Armored Warfare 2

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
denmor 8 дек 2017 в 22:40
это я  •  На сайте 14 лет
5
Хм, тоже попробую
shwed33 9 дек 2017 в 10:19
Offline  •  На сайте 12 лет
5
понты короче...снес,поставил.полбоя столкача все отлично,к концу боя опять тетрис.в пвп все норм.
denmor 9 дек 2017 в 10:23
5
Хороший был бой, много надамажил, бомбы очень удачно метнул. Но 3 точку все равно взяли

Armored Warfare 2
denmor 9 дек 2017 в 10:24
5
и как результат

Armored Warfare 2
denmor 9 дек 2017 в 10:30
5
Потом мы им отомстили.

p.s. Вообще прикольно играть трезвому в пятницу вечером. Процент неадекватов, зашкаливает. Вот и клан Shwed'а засветился, отметил красным особо умного "тактика".

Началось все с Ткварчителли, когда команда не поехала на точку 1 (кроме меня на сфинксе и бмпт-72). Естественно слили. Не все понимают, что 1 ключевая точка, как на Кошице 3.

Потом некий ЛееР говорил что я и еще один сфинкс - оба "нубы", т.к. не стали светить горным козлам, а поехали брать 1 точку (Надым, респ слева). faceoff.gif

Armored Warfare 2
shwed33 9 дек 2017 в 13:36
4
Цитата (denmor @ 9.12.2017 - 10:30)
Потом мы им отомстили.

p.s. Вообще прикольно играть трезвому в пятницу вечером. Процент неадекватов, зашкаливает. Вот и клан Shwed'а засветился, отметил красным особо умного "тактика".

Началось все с Ткварчителли, когда команда не поехала на точку 1 (кроме меня на сфинксе и бмпт-72). Естественно слили. Не все понимают, что 1 ключевая точка, как на Кошице 3.

Потом некий ЛееР говорил что я и еще один сфинкс - оба "нубы", т.к. не стали светить горным козлам, а поехали брать 1 точку (Надым, респ слева). faceoff.gif

Денис,я пока с ноутом разбираюсь-ну не идет сука в столке и все.пвп норм.пробовал взводом из клана ездить-мышление другое.склоняюсь к кнопке покинуть клан....один хуй с голосовой связью особенно вдвоем-заехал на пять быков,связь молчит,вас обоих разобрали,потом с респа отхуесосили обоюдно и дальше танчить.лучше плечо в плечо гонять во взводе молча
maist 10 дек 2017 в 17:32
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
Громили взводом все живое rulez.gif

Armored Warfare 2
maist 10 дек 2017 в 17:33
4
moderator.gif

Armored Warfare 2
denmor 11 дек 2017 в 21:52
4
Хорошая обнова moderator.gif Видео моё, снято только что.

UPD: Как говорят знающие айтишники: - "Пробовали выключить и включить?" lol.gif
Выкл/вкл игру, и все ок. moderator.gif

Это сообщение отредактировал denmor - 11 дек 2017 в 22:03
cobaltriver 11 дек 2017 в 22:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
как порезали фарм за год

shwed33 11 дек 2017 в 23:01
4
а какой охуенный звук двига с последним патчем.как канализацию прорвало
maist 12 дек 2017 в 09:14
5
Цитата (shwed33 @ 11.12.2017 - 23:01)
а какой охуенный звук двига с последним патчем.как канализацию прорвало

Чет я вообще разницы не заметил)
А так новый режим Штурм пока не ясен - атакующие пока в не выгодных условиях
deeemon 12 дек 2017 в 16:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Люди, кто купил доступ на новый ивент? Стоит ли платить 300 рублей?

https://aw.mail.ru/blackeagle?_1lp=0&_1ld=2046937_0

Это сообщение отредактировал deeemon - 12 дек 2017 в 16:46
maist 12 дек 2017 в 18:12
5
Цитата (deeemon @ 12.12.2017 - 16:46)

Платить то не один раз придется lol.gif
Мыло совсем охрененело, даже картошка платные марафоны не делала))
deeemon 12 дек 2017 в 19:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (maist @ 12.12.2017 - 18:12)
Цитата (deeemon @ 12.12.2017 - 16:46)

Платить то не один раз придется lol.gif
Мыло совсем охрененело, даже картошка платные марафоны не делала))

Это больше похоже на ЛБЗ. Платить только один раз. Ниже будет копипаста ответов разрабов, для тех кому лень листать 32 странички официального форума.

А куда ключ то этот приходит?

Если вы получали доступ только для себя, то ключ вам не потребуется. Если для отряда, то внизу страницы покупки можно будет скопировать ключи. Если же вы получали доступ через набор "Напарник", то доступ напарнику откроется по тому никнейму, который вы ввели.

не могу оплатить,ввожу всё правильно,но выдаёт ошибки какие то и невозможности оплаты!!!

На каком этапе и как именно выглядят ошибки?

Давайте проще. Я вливаю 300 р. и у меня полный доступ к операции без доплаты?

Договорились Доплат не потребуется. Четертая, увы, открывается лишь после прохождения первых трех.

Ну а если без шуток, то спецура вызывает массу негодования лично у меня.
Какие сроки проведения спецухи? Какие задания? Какие типы сложности будут? Задания заточены на пвп или на все 3 режима? Если честно, я не готов покупать кота в мешке. Хотелось бы увидеть задания, хотя бы по 3 штуки на каждую ветку. И оттуда уже отталкиваться, стоит ли спецуха своих денег и потраченного времени, или нет.

Несколько месяцев мероприятие точно продлится. Ну а задания вы сможете узнать, к примеру, от друзей. Но в целом, обычные задания для марафонов: уничтожить N танков, нанести N урона и подобные с различными вариациями. Для активного игрока это не проблема соверешнно.

Обратите внимание! " вы получаете ВОЗМОЖНОСТЬ получения премиум техники" , сколько человек получит эту возможность? прога уже настроена человек на сто?

Я написал возможность, потому что не могу знать, выполните ли вы все миссии или нет. Тут все зависит от вас.
Но в конце каждой миссии вы ГАРАНТИРОВАННО получаете новую технику или командира. По достижении 50-го уровня вы также ГАРАНТИРОВАННО получаете "Объект 640". То же самое касается и других призов.

можно будет пройти все миссии играя только в ПВЕ?

Тогда вам придется искать альтернативные способы получения очков операции, чтобы "пропускать" неудобные задания. К примеру, это может быть мини-игра "Черный странник", в которой есть возможность сорвать большой куш.

Сделайте обою на раб.стол в виде картинки

Обязательно займемся этим вопросом!

Этот ивент для тех у кого танки 10-го уровня? Или можно хоть на танке первого уровня миссии проходить? А то так купишь доступ и окажется, что надо иметь "десятки" в ангаре чтобы участвовать в этом марафоне.

Уровень не важен. Правда набивать урон для заданий получится медленнее.

Опять надо платить(

Вы получаете шанс выиграть уникальную премиум-технику (включая премиум-ОБТ) 10-го уровня и командира, которого иначе не получить. И это не считая других премиум-машин и прочих призов, которые можно получить в "Черном Орле". Не знаю, как вам, а по мне - выгодное вложение по цене 3-х дней премиум-статуса.

В принципе , 300 р не деньги. Но где гарантии , что "мыло" не убьёт игру обкончательно и беспереворотно? Что в следующем патче нас ждёт? Я так понимаю , что ивент этот растянут не на один месяц? А если завтра война? А если я умру от инфаркта или меня машина переедет?
А где еще вам дадут гарантии на перечисленные случаи? Не торопитесь с ответом - он очевиден

Что же касается "убет игру" - достаточно посмотреть, как развивается игра в последних версиях. Выбор в любом случае за вами, но за такую смешную сумму получить уйму призов вроде бы неплохо.

за мини-игру "Черный странник" тоже платить нужно?

Для запуска спутника вы используете очки операции, полученные вами за выполнение заданий в миссиях. Нет, платить дополнительно не нужно.

куда должен прийти ключ ???

Зависит от того, какой набор доступа вы брали. Если одиночный или парный - то доступ откроется без ключа. Если на отряд - ключи для друзей будут внизу страницы покупки.

Реально феерично. КТо еще не платил - информация для ВАС!!!
Когда оплачиваете - НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ, кроме списания бабла и сообщения на странице акции "доступ получен".
Т.е. - можете не спешить оплачивать - НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯЕТЕ И НЕ УПУСТИТЕ.

Очень ценный комментарий, особенно учитывая то, что операция еще не началась

На сколько сложны будут задания? А то нет времени целый день сидеть в игре!

Сложность заданий будет разная. В каждой цепочке вы будете двигаться от простых заданий к сложным. При этом, сложность будет регулироваться как ограничениями по классам техники и режиму, так и количественными показателями.

Тогда вот вы и расскажите когда старт марафона сколько будет длится .Так новость вывешели где ничего не понятно а задаешь вопросы ваши же модераторы пишут типа мы флудим.

Акция имеет ограничения по времени или нет?

А что конкретнее нельзя было написать, когда будут доступны задания? ЖДАТЬ СКОЛЬКО????

Подробности будут скоро, следите за новостями.

Жетоны для открытия операции можно получить??? или они даются гарантированно получая новый уровень???

Жетоны вы сможете получить в ходе выполнения заданий и продвижения по уровню спецоперации.

то есть за 299 получаю ключ я и друг которого укажу. мне отдельно покупать для себя не нужно?

Групповой доступ (себе и двум друзьям) стоит 699 рублей.

что новый год не с чем встречать жадность вас погубит удачи

а вы встречаете НГ 12 декабря? Тогда с праздником вас)

Объект 640 это прем-танк или нет????

Да. Прем-ОБТ 10-го уровня.

Дайте инфу,за что деньги-какие миссии,задания,условия. Охласите пжалста весь список!
Задания в миссиях можно условно поделить на несколько категорий. В "Миссии убийцы" преобладают задания на урон и уничтожение техники. В "Миссии разведчика" вам предстоит заниматься обнаружением противника и помогать в его уничтожении. В "Миссии диверсанта" нужно быть готовым выводить из строя экипаж вражеской техники и наносить урон при определенных условиях (например, в движении).

Мини-игра "Черный странник", это выполнение альтернативных (может менее сложных ) заданий или оплата (покупка жетонов ) вместо прохождения неудобных ( может сложных ) заданий ? Спасибо за остальные ответы .
Там заданий нет. Вы просто запускаете спутник и ждете результатов сканирования. Вы можете запускать спутник как за электронный ключ, получаемый в процессе прохождения операции, так и за заработанные очки операции. Если их не хватает, то да, можно приобрести их дополнительно (как раз в тех случаях, когда вы пропускаете большое число заданий и не зарабатываете очки).

дайте возможность пройти марафон без всех ваших доп. плюшек но чтоб была возможность получить 640 бесплатно.
Сейчас это эклюзивный танк, поэтому условия акции такие. Возможно, в будущем будет марафон с этим танком, где не потребуется оплачивать доступ.

я бы тоже хотел узнать что там за задания. может мне их и не выполнить не когда, заплатить и потом локти кусать.....
Ответ чуть выше.

Я думаю в мини игре ещё надо будет платить за что то по 75 или по 99 руб.
В мини-играх ничего оплачивать не нужно.

Цена черного орла «Объект 640» в танкопедии в золоте 19000 это около 4000 руб. Марафон будет наверно очень задротный!))
Вот не пойму "майл ру", в прокачке много хороших танков, а в премы снова жало, меркава и тд. Другие танки покрасить сложно что ли?

Это популярные танки, поэтому именно они и были выбраны для этой операции.

про мини-игру "Черный странник" вы так и не написали. это дополнительный донат как беспилотники?
Ответы в теме. Нет, вы запускаете спутник за электронные ключи, получаемые на определенных уровнях, или за очки операции, которые зарабатываются при выполнении заданий.

заплатить 299р не так дорого, акция наверняка интересная; НО !!!
Как много времени мне потребуется на выполнение всех заданий?
Насколько сложными они будут (особенно последние)?
Во сколько обойдется пропуск "неудобного" задания?
Не хочется тратить время , если финальные призы смогут взять только участники за 10-15 часов неотрывной ежедневной игры.
А ты за один-три часа получишь декальку да пару низкоуровневых премиков
Типа акции с кампфайзером, только там доступ бесплатно был.

1. Все зависит от того, как активно вы играете. Но на акцию будет выделено достаточно времени.
2. Пропуск неудобного задания будет стоить определенное количество очков операции. В каждом случае цифра разная, но сразу скажу - совсем не играть и пропускать задания просто так у вас не получится. Придется искать другие способы заработка очков. В тех же мини-играх.
3. Увы, тут точное количество часов вам не назову, так как многое зависит еще и от навыка игрока. Кто-то попадет 40 раз по технике противника (одно из заданий) за один-два боя, а кому-то потребуется 40 боев.
4. С низкоуровневыми вы погорячились - главный приз - премиум-ОБТ 10-го
уровня.

Написали бы крупными буквами, что ничего ровным счетом покупатель не получит, кроме надписи о том что "доступ получен". Вопрос зачем платить? Зачем этой акции давать возможность оплаты? Ну сделали бы прессрелиз, новость - о предстоящей акции. А "выставляя счета" за непонятно что, вы просто раздражаете людей. Формируется четкое ощущение - ЗАПЛАТИЛ и НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛ.
Вы получили доступ, и сможете незамедлительно приступить к выполнению заданий не тратя время на оплату. А если вы, к примеру, не увидите новость о начале операции? Проведенные в это время бои просто не зачтутся. По-моему, это будет обидно.

Где подробности СпецОперации? что надо делать? условия заданий, или это специально утаивается? Так сказать, нежданчик за 300 р., набей 20000 урона на ПТ-76 в ПвП определенного числа и с первой попытки. Огласите условия, а там уже решим, тратить кровные деньги или нет, осилим или нет.
Как я уже писал ранее, задания такие же, как и в других наших марафонах: нанесение урона, обнаружение целей, "танкование" урона и проч.

Можно поподробнее о мини-игре "Черный странник" ? Что она из себя представляет ? Покупку жетонов или прохождение менее сложных заданий вместо одного сложного ?
Мини-игра "Черный странник" - запуск спутника, который позволяет добывать очки операции для ускорения ее прохождения. Запуск производится с помощтю специальных электронных ключей или тех же очков операции.

Это сообщение отредактировал deeemon - 12 дек 2017 в 19:18
maist 12 дек 2017 в 19:50
4
Посмотрим что там. Ключик халявный уже есть.
maist 17 дек 2017 в 17:28
4
Куда все пропали, блеать? Уже ПТС 0.23 идет. Ночные бои заебатые)
denmor 18 дек 2017 в 11:12
5
вчера видел в столкновении Объект 640, я был на т-15 4 птура ему всадил влобешник. Выжил, гад, но птуры вошли как по маслу.

Ник у того игрока был ST_acc53 видимо в армате тоже супертестеры есть, как в картохе.
shwed33 18 дек 2017 в 11:15
5
Цитата (denmor @ 18.12.2017 - 11:12)
вчера видел в столкновении Объект 640, я был на т-15 4 птура ему всадил влобешник. Выжил, гад, но птуры вошли как по маслу.

Ник у того игрока был ST_acc53 видимо в армате тоже супертестеры есть, как в картохе.

тоже попадался,я его птурами пошмалял и просто вокруг покатался,посмотрел куда он с пушки пробивается,орла разглядеть.а он меня и прихуярил-у меня 300 хп было
maist 19 дек 2017 в 08:31
4
Цитата (denmor @ 18.12.2017 - 11:12)

Я его каждый день на 640-м вижу.
Что ж, сегодня в 15:00 начинается задротство)) Хочу стингрея премового получить пиздец как. Кстати, список заданий фейковый, как говорят разрабы. Многие уже хотели подставные бои делать... shum_lol.gif
maist 19 дек 2017 в 15:29
4
Ну чет я хуй знает cranky.gif

Armored Warfare 2
shwed33 19 дек 2017 в 18:09
4
такое чудо рядом ездило.звезда крутится,а он едет.гусеница как сопля висит

Armored Warfare 2
shwed33 19 дек 2017 в 18:10
4
первая золотая звезда после обновы на 10ках.все равно после середины боя столкача подлагивает

Armored Warfare 2
cobaltriver 20 дек 2017 в 15:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Гайд по командирам 2.0

а то фиг поймешь что с ними делать.
shwed33 21 дек 2017 в 22:43
5
как обнова?вкатила?сыпать из сундуков поболее стало,и ладно

Armored Warfare 2
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 729
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх