Wargaming 22, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
OZZYik 6 мая 2015 в 16:25
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DragonLord @ 6.05.2015 - 16:22)
"долго на топовых ТТ сзади дрочить будем, как уебища трусливые?"

Ахах, как я люблю эту фразу)
igorvoschenk 6 мая 2015 в 16:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (INSPEKTOR @ 6.05.2015 - 13:58)
54RG3
Цитата
Однажды узрел в своей команде чела с 42% побед - я глазам не поверил....

42? Это папка уже... А я видел и 39.
Несколько страниц назад уже говорил, что норма уже 43-45%, и их все больше. Я только не понимаю это боты или ЦА которая даже против ботов не может?

Видел 41%, тоже не поверил сначала
cobaltriver 6 мая 2015 в 16:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (INSPEKTOR @ 6.05.2015 - 12:27)
По поводу бана.
Играл когда-то в онлайн-рыбалку...

атомная хрень, начинал пару раз)

Хотел скачать blitz, да его из андроид маркета почему-то выпилили :)
igorvoschenk 6 мая 2015 в 16:30
1
Цитата (OZZYik @ 6.05.2015 - 16:25)
"долго на топовых ТТ сзади дрочить будем, как уебища трусливые?"

Ахах, как я люблю эту фразу)

И тут я с флагом на ис7 пру вперед как на настоящем тт10 sm_biggrin.gif

Ну и слив закономерен) cheer.gif

Это сообщение отредактировал igorvoschenk - 6 мая 2015 в 16:30
Oldpchol 6 мая 2015 в 16:32
социалист  •  На сайте 20 лет
9
А Картофан то почитывает нашу темку!
1) Зашел на ЯП почитал. Решил тоже выложить скрин десяток.
2) Запустил игру- сделал скрин.
3) В пайнте обрезал- сохранил.
3) Переключился между окнами- запостил.
4) Ушел покурить.
5) Вернулся- решил поиграть.
И что я вижу???
Я вижу вот ЭТУ ХУЙНЮ!
Да иди нахуй картошка ебаная. Я же сказал тебе уже, что не буду донатить по таким расценкам! И это... Даже реальным заключённым в связи с Днём Победы дают реальную амнистию. Но вы походу совсем там от берегов отбились...
Выбивая игроков ради дешёвого подкупа раканов, вы добьётесь только кратковременного успеха, ибо нестабильная психика подростков не оправдает ваших электоральных ожиданий

Wargaming 22

Это сообщение отредактировал Oldpchol - 6 мая 2015 в 16:36
igorvoschenk 6 мая 2015 в 16:34
0
Цитата (Oldpchol @ 6.05.2015 - 16:32)
3) Пелеключился между окнами- запостил.
4) Ушел покурить.
И что я вижу???
Я вижу вот ЭТУ ХУЙНЮ!
Да иди нахуй картошка ебаная. Я же сказал тебе уже, что не буду донатить по таким расценкам! И это... Даже реальным заключённым в связи с Днём Победы дают реальную амнистию. Но вы походу совсем там от берегов отбились...
Выбивая игроков ради дешёвого подкупа раканов, вы добьётесь только кратковременного успеха, ибо нестабильная психика подростков не оправдает ваших электоральных ожиданий

Скорблю.... понимаю что меньше буду ругаться в чате....
OZZYik 6 мая 2015 в 16:35
0
Ой чую что приду домой и тож банан увижу, утром разок сматерился))) ну чтож привет гытыа пьять
INSPEKTOR 6 мая 2015 в 16:35
Бди!  •  На сайте 16 лет
5
Oldpchol
Цитата

Мощно задвинул... up.gif
Oldpchol 6 мая 2015 в 16:35
1
Цитата (JohnakaKOT @ 6.05.2015 - 16:18)
Цитата (DragonLord @ 6.05.2015 - 19:03)
Правду пишу.
А то, что тебя не забанили - это случайность. Например на раковом полно тем "не было в игре неделю, а тут бан чата"

это они неудачники вот и все ) в игре не было.. знаем такие басни )

может мой и твой правда не одно и то же? хотя вроде одинаково..

Всё ли так как ты говоришь? на мой скриншот посмотри. Бан до 21:29. В ЭТО время я вчера спал сном младенца. Спать лёг в 18:00, потому что встал в 03:20. И как это коррелируется со временем бана? Когда я выходил из игры, баном и не пахло. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Oldpchol - 6 мая 2015 в 16:59
Ухтышка 6 мая 2015 в 16:36
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (JohnakaKOT @ 6.05.2015 - 16:18)
Цитата (DragonLord @ 6.05.2015 - 19:03)
Правду пишу.
А то, что тебя не забанили - это случайность. Например на раковом полно тем "не было в игре неделю, а тут бан чата"

это они неудачники вот и все ) в игре не было.. знаем такие басни )

может мой и твой правда не одно и то же? хотя вроде одинаково..

Ну как бы меня в игре тоже не было, а бан прилетел. Был до 8 утра, забанили около 15 часов. При том что в этот день откровенно правду-матку не рубил, так пару пидоров пидорами назвал (не обращаясь конкретно к кому либо) и еще пару раз спросил "долго на топовых ТТ сзади дрочить будем, как уебища трусливые?"

штрафные баллы за мат ? rulez.gif щас я каг заматерюся бля ! ладно хоть на япе не банят wub.gif
Orang 6 мая 2015 в 16:36
Vronaзависимый  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (igorvoschenk @ 6.05.2015 - 16:34)

Скорблю.... понимаю что меньше буду ругаться в чате....

ыыыыыы, тут смысл в том, что ты можешь даже в боль не заходить)))))
всё-равно назовут верблюдом.
Ухтышка 6 мая 2015 в 16:38
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 12 лет
4
4) Ушел покурить.
И что я вижу???
Я вижу вот ЭТУ ХУЙНЮ!

а я матерюсь как сапожкник а меня не банят sad.gif , научите материцца ?
DLaime 6 мая 2015 в 16:43
2
Я вчера хотел высказаться на счет справедливости балансера, но увидел надпись о бане до 12 числа. Мож это они решили соблюдать тишину в честь праздника?
INSPEKTOR 6 мая 2015 в 16:46
Бди!  •  На сайте 16 лет
7
Цитата
Мож это они решили соблюдать тишину в честь праздника?

Тишина в честь праздника? Гениальная идея...
Oldpchol 6 мая 2015 в 16:46
5
Ха! Я тут пообщался с племяшом, он раскрыл мне глаза на смысл существования этих "кланов" из 42%-46% игроков. Кого нибудь мордой в говно окунули, он даёт всем ник игрока, и они массово кидают жалобы. Игрок в бане, рак улыбается. Система сама себя жрёт за хвост. Картофану похую. Мировой заговор раскрыт. Расходимся hz.gif
DragonLord 6 мая 2015 в 16:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Ухтышка @ 6.05.2015 - 16:38)
4) Ушел покурить.
И что я вижу???
Я вижу вот ЭТУ ХУЙНЮ!

а я матерюсь как сапожкник а меня не банят sad.gif , научите материцца ?

Заходишь в клиент, далее поиск, далее вводишь в строку "unball" и жмешь поиск. В найденом тыкаешь в ник правой кнопкой "отправить личное сообщение" и пишешь ему матным по белому, что "ВГ пидорасы и лично ты выблядок тупой, который может только кокс нюхать и шлюх ебать" - PROFIT
INSPEKTOR 6 мая 2015 в 16:48
Бди!  •  На сайте 16 лет
7
Orang
Цитата
ыыыыыы, тут смысл в том, что ты можешь даже в боль не заходить)))))
всё-равно назовут верблюдом.

Приедешь с дачи осенью, а тут нет никого...вообще.

Wargaming 22

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 6 мая 2015 в 16:50
DragonLord 6 мая 2015 в 16:50
2
Цитата (Oldpchol @ 6.05.2015 - 16:46)
Ха! Я тут пообщался с племяшом, он раскрыл мне глаза на смысл существования этих "кланов" из 42%-46% игроков. Кого нибудь мордой  в говно окунули, он даёт всем ник игрока, и они массово кидают жалобы. Игрок в бане, рак улыбается. Система сама себя жрёт за хвост. Картофану похую. Мировой заговор раскрыт. Расходимся  hz.gif

По-моему твой племяша ошибается. Нельзя кинуть жалобу на игрока не в бою или в постбоевом экране. А смысл в 43% кланах прост "у нас буит свой укрепрайон с плюшками и халявой!!!!111" и строят же, правда потом ноют на раковом "у нас укреп 8-го уровня так к нам только фиолетовые ходют, раздают нам пиздов, грабят ресурсы и унижают. Сделайте нам лиги по скилу, а то это ниспартивно"
Ну и второй смысл - создадим мегаклан и получим тапкольва! А как получили, кнопку "Выйти из клана" найти не могут

Это сообщение отредактировал DragonLord - 6 мая 2015 в 16:52
Orang 6 мая 2015 в 16:58
Vronaзависимый  •  На сайте 14 лет
2
INSPEKTOR не сцать! я мониторю.
и может даже иногда смогу в боль выбираться)))
Oldpchol 6 мая 2015 в 17:01
3
Цитата (DragonLord @ 6.05.2015 - 16:50)
Ха! Я тут пообщался с племяшом, он раскрыл мне глаза на смысл существования этих "кланов" из 42%-46% игроков. Кого нибудь мордой  в говно окунули, он даёт всем ник игрока, и они массово кидают жалобы. Игрок в бане, рак улыбается. Система сама себя жрёт за хвост. Картофану похую. Мировой заговор раскрыт. Расходимся  hz.gif

По-моему твой племяша ошибается. Нельзя кинуть жалобу на игрока не в бою или в постбоевом экране. А смысл в 43% кланах прост "у нас буит свой укрепрайон с плюшками и халявой!!!!111" и строят же, правда потом ноют на раковом "у нас укреп 8-го уровня так к нам только фиолетовые ходют, раздают нам пиздов, грабят ресурсы и унижают. Сделайте нам лиги по скилу, а то это ниспартивно"
Ну и второй смысл - создадим мегаклан и получим тапкольва! А как получили, кнопку "Выйти из клана" найти не могут

Не... выходить из клана я нихуя не буду.
ДобрыЕнот 6 мая 2015 в 17:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
1

Племяшу леща за пиздешь отмерь. Нельзя взрослых обманывать.
Просто так на игрока жалобу не подашь. Только в окне послебоевой статистики. Вчера дятел на т 29 тупила весь бой, тупо катал за мной и в конце толком ничего не смог сделать против большинства в одиночку. Мое "лестное" замечание для всех игроков команды под занавес боя принял на свой счет и в личку нашклябал что то типа : я твою мать на палубу.....
Для проверки бана отсыпал ему десяток, но... возможно было только в окне послебоевой статистики, через тот же чат не давало. dont.gif

Это сообщение отредактировал ДобрыЕнот - 6 мая 2015 в 17:13
DragonLord 6 мая 2015 в 17:07
1
Цитата (Oldpchol @ 6.05.2015 - 17:01)
Цитата (DragonLord @ 6.05.2015 - 16:50)

Не... выходить из клана я нихуя не буду.

Да и не выходи, у нас чай укреп не 8-го уровня
Oldpchol 6 мая 2015 в 17:14
1
Леща не леща... но сказал cranky.gif
JohnakaKOT 6 мая 2015 в 17:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (DragonLord @ 6.05.2015 - 19:22)
Ну как бы меня в игре тоже не было, а бан прилетел. Был до 8 утра, забанили около 15 часов. При том что в этот день откровенно правду-матку не рубил, так пару пидоров пидорами назвал (не обращаясь конкретно к кому либо) и еще пару раз спросил "долго на топовых ТТ сзади дрочить будем, как уебища трусливые?"

так мож потому что поддержка неможет сразу все принять и решить ) днем или парой ранее наверно выложил правду паре тройке пидоргов )))
DragonLord 6 мая 2015 в 17:33
1
Цитата (JohnakaKOT @ 6.05.2015 - 17:30)
Цитата (DragonLord @ 6.05.2015 - 19:22)

так мож потому что поддержка неможет сразу все принять и решить ) днем или парой ранее наверно выложил правду паре тройке пидоргов )))

У них походу автосистема работает, которая ищет нехорошие слова и банит автоматом.
Потом уже техподдержка разбирается и говорят за "олень" банят, хотя пидорок из варгеев сказал, что это устоявшийся игровой термин
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 833
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх