Wargaming 8, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  119 120 121  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
VVoldemar 4 дек 2013 в 13:03
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Я кстати, открыв Пигра через Тигр 1качал обе ветки параллельно, и могу уверенно сказать, что тапок реально во всём хуже Е75.

Что, собсно, и не особо удивительно. Зато вот полутапок неплох. У него просто тоже аналог сложно найти. Хотя он довольно непрост в освоении и поначалу дико выбешивает.
DragonLord 4 дек 2013 в 13:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Evan20 @ 4.12.2013 - 13:56)
DragonLord
А топы веток для моего стиля игры оба достаточно унылы. Мауса я купил тупо потому, что на него была скидка rulez.gif

Вот и я про то же, а вот Ptizo утверждает что Маус уныл неповторимо
VVoldemar 4 дек 2013 в 13:10
0
Цитата

А кто еще так же уныл как маус? Е-100 все же другой немного. Амеры так вообще. Про советов и китаез я вообще молчу.
Не, Маус неповторимый и единственный. И пофиг, что он унылый. Так то они все, на самом деле, унылые по своему. Кроме новых, недавно введенных.
DragonLord 4 дек 2013 в 13:19
0
Цитата (VVoldemar @ 4.12.2013 - 14:10)
Цитата

А кто еще так же уныл как маус?

Тапок британский gigi.gif А вообще Е-100 все же уныл, но не на столько как маус. И если уж так хочется то лучше его вкачать (по стилю игры они оба практически идентичны). Тем более на пути к нему есть Е-75, который волне себе ничотаг
jjaba 4 дек 2013 в 13:23
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Ptizo @ 4.12.2013 - 12:49)
Маус, бачат, бритый с хешами - уникальны. Их можно поставить в красный уголок и выкатывать по праздникам, разнообразия ради.

Бат чат? 25Т? в уголок, самый играбельный танк на 10 лвл? А вы точно в ту игру играете? gigi.gif
VVoldemar 4 дек 2013 в 13:23
0
DragonLord
Не, тяжи британские я вообще качать не хочу пока. Тупо потому, что там убогий черчиль. Блин, даже премиумный черч повеселей будет чем это, то что в ветку запихали.
Я лучше по французским тяжам пройдусь. Только лорика загрызть перед этим надо.
Adordorill 4 дек 2013 в 13:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
дискуссия о маусе и е100

а что скажите об ИС4 и ИС7 ?

я вот к примеру на ИС4 себя чувствую как будто на мне колоши на пять размеров больше... уаще неуклюже...

а на 7-ке (еще на тесте гонял) отлично, тем более что он схож с ИС3
telepat 4 дек 2013 в 13:25
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Adordorill @ 4.12.2013 - 14:23)
дискуссия о маусе и е100

я вот к примеру на ИС4 себя чувствую как будто на мне колоши на пять размеров больше... уаще неуклюже...

а на 7-ке (еще на тесте гонял) отлично, тем более что он схож с ИС3

Ис 4 меня не вставил вопще броня картон, а вот ис7 нечего так .. правда что с ним будет после следующего нерфа ...возможно станет уныл
VVoldemar 4 дек 2013 в 13:26
0
ИС-7 пробития ну просто люто не хватает. И этим он отличается от ИС-3 достаточно сильно, кстати. Тройке с БЛ-9 хватало за глаза на всех, а семену уже изворачиваться приходится. Даже голда не спасает.
Mizar 4 дек 2013 в 13:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (DragonLord @ 4.12.2013 - 14:19)
Цитата (VVoldemar @ 4.12.2013 - 14:10)
Цитата

А кто еще так же уныл как маус?

Тапок британский gigi.gif

Чую зря наговариваешь, хоть я еще и не понял как на нём играть, но уже сейчас скажу, что у него прилично хп, плюс ставится сверхтяжёлый подбой, хорошая подвижность, очень точная пушка с офигенной стабилизацией и самым быстрым кд, единственное что меня удручает, что альфа-страйк
myqnetic 4 дек 2013 в 13:28
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Хочу поделиться с вами боем, который сыграл только-что. Руки трясутся до сих пор.
http://wotreplays.ru/site/1589494#zhemchuz...c4b-m18_hellcat
DragonLord 4 дек 2013 в 13:38
0
Цитата (VVoldemar @ 4.12.2013 - 14:23)
DragonLord
Не, тяжи британские я  вообще качать не хочу пока. Тупо потому, что там убогий черчиль. Блин, даже премиумный черч повеселей будет чем это, то что в ветку запихали.

Вкачай СТ бритые - неповоротливый сарай с картонной броней gigi.gif

А вообще у меня знакомый есть у него на маусе 7 перков. И говорит, что как седьмой докачался, то танк ничотак стал, почти как нормальный тяж без перков shum_lol.gif

Цитата

А что можно сказать о танках, когда результаты на них обычно (в 95% случаев в рандоме) 0 урона за 2 минуты боя? gigi.gif Вообще семка получше будет, она хоть с горки Эль-халуфа может 58 км/ч выдать, башней неплохо торгует и альфа у нее выше.
У Деда-4 свой плюс - круговое бронирование. В реалиях рандома это означает, что его одинаково хорошо пробивать в любую часть корпуса

Добавлено в 13:45
Цитата (Mizar @ 4.12.2013 - 14:27)
Чую зря наговариваешь, хоть я еще и не понял как на нём играть, но уже сейчас скажу, что у него прилично хп, плюс ставится сверхтяжёлый подбой, хорошая подвижность, очень точная пушка с офигенной стабилизацией и самым быстрым кд, единственное что меня удручает, что альфа-страйк

Может и зря, но что-то я не видел (точнее видел один раз когда его по приколу взял кто-то из RR-UNITY) его в абсолютках (где сотка гость частый в качестве мясца с бревнометом), да и в рандоме он редкий гость, что вполне объяснимо. Ибо почти все его плюсы (подвижность, стабилизация, дпм) - это к СТ, а все СТ по совокупности характеристик лучше.

Это сообщение отредактировал DragonLord - 4 дек 2013 в 13:49
Evan20 4 дек 2013 в 13:52
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (VVoldemar @ 4.12.2013 - 17:23)
Тупо потому, что там убогий черчиль. Блин, даже премиумный черч повеселей будет чем это, то что в ветку запихали.

Все три охуенны. Ну не совсем охуенны, но более чем играбельны. Гуслями танкуют збс.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 4 дек 2013 в 13:53
Shtyr 4 дек 2013 в 13:54
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
3
Чем вам дед-7 так дед-3 то напоминает? Имхо совсем разные танки, дед-3 с картонной мордой (орудия с пробитием от 200 имели тройку в морду всегда) и дырявой башней, но подвижный, с читерными бортами и мощным для своего уровня орудием. Семен наоборот имеет крепкую морду и чугунную башню, но туго разгоняется и поворачивает, не едет по пересеченке и с самым говеным на своем уровне орудием why.gif

Добавлено в 13:55
Ах да, бк у них одинаково хорошо лопается, в этом похожи спору нет gigi.gif
DragonLord 4 дек 2013 в 14:05
0
Цитата (Shtyr @ 4.12.2013 - 14:54)
Ах да, бк у них одинаково хорошо лопается, в этом похожи спору нет gigi.gif

Они еще с вертушки в щщи похоже раздают. Ну и танкование щучьим носом и есть танкование щучьим носом, хоть на тройке, хоть на семке
alextruvorfo 4 дек 2013 в 14:08
Alex [Truvor] Fox  •  На сайте 13 лет
1
DragonLord
Не, тяжи британские я вообще качать не хочу пока. Тупо потому, что там убогий черчиль. Блин, даже премиумный черч повеселей будет чем это, то что в ветку запихали.

Согласен. Пухи отстают по уровню сильно. Сараистость и слоупочность в комплекте. А прем - отличный танк для фарма, прокачки экипажа и педобирства иногда moderator.gif
Вот правда угнеталочку мне на него включили, с 57% до 52 долетел за день cry.gif

Wargaming 8
Ptizo 4 дек 2013 в 14:13
Говорун  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DragonLord @ 4.12.2013 - 14:05)
Цитата (Evan20 @ 4.12.2013 - 13:56)
DragonLord
А топы веток для моего стиля игры оба достаточно унылы. Мауса я купил тупо потому, что на него была скидка  rulez.gif

Он неповторим, потому что имеет охеренное круговое бронирование без лючков, башенок и прочей мягкой хуеты.
Конечно, в нынешних реалиях это мало чего значит, но мышатину таки иногда можно поставить так, что даже голдой в силуэт он будет непрошибаемый. А выцеливать правильные места под правильными углами, обходить, растягивать, выманивать нынешнее поколение ракообразных попросту не умеет, да и не хочет уметь. Ракообразные привыкли, что "не пробил - шараш голдой". Да в общем-то и на голду многие ВасяПро скупятся в критический момент.
Так что, при всей общей унылости, мышатина порою может неплохо собирать бугуртовыделения у рандомных ракалий.

Добавлено в 14:14
DragonLord

Оооо... я тоже думал, что шуршули унылые... Пока не вкачал чОрного прЫнса faceoff.gif
Kust 4 дек 2013 в 14:20
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
чем вам мышь неугодил-то? я наоборот, купив е100 и поиграв у кента на мыше, был от него просто в восторге и продал к ебеням е100(не понравился он мне...совершенно). Сейчас на мышь качаюсь.
Sinhrofazotron 4 дек 2013 в 14:24
WerSin  •  На сайте 19 лет
2
Kust
Цитата
продал к ебеням е100(не понравился он мне...совершенно). Сейчас на мышь качаюсь.

то ты патарапился али "что бы продать что нибудь ненужное надо сначала купить что нибудь не нужное, а у нас денег нет?"
Evan20 4 дек 2013 в 14:31
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
4
Добавил на клансайте ссылку на статистику клана в Аллее Славы. Я то я ебал ( и создатель того сайта тоже ебал) вручную всё это смотреть

Wargaming 8
Трамплюкатор 4 дек 2013 в 14:32
Узник горемычный  •  На сайте 15 лет
1
Народ, как там эпопея с бонускодами? Есть ещё смысл пытаться подбирать, или лавочку уже прикрыли?

Чёт вы меня с Мяусом расстроили, я как раз недотапка мучаю, скоро тапок уже куплю.
DragonLord 4 дек 2013 в 14:33
0
Цитата (Ptizo @ 4.12.2013 - 15:13)
Он неповторим, потому что имеет охеренное круговое бронирование без лючков, башенок и прочей мягкой хуеты.

НЛД на полкорпуса и щеки не в счет чтоле?

Цитата
но мышатину таки иногда можно поставить так, что даже голдой в силуэт он будет непрошибаемый.

Я в одном бою так хэллкэт поставил gigi.gif Представляешь фонтаны в высоту? Единственное отличие, что мышу можно поставить так в чистом поле, но и сотку можно поставить также с примерно таким же эффектом
VVoldemar 4 дек 2013 в 14:42
0
Цитата
Они еще с вертушки в щщи похоже раздают. Ну и танкование щучьим носом и есть танкование щучьим носом, хоть на тройке, хоть на семке

Семка точно раздает, за тройкой такого не замечал особо.
Ах да, боеуклад сейчас чаще и веселей лопается таки у тройки. gigi.gif
Kust 4 дек 2013 в 14:45
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Sinhrofazotron @ 4.12.2013 - 14:24)
Kust
Цитата
продал к ебеням е100(не понравился он мне...совершенно). Сейчас на мышь качаюсь.

то ты патарапился али "что бы продать что нибудь ненужное надо сначала купить что нибудь не нужное, а у нас денег нет?"

100 боев на нем откатал и не понял в чем его прикол, не для моей рачьей игры танк вобщем deg.gif
Ptizo 4 дек 2013 в 14:56
Говорун  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
НЛД на полкорпуса и щеки не в счет чтоле?

Довороты и рельеф - для лохов штоле?
Круговое бронирование, оно не для того, чтобы выйти в поле и встать "ололо, я водитель НЛО". Оно для того, чтобы пока ты избегаешь урона от приоритетной цели, тебе меньше накидали по флангам.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 327
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  119 120 121  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх