S.t.a.l.k.e.r. - Clear Sky

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 41  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Thief 29 авг 2008 в 10:43
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Угага
такая же хня была.
попробуй снизить уровень сложности (это можно прям в игре сделать, не перегружаясь)
и дави на "Х" када пабежышь. держысь левой стороны и уходи влево но аккуратна, там слепые псы + радиация

Добавлено в 10:44
Цитата (Romka097 @ 29.08.2008 - 10:15)
Угага
Выйди с локации назад на Болота, появится ишшо один вход на Кордон, безопасный.

вот я искал ево но не нашол
где он?
неужто у состава на насыпи?
Брович 29 авг 2008 в 10:46
Гость  •  На сайте 19 лет
0
Thief
Romka097

мож у проводников узнать?
Thief 29 авг 2008 в 10:47
0
Цитата (Брович @ 29.08.2008 - 10:46)
Thief
Romka097

мож у проводников узнать?

не гаварят ничо сцуки
ваще терь за деньги тока водят!
а тот который первый раз на кордон водил терь туда не водит.
самому приходиццо
Ядовитый 29 авг 2008 в 11:11
противоядия не существует  •  На сайте 19 лет
0
йа делал таг:

даждался ночи. вышел из танеля направо. там пригорок и забор. развирнулся так шобы пулеметчег был справа, а смотрел я на поваленное дерево. а потом - раш до камня, переждать пока ленту меняют. раш в обход лежачего дерева. раш до сасны. до второй, и на холмег (пулеметчег сзади, бежим чотка па стрелке к сидоровичу). юзать оптечке быстрой кнопкой "Х" - это не "икс" а "хэ"!
Romka097 29 авг 2008 в 11:25
Хочу туда, где пиздец  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
вот я искал ево но не нашол
где он?
неужто у состава на насыпи?

Верхний правый угол карты на болотах. Где база Ренегатов. Выходишь практически у моста, на кордоне.

Патч поставил, этот вход сам появился.

Это сообщение отредактировал Romka097 - 29 авг 2008 в 11:27
Mustadont 29 авг 2008 в 11:59
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
0
гыыыыы

по сетке идет сбор участников которые согласятся вести судебную тяжбу против GSC Game World

и для этого есть веские обстоятельства

я думаю данная ситуация получит должное освещение по профильным сайтам

бум следить за историей
и действительно сможет нашь брат повлиять на не радивых разработчиков
Ядовитый 29 авг 2008 в 12:07
0
Mustadont
а ссылки нету?
Mustadont 29 авг 2008 в 12:10
0
Ядовитый

Скрытый текст
http://www.gsc-game.ru/index.php?t=community&s=forums&s_game_type=xr&thm_page=1&thm_id=12766&sec_id=17
Ядовитый 29 авг 2008 в 12:24
0
Mustadont
ога, пасип...уже читаю.

правда, имхо, затея обречена на провал. )) проще товарищам дождаца 5-го сентября.
Mustadont 29 авг 2008 в 12:39
0
Ядовитый я думаю иначе

ведь действительно все сходятся к одному
мы получили не финальный продукт, а только бетку

и этим компания экономит на тестерах

Это сообщение отредактировал Mustadont - 29 авг 2008 в 12:41
Ядовитый 29 авг 2008 в 13:02
0
Mustadont
камрад, ты не смотри что я хахол и в кииви живу...я этих ребят не защищаю.

но анализируя ситуэйшн, без паники и истерики можно понять что:

1. игра у некоторых вылетает
2. у некоторых не вылетает
3. как человек, имеющий непасрецтвеннае отношение к тестированию магу сказать - это не бета-тест. ибо игра в россии вышла 22-го, а патч был готоы уже 23-го. не успели пукнуть - 5-го будет следующий. исхадя из этого можно сказать что ГэЭсСи просто пошли по давно проторенной дорожке западных разрабов, а именна: назначаем дату релиза, видим что что-то не успели, дату не переносим, но паралельно начинаем клепать заплатки. таким не хитрым (но бля чрезвычайно обидным) метадом счас пользуютса все.

так, иле почти так, было с Ведьмаком, Кингз баунти, вахой40к и многими другими гамесами.

пы.сы. а то шо кампания иканомит на тестерах - это факт. в свое время поведанный мну быфшим тестером (тень чирнобыля тестил) гээсси.

Это сообщение отредактировал Ядовитый - 29 авг 2008 в 13:03
Thief 29 авг 2008 в 13:46
0
щя разрабы обидяцца и ваще ничо делать нибудуд.
зря имхо. а если п они еще отложили игру? все равно п пездели все.
вот так, бля, делай для вас игры.
я не буду участвовать.
буду играть и ждать патчей.

Добавлено в 13:46
Ядовитый
агри на фсе сто!
Thief 29 авг 2008 в 13:52
0
сегодня на оф.форуме gsc-game.com/ru соизволил появиться сам Олег Яворский (ник Oleg [GSC]):
Цитата:
Приветствую всех!

Прошу прощения за столь позднее появление на форуме, я только что вернулся с Games Convention в Лейпциге, где проходил показ игры. Релиз на Западе еще не состоялся, идут последние приготовления. Российские игроки получили игру раньше, однако, судя по многочисленным сообщениям, эмоций и негатива за эти дни накопилось очень много, в основном из-за технических проблем в работе игры.
Хотелось бы со своей стороны, внести ясность в ситуацию и по возможности ответить на волнующие вас вопросы.

Первое: в данный момент идет работа над вторым патчем к игре, он ожидается квыходу 5-го сентября. Со дня релиза мы получили большое количество сообщений об ошибках от игроков и экстренно исправляем все баги, о которых нам не было известно ранее.

Второе: игра содержит большое количество нововведений и изменений по сравнению с первой частью, как в движке, так и в геймплее. Изначально проект задумывался как небольшое дополнение к игре, однако со временем перерос в самостоятельную игру с целым рядом новых фич и возможностей. С учетом выхода этого проекта через год и 5 месяцев после релиза ТЧ, не на всех конфигурациях (а их очень и очень много) игра работает стабильно. Мы старались сделать игру максимально стабильной и ровной на всех доступных нам и нашим партнерам системах, но видимо, этого оказалось недостаточно, потому что их все равно больше. Мы приложим все усилия, чтобы это исправить.

Третье: мы не намерены оставлять все как есть. Команда наших программистов и тестеров в полном составе продолжает работу над исправлением всех обнаруженных ошибок и будет делать это настолько долго, насколько в игре будут оставаться критические баги. Как уже было замечено, в работе следующий патч, который выйдет очень скоро.

В четвертых, в отношении "обманутых ожиданий", я и мои коллеги готовы ответить на все ваши вопросы, при условии, что они будут заданы в корректной форме. Все ближайшее время отдел PR будет посвящать именно этому.

От лица команды приношу извинения за все возможные неудобства, связанные с игрой, и надеюсь на конструктивный диалог с вами. Мы хотим сделать S.T.A.L.K.E.R. игрой, которая будет нравиться всем вам.

И не надо истерик!
Ребята стараются.
Наберитесь терпения, все будет нормально.
Я верю в GSC.
Брович 29 авг 2008 в 13:56
0
Thief
хм... хотелось бы верить этому Алежке..

просто получается, что в Украине и в пендосстане ребята получат уже доработанный вершн, а мы ебись с багами.

сделали бы уже для всех одну дату выхода.
Thief 29 авг 2008 в 14:01
0
Брович
ничо падобново.
диски уже напечатаны.
максимум что они получат это игра+первый патч (который в принципе не решает все проблемы)
так что ждем, надеемся и верим. играем.

Добавлено в 14:02
вот правильный камент, точнее я с этим каментом согласен:

Сомневаюсь что разработчики тут виноваты. ИМХО их подогнали издатели с релизом, возможно даже с идеей, вот по этому так всё криво. Просто захотели "разработать месторождение" пока оно выгодно.
Не присоединюсь к вам, ибо уважаю даже саму попытку сделать, то о чём мечтали, создать проект которого больше не будет. И пусть кучи багов, вылетов...это всё МЕЛОЧИ (хоть и сам 500р убил на эту дыру, но разобрался из-за чего вылеты) их исправят. И больше ТАКИХ игр, может не быть из-за вот этого вот иска. Все разработчики уйдут от реализации интересных и рисковых идей в шлифовку и доводку проектов, "чтоб не жаловались". И такой серой муры, сейчас много, не делайте из Сталкера один из них.
Не из-за этого тут люди, почти плачут, и из-за того, что хочется ЕЩЁ этого приключения, которого может и не быть больше. Была бы игра полным мусором, стал бы этот форум на дыбы (да и весь рунет помоему)? Ох врятли...

В общем думайте сами, но я за GSC. Так держать ребята! Пусть не без проблем, но в истории геймдева останетесь наверняка, и уж точно в памяти многих игроков, в т.ч. и в моей.
Ядовитый 29 авг 2008 в 14:07
0
Брович
ога, диски у нас теже самые...я сразу как инсталлил игру, качал патч ))

Thief
+100500 камрад
Брович 29 авг 2008 в 14:10
0
Thief
тогда мне не оч ясен это коммерческий ход
Thief 29 авг 2008 в 14:15
0
Цитата (Брович @ 29.08.2008 - 14:10)
Thief
тогда мне не оч ясен это коммерческий ход

ну я не знаю, бро, но у мну ишо ни разу не вылетела игра (болото+кордон)

ихо канешно просто не хотели нового ЖДАЛкера, вот и выпустили. И я уверен на все 100 что патчами игру поправят.
а подавать в суд это деццкий сад.
ну давайте в натуре задушим разрабов, они доделают игру и больше делать по миру Сталкера ничо не будуд. (я п лично обиделся на их месте).
Тем более что они извинились и сказали что все будет зделано. Я верю.
Maxoid 29 авг 2008 в 15:58
ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Брович @ 29.08.2008 - 09:54)
Thief
не, сталкеры против бандосов, так что сталкеры оч даже за буду, если бандосов покрошить.

чистое небо против ренегатов

свобода против долга.

я думаю они вообще не пересекаюцца по интересам.

Добавлено в 09:54
Maxoid
Цитата
ок -выложу

пасип, Макс! бум ждать

Лёнь -зырь

S.t.a.l.k.e.r. - Clear Sky
Thief 29 авг 2008 в 16:02
0
Maxoid
up.gif
пасиба за инфу.
кста чо за портал? ф какой тоннель?
йа видил там шар какой-то висит, но да ниво недапрыгнуть
Maxoid 29 авг 2008 в 16:06
ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..  •  На сайте 21 год
0
Thief
чел каторый стоит под мостом -первый-не помню как звать-у него спрашиваешь -что это за бзня у вас там в виде черной дыры?-отвечает -а это аномалия -мы туда весь мусор выкидываем шоб зону не засирать-но говорять что кто из сталкеров видел всю эту груду в тоннеле -за жд путями

рекомендую засевица где нить у сидоровича-и пообщатся с народом на кордоне потому что могу не точно излагать ибо выпил уже вискаря-за победу зенита-сорри за оффтоп

Это сообщение отредактировал Maxoid - 29 авг 2008 в 16:08
Брович 30 авг 2008 в 11:09
0
Maxoid
Макс, пасиба! уже в личку отписал!
Брович 30 авг 2008 в 13:29
0
я уже прикупил себе "севу", бегаю с ТРС-301 с глушаком и прицелом, с винторезом и мартой))) пойду прокачаю их у свободовцев, это уже корни мои и на свалку, за Клыком. туда послал лидер свободовцев, после того как я нашел диггеров.

один вопрос, камрады - у вас есть возможность трупы таскать? я чота не могу..

и еще сколько раз подходил к аномалиям, с открытым детектором, он пищит, но ничо не показывает(((( и артефактов не видно, блиа...
Mustadont 30 авг 2008 в 14:04
0
Брович шобы трупы таскать надо шифт+А нажать

я обычно по возможности костры ими разжигаю

черт
все после книги по вселенной вархаммер не дает успокоиться

прямо хобби какоето)))))

п.с. АКМовский мод проблему вылетов не лечит

добрался до тогоже места где и сдох сталкер

все играть по патча перестаю

нахуй

мужики если вы дошли до кордона без вылетов
это еще ничего не значит

странно но вылеты идут после свалки
до этого момента все нормально работает

вот когда на свалке
после загрузки идет вылет примерно через 5-15 секунд
и никак не получается даже 10 метров пройти

это начинает бесить
тут реально начинаешь задумываться про суд

такая проблема у более чем 80% игроков
а это очень много

Это сообщение отредактировал Mustadont - 30 авг 2008 в 14:08
Брович 30 авг 2008 в 14:18
0
блять, еще одн баг непроходимый - в темной долине у свободовцев, квест от бармена разузнать что происходит на заправке.

больше пробовать пройти не буду

Добавлено в 14:20
Mustadont
бро, попробуй обойти этот вход на свалку. на свалку можно попасть еще через можно через свободовцев (в темной долине), либо как на карте у Макса.

Добавлено в 14:23
Mustadont
нажимал shift + F (русская а) - хуй, не берет..(((
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 380
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 41  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх