Wargaming 43

Страницы: 1 ...  119 120 121  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
DanSpb 28 янв 2017 в 05:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Vadyanoy78 @ 28.01.2017 - 01:13)
Только сейчас заметил - сижу на ЯПе, но правая рука находится на WA(S)D, а мизинец, гад - на шифте. Блять dead.gif

З.Ы. Пиздец я пьян - конечно ЛЕВАЯ рука dont.gif

Дай же своему пальцу,то чего он просит!

Я вот молодой красивый замечал,что эта проблема (проблема мизинца)пришла из КонтерСтрайка,потом танки оставили на нем свой след...
...и посему хочу сказать,что знак зодиака у меня - рыба и подошло бы мне число 69 ТиЛ.
Пока молод,нужно все попробовать.
Всех с прошедшей пятницей! brake.gif agree.gif
VVoldemar 28 янв 2017 в 05:22
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
Я вот молодой красивый замечал,что эта проблема (проблема мизинца)пришла из КонтерСтрайка,потом танки оставили на нем свой след...

Из Doom блеать она пришла, "проблема" эта. Там на шифте бег был, и его постоянно зажимали.

Эх молодежь..
VVoldemar 28 янв 2017 в 05:24
1
Так, блеать. Ну скажите мне пожалуйста про тапка, кто тут папка. Стоит ли ставить L68 или нет?

А число мне если можно 630.
Я пиковый король, 630 мой пароль..
DanSpb 28 янв 2017 в 05:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (VVoldemar @ 28.01.2017 - 05:22)
Цитата

Из Doom блеать она пришла, "проблема" эта. Там на шифте бег был, и его постоянно зажимали.

Эх молодежь..

Я описал лично свой опыт и проблему.
Ты бы еще вспомнил игры на кассетах.
VVoldemar 28 янв 2017 в 05:37
1
Цитата
Я описал лично свой опыт и проблему.
Ты бы еще вспомнил игры на кассетах.

На кассетах не играл, но помню еще Dune 2 и Blade Stone. hz.gif

Dune 2 вообще первая игра, в которую я начал играть сознательно. До этого еще была даже и не помню названия, но суть такова - на катере с разным вооружением носишься по рекам Мексики и мочишь блокпосты. Вооружение для катера можно было разное выбирать. rulez.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 28 янв 2017 в 05:38
6ом6ом 28 янв 2017 в 07:09
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (Navart @ 28.01.2017 - 02:44)
А Иван, во-впервых боевой офицер, а во-вторых начальник одного отдела в структурах МВД, а эти счастливчики порванного презерватива, в глаза бы хер "здрасте" выдавили бы. А тут сидят за клавиатурой и пиздят без меры.

Люди пришли в игру играть, всем глубоко похер кто в каких галактических войнах участвовал. Если б он в реале кучу народа положил, его бы тоже хуесосили и возможно даже посадили. А тут подставлять сокомандников можно - ну это ж игра, ну вот если игра - то нехер тогда рассказывать про боевых офицеров, а то логика какая-то незаконченная.
Цитата

Кстати, играть учился именно по видосам и у более уравновешанных людей типа, Амвей, Юша, Арти...

Правильно, у довнов и нужно учиться, особенно у арти. gigi.gif
6ом6ом 28 янв 2017 в 07:13
8
Цитата (VVoldemar @ 28.01.2017 - 05:24)
Так, блеать. Ну скажите мне пожалуйста про тапка, кто тут папка. Стоит ли ставить L68 или нет?

Не стоит просирать 46к опыта, страдай до топовой.
VVoldemar 28 янв 2017 в 07:29
5
Цитата

Ага, а пока я страдаю фостер будет пиздеть что мол " да нах нужен в игре человек, который никого не пробивает". gigi.gif
6ом6ом 28 янв 2017 в 07:48
7
Цитата (VVoldemar @ 28.01.2017 - 07:29)
Цитата

Ага, а пока я страдаю фостер будет пиздеть что мол " да нах нужен в игре человек, который никого не пробивает". gigi.gif

Ты и на топе не будешь пробивать без голды, так что стреляй голдой с пушки альфотапка.
Проходи в стиле кактуса, попал в жопу - поехал слился, 400 опыта дадут. lol.gif
Я так лео проходил и норм. rulez.gif

Это сообщение отредактировал 6ом6ом - 28 янв 2017 в 07:59
Tualatin 28 янв 2017 в 08:06
Разбивший свой айфон  •  На сайте 12 лет
1
и снова о рандоме
Tualatin 28 янв 2017 в 08:10
Разбивший свой айфон  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (6ом6ом @ 28.01.2017 - 11:13)

ога. страдай, страдай вместе с нами, страдай лучше нас! :)
defaz 28 янв 2017 в 08:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (6ом6ом @ 28.01.2017 - 07:13)

Лучше до топовой иди на голде на чем есть.Не трать силы и время на проходные.
ДобрыЕнот 28 янв 2017 в 08:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (6ом6ом @ 28.01.2017 - 07:09)
Цитата (Navart @ 28.01.2017 - 02:44)
А Иван, во-впервых боевой офицер, а во-вторых начальник одного отдела в структурах МВД, а эти счастливчики порванного презерватива, в глаза бы хер "здрасте" выдавили бы. А тут сидят за клавиатурой и пиздят без меры.

Люди пришли в игру играть, всем глубоко похер кто в каких галактических войнах участвовал. Если б он в реале кучу народа положил, его бы тоже хуесосили и возможно даже посадили. А тут подставлять сокомандников можно - ну это ж игра, ну вот если игра - то нехер тогда рассказывать про боевых офицеров, а то логика какая-то незаконченная.

Что ж ты из контекста-то вырываешь, мохнатый?
Человек же описал
Цитата
Эти уебаны слились сразу, а он живой еще был. Вот как-то тащил, но не выволок.

Следуя твоей же логике можно сделать вывод, что тебя правильно в рандоме пи3дят. При чем, как то мало. Если все слились в первые минуты, а ты еще жив и пытаешься вытащить, то кто ты? Правильно! Словесные обороты выбери сам. gigi.gif

MyPAMAHCK 28 янв 2017 в 08:47
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
1
я боевая мать соседа боевого офицера. в глаза вам гнилым выблядкам в глаза бы выдавил "здравия желаю" после наркомоских 100 грамм. И нет у меня клавиатуры.С телефона сижу. И вообще я дочамать.И мне надо.

Это сообщение отредактировал MyPAMAHCK - 28 янв 2017 в 08:48
6ом6ом 28 янв 2017 в 08:55
2
Цитата (ДобрыЕнот @ 28.01.2017 - 08:32)
Человек же описал
Цитата

Писать можно что угодно, стоящий на базе маус тоже тащил как мог, пока картонные уебаны сливались в городе. gigi.gif
Собственно, что он там тащил, в этом помойном шутане, мне крайне не ясно. Ибо для тащения в шутерах нужны аим и реакция, чего с возрастом не прибывает. Так что школота, скорее всего, была права.
И это ж клон кс, там раунды несколько минут, вряд ли кто-то пригорел бы из-за одного слитого.
ПыСы. А было скорее всего все так: дядька задонатил себе шилдик топ100 клана, крута же, чо. А эта самая школота им топ100 и набивала, и школоту же не просто так в клан брали, а по статке, значит она что-то умела. И тут решил кошелек со школотой поиграть и слил им все из-за своей криворукости, за что и был отхуесошен. Тут и сказочке конец. gigi.gif

Это сообщение отредактировал 6ом6ом - 28 янв 2017 в 09:19
Navart 28 янв 2017 в 09:28
Читатель  •  На сайте 12 лет
8
6ом6ом тут проблема намного глубже. В том-то все и дело, что мы видим грань между реальной жизнью и игрой. Да, игра это субкультура. да, где каждый абсолютно такой же как и второй, третий... да как и ты сам, и всем пофиг кто ты в жизни, в конце концов именно в этом вся фича компьютерной игры. Тут своя градация: нуб, олень, рак, даун и т.д.
Повторюсь, мы это видим, мы это понимаем, а вот у "киндеров" эта грань в сознании намного тоньше и некоторые моменты приобретая в игре как некую привычку они выносят в реальный мир. Потом вечером в магазине брошенная по привычке фраза "пидр" оборачивается "тяжелым пропиздошем". Затем мама с папой причитают что нихуя никто ничего не делает чтобы их дети не боялись ходить вечером по улице, все кругом хуевые.
Кто в этой ситуации все-таки хуевый? В каждом магазине должен стоять мент, чтобы разводить рамсы между теми кто что сказал и что другой имел под этим ввиду? Да ментов столько просто нет и никогда не будет.

Вот именно в этом проблема. И именно с этой самой проблемы периодически и стартует "идеи-фикс": "а давайте-ка интернет заблокируем как в Китае; или "а может всех в сети авторизуем;

Смысл моей нудятины именно в этом. Там в игре вылезло говно и никто никому ничего не доказывал - всех нахуй - у нас тут своё болото. Там все это началось там и закончилось.
MyPAMAHCK 28 янв 2017 в 09:29
4
стандартные зарисовки из рандома:
Малиновка(встречка).2 арты.Я на 113.Еду на гору пизжусь с е100,ис7,е75 и т30. Ниодной плюхи по врагам от арты.Союзные артобляди и питэ хз что делают. Ухожу в ангар.Смотрю на союзную арту и гниля. Сука забились в угол и стоят.Демонический взвод. Я им честно говорю что они безмозглые пидары,потому что дрочат за союзниками и не помогают.На что слышу (ничего нового такая отмаза каждый раз) ты слился,а мы живые. Мы типа тащим,а ты лох слился за 2 минуты.Я аргументированно отвечаю "Бесполезные животные смысл игры победа а не выжить".Мне грят я рак и днище и нихуя не понимаю.
Итоги боя: у мну 3800 дажки (слился первый блять,а сливаться нельзя по биомусорной теории),т92 1600, гниль 800.Оба выжили.

прохоровка (встечка): арты нет.Я на 62а.Нижний респ.Союзный взвод из пт блядй (гниля и борща(хз что за сетап такой,лбз может))усиленно тыркает по миникарте.гниль по горе.борщ по аллее.светите мол.Судя по винрейту и клану бирюза.Стандартная дроч.Я что то по горе популькал,что то по алее.что то насветил. остаюсь я взвод ебланов и какая 9. все враги кроме гниля 9 лвл светились на горе.всё это время уебок на борще тыркает на аллею.типа блять свети.а что там 1 танк ему посчитать сложно.неумеет может.я хз в итоге я поехал отпиздил тех кто на горе,успел вернуться па аллею и подсветить хуесосу на борще,чтоб он моего война спиздил.
итоги боя. Я 5800 дажки 2к света,гриль молодец просто 5к дажки, тыркальщик борщ 700.700 блять причем 500 это последняяхуйня из их же серии (постою в кустах и потыркаю) шкода уже на кд.

ДобрыЕнот 28 янв 2017 в 09:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
6ом6ом, твои влажные фантазии идут вразрез описанной ситуации Navartом.
Поэтому опустим эту тему, на тебе поциента для диагностики

Wargaming 43
Navart 28 янв 2017 в 09:40
1
Цитата (6ом6ом @ 28.01.2017 - 16:55)
Цитата (ДобрыЕнот @ 28.01.2017 - 08:32)
Человек же описал
Цитата

Писать можно что угодно, стоящий на базе маус тоже тащил как мог, пока картонные уебаны сливались в городе. gigi.gif
Собственно, что он там тащил, в этом помойном шутане, мне крайне не ясно. Ибо для тащения в шутерах нужны аим и реакция, чего с возрастом не прибывает. Так что школота, скорее всего, была права.
И это ж клон кс, там раунды несколько минут, вряд ли кто-то пригорел бы из-за одного слитого.
ПыСы. А было скорее всего все так: дядька задонатил себе шилдик топ100 клана, крута же, чо. А эта самая школота им топ100 и набивала, и школоту же не просто так в клан брали, а по статке, значит она что-то умела. И тут решил кошелек со школотой поиграть и слил им все из-за своей криворукости, за что и был отхуесошен. Тут и сказочке конец. gigi.gif

разбор полетов как раз и выявил, что просто в собственных кривых действиях нашли виноватого. чтобы не гадал опишу весь замес: раунд четыре на четыре. установка бомбы. Те прекрасно знали что там будет проброс, но все равно поперлись. троих гренами и положили рядом. тот в одного троих у противника завалил. остался один на один. противник за стеной. разминирование 10 сек пока этим занят ты беспомощен. соответственно шансов немногим больше попытаться убить. вот тут все как на диком западе - Джо был первым
MyPAMAHCK 28 янв 2017 в 09:45
-1
Цитата (Navart @ 28.01.2017 - 10:28)
6ом6ом тут проблема намного глубже. В том-то все и дело, что мы видим грань между реальной жизнью и игрой. Да, игра это субкультура. да, где каждый абсолютно такой же как и второй, третий... да как и ты сам, и всем пофиг кто ты в жизни, в конце концов именно в этом вся фича компьютерной игры. Тут своя градация: нуб, олень, рак, даун и т.д.
Повторюсь, мы это видим, мы это понимаем, а вот у "киндеров" эта грань в сознании намного тоньше и некоторые моменты приобретая в игре как некую привычку они выносят в реальный мир. Потом вечером в магазине брошенная по привычке фраза "пидр" оборачивается "тяжелым пропиздошем". Затем мама с папой причитают что нихуя никто ничего не делает чтобы их дети не боялись ходить вечером по улице, все кругом хуевые.
Кто в этой ситуации все-таки хуевый? В каждом магазине должен стоять мент, чтобы разводить рамсы между теми кто что сказал и что другой имел под этим ввиду? Да ментов столько просто нет и никогда не будет.

Вот именно в этом проблема. И именно с этой самой проблемы периодически и стартует "идеи-фикс": "а давайте-ка интернет заблокируем как в Китае; или "а может всех в сети авторизуем;

Смысл моей нудятины именно в этом. Там в игре вылезло говно и никто никому ничего не доказывал - всех нахуй - у нас тут своё болото. Там все это началось там и закончилось.

деточка ""киндеры" зачастую старше,чем ты сам. И в РЕАЛЬНОМ мире вы так же останетесь безмозглыми ублюдками с начальными зачатками интеллекта. И да скорее всего вы отдаетесь в "жёпу" может и не физически,но уж точно морально,чтобы получать хоть какие то деньги.

идея фикс: давай всех с айкью меньше 120 под гильотину.
Что не охота под плахой лежать?
Navart 28 янв 2017 в 09:47
2
MyPAMAHCK дружище, рандом это и вовсе сказка без начала и конца. там вообще вся неблагодарность в том и заключается, что благодарить там хер кто будет как бы ты все не просчитал и не старался. там у всех своя тактика и они ее придерживаются biggrin.gif
MyPAMAHCK 28 янв 2017 в 09:49
0
Цитата (Navart @ 28.01.2017 - 10:47)
MyPAMAHCK дружище, рандом это и вовсе сказка без начала и конца. там вообще вся неблагодарность в том и заключается, что благодарить там хер кто будет как бы ты все не просчитал и не старался.  там у всех своя тактика и они ее придерживаются biggrin.gif

тактика "быть сыкливым безмозглым хуесосом"? согласен

Это сообщение отредактировал MyPAMAHCK - 28 янв 2017 в 09:49
MyPAMAHCK 28 янв 2017 в 09:50
0
про кс убило. то ты,чтоб рассуждать об этом? Ты играл в топой команде,тренировался и тд?
Navart 28 янв 2017 в 10:01
9
MyPAMAHCK ты же не совещался вначале боя кто и каким хером будет на этой карте заниматься. выходит, это твоя личная точка зрения называется субъективность. не иначе. и если чьи-то действия идут в разрез твоего понимания, то это для тебя сразу "сыкливый безмозглый хуесос", так что ли? Так может считать только тот, кто в виду различных психических отклонений "нацепил на себя корону великого правителя". выходит, что вам вообще не стоит злоупотреблять компьютерными играми.
Navart 28 янв 2017 в 10:04
5
Цитата (MyPAMAHCK @ 28.01.2017 - 17:50)
про кс убило. то ты,чтоб рассуждать об этом? Ты играл в топой команде,тренировался и тд?

причем тут КС? глазами поводи выше, там видно о чем речь шла. В той игре на тот момент топ подразумевал общее количество очков у клана. кто чаще всех играл тот и болтался в топовой сотне.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 381
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  119 120 121  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх