World of Warships - 6

Страницы: 1 ...  119 120 121  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Гаррет 4 фев 2019 в 10:09
Кок  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ВасильОлегыч @ 4.02.2019 - 09:52)
Цитата (Шкодный @ 4.02.2019 - 08:09)
Цитата (Гаррет @ 3.02.2019 - 19:01)
Цитата (BezMozgOFF43 @ 3.02.2019 - 12:18)
Читаем чатик...

А я говорил, что недели не пройдёт, как они придрочатся и снова начнут нагибать.

а 550к не хотите посмотреть? ))

Твич, сцуко, хз как вставить

Он просто по КД поднимал в воздух торпы.... moderator.gif pop.gif

Кстати заметил торпы он откидывал, в момент входа в зону действия ПВО, редко под борт, и вопрос как у него так быстро кдешились торперы

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Если он их в ПВО не сливает, то они КД-шатся почти мгновенно. Другой вопрос - как он так ловко находил раков, которые не могли уйти от торп, брошенных издали*
Laserdanse 4 фев 2019 в 10:28
Le watnique à la Russe  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Если он их в ПВО не сливает, то они КД-шатся почти мгновенно. Другой вопрос - как он так ловко находил раков, которые не могли уйти от торп, брошенных издали*

Вот это вопрос, в ответе на который заключён смысл существования авика. Я ни разу не попал издаля торпедами, уворачиваются, пидоры. А если в борт, то ценой 2 попаданий теряешь всю эскадрилью в мясорубке ПВО.

ЗЫ: Я на всех своих кораблях, где возможно, один из слотов занял под ПВО. Барьер, либо истребитель. А сейчас все стаями ходят, зоны ПВО складываются. Если +3 корабля рядом - я даже не подлетаю к ним, выкашивают ещё в пике

Это сообщение отредактировал Laserdanse - 4 фев 2019 в 10:32
Шкодный 4 фев 2019 в 11:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Кстати заметил торпы он откидывал, в момент входа в зону действия ПВО, редко под борт, и вопрос как у него так быстро кдешились торперы

вот еще два видосика

MaZaDRiVe 4 фев 2019 в 11:18
1
Понедельник такой рабочий))) gigi.gif
ВасильОлегыч автор 4 фев 2019 в 11:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Гаррет @ 4.02.2019 - 10:09)
Цитата (Шкодный @ 4.02.2019 - 08:09)
Цитата (Гаррет @ 3.02.2019 - 19:01)
Цитата (BezMozgOFF43 @ 3.02.2019 - 12:18)
Читаем чатик...

А я говорил, что недели не пройдёт, как они придрочатся и снова начнут нагибать.

а 550к не хотите посмотреть? ))

Твич, сцуко, хз как вставить

Он просто по КД поднимал в воздух торпы.... moderator.gif pop.gif

Заметь, он налетал и на группы кораблей, и один хрен почти не терял самолеты

ВасильОлегыч автор 4 фев 2019 в 11:42
2
Цитата (Шкодный @ 4.02.2019 - 11:01)

вот еще два видосика

Блять, да что это за люди такие, со старыми авиками они вообще всех крутили на всем чем можно?
Недолго радовались нерфу авиков

OlegHunter 4 фев 2019 в 11:55
Мегапихарь  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Гаррет @ 3.02.2019 - 21:48)
Цитата (OlegHunter @ 4.02.2019 - 02:31)
Нынешние ранги - это та ещё хуета dont.gif
Как я понял, в силу эльфийской поеботы, тут роляют крепкие ударные корабли. И каждый раз в бою  в команде появляется идиот на Рооне, Сиэтле. Это два самых убогих корабля для рангов, и всё равно бараны прутся в бой на этой шняге. Постоянно в дебюте боя  кто-то АФКшит, а, учитывая численный состав в каждой команде, то это пиздец как печально.

з.ы. А, чуть не забыл. Леста - пидорасы!  sucks.gif

Эм... Вот не во всём соглашусь.
Во-первых роляют не всегда ЛК. Точнее почти всегда не ЛК. Роляют эсмы. Которых кстати в бою аж до 4 штук встречал. Причём часто всё решается на 2-3 минуте, когда рукастым эсмам удаётся завалить 1-2 раков в команде противника.
Так вот, в этом им как раз помогают сообразительные крейсера, которые не ныкаются, а идут за эсмами. Сиэтл вроде как раз подходящая фугасоплюйка. У меня его пока нет, но по ТТХ вроде годен. Роон похуже, у него нет РЛС, но зато покрепче.
Сам хожу на Баффало и вполне доволен. Сначала ходил на Мусаси, но понял, что если хочу как-то влиять на бой, а не зависеть от игры союзных эсмов, то надо садиться на эсм либо крейсер.

Говоря про крепкие ударные, я имел в виду все классы кораблей. Из эсмов, как это ни странно, офигенно заходит Удалой. У него теперь и хилка есть и дымы. Да и торпы в 8 км, хоть и слабенькие, но тоже могут сработать. Кронштадт и Баффало неплохо играют. Из ЛК предпочтение Мусаши, ему и торопиться никуда не надо, прёт носом и раздаёт своим ГК пиздюлины
Laserdanse 4 фев 2019 в 13:52
2
Посмотрел видосы. У меня один вопрос. Почему он попадает по врагу торпедой на 8к, а я на 1к? У него 1 ракета снимает 2к урона, моя - 600. Блэт.
ВасильОлегыч автор 4 фев 2019 в 14:17
1
Цитата (Laserdanse @ 4.02.2019 - 13:52)
Посмотрел видосы. У меня один вопрос. Почему он попадает по врагу торпедой на 8к, а я на 1к? У него 1 ракета снимает 2к урона, моя - 600. Блэт.

На медведе?

Это сообщение отредактировал ВасильОлегыч - 4 фев 2019 в 14:17
ВасильОлегыч автор 4 фев 2019 в 14:18
2
Глянь билд на авик у него, вроде вначале видео есть расстановка перков

OlegHunter 4 фев 2019 в 14:43
3
Кстати, видел на стримах очень интересный лайф, прости господи, хак. На авики ставится пеленг. По этому пеленгу в дымах, на сближении, легко триппероносцами выщёлкиваются эсмы. Да и ваще поиск эсмов значительно облегчается. Авиководы, попробуйте.

Это сообщение отредактировал OlegHunter - 4 фев 2019 в 14:44
ВасильОлегыч автор 4 фев 2019 в 14:45
3
Цитата (OlegHunter @ 4.02.2019 - 14:43)
Кстати, видел на стримах очень интересный лайф, прости господи, хак. На авики ставится пеленг. По этому пеленгу в дымах, на сближении, легко триппероносцами выщёлкиваются эсмы. Да и ваще поиск эсмов значительно облегчается. Авиководы, попробуйте.

Вот это поворот blink.gif

OlegHunter 4 фев 2019 в 14:51
2
Цитата (ВасильОлегыч @ 4.02.2019 - 03:45)
Кстати,  видел на стримах очень интересный лайф, прости господи, хак. На авики ставится пеленг. По этому пеленгу в дымах, на сближении, легко триппероносцами выщёлкиваются эсмы. Да и ваще поиск эсмов значительно облегчается. Авиководы, попробуйте.

Я сам охуел когда увидел dont.gif
Там, кароч, такая хуйня: пеленг идёт не от авика, а от эскадрильи самолётов. Баг это или спецом так задумано, не знаю.

Это сообщение отредактировал OlegHunter - 4 фев 2019 в 14:58
ВасильОлегыч автор 4 фев 2019 в 15:22
2
Цитата (OlegHunter @ 4.02.2019 - 14:51)
Цитата (ВасильОлегыч @ 4.02.2019 - 03:45)
Кстати,  видел на стримах очень интересный лайф, прости господи, хак. На авики ставится пеленг. По этому пеленгу в дымах, на сближении, легко триппероносцами выщёлкиваются эсмы. Да и ваще поиск эсмов значительно облегчается. Авиководы, попробуйте.

Я сам охуел когда увидел dont.gif
Там, кароч, такая хуйня: пеленг идёт не от авика, а от эскадрильи самолётов. Баг это или спецом так задумано, не знаю.

По факту постоянная РЛС для авиации...
По пеленгу откидаться так ваще не проблема

MaZaDRiVe 4 фев 2019 в 17:46
4

Стой на месте ска, где стоишь, леста вынхала lol.gif lol.gif lol.gif
ArchVile 4 фев 2019 в 21:38
5
Цитата (ВасильОлегыч @ 4.02.2019 - 11:25)

Вот, Вась, наш отряд. Серёгу на Монтане просто авик прилетел и убил. Один самолёт сбит за весь бой. Лёша сбил 4 под заградкой, всё равно утоп от авика. Сам я остался жив только благодаря таймеру. Секунд через пять я бы утонул. 3 самолёта за бой. Во время боя, мы с Серёгой частенько стояли очень рядом. Ну и смотрим его очки в проигравшей команде.

World of Warships - 6
Laserdanse 4 фев 2019 в 22:00
3
Цитата (ArchVile @ 4.02.2019 - 21:38)

Вот, Вась, наш отряд. Серёгу на Монтане просто авик прилетел и убил. Один самолёт сбит за весь бой. Лёша сбил 4 под заградкой, всё равно утоп от авика. Сам я остался жив только благодаря таймеру. Секунд через пять я бы утонул. 3 самолёта за бой. Во время боя, мы с Серёгой частенько стояли очень рядом. Ну и смотрим его очки в проигравшей команде.

Вот как, блиать? pray.gif Научите дамажить на новых авиках(
Красиво долетел, обошел, зашел, штурмовиками отстрелялся, смотрю - 6 попаданий ракет, нанесённый урон - 1600 (тыща шессот) ну ёб... Торпеда примерно по 3,5 тысячи снимает, 10к, как на старых - и не пахнет. Затоплений вообще не видел за 5 боёв, не смотря на +19% к его вероятности с флагов.
ЗЫ:, да, это Медвед, вот перки. +флаги на 15% и 4% к затоплению и 1% к поджечь бомбой или снярядом, остальные экономические

World of Warships - 6

Это сообщение отредактировал Laserdanse - 4 фев 2019 в 22:47
Laserdanse 4 фев 2019 в 22:08
3
Вот, только что(((

World of Warships - 6

Это сообщение отредактировал Laserdanse - 4 фев 2019 в 22:32
ArchVile 4 фев 2019 в 22:21
3
Цитата (Laserdanse @ 4.02.2019 - 22:00)
Цитата (ArchVile @ 4.02.2019 - 21:38)

Вот как, блиать? pray.gif Научите дамажить на новых авиках(
Красиво долетел, обошел, зашел, штурмовиками отстрелялся, смотрю - 6 попаданий ракет, нанесённый урон - 1600 (тыща шессот) ну ёб...
ЗЫ:, да, это Медвед, вот перки. +флаги на 15% и 4% к затоплению и 1% к поджечь бомбой или снярядом, остальные экономические

Прошёл слух, что это японская десятка. Дескать, недоглядели - настройки жутко не правильные. Всё знаем, работаем не покладая рук вотпрямщас. Криворукие уёбки.
July888 4 фев 2019 в 22:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Первый бой на Минске.
Стараюсь себя переучивать играть на эсме, как на крейсере. Не всегда получается: ушел в клинч с противником и загнал в него эти три недоторпеды.

World of Warships - 6
July888 4 фев 2019 в 23:16
3
Цитата (OlegHunter @ 4.02.2019 - 11:55)
Цитата (Гаррет @ 3.02.2019 - 21:48)
Цитата (OlegHunter @ 4.02.2019 - 02:31)
Нынешние ранги - это та ещё хуета dont.gif
Как я понял, в силу эльфийской поеботы, тут роляют крепкие ударные корабли. И каждый раз в бою  в команде появляется идиот на Рооне, Сиэтле. Это два самых убогих корабля для рангов, и всё равно бараны прутся в бой на этой шняге. Постоянно в дебюте боя  кто-то АФКшит, а, учитывая численный состав в каждой команде, то это пиздец как печально.

з.ы. А, чуть не забыл. Леста - пидорасы!  sucks.gif

Эм... Вот не во всём соглашусь.
Во-первых роляют не всегда ЛК. Точнее почти всегда не ЛК. Роляют эсмы. Которых кстати в бою аж до 4 штук встречал. Причём часто всё решается на 2-3 минуте, когда рукастым эсмам удаётся завалить 1-2 раков в команде противника.
Так вот, в этом им как раз помогают сообразительные крейсера, которые не ныкаются, а идут за эсмами. Сиэтл вроде как раз подходящая фугасоплюйка. У меня его пока нет, но по ТТХ вроде годен. Роон похуже, у него нет РЛС, но зато покрепче.
Сам хожу на Баффало и вполне доволен. Сначала ходил на Мусаси, но понял, что если хочу как-то влиять на бой, а не зависеть от игры союзных эсмов, то надо садиться на эсм либо крейсер.

Говоря про крепкие ударные, я имел в виду все классы кораблей. Из эсмов, как это ни странно, офигенно заходит Удалой. У него теперь и хилка есть и дымы. Да и торпы в 8 км, хоть и слабенькие, но тоже могут сработать. Кронштадт и Баффало неплохо играют. Из ЛК предпочтение Мусаши, ему и торопиться никуда не надо, прёт носом и раздаёт своим ГК пиздюлины

Что касается ЛК, то Мусаши и Де Гроссе. Мусаши, так как 460мм. Де Гроссе, так как ПМК и ГАП на 6км. Когда берешь точку с инвизом он нормально так уменьшается. У меня доходило до 4,5 км. Блин, откидываешься торпами вообще в комфортных условиях.
Эсмы: Игумо - мясо. Удалой и Z-ка - мясо с жирком (то есть, чуть опаснее Игумо). Джетланд - очень опасное мясо. Китаказе и Флетчер - опасны. Чунг Му против себя в рангах не встречал. На мой взгляд самый стоящий эсм.
Крейсера... Согласен, Руну делать там нечего. Кронштадт самый лучший там.
dozhd 4 фев 2019 в 23:31
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Laserdanse @ 4.02.2019 - 22:08)
Вот, только что(((

Вот, только что))))

World of Warships - 6
dozhd 4 фев 2019 в 23:34
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
3 авика в топе по итогу

World of Warships - 6
OlegHunter 5 фев 2019 в 00:25
3
Цитата (July888 @ 4.02.2019 - 12:16)

Эсмы: Игумо - мясо. Удалой и Z-ка - мясо с жирком (то есть, чуть опаснее Игумо). Джетланд - очень опасное мясо. Китаказе и Флетчер - опасны. Чунг Му против себя в рангах не встречал. На мой взгляд самый стоящий эсм.
Крейсера... Согласен, Руну делать там нечего. Кронштадт самый лучший там.

Не, Дима, ЯП Удалого не скидывал со счетов. Скорость, хилка, дымы вкупе дают аццкую смесь. Да, маскировка не айс, но и ранги в этом сезоне крайне ебанутые. Тут иногда надо танком переть, а Удалой с инерционкой весьма хорош
July888 5 фев 2019 в 00:33
3
Первый бой на авике.
Я в недоумении..
Будем учиться.

World of Warships - 6
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106 276
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  119 120 121  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх