Wargaming 8, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  118 119 120  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Orang 4 дек 2013 в 11:34
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Spartakello @ 4.12.2013 - 12:13)
Цитата (Orang @ 4.12.2013 - 13:29)
Атцы! научите жрать кактус под названием vk 45.02 (p) ausf. b, при условии стока.

Вчера на Химках, еще на респе чувак на топовом тапке (и сам топ списка) всем сообщает "все на гору и ЖД, я один буду держать банан". Спрашиваю , "не помрешь от одиночества?" отвечает, нет все будет заебись. rulez.gif
И что ви таки думаете? Он не просто удержал банан, он еще там 6 танков противника оставил, а потом вернулся на базу и там еще двоих убил (включая топа противника) и вытянул бой. Красавчик, обратным ромбом чудеса творил.

так вот и мне бы до пухи нормальной дотерпеть, а то с пухой 8 лвл на 9-10 не айс.
DragonLord 4 дек 2013 в 11:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 4.12.2013 - 12:08)
Пофигу. Зато он сумрачен и брутален. Так то уже можно про почти все топы старые сказать, что они "больше не нужны". И это будет не такой и неправдой.

Если серьезно, то танк сильно командозависим, а с такими танками в рандоме делать нечего. Плюс в ротах он тоже не сильно котируется из-за плохой динамики и низкого ДПМ. По моей практике зеленые Маусы перестреливаются объедком 268 чуть ли не в сухую - исключение, когда Маус анально дефится - тогда возможно объедок потеряет пол хп
VVoldemar 4 дек 2013 в 11:42
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Если серьезно, то танк сильно командозависим, а с такими танками в рандоме делать нечего. Плюс в ротах он тоже не сильно котируется из-за плохой динамики и низкого ДПМ.

Вариант "шоб в ангаре стоял" не катит? cool.gif
Тем более слоты и так часто дарят, когда впаривают очередную машинку с пулеметиком.
DragonLord 4 дек 2013 в 11:43
0
Цитата (VVoldemar @ 4.12.2013 - 12:42)
Цитата
Если серьезно, то танк сильно командозависим, а с такими танками в рандоме делать нечего. Плюс в ротах он тоже не сильно котируется из-за плохой динамики и низкого ДПМ.

Вариант "шоб в ангаре стоял" не катит? cool.gif
Тем более слоты и так часто дарят, когда впаривают очередную машинку с пулеметиком.

Возможно и прокатит, если Тапок Буэ прокатит. А жрать кактус, чтоб получить танк чисто для ангара - месье знает толк в извращениях
myqnetic 4 дек 2013 в 11:53
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Может подкинет кто код? 3 часа уже ипусь. Угадал 2 кода, но их уже использовали - везет как утопленнику.
VVoldemar 4 дек 2013 в 11:56
0
Цитата
Возможно и прокатит, если Тапок Буэ прокатит. А жрать кактус, чтоб получить танк чисто для ангара - месье знает толк в извращениях

Почему? А смысл тогда вообще качать танки? Так то и МС-1 охренительно нагибает. И уровень боев приятный к тому же, и всегда стабильный фарм, и снаряды дешевые.

Добавлено в 11:57
Цитата
Может подкинет кто код? 3 часа уже ипусь. Угадал 2 кода, но их уже использовали - везет как утопленнику.

Такая же фигня, кстати. smile.gif
DragonLord 4 дек 2013 в 12:00
1
Цитата (VVoldemar @ 4.12.2013 - 12:56)
Цитата

Почему? А смысл тогда вообще качать танки? Так то и МС-1 охренительно нагибает. И уровень боев приятный к тому же, и всегда стабильный фарм, и снаряды дешевые.

Я далее ведьмы по ветке не шел, смысла не вижу :)
Ну есть смысл погрызть кактус, если далее что-то стоящее. Есть смысл грызть, когда кроме Мауса у тебя все открыто. Других вариантов лично я не вижу.
Ну и если уж решил грызть самый говеный ТТ9, чтоб получить один из самых бесполезных ТТ10, то ныть на формуах точно не стоит

Это сообщение отредактировал DragonLord - 4 дек 2013 в 12:01
Shiz 4 дек 2013 в 12:06
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Код от Игромании (14 дней ПА + самолет):

NDG3WXT47H

Должен работать.
Orang 4 дек 2013 в 12:07
0
DragonLord просьба подсказать лучшую тактику боя - называется "ныть"?
ну тогда считайте меня нытиком.
и материтесь в боях от того, каким нубом буду я в команде с вами.
telepat 4 дек 2013 в 12:13
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Может кто нибуть внятно объяснить как получить код от игромании при реги NDR который? а то перебирать уже надоело

Это сообщение отредактировал telepat - 4 дек 2013 в 12:14
VVoldemar 4 дек 2013 в 12:15
0
КВ-5 где то нарыл себе бронелифчик.

Wargaming 8
VVoldemar 4 дек 2013 в 12:16
0
Я его реально минуты 3 убивал.

Добавлено в 12:17
Цитата
Может кто нибуть внятно объяснить как получить код от игромании при реги NDR который? а то перебирать уже надоело

Там на клан сайте Evan подробную же инструкцию выложил. Даже у меня получилось.

Wargaming 8
telepat 4 дек 2013 в 12:19
0
Цитата (VVoldemar @ 4.12.2013 - 13:16)

Там на клан сайте Evan подробную же инструкцию выложил. Даже у меня получилось.

Тык читал я делал, я про NDR код спрашиваю который даётся приреги на игромании...
VVoldemar 4 дек 2013 в 12:23
0
Цитата
Тык читал я делал, я про NDR код спрашиваю который даётся приреги на игромании...

Этот бонус-код?
http://www.wotyap.tk/news.php?readmore=57
telepat 4 дек 2013 в 12:24
1
Цитата (VVoldemar @ 4.12.2013 - 13:23)
Цитата

Этот бонус-код?

ВО! другое дело спасиб, это и искал
DragonLord 4 дек 2013 в 12:41
1
Цитата (Orang @ 4.12.2013 - 13:07)
DragonLord просьба подсказать лучшую тактику боя - называется "ныть"?
ну тогда считайте меня нытиком.
и материтесь в боях от того, каким нубом буду я в команде с вами.

Тебе подсказали лучшую тактику боя на тапке буэ - задонатить в свободку и проскочить. Либо перестать его качать вообще ибо смысла мало. "Спасибо" от вас тут никто и не увидел

И да, я матерюсь в боях из-за того, что кругом одни нубы и днища, которые даже по чужому засвету не могут дамаг нанести. Например сегодня я на ведьме 12 минут непрерывно светил аллею прохоровки. В результате наш джамбо взял снайпера с 420 урона, а я набил почти 3К дамаги, но без медалек. Итог понятен, у меня недостойное сопротивление, у джамбо бонус по кредитам и опыту. А то, что все остальные мои сокомандники вместе нанесли дамага меньше чем я, это мелочи

Это сообщение отредактировал DragonLord - 4 дек 2013 в 12:46
telepat 4 дек 2013 в 12:46
0
Цитата (VVoldemar @ 4.12.2013 - 13:23)
Цитата

Этот бонус-код?

Всё халява кончилась cry.gif

Раздача ключей завершена
Orang 4 дек 2013 в 12:46
0
DragonLord для того, чтобы "задонатить в свободку", надо иметь эту самую свободку...
а меня интересует тактика боя на этом кактусе.

заранее спасибо.
DragonLord 4 дек 2013 в 12:48
0
Цитата (Orang @ 4.12.2013 - 13:46)
DragonLord для того, чтобы "задонатить в свободку", надо иметь эту самую свободку...

заранее спасибо.

Да вы че? А взять котэ, лоше ии любой танк 8-го уровня и на нем эту свободку набить религия не позволяет?

А тактика на нем самая простая: в городе танкуем от стены обратным ромбом, на зеленке вылетаем в ангар за 5 секунд после засвета. В обоих случаях молимся Сербу, чтоб союзные олени успели хоть что-то сделать, чтоб вам опыт капнул

Это сообщение отредактировал DragonLord - 4 дек 2013 в 12:49
Ptizo 4 дек 2013 в 12:49
Говорун  •  На сайте 13 лет
1
VVoldemar
DragonLord
Есть смысл качать и ставить в ангар танк, который имеет индивидуальность вкупе с играбельностью. Маус, бачат, бритый с хешами - уникальны. Их можно поставить в красный уголок и выкатывать по праздникам, разнообразия ради. А многочисленные совкотанки на базе т54, например, могут гнуть, но индивидуальностью не обладают, обычный катай-стреляй, одного из всей кодлы за глаза в ангаре
DragonLord 4 дек 2013 в 12:52
1
Цитата (Ptizo @ 4.12.2013 - 13:49)
VVoldemar
DragonLord
Есть смысл качать и ставить в ангар танк, который имеет индивидуальность вкупе с играбельностью. Маус, бачат, бритый с хешами - уникальны. Их можно поставить в красный уголок и выкатывать по праздникам, разнообразия ради. А многочисленные совкотанки на базе т54, например, могут гнуть, но индивидуальностью не обладают, обычный катай-стреляй, одного из всей кодлы за глаза в ангаре

У Мауса есть аналог: Е-100. У сотки хоть бабахало на голде ничо такое и фугасом может вдуть
Evan20 4 дек 2013 в 12:56
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Orang @ 4.12.2013 - 16:46)

заранее спасибо.

А чем тема на раковом не устраивает? Там сказано всё.
Я кстати, открыв Пигра через Тигр 1 качал обе ветки параллельно, и могу уверенно сказать, что тапок реально во всём хуже Е75.
DragonLord
А топы веток для моего стиля игры оба достаточно унылы. Мауса я купил тупо потому, что на него была скидка rulez.gif

Это сообщение отредактировал Evan20 - 4 дек 2013 в 12:57
Ptizo 4 дек 2013 в 12:56
Говорун  •  На сайте 13 лет
2
Orang
Тактика на тапке проста как валенок. Топаем в узкий проход за углом и анально дефим. Если повезет встретить врага -танкуем, собираем урон, не пускаем врага, отвлекаем. При случае поддерживаем врыв союзников броней и хтоничностью. Пушка от кт вполне годная для стока.
Если не повезло встретить врага, то либо материмся в чат "олени ебаные слились как днища позорные!", либо слушаем такой же поток сознания от вражеского тяжеловеса.
VVoldemar 4 дек 2013 в 12:59
0
Цитата
У Мауса есть аналог: Е-100. У сотки хоть бабахало на голде ничо такое и фугасом может вдуть

Е-100 я после мауса буду качать. Не сразу, но потом буду.
Он тоже брутален, но уже не так сумрачен. cool.gif
Shtyr 4 дек 2013 в 13:02
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
тапок реально во всём хуже Е75.

тут зашел про кактусы почитать, наткнулся на одного долбоеба, даже дядьМиша офигел hz.gif

Wargaming 8
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 330
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  118 119 120  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх