Wargaming 36

Страницы: 1 ...  119 120 121  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
spiddi001 6 июн 2016 в 20:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Wester @ 6.06.2016 - 20:38)
Стесняюсь спросить, а где таки сам Пул?? Или планка на Пула нынче упала?))

Пул таки есть, на прошлогодем скрине, но на том скрине 320касиков за 5 пробитий, 5 КАРЛ faceoff.gif
Лёша, мы с тобой активировав доп резервы, вдвоём столько не поднимали cry.gif
Скрытый текст
чистыми

Это сообщение отредактировал spiddi001 - 6 июн 2016 в 20:47
Атскокотстенки 6 июн 2016 в 20:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
10
Цитата (Joker33 @ 6.06.2016 - 21:05)
Цитата (Ухтышка @ 6.06.2016 - 20:00)
lalala.gif

Взгруснулось? gigi.gif

cool.gif

Wargaming 36
prostoikazan 6 июн 2016 в 20:45
ценитель ЯПа  •  На сайте 12 лет
2
перф, ты мне своим скрином участок мозга, отвечающий за "жабу-душительницу" сломал к ебеням.(юмор, хотя еслиб и в самом деле, то хер знат.... действительно сломал бы.)

Это сообщение отредактировал prostoikazan - 6 июн 2016 в 20:46
INSPEKTOR 6 июн 2016 в 20:46
Бди!  •  На сайте 16 лет
9
LIVSI
Цитата
Лаг с XVM допилили? я про вылет с ангара и решения вопросов путем отключения всех галочек в XVM для нормальной работы? Хочу вернуть моды от протанки.

Снес нахуй весь хвм и уже привыкаю играть без него. Лагать стало меньше, но все одно осталась одна хуйня - после 5-6 каток, в середине боя начинает резко вскакивать пинг, секунд на 10. Хз то это - баг, фича или провайдер. Без модов тоже самое((
Murchello 6 июн 2016 в 20:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Блять. Как же меня ЗАЕБАЛО это говно с неба! Арта всегда была раздражающей хуетой, но епихмать, не до тако же степени, как последние год-полтора! Я хкй его знает, какой гандон в ВГ дрочит на арте, но абсолютно уверен, что это какой то пидороразраб из этого класса сделал какой то пиздец под себя!
14 боев - два ваншота ФУЛЛОВОГО и еще в пяти либо добивала, либо оставляла с десяток хп. Ну нахера, мне все эти рельефы местности, гнущиеся стволы и непробиваемые башни, если я на Е50М красиво ебу мозг сразу трем десяткам, не давая им высунуться и тут меня в ноль ваншотит 92?! Причем, сука, он в меня краем то попал - но сплэш у него похлеще чем у бомбы сброшенной на Хиросиму!

Я вообще не могу понять - вот играют две команды, игроки там разных уровней, любящих разные танки, но у них есть одна общая деталь - они ВСЕ участвуют в прямом, честном боестолкновении, даже ПТ - один хер высвечиваются и даже бодаются.

Но арта то, это же класс психологии! Сидеть ЗА СПИНАМИ своих сокомандников в абсолютной безопастности и при этом считать себя равными? Данунах! Я уж не говорю про вид сверху и заброс за препятствия, ну блять, как к этим тыловым крысам со спутниковым наведением относиться как к равным и вообще нормально?!
rol77 6 июн 2016 в 20:50
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (перф @ 6.06.2016 - 20:41)
rol77
Учись

Учись чему? в фотошопе рисовать?!?!? bravo.gif
prostoikazan 6 июн 2016 в 20:51
ценитель ЯПа  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Murchello @ 6.06.2016 - 20:48)
Блять. Как же меня ЗАЕБАЛО это говно с неба! Арта всегда была раздражающей хуетой, но епихмать, не до тако же степени, как последние год-полтора! Я хкй его знает, какой гандон в ВГ дрочит на арте, но абсолютно уверен, что это какой то пидороразраб из этого класса сделал какой то пиздец под себя!
14 боев - два ваншота ФУЛЛОВОГО и еще в пяти либо добивала, либо оставляла с десяток хп. Ну нахера, мне все эти рельефы местности, гнущиеся стволы и непробиваемые башни, если я на Е50М красиво ебу мозг сразу трем десяткам, не давая им высунуться и тут меня в ноль ваншотит 92?! Причем, сука, он в меня краем то попал - но сплэш у него похлеще чем у бомбы сброшенной на Хиросиму!

Я вообще не могу понять - вот играют две команды, игроки там разных уровней, любящих разные танки, но у них есть одна общая деталь - они ВСЕ участвуют в прямом, честном боестолкновении, даже ПТ - один хер высвечиваются и даже бодаются.

Но арта то, это же класс психологии! Сидеть ЗА СПИНАМИ своих сокомандников в абсолютной безопастности и при этом считать себя равными? Данунах! Я уж не говорю про вид сверху и заброс за препятствия, ну блять, как к этим тыловым крысам со спутниковым наведением относиться как к равным и вообще нормально?!

предложение - арте серебра, опыта начислять не более 20% .

и это, посоны, как же все играли до нерфа арты? онаж тогда и срала чаще сверху, и точнее была?
Evan20 6 июн 2016 в 20:52
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Wester @ 7.06.2016 - 00:38)
Цитата (Evan20 @ 6.06.2016 - 19:44)
При чем здесь 416 не понял, дешевле не значит донатить не надо, просто затраты балансить проще чем ТТХ.

Как при чем? Если ЦА не может сейчас в топы, то с какой радости они смогут гнуть, ты ж сам говорил, что ЦА будет гнуть на дешевых топах. Они и там умудрятся в минуса уйти. 416 тут как пример, что товарищ не очень смог в танк.

Блин мне везде таблички "сарказм" или кавычки развешивать надо? При незначительных различиях в ТТХ ЦА (уж если она фугасами стреляет чтобы дешевле было) будет играть на том что выгоднее.

Цитата (spiddi001 @ 7.06.2016 - 00:42)
Пул таки есть, на прошлогодем скрине, но на том скрине 320касиков за 5 пробитий, 5 КАРЛ faceoff.gif
Лёша, мы с тобой активировав доп резервы, вдвоём столько не поднимали cry.gif
Скрытый текст
чистыми

У меня с какой-то акции дико старый реплей на 220 к серы есть. 150к по завершении БЗ дали. Тогда это в послебоевую кидали, отдельного окна не было.

Цитата (prostoikazan @ 7.06.2016 - 00:51)
и это, посоны, как же все играли до нерфа арты? онаж тогда и срала чаще сверху, и точнее была?

А как ты думаешь, почему одну из выведенных из игры карт в те времена все называли "кошмарин" cool.gif

Это сообщение отредактировал Evan20 - 6 июн 2016 в 20:57
ZhitkakGarri 6 июн 2016 в 20:58
1
Цитата (Murchello @ 6.06.2016 - 20:48)

Я как бы не любитель арты, но ради лбз пришлось усердно покидацо гавнецом alik.gif На штуга и концепта прошел не испачкавшись в гавнеце, а ради т55 был куплен буратос cool.gif
DragonLord 6 июн 2016 в 20:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Evan20 @ 6.06.2016 - 20:52)
При чем здесь 416 не понял, дешевле не значит донатить не надо, просто затраты балансить проще чем ТТХ.

Как при чем? Если ЦА не может сейчас в топы, то с какой радости они смогут гнуть, ты ж сам говорил, что ЦА будет гнуть на дешевых топах. Они и там умудрятся в минуса уйти. 416 тут как пример, что товарищ не очень смог в танк.

Блин мне везде таблички "сарказм" или кавычки развешивать надо? При незначительных различиях в ТТХ ЦА (уж если она фугасами стреляет чтобы дешевле было) будет играть на том что выгоднее.

На самом деле нет, иначе уже давно на десятых уровнях одни статисты бы катались. ЦА там с премом однозначно в минуса выходит но продолжает сосировать на Иц-7 дальше.
А вообще ты предлагаешь балансить по некоторым ТТХ, типа как у улиток по пушке. В этом есть нечто разумное, только вот правильно тебе Вестер писал: без работы с ЦА любой баланс будет кривым и косым, а с ЦА картошка может работать только в рамках избавления ЦА от наличности. И практически все говно в текущем виде от ЦА игры идет
Wester 6 июн 2016 в 21:01
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (перф @ 6.06.2016 - 20:41)
rol77
Учись

Зараза, почти поверил lol.gif
INSPEKTOR 6 июн 2016 в 21:02
Бди!  •  На сайте 16 лет
7
prostoikazan
Цитата

Дык...на арте и играли lol.gif
Mizar 6 июн 2016 в 21:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (prostoikazan @ 6.06.2016 - 20:51)

на Мурованке сейф был только за ангарами, сейчас там никто не стоит cheer.gif
перф 6 июн 2016 в 21:14
2
Вообще изначально скрин был такой
Тема 27,стр.181
http://www.yaplakal.com/findpost/39707852/...pic1190966.html
А на странице 182 той же темы наш доблестный Магистр Йода сказал,что это всё фигня и выдал свое видение экономики WOT
spiddi001 6 июн 2016 в 21:16
4
Цитата (ZhitkakGarri @ 6.06.2016 - 20:58)
Я как бы не любитель арты, но ради лбз пришлось усердно покидацо гавнецом alik.gif На штуга и концепта прошел не испачкавшись в гавнеце, а ради т55 был куплен буратос cool.gif

Лично никогда не страдал от артавода норм цвета, максимум пару раз кинут мимо, и перейдут на другие цели. Но уважающий себя ортовод, поставил хвм, и будет выцеливать тебя до ближайщей возможности, и если уж такая случилась- будь уверен, попадание будет 100% плюc 25% к альфе есессно

Зы 55а взял без орты

Это сообщение отредактировал spiddi001 - 6 июн 2016 в 21:23
перф 6 июн 2016 в 21:18
4
А,рол77,я вспомнил,что это за скрин,на котором картоха так щедро обсыпала серебром.
ЕМНИП,это акция Багратион,тогда по 300 штук можно было вывозить с боя,но перед этим в других боях надо было повоевать.
rol77 6 июн 2016 в 21:23
1
Цитата (перф @ 6.06.2016 - 21:18)
А,рол77,я вспомнил,что это за скрин,на котором картоха так щедро обсыпала серебром.
ЕМНИП,это акция Багратион,тогда по 300 штук можно было вывозить с боя,но перед этим в других боях надо было повоевать.

Но все равно тогда картоха не так жала серебро как щас!
перф 6 июн 2016 в 21:27
4
Та акция нехило подломала экономику игры. Не нужны прем танки при таких гонорарах за бой.Не берут прем танки-усыхает поток веществ. А без веществ грустно.
И да,спасибо за воспоминания,но не таскай больше древние скрины.Тут за позавчерашний скрин могут ногами побить.
Kotovalnya 6 июн 2016 в 21:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
No comments... Я то ли в зоопарк сходил, то ли Чиполлино посмотрел...
Больше всех выбесил КВ-4. На рудниках едет на гору, бортом выезжает из-за камня, по нему скидываются просто ВСЕ стволы, уже в труп попали человека три - и я, видя эту пиздоклоунаду, ползу назад, потому что сунуть нос не варик, там и федя, и исуха дрочат, и КВ-2 свой шайтан-дилдо приготовил, и яга-цвай на голде... Так наш Кв-4 начинает в чат меня поливать, что я трус и бросил позицию...

И остальные овощи из того же ассорти - 4 топа с 1 пробитием, КВ-2 и 99 дамага (как? Не понимаю... Сплэш что ли?) ну и топ-тяж как ебаная блять изюминка как этом обкончанном торте - с нулем.

И они желтые (кроме кв-4 - он всем путем, пацан "с красным знаменем цвета одного"). У них желтая статка. Не красная, не оранжевая даже. Просто обычные желтки. Как я. Но блять, как, сука, как????

Пойду валерьянки ебну, реально руки трясутся...

Wargaming 36

Это сообщение отредактировал Kotovalnya - 6 июн 2016 в 21:33
6ом6ом 6 июн 2016 в 21:33
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (Evan20 @ 6.06.2016 - 18:46)
Надо было вообще сделать все проще. Разное количество опыта и кредитов на прокачку и покупку техники, в разы, чтобы Тигр по прокачке и покупке стоил как три ИСа. Разные ценники на ремонт и обслуживание соответственно, так чтобы хуевые десятки играли в ноль или небольшой плюc. И индивидуальный балансный вес по сумме характеристик.

В итоге дохуя народу прокачивали бы более дешевые топы и гнули массой. Донатеры чаще выкатывали премчики чтобы гнуть на имбах и все были бы в шоколаде.

Вот сам в такую хуйню и играй. gigi.gif Чего это я должен еще и платить, чтобы играть на том танке, который мне нравится.
И вообще проблема не в танках и имбах. Проблема в кривом балансере и ебаном биомусоре под названием ЦА.
Сделать ограничение в одну арту(подсвечивать местоположения этого говна на карте) на команду и три пт, остальное даже трогать не надо. Плюс зеркалить команды по тт-ст. Совсем замечательно загнать животных в концентрационные лагеря и сжечь в печах отдельные команды с такими же животными. Потому как, когда видишь десять рыл стоящих в одном квадрате пять минут, ничего кроме огромного метеорита на эту несчастную планету в голову не приходит, чтобы раз и навсегда прекратить мучения этой бесперспективной формы жизни. gigi.gif

Wargaming 36
rol77 6 июн 2016 в 21:33
3
Цитата (INSPEKTOR @ 6.06.2016 - 20:29)
rol77
Цитата
Медаль Пула(за 10 трупов)

lupa.gif Она на спине что ли прикручена?

НЮ,НЮ

Wargaming 36
Foster75 6 июн 2016 в 21:35
6
Цитата (6ом6ом @ 6.06.2016 - 21:33)
Совсем замечательно загнать животных в концентрационные лагеря и сжечь в печах отдельные команды с такими же животными.

не не не...а кого я пиздить буду?
я статистов боюсь, дай хоть над убогими поиздевацца
Evan20 6 июн 2016 в 21:37
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (DragonLord @ 7.06.2016 - 00:58)
Цитата (Evan20 @ 6.06.2016 - 20:52)

На самом деле нет, иначе уже давно на десятых уровнях одни статисты бы катались. ЦА там с премом однозначно в минуса выходит но продолжает сосировать на Иц-7 дальше.
А вообще ты предлагаешь балансить по некоторым ТТХ, типа как у улиток по пушке. В этом есть нечто разумное, только вот правильно тебе Вестер писал: без работы с ЦА любой баланс будет кривым и косым, а с ЦА картошка может работать только в рамках избавления ЦА от наличности. И практически все говно в текущем виде от ЦА игры идет

Ну так они так же на вафлях сосали, коих тоже у каждого дебила развелось. Я просто веду к тому, что самая главная проблема баланса это их ебучие деревья развития. Поэтому баланс 2.0 не решит нихуя, они только окончательно угробят еще несколько десятков машин. А все что надо это убрать циферки уровней и дать технике некий двузначный динамический коэффициент, типа XVMа который по десятку параметров выдает усредненную эффективность. И балансить по нему.
Собственно и цена техники тогда будет зависеть от этого коэффициента, а не от уровня, поэтому допустим ценник более эффективной и мощной ИСУ-152 будет выше чем Т28 прот например, а старенького Паттона ниже более современного АМХ30, хотя сейчас они формально на одном уровне. Так же отвязка цены от формального уровня позволит вернуть ТТХ к более реалистичным, а не угашенным в поисках мифического баланса. Игорьки не будут возмущаться почему один танк лучше или хуже "одноуровневого" собрата.

Даже хуй с ним, что незанерфленный ИС-7 будет блядоимбой 11 уровня, игорьки в него все равное не смогут.

Как у ЦА деньги выманить и заставить играть на непопулярной технике это вопрос к отделу маркетинга (который у крахмала как известно "не прижился"), а не к отделу баланса.
optimist198 6 июн 2016 в 21:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
14
пиздатый клан biggrin.gif

Wargaming 36
Foster75 6 июн 2016 в 21:44
7
Цитата (Evan20 @ 6.06.2016 - 21:37)
Собственно и цена техники тогда будет зависеть от этого коэффициента, а не от уровня, поэтому допустим ценник более эффективной и мощной ИСУ-152 будет выше чем Т28 прот например, а старенького Паттона ниже более современного АМХ30, хотя сейчас они формально на одном уровне. Так же отвязка цены от формального уровня позволит вернуть ТТХ к более реалистичным, а не угашенным в поисках мифического баланса. Игорьки не будут возмущаться почему один танк лучше или хуже "одноуровневого" собрата.

прочёл ваш диспут по диагонали и ни хуя не понял upset.gif
а вчитываться в такое уж поверь ни кто не будет, и в "непонятное" такие стада как сейчас играть не будут
мне, тупому, уж лучше как есть, не понимаю от чего у вас подгорает
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 630
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  119 120 121  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх