Wargaming 36

Страницы: 1 ...  120 121 122  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
DragonLord 6 июн 2016 в 21:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Evan20 @ 6.06.2016 - 21:37)
Ну так они так же на вафлях сосали, коих тоже у каждого дебила развелось. Я просто веду к тому, что самая главная проблема баланса это их ебучие деревья развития. Поэтому баланс 2.0 не решит нихуя, они только окончательно угробят еще несколько десятков машин. А все что надо это убрать циферки уровней и дать технике некий двузначный динамический коэффициент, типа XVMа который по десятку параметров выдает усредненную эффективность. И балансить по нему.
Собственно и цена техники тогда будет зависеть от этого коэффициента, а не от уровня, поэтому допустим ценник более эффективной и мощной ИСУ-152 будет выше чем Т28 прот например, а старенького Паттона ниже более современного АМХ30, хотя сейчас они формально на одном уровне. Так же отвязка цены от формального уровня позволит вернуть ТТХ к более реалистичным, а не угашенным в поисках мифического баланса. Игорьки не будут возмущаться почему один танк лучше или хуже "одноуровневого" собрата.

Даже хуй с ним, что незанерфленный ИС-7 будет блядоимбой 11 уровня, игорьки в него все равное не смогут.

Как у ЦА деньги выманить и заставить играть на непопулярной технике это вопрос к отделу маркетинга (который у крахмала как известно "не прижился"), а не к отделу баланса.

Не, самая главная проблема баланса - дебильная ЦА с ее пожеланиями. Заткни хлебало дебилам из ЦА и сделай зеркальный баланс по пт/ст/тт, выведи арту, убери ВБР +/-25% и все нормально будет. А дебильное ЦА всегда найдет о чем поныть

ЗЫ: ты реально думаешь, что если ису-152 будет стоить дороже шпрота, то ЦА будет шпрота качать? Я думаю, там мозг даже не включается, а в лучшем случае посмотрят бабкужова или еще какой видос из серии "что качать" и пойдут качать

Это сообщение отредактировал DragonLord - 6 июн 2016 в 21:51
Joker33 6 июн 2016 в 21:48
6
Цитата (Атскокотстенки @ 6.06.2016 - 20:43)
Цитата (Joker33 @ 6.06.2016 - 21:05)
Цитата (Ухтышка @ 6.06.2016 - 20:00)
lalala.gif

Взгруснулось? gigi.gif

cool.gif

Уже почти поллитра старки - с температурой борюсь, но бля как так? почему эти уроды не у бабушек? faceoff.gif

Wargaming 36

Это сообщение отредактировал Joker33 - 6 июн 2016 в 21:48
VVoldemar 6 июн 2016 в 21:51
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
5
Цитата
Не, самая главная проблема баланса - дебильная ЦА с ее пожеланиями. Заткни хлебало дебилам из ЦА и сделай зеркальный баланс по пт/ст/тт, выведи арту и все нормально будет. А дебильное ЦА всегда найдет о чем поныть

А без ЦА не будет заработка и соответственно самой игры..
Shtyr 6 июн 2016 в 21:52
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
11
Хорош спорить, ничего не изменится. Картошка какфсигда жиденько обделается и свернет свой баланс 2.0 вслед за хавоком, инфа сотка. Вы главное донатить не забывайте, а то китя вислый что-то больно грустный на видосе
Evan20 6 июн 2016 в 21:52
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Foster75 @ 7.06.2016 - 01:44)
прочёл ваш диспут по диагонали и ни хуя не понял upset.gif
а вчитываться в такое уж поверь ни кто не будет, и в "непонятное" такие стада как сейчас играть не будут
мне, тупому, уж лучше как есть, не понимаю от чего у вас подгорает

Я ващет с этого и начал, что ЦА не поймет и будет дальше гробить игру. Но в тундру же как-то играют. А там прокачка ваще через хуй знает что сделана.

А здесь проще, к оленемеру же привыкли, будет такой же коэфф. эффективности техники вместо уровня.

Правда как обычно картофельный рейтинг будет не соответствовать реальности, придется опять курить форум и водомесов на предмет палки-нагибалки и лутшего фармера и т.п.
DragonLord 6 июн 2016 в 21:53
5
Цитата (VVoldemar @ 6.06.2016 - 21:51)
Цитата
Не, самая главная проблема баланса - дебильная ЦА с ее пожеланиями. Заткни хлебало дебилам из ЦА и сделай зеркальный баланс по пт/ст/тт, выведи арту и все нормально будет. А дебильное ЦА всегда найдет о чем поныть

А без ЦА не будет заработка и соответственно самой игры..

Так ЦА никуда не уйдет, просто, блять, ее слушать не надо, раз там одни дебилы. Точнее надо слушать и делать все наоборот. Дебилы же сами не знаю чего хотят, они только в общих чертах могут идеи описывать, типа дайте мне такое, чтоб я всех гнул по КД, но при этом гнуть мог только я

Добавлено в 21:54
Цитата (Shtyr @ 6.06.2016 - 21:52)
Хорош спорить, ничего не изменится. Картошка какфсигда жиденько обделается и свернет свой баланс 2.0 вслед за хавоком, инфа сотка. Вы главное донатить не забывайте, а то китя вислый что-то больно грустный на видосе

Может и не свернуть, только вот при балансе 1.0 ты мог в одно рыло катку тащить, а при балансе 2.0 полным жводом будешь сосать конфету красный богатырь rulez.gif
VVoldemar 6 июн 2016 в 21:55
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
дайте мне такое, чтоб я всех гнул по КД, но при этом гнуть мог только я

Ну да, это есть такое.
Evan20 6 июн 2016 в 21:55
3
Цитата (DragonLord @ 7.06.2016 - 01:47)
ЗЫ: ты реально думаешь, что если ису-152 будет стоить дороже шпрота, то ЦА будет шпрота качать? Я думаю, там мозг даже не включается, а в лучшем случае посмотрят бабкужова или еще какой видос из серии "что качать" и пойдут качать

Да пусть она что угодно качает, суть в том, что Шпрота, особенно стокового Шпрота, не будет кидать против ИСУ-152, без соответствующей компенсации другой техникой.

Цитата
сделай зеркальный баланс по пт/ст/тт
Вот тут я ктсти против, игра и так скучная, нестандартные сетапы как раз будут разбавлять привычное сиделово по кустам.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 6 июн 2016 в 21:58
mogem 6 июн 2016 в 21:56
Весельчак  •  На сайте 14 лет
22
Свежий "Мастер" на Бат-Шате.

Wargaming 36
6ом6ом 6 июн 2016 в 22:02
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Shtyr @ 6.06.2016 - 18:08)
Бульба тут песочницу выкатывает. Можно за целый хуй на воротник поработать тостером.

Короче говоря, сделают играбельные десятки, а остальные танки будут у них сосать в ролевых играх. Кокс и шлюхи шипко подорожали, хочешь играть с удовольствием - донать.
"Арта - юнит, задачи которого заставлять всех остальных двигаться и выходить наружу" вон какой раньше кокс забористый был. rulez.gif
Wester 6 июн 2016 в 22:04
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Evan20 @ 6.06.2016 - 21:55)
сделай зеркальный баланс по пт/ст/тт[/QUOTE]Вот тут я ктсти против, игра и так скучная, нестандартные сетапы как раз будут разбавлять привычное сиделово по кустам.

Да ладно? Очень заебись нестандартыный сетап. Когда в одной команде тяжи и чутка пт, а в другой ст поголовно. И ст их дрюкают во все отверстия. Или команда картонных пт на штурме в нападении, а против них команда тяжей, ст и т.д., которая по идее должна штурмовать.Перевес топов в команде. Да ну нахер, такие чудеса балансера вот уже где сидят.
rol77 6 июн 2016 в 22:09
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Вопрос на засыпку! Вы никогда не видели видео боев(замазаные ники) как фиолетовые с запр.модами подымают стату?Когда на ходу т-71 через пол карты выдает барабан Т110 Е 5 в ком башенку?Как артовод убирает всю вр.арту по красным шарам?
DragonLord 6 июн 2016 в 22:10
6
Цитата (Evan20 @ 6.06.2016 - 21:55)
Да пусть она что угодно качает, суть в том, что Шпрота, особенно стокового Шпрота, не будет кидать против ИСУ-152, без соответствующей компенсации другой техникой.

Я бы другую хню ввел, ибо это слишком сложная система получается. Я бы ввел некие боевые задачи, которые выдаются каждому игроку на конкретный бой в зависимости от карты, сэтапа, установленных модулей и прочей хрени. Показываются они перед боем и во время боя. Суть в том, что для получения минимального опыта и минимального числа кредитов надо выполнить некий минимальный набор полезных действий, как выполнил можно попытаться выполнить усложненные задачи, где дадут больше, потом еще больше и еще. Суть в том, что если сидишь и дрочишь, то получаешь хуй за воротник при любом раскладе (вне зависимости от результатов команды). Но тут есть трудности: 1 - нужей вайп; 2 - ЦА, мягко говоря, не оценит; 3 - ломается экономика и, что самое худшее, полезность ПА ставится под очень большое сомнение (1,5 хуя за воротник ничуть не лучше одного), а прем танки так вообще становятся анахронизмом.
Foster75 6 июн 2016 в 22:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
карочи, посаны, без обид, но вы ещё те баллансисты)
на хуй, на хуй, пущай как щяс)
и языками чесать мы все красавцы, регатесь в песочницу и там доносите свои мысли, возможно чё нить и пойдёт в дело
не охота? пусть витя сам ибёцца? да у него всё рОвно), даже уже у его прапраправнуков всё рОвно)
пысы: сам пока не собираюсь ибо не знаю как сделать лучше чем сейчас, и надо ли

Добавлено в 22:11
Цитата (rol77 @ 6.06.2016 - 22:09)
Вопрос на засыпку! Вы никогда не видели видео боев(замазаные ники) как фиолетовые с запр.модами подымают стату?Когда на ходу т-71 через пол карты выдает барабан Т110 Е 5 в ком башенку?Как артовод убирает всю вр.арту по красным шарам?

миня тока так и убивают фсигда, суки!!!
без читоф миня не взять) moderator.gif

Это сообщение отредактировал Foster75 - 6 июн 2016 в 22:12
Joker33 6 июн 2016 в 22:12
4

Иди спи упоротый, читов нет в игре dont.gif
Evan20 6 июн 2016 в 22:14
2
DragonLord
Просто убрать гарантированные выплаты и пропорционально повысить фарм и опыт за настрел/свет/АБД?
rol77 6 июн 2016 в 22:19
0
Цитата (Joker33 @ 6.06.2016 - 22:12)

Иди спи упоротый, читов нет в игре dont.gif

ЧИТОВ НЕТ! НО есть запр.моды!
DragonLord 6 июн 2016 в 22:19
2
Цитата (Evan20 @ 6.06.2016 - 22:14)
DragonLord
Просто убрать гарантированные выплаты и пропорционально повысить фарм и опыт за настрел/свет/АБД?

Не совсем. Ты же не будешь спорить, что шпрот хоть и такое же ПТ8 как ИСУ, но они различаются? Так вот на шпроте для получения выплат надо сделать меньше, чем на ису.
Ну и сами выплаты не пропорциональны настрелу, а некая геометрическая прогрессия. Т.е. сделать максимально пропорционально прилагаемым усилиям для победы
Joker33 6 июн 2016 в 22:21
0
да ладно? пруфы Билли, иначе сам знаешь кто
Evan20 6 июн 2016 в 22:26
2
Цитата (DragonLord @ 7.06.2016 - 02:19)
Цитата (Evan20 @ 6.06.2016 - 22:14)
DragonLord

Не совсем. Ты же не будешь спорить, что шпрот хоть и такое же ПТ8 как ИСУ, но они различаются? Так вот на шпроте для получения выплат надо сделать меньше, чем на ису.
Ну и сами выплаты не пропорциональны настрелу, а некая геометрическая прогрессия. Т.е. сделать максимально пропорционально прилагаемым усилиям для победы

Лол, так я же и предлагаю уйти от уровней. Нет никаких ПТ8. Есть например ИСУ 152 с коэфф. полезности в 75, и Т28прот с коэфф. полезности 69.

Так ты ЦА мозг сломаешь. И они будут еще больше тупить в бою. А так все просто, выплату за вход в бой - хуй, стоять на базе или охранять арту бессмысленно. Стреляешь, гуслишь, светишь - получаешь бабло, хороший пёс Алексей.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 6 июн 2016 в 22:29
Wester 6 июн 2016 в 22:30
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (DragonLord @ 6.06.2016 - 22:10)
Я бы другую хню ввел, ибо это слишком сложная система получается. Я бы ввел некие боевые задачи, которые выдаются каждому игроку на конкретный бой в зависимости от карты, сэтапа, установленных модулей и прочей хрени. Показываются они перед боем и во время боя.

Хня может и хорошая, но не получится с ней, как с ЛБЗ? Когда пох на команду и т.д, у меня ЛБЗ. И тут упорется в задачи и будет от него толку ноль. Или задачи надо адекватные, да от кого мы это хотим?) ОТ картохи чего-нить адекватного?)
Foster75 6 июн 2016 в 22:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Wester @ 6.06.2016 - 22:30)
И тут упорется в задачи и будет от него толку ноль. Или задачи надо адекватные, да от кого мы это хотим?) ОТ картохи чего-нить адекватного?)

а кто мешает предложить адекватные?)
ждём, штук 10 хотя бы) bravo.gif
optimist198 6 июн 2016 в 22:42
4
Я бы другую хню ввел, ибо это слишком сложная система получается. Я бы ввел некие боевые задачи, которые выдаются каждому игроку на конкретный бой в зависимости от карты, сэтапа, установленных модулей и прочей хрени. Показываются они перед боем и во время боя.

Хня может и хорошая, но не получится с ней, как с ЛБЗ? Когда пох на команду и т.д, у меня ЛБЗ. И тут упорется в задачи и будет от него толку ноль. Или задачи надо адекватные, да от кого мы это хотим?) ОТ картохи чего-нить адекватного?)

по каждому танку есть статистика по опыту и дамагу среднему.если набил меньше среднего штраф 50% который распределить между теми кто сделал выше среднего ...ну это так помечтать

Это сообщение отредактировал optimist198 - 6 июн 2016 в 22:42
rol77 6 июн 2016 в 22:52
0
Цитата (optimist198 @ 6.06.2016 - 22:42)

по каждому танку есть статистика по опыту и дамагу среднему.если набил меньше среднего штраф 50% который распределить между теми кто сделал выше среднего ...ну это так помечтать

Случился у меня со светом моржок.Пока запустил комп-игру-заблокировал на ОИ 4 к. урона. Дамага-0 света-0 ! но пока меня грызли команда сделала захват при 20% на победу! как это посчитать ?
Shtyr 6 июн 2016 в 22:56
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
7
Foster75
Цитата
регатесь в песочницу и там доносите свои мысли

Вы там поработайте бесплатно за пиздоголовых из минского офиса
Цитата
возможно чё нить и пойдёт в дело

Может случайно что-нибудь дельное выйдет, а то у пиздоголовых кокс кончается, а без кокса нет идей
Цитата
не охота? пусть витя сам ибёцца? да у него всё рОвно), даже уже у его прапраправнуков всё рОвно)

Нет нет, очень хочется, аж мочи нет терпеть. Ведь в награду наверняка дадут тунк 2лвл с пулеметиком и СЛОТ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 631
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  120 121 122  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх