 13:10
WerSin  •  На сайте 19 лет
0
ололо круто чо .. модули в песдуу ушли похоже
VVoldemar 20 ноя 2012 в 13:11
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
да у нас жара писец.... буквально пару дней назад -1 было, а так стабильные 3-5 тепла, даже листья еще не все опали

Попиарюсь немного.. smile.gif
http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic504909.html?hl=
Я вот тут фотки выложил. Так вот, там где льдины-это середина августа.
Цитата
ололо круто чо .. модули в песдуу ушли похоже

Непонятно почему в логах экипажа не осталось. Видимо да, был откат.

Добавлено в 13:13
Прем, естественно, за сегодняшний "невход" в игру не компенсировали. А тему на форуме быстренько прикрыли, причем не одну.. Всего на 10 минут зайти опоздал..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 20 ноя 2012 в 13:12
VVoldemar 20 ноя 2012 в 14:39
1
Хошподя, вот откуда ОНИ лезут?

Wargaming 2
VVoldemar 20 ноя 2012 в 14:40
1
Тысячу с лишним урона нанес при максимальном 69. Это феерично. И ни один, ни один олень не поехал пастись на базу...

Wargaming 2
VVoldemar 20 ноя 2012 в 15:18
2
Раньше, блин, всегда прокатывала тактика дефа в одного. Стоишь сбе на базе, если олени слились встречаешь толпу. И приезжали они всегда уже побитые изрядно, шансы были выиграть. Сейчас же они всегда презжают почти полные. Такое впечатление, что наши просто едет и об них убиваются, все сразу.
Я вот хер знает, у меня уже 2-ю неделю всегда такой резальтат. Могу три боя выигрывать, потом три боя слив по любому. После десяти боев начинается через один слив-победа-слив-победа. Удобно, конечно, танки качать, когда знаешь уже какой бой будет, но это раздражает дико уже. Я не статодрочер, но мне не нравится, когда результат боя зависит не от игроков, а от "подтягивателя".

Добавлено в 15:19
И такая херня всегда. 40 боев-20 побед, 32 боя-16 побед, 8 боев-4 победы. Максимум 3 боя в начале нормально играешь, потом начинается.. Играть по три в боя день что ли?

Wargaming 2
VVoldemar 20 ноя 2012 в 15:49
0
Нда блин. Пошел я спать, не хочу сегодня больше сливаться..

Добавлено в 15:53
Вот сейчас заметил еще одну фигню, как раз на скрине. Снаряды, которые голда, самовольно переключаются с серебра на золото. Потратилось немного, как раз модули снять с танка одного. В общем автопополнение по ходу надо отключать.

Wargaming 2
Evan20 20 ноя 2012 в 15:55
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
0
VVoldemar
Цитата
Снаряды, которые голда, самовольно переключаются с серебра на золото.

Скидываются на дефолтную покупку за голду при смене башни, орудия...
кашкаМалашка 20 ноя 2012 в 17:31
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
0
осталось около 90к опыта до 268, и, блин, чем меньше эта цифра, тем больше я хочу поскорей прокачаться до 263. шо за хуйня такая?
flayer 20 ноя 2012 в 17:53
Ярила  •  На сайте 21 год
0
кашкаМалашка
у меня так на ису было, очень хотелось 704ку, последний десяток боев аки зверь всех рвал - 5-6 тыщ урона за бой, хп оставалось на один выстрел для мс1
Evan20 20 ноя 2012 в 17:57
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
1
Краткий cписок изменений тестовой версии 0.8.2 (общий тест 1) в сравнении с версией 0.8.1:

- Добавлена новая ветка китайских танков (17 машин, легкие, средние и тяжелые танки). Легкий танк первого уровня Renault NC-31 выдается вместе со слотом.
- Добавлена новая ветка американских танков: легкий Т21, легкий Т71, средний Т69, средний Т54E1, тяжелый T57 (ветка будет открываться из среднего танка М7).
- Для тестирования супертестерами добавлена советская ПТ-САУ СУ-100Y.
- Для покупки стали доступны премиумные танки: британский тяжелый танк TOG-2, британская ПТ-САУ АТ-15А, французский тяжелый танк 1945 FCM 50t.
- Переделаны под новый рендер карты: Прохоровка, Редшир, Эрленберг, Руинберг.

- В боевой интерфейс добавлен индикатор починки модуля (левый нижний угол экрана).
- Теперь кроны поваленных деревьев маскируют танк также как и кусты (ранее при падении дерева кроны исключались из обсчета видимости).
- Дальность отрисовки (настройки/графика/дальность отрисовки) увеличена на минимальных настройках с 400 до 600 метров, на максимальных с 1000 до 1400 метров.
- Улучшена производительность отрисовки деревьев и растительности, что должно уменьшить просадки в снайперском режиме при большом количестве растительности на экране.
- Исправлена низкая производительность на некоторых конфигурациях (в основном на видеокартах серии Radeon) на картах: Степи, Южный берег, Хайвей, Рудники, Уайдпарк, Монастырь.
- Исправлены ошибки с неверным выбором качества текстур в графических настройках.
- Исправлено резкое смещение ракурса камеры при взаимодействии с другими объектами (танками) в некоторых ситуациях.
- Исправлена ошибка с пропаданием снаряда после пробития маски орудия и попадания в орудие, которое "уклонилось" от этого снаряда.
- Исправлена ошибка с пропаданием снаряда после пробития экрана и последующего рикошета от основной брони танка.
- Уменьшено или полностью убрано раскачивание танка на руинах, рельсах и мелких объектах.
- Исправлены "полеты" танков при высоких значениях пинга и значительных потерях пакетов данных.
- Исправлены смещения и "дергания" прицела в снайперском режиме.
- Исправлен аномально высокий урон от тарана в некоторых случаях.
- Исправлена низкая стоимость ремонта танка при затоплении.
- Исправлена блокировка танка в боях на глобальной карте после затопления.
- Исправлена ошибка при которой в некоторых случаях уничтоженный противником союзный танк продолжал получать опыт за урон по обнаруженной им вражеской технике в течении всего боя.

- В дереве исследования танков уменьшено расстояние между уровнями танков.
- В дереве исследования танка изменен способ выхода в общее дерево развития нации (кнопка с флагом нации вместо надписи-ссылки).
- В дереве исследования стоимость исследования и стоимость покупки для танков и модулей показывается независимо от состояния танка/модуля.
- В дереве исследования при нехватке средств или опыта в подсказке показывается сколько ещё опыта или кредитов нужно для прокачки/покупки.
- В дереве исследования изменено отображение опыта танка.

- Исправлены ошибки камуфляжей танков: Pz V/IV, А-32.
- Исправлены ошибки моделей и текстур танков: Объект 268, Т-46, ИС-8.
- Исправлены ошибки надписей и эмблем на танках: КВ-5, M5 Stuart.
- Исправлены ошибки моделей повреждений танков: Gw Panther, Е-100, Lowe, Grille, Lorraine39 L AM, Lorraine40t, T25-2, Panther M10, Объект 212, Объект 704, AMX 13F3AM, AMX 105AM, ARL 44, Matilda (брит), AMX13-75.
- Изменено отображение бронирования (без изменения самого бронирования) в интерфейсе для танков: СУ-5, T-46, КВ-13, СУ-85Б, СУ-101, Объект 268, КВ-2, КВ-3, ИС-3, КВ-4, ИС-8, ИС-7, ИСУ-152, VK 4502 A, PzV Panther, Centurion, Centurion Mk3, FV4202, Covenanter, Cruiser MkI, Valentine, Caernarvon, Centurion, M6.
- Приведено к историческому бронирование танков: Т-34-85, ИС, Matilda (брит).
- Исправлен неверный эффект выстрела у орудия 8.8cm KwK43 L/71 танка Tiger.
- Исправлен неверный эффект выхлопа двигателя В-2К танка КВ.
- Вес корпуса танка Churchill LL изменен с 22000 до 20869 кг.
- Вес двигателя AEC A190 изменен с 400 до 800 кг.
- Вес корпуса танка Valentine LL изменен с 8700 до 8300 кг.
- В русской локализации названия американских и английских лендлизных танков советской ветки: Валентайн, Матильда, Черчилль, Тетрарх, М3 Лёгкий теперь будут писаться кириллицей.
- Исправлены некоторые названия американских танков.
- Систематизированы отображаемые названия британских танков.
- Стоимость прокачки двигателя 2x Leyland E164 на танке Matilda уменьшена до 310 единиц опыта. Стоимость прокачки танка Churchill из танка Matilda увеличена до 11500 опыта.
- Исправлено некорректное отображение меток попаданий/пробитий на танках: КВ-1С, Т110Е4.

- Добавлена медаль "Долина Паттонов" за уничтожение 100 единиц танков M46 Patton или M48A1 Patton III. При выходе патча будут учтены ранее "набитые" танки и будут выданы заработанные медали.
- Исправлено описание условий получения достижений "Воин" и "Снайпер".
- Исправлена механика начисления достижений "Невозмутимый" и "Снайпер".
- Исправлено описание медали де Ланглада.
- Для медали Кея добавлен учет героя битвы "Дозорный".
- В достижение "Зверобой" добавлен учет танка Panther M10.

- Исправлена редкая ошибка с попаданием игрока в отключенные режимы боев.
- Исправлено исчезновение эффекта горения уничтоженной техники на относительном небольшом расстоянии.
- Переделаны и оптимизированы эффекты разрушения некоторых зданий и объектов.
- Некоторые объекты окружения переделаны и перенастроены под улучшенный рендер.
- Переделаны звуки рикошетов, попаданий в танк и пробитий танка.
- Переделаны звуки попаданий снарядов в ландшафт и объекты окружения.
- Переозвучена стрельба мелкокалиберных автоматов.
- Увеличен радиус звучания выстрелов и попаданий. Изменен характер звучания выстрелов и попаданий на большом расстоянии.
- В эмблемы добавлен флаг Иордании.
- Полностью переработан дизайн окна продажи танка.
- Исправлены несоответствия отображаемой модели и модели повреждений для некоторых зданий и объектов.
- Исправлена возможность входа в "предбоевой интерфейс" специальных боев, из которого невозможно выйти.
- В ангаре добавлена тень под танком.
- Исправлено округление процента побед в разную сторону в разных элементах интерфейса окна статистики.
- Из блока статистики боя "боевая эффективность" убрано отображение нанесенного урона по собственному танку.
- Исправлена ошибка с незачислением взрыва БК в критические повреждения в статистике.
- В послебоевой статистике убрано отображение урона по союзникам.
- Для режима просмотра действий игроков своей команды после уничтожения танка: исправлено отображение индикатора затопления, добавлено отображение индикатора "пустой боекомплект", добавлено отображение состояния модулей танка и членов экипажа.
- В уничтоженном состоянии уменьшена цветность и яркость личных эмблем и надписей.
- Сообщение при логине "Не удается установить сетевое соединение. Возможно, соединение было заблокировано вашим фаерволом." заменено на "Не удаётся установить соединение с сервером. Возможно, сервер недоступен или требуется проверка настроек сетевого подключения.".
- При попытке логине игрока с устаревшим клиентом сообщение "The login packet sent to the server was malformed" заменено на "Ошибка авторизации на сервере. Возможно, ваше приложение устарело либо повреждено".
- Исправлена ошибка с отображением на карте/миникарте метки САУ как метки танка.
- Исправлено влияние части настроек снайперского прицела на аркадный прицел.
- Навык "Боевое братство" теперь дает бонус к умению "Наставник".
- Исправлены ошибки в списке жалоб в результатах боя.

Спижжено с world-of-kwg. Скоро тест посоны rulez.gif
Dux 20 ноя 2012 в 18:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Lemberg @ 20.11.2012 - 17:09)
Sinhrofazotron

-15, блеа. И это только начало
Lemberg 20 ноя 2012 в 18:39
Злой Бендер  •  На сайте 17 лет
0
Никто не видел такого? Союзный Т-50 попросил подтолкнуть его в мост в Порту.

Был удивлен когда он провалился в текстуры и начал гоцать по мосту в самом мосту gigi.gif

снизу его не видно было вообще, сверху торчала только шапка, кстати его там так и не убили.. Опиздюлился на больше чем половину ХП еще до того как я его запушил в мост)

Wargaming 2

Это сообщение отредактировал Lemberg - 20 ноя 2012 в 18:42
кашкаМалашка 20 ноя 2012 в 20:06
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
0
блядь, картошка заебала немочь в нормальный вечерний онлайн -телепорты, запоздалый дамаг и ебаные скачки пинга, но зато блядь бьет рекорды по посещаемости и троллит улиток за кнопку, хотя у самих жопа обосрата. кровавый напоминает мне отсталого жадного ребенка, которому нужно все больше игрушек, но что с ними делать не знает, а свободного места в его сраной комнате уже почти не осталось.
еще придумал какую то ахрененную метафору, но пока писал уже и забыл. вообщем, обсираеться как всигда
Zoldner 20 ноя 2012 в 20:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
sad.gif А у меня всё нормально. Пинг нормальный, красного экрана нету, в текстуры не проваливаюсь, оленей почти нет. Что я делаю неправильно?
Любитель123 20 ноя 2012 в 20:39
Танкист  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Zoldner @ 20.11.2012 - 20:22)
sad.gif А у меня всё нормально. Пинг нормальный, красного экрана нету, в текстуры не проваливаюсь, оленей почти нет. Что я делаю неправильно?

Да у тебя даже сообщений 777.
VolldemaR 20 ноя 2012 в 22:14
Председатель космических коммунистов  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
Приведено к историческому бронирование танков: Т-34-85, ИС, Matilda (брит)

Это что значит, лучше или хуже?
Латышев 20 ноя 2012 в 22:20
NPC  •  На сайте 17 лет
1
Прям девиз сегодняшнего вечера у меня:

Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать «кто тут?»
Любитель123 20 ноя 2012 в 22:39
1
Цитата (VVoldemar @ 20.11.2012 - 14:40)
Тысячу с лишним урона нанес при максимальном 69. Это феерично. И ни один, ни один олень не поехал пастись на базу...

Мотя тащит. Если в топе.

Wargaming 2
Любитель123 20 ноя 2012 в 22:40
0
Хотя ВБР что-то шалил, снаряды молча заходили в башню а-20 и лиш раз услышал - рикошет. Просто видно как сняряды в танк заходят, а никаких сообщений о попадании нет.

Wargaming 2

Это сообщение отредактировал Любитель123 - 20 ноя 2012 в 22:44
VVoldemar 20 ноя 2012 в 23:04
0
Блин, надо срочно черчиля открывать, пока стоимость прокачки не увеличили. А чего они так то тени то докопались? То они ее убирают из ангара вообще, то они ее опять в под танк пихают. Собаку то не вернут?
Цитата
Скидываются на дефолтную покупку за голду при смене башни, орудия...

Баг знакомый, там еще снаряды при этом местами могут поменяться. Только голда у меня потратилась на Т29, корый элитный давно и я на нем ничего не меняю уже..
Puika 21 ноя 2012 в 01:09
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Это просто пиздец.

Wargaming 2
vrona 21 ноя 2012 в 01:26
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
1
lol.gif концовка видео до слёз stol.gif
Sinhrofazotron 21 ноя 2012 в 08:09
WerSin  •  На сайте 19 лет
0
vrona

водопой у них ..

народ чет один негатив и все такое , позитивней товагищи .. и поактивней в чате а то тишина какая то , половина народу тупо сидит и как будто их нет . ни в взвода ни чего
VVoldemar 21 ноя 2012 в 08:14
0
Цитата
народ чет один негатив и все такое , позитивней товагищи .. и поактивней в чате а то тишина какая то , половина народу тупо сидит и как будто их нет . ни в взвода ни чего

Я вчера опять с пустым чатом разговаривал. smile.gif Потом вдруг как порвало и оказалось что народу там до фига, просто я их не видел. Это сразу после тех работ было.

Добавлено в 08:31
vrona
Концовка порадовала, это точно. И еще ПТ и СТ в яму упавшие, за светлячком. Есть такое насекомое, не помню как его зовут, личинка жука какого то, она так же себе еду добывает. Ямку роет и сидит, поджидатет, неосторожных прохиндеев. smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99 860
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  119 120 121  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх