Wargaming 43

Страницы: 1 ...  120 121 122  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
6ом6ом 28 янв 2017 в 10:05
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Navart @ 28.01.2017 - 09:28)
Повторюсь, мы это видим, мы это понимаем, а вот у "киндеров" эта грань в сознании намного тоньше и некоторые моменты приобретая в игре как некую привычку они выносят в реальный мир. Потом вечером в магазине брошенная по привычке фраза "пидр" оборачивается "тяжелым пропиздошем". Затем мама с папой причитают что нихуя никто ничего не делает чтобы их дети не боялись ходить вечером по улице, все кругом хуевые.
Кто в этой ситуации все-таки хуевый? В каждом магазине должен стоять мент, чтобы разводить рамсы между теми кто что сказал и что другой имел под этим ввиду? Да ментов столько просто нет и никогда не будет.

Вот именно в этом проблема. И именно с этой самой проблемы периодически и стартует "идеи-фикс": "а давайте-ка интернет заблокируем как в Китае; или "а может всех в сети авторизуем;

Смысл моей нудятины именно в этом. Там в игре вылезло говно и никто никому ничего не доказывал - всех нахуй - у нас тут своё болото. Там все это началось там и закончилось.

Пока только ты тащишь жизнь в игру и наоборот.
Еще и какую-то хуйню фантазируешь.
Shtyr 28 янв 2017 в 10:07
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (ДобрыЕнот @ 28.01.2017 - 09:29)
Поэтому опустим эту тему, на тебе поциента для диагностики

Днище обыкновенное)
Я вот вчера встретил действительно уникального персонажа. Причем такой набор модулей не от желания сэкономить, пациент настоящий адепт секты пассивного света repa.gif

Wargaming 43
6ом6ом 28 янв 2017 в 10:16
5
Цитата (ДобрыЕнот @ 28.01.2017 - 09:29)
6ом6ом, твои влажные фантазии идут вразрез описанной ситуации Navartом.

46% раки тоже красочно описывают какие довны у них в команде.
Цитата
Поэтому опустим эту тему, на тебе поциента для диагностики

Типичный подписчик шмаракасей и всяких жовов.
Navart 28 янв 2017 в 10:16
Читатель  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (6ом6ом @ 28.01.2017 - 18:05)
Повторюсь, мы это видим, мы это понимаем, а вот у "киндеров" эта грань в сознании намного тоньше и некоторые моменты приобретая в игре как некую привычку они выносят в реальный мир. Потом  вечером в магазине брошенная по привычке фраза "пидр" оборачивается "тяжелым пропиздошем". Затем мама с папой причитают что нихуя никто ничего не делает чтобы их дети не боялись ходить вечером по улице, все кругом хуевые.
Кто в этой ситуации все-таки хуевый? В каждом магазине должен стоять мент, чтобы разводить рамсы между теми кто что сказал и что другой имел под этим ввиду? Да ментов столько просто нет и никогда не будет.

Вот именно в этом проблема. И именно с этой самой проблемы периодически и стартует "идеи-фикс": "а давайте-ка интернет заблокируем как в Китае; или "а может всех в сети авторизуем;

Смысл моей нудятины именно в этом. Там в игре вылезло говно и никто никому ничего не доказывал - всех нахуй - у нас тут своё болото. Там все это началось там и закончилось.

тут с пониманием очень плохо. вкратце раскидаю по пунктам:

1. тут абсолютно ничего не фантазировал, описал ситуации как они есть.

2. одни не следят за собой напоказ, а другие это воспринимают как должное и ведут себя также, но уже в другом месте.

3. две первых строчки берут во внимание "специалисты" из ГД (якобы дума) и пытаются родить проект как все одни махом прекратить

Navart 28 янв 2017 в 10:24
Читатель  •  На сайте 12 лет
5
некоторым неплохо было хоть иногда "вылазить из танка" и смотреть что вокруг творится.
все вышеперечисленное не что иное как именно ваш личный похуизм на все и на всех вокруг. и в конечном итоге приведет к тому, что будет повальная авторизация, рубка международного интернета, и штрафы за "ненормативную лексику" обозначеную словом "хуй" в чате.
astraxanez 28 янв 2017 в 10:28
компутарный философ  •  На сайте 14 лет
3
Херня этот опрос, тыкал не раздумывая и вот..

Wargaming 43
Shtyr 28 янв 2017 в 10:36
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (Navart @ 28.01.2017 - 10:24)
некоторым неплохо было хоть иногда "вылазить из танка" и смотреть что вокруг творится.
все вышеперечисленное не что иное как именно ваш личный похуизм на все и на всех вокруг. и в конечном итоге приведет к тому, что будет повальная авторизация, рубка международного интернета, и штрафы за "ненормативную лексику" обозначеную словом "хуй" в чате.

Мы танкисты народ темный, нас даже в других темах шарахаются, так что ты либо задвигай попроще, либо задвигай в другом месте.
И да, все тобой перечисленное не имеет к оскорблениям никакого отношения. Властям насрать кого ты в интернетиках на хуй посылаешь, режут то, что представляет угрозу режиму и имиджу солнцеликого володимира.
6ом6ом 28 янв 2017 в 10:36
3
Цитата (Navart @ 28.01.2017 - 10:16)
Цитата (6ом6ом @ 28.01.2017 - 18:05)
Повторюсь, мы это видим, мы это понимаем, а вот у "киндеров" эта грань в сознании намного тоньше и некоторые моменты приобретая в игре как некую привычку они выносят в реальный мир. Потом  вечером в магазине брошенная по привычке фраза "пидр" оборачивается "тяжелым пропиздошем". Затем мама с папой причитают что нихуя никто ничего не делает чтобы их дети не боялись ходить вечером по улице, все кругом хуевые.

тут с пониманием очень плохо. вкратце раскидаю по пунктам:

1. тут абсолютно ничего не фантазировал, описал ситуации как они есть.

Сколько школьников отпиздил в магазинах?
Цитата
2. одни не следят за собой напоказ, а другие это воспринимают как должное и ведут себя также, но уже в другом месте.

Это исключительно их проблемы и их родителей.
Цитата

Все на майдан, Путин должен уйти? gigi.gif
Vadyanoy78 28 янв 2017 в 10:36
Рак обыкновенный  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (VVoldemar @ 28.01.2017 - 05:22)
Цитата
Я вот молодой красивый замечал,что эта проблема (проблема мизинца)пришла из КонтерСтрайка,потом танки оставили на нем свой след...

Из Doom блеать она пришла, "проблема" эта. Там на шифте бег был, и его постоянно зажимали.

Эх молодежь..

Так точно rulez.gif

Vadyanoy78 28 янв 2017 в 10:44
5
Ну вот и я в "барабаны" записался rulez.gif

Wargaming 43
VVoldemar 28 янв 2017 в 10:49
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
и штрафы за "ненормативную лексику" обозначеную словом "хуй" в чате.

Там сейчас банят так то за вопрос "нахрена вы все туда поехали?" Или даже за "помогите мне, пожалуйста" (реально, меня за такое и забанили, одно сообщение было за весь вечер, матом не ругался).
6ом6ом 28 янв 2017 в 10:53
8
Цитата (Shtyr @ 28.01.2017 - 10:36)
режут то, что представляет угрозу режиму

А еще КС КСдрочерам не продают - РЕЖЫМ БАИЦЦА!!111

Wargaming 43
aLeShA74 28 янв 2017 в 11:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Shtyr @ 28.01.2017 - 10:07)

Днище обыкновенное)
Я вот вчера встретил действительно уникального персонажа. Причем такой набор модулей не от желания сэкономить, пациент настоящий адепт секты пассивного света repa.gif

во,кстате,отцы-ноджибаторы подскажите по модулям-я на все свои ст ставлю оптику,досыл,и,либо стаб,либо приводы. есть ли смысл втыкать вентиль?
об.-140,шкода т-50,рывольвер,руди,стрв-74. на всех-бб вкачанно,и еще по несколько перков.
54RG3 28 янв 2017 в 11:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Shreder61 @ 28.01.2017 - 02:45)
Картоха на офсайте опрос-тест запилила, а я только увидел

Учи матчасть! 9 вопросов по теории World of Tanks

во что у меня получилось:

lol.gif
rulez.gif

Wargaming 43
VVoldemar 28 янв 2017 в 11:08
1
Цитата
во,кстате,отцы-ноджибаторы подскажите по модулям-я на все свои ст ставлю оптику,досыл,и,либо стаб,либо приводы. есть ли смысл втыкать вентиль?

На все в первую очередь ставлю вентили, реально на всех танках стоят, кроме тех, которые с открытой рубкой. biggrin.gif Потом уже, после вентиля, подбираю оптику им или стабилизаторы..
У меня рефлекс даже. Купил танк - ставишь вентиль. lol.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 28 янв 2017 в 11:09
defaz 28 янв 2017 в 11:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Вентиль вместо приводов можно. у большинства ст хорошее сведение.
defaz 28 янв 2017 в 11:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Катающие 54 облегченку и вазика 132 - ощущается разница в мобильности,маневренности,скорости? Вазика нет но по-моему облегченка как утюг,особенно на склонах сильно уступает.
aLeShA74 28 янв 2017 в 11:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (VVoldemar @ 28.01.2017 - 11:08)

У меня рефлекс даже. Купил танк - ставишь вентиль. lol.gif

спасибо Вова,нам очень важно твое мнение,пишы естчо! gigi.gif
Скрытый текст
прости,Вольдемар,не мог удержаться  lol.gif

Это сообщение отредактировал aLeShA74 - 28 янв 2017 в 11:23
Vadyanoy78 28 янв 2017 в 11:23
4
Охуеть попал gigi.gif

Wargaming 43
DanSpb 28 янв 2017 в 11:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
defaz
Катаю то и то. По моему областной подинамичней,да и рекошетит от него почаще.. Но у вазика пушка попижже.
DanSpb 28 янв 2017 в 11:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Vadyanoy78 @ 28.01.2017 - 11:23)
Охуеть попал gigi.gif

Пора брать бурду)
VVoldemar 28 янв 2017 в 11:28
4
Цитата
спасибо Вова,нам очень важно твое мнение,пишы естчо!

Издеваешься?
П-падла.. mad.gif

А в прочем пофиг. Я ухожу бухать с ЯПовцами. Я сейчас добрый. wub.gif
Tualatin 28 янв 2017 в 11:35
Разбивший свой айфон  •  На сайте 12 лет
3
теперь я видел всё, хоть и не хотел. ушёл, хохоча, за тазиком.
а вы пока накидайте погонял этому куску. biggrin.gif
ЗЫ уберите впечатлительных, детей и беременных от экрана!

Wargaming 43

Это сообщение отредактировал Tualatin - 28 янв 2017 в 11:37
denxxxxl 28 янв 2017 в 11:37
Весельчак  •  На сайте 17 лет
5
Цитата
Картоха на офсайте опрос-тест запилила, а я только увидел

Учи матчасть! 9 вопросов по теории World of Tanks

во что у меня получилось:

hat.gif

Wargaming 43
6ом6ом 28 янв 2017 в 11:38
5
Цитата (aLeShA74 @ 28.01.2017 - 11:03)
Цитата (Shtyr @ 28.01.2017 - 10:07)

Днище обыкновенное)

об.-140,шкода т-50,рывольвер,руди,стрв-74. на всех-бб вкачанно,и еще по несколько перков.

Если ствол кривой(амх30, вз120), кд долгое(лео пта, вз120) или обзор достаточный(батон10) то лучше вентиль, остальным оптику. Если даже перками добить до 445, то все равно максимального обзора из-за маскировки не будет.

Это сообщение отредактировал 6ом6ом - 28 янв 2017 в 11:39
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 380
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  120 121 122  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх