Wargaming 25!, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  119 120 121  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
INSPEKTOR 22 июл 2015 в 10:45
Бди!  •  На сайте 16 лет
4
Ухтышка
Цитата
Статья 338. Дезертирство
1. Дезертирство, то есть самовольное оставление части или места службы в целях уклонения от прохождения военной службы, а равно неявка в тех же целях на службу

Цитата
Статья 339. Уклонение от исполнения обязанностей военной службы путем симуляции болезни или иными способами
1. Уклонение военнослужащего от исполнения обязанностей военной службы путем симуляции болезни, или причинения себе какого-либо повреждения (членовредительство), или подлога документов, или иного обмана

tongue.gif

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 22 июл 2015 в 10:45
Diferencial 22 июл 2015 в 11:12
Приколист  •  На сайте 13 лет
7
Утром хорошо )))) fight.gif

Wargaming 25!
Ухтышка 22 июл 2015 в 11:25
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (INSPEKTOR @ 22.07.2015 - 10:45)
Ухтышка
Цитата
Статья 338. Дезертирство
1. Дезертирство, то есть самовольное оставление части или места службы в целях уклонения от прохождения военной службы, а равно неявка в тех же целях на службу

Цитата
Статья 339. Уклонение от исполнения обязанностей военной службы путем симуляции болезни или иными способами
1. Уклонение военнослужащего от исполнения обязанностей военной службы путем симуляции болезни, или причинения себе какого-либо повреждения (членовредительство), или подлога документов, или иного обмана

tongue.gif

inv.gif

Wargaming 25!
Vadyanoy78 22 июл 2015 в 12:18
Рак обыкновенный  •  На сайте 13 лет
2
За что? sad.gif Сейчас на обеде зашёл пиупиу на полчасика, и заметил, что я не в клане sad.gif
DragonLord 22 июл 2015 в 12:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Vadyanoy78 @ 22.07.2015 - 12:18)
За что? sad.gif Сейчас на обеде зашёл пиупиу на полчасика, и заметил, что я не в клане sad.gif

Командир исключил из-за отсутствия гарнитуры. Покупай гарнитуру, ставь ТС или РК и подавай заявку заново
утконос 22 июл 2015 в 12:47
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (DragonLord @ 22.07.2015 - 12:28)
За что?  sad.gif Сейчас на обеде зашёл пиупиу на полчасика, и заметил, что я не в клане sad.gif

Командир исключил из-за отсутствия гарнитуры. Покупай гарнитуру, ставь ТС или РК и подавай заявку заново

Ничесе, как все строго. Я конечно все понимаю - серьезная структура, но ведь в ЯП С командной игрой не заморачивается никто особо, так что отсутствие связи не столь серьезная проблема.
Vadyanoy78 22 июл 2015 в 12:50
Рак обыкновенный  •  На сайте 13 лет
9
За что?  sad.gif Сейчас на обеде зашёл пиупиу на полчасика, и заметил, что я не в клане sad.gif

А зачем тогда включали? Я же в заявке написал, что голоса нет. Могли бы сразу прямым текстом на йух послать аргументировано, и ни разу бы не обиделся. А так, как в душу плюнули.
Yaxzvawe 22 июл 2015 в 12:53
Who cares?  •  На сайте 11 лет
1
Заговор и давление на карман!

Wargaming 25!
Гуинплен 22 июл 2015 в 12:53
2
Цитата
Покупай гарнитуру, ставь ТС или РК и подавай заявку заново

А чё за гарнитура то нужна ?
От телефона подойдёт ?
А если ноутбук со встроенным микрофоном ,пойдёт ?
С совзводными общаемся так . Тока слышно херово .

Это сообщение отредактировал Гуинплен - 22 июл 2015 в 12:55
Junkers87 22 июл 2015 в 12:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Гуинплен @ 22.07.2015 - 14:53)
Цитата

От телефона подойдёт ?

Не пойму почему требование именно гарнитура? Для связи достаточно и веб-камеры , у нее тоже есть микрофон А вместо наушников колонки компьютерные не кошерны разве?
DragonLord 22 июл 2015 в 13:02
6
Цитата (утконос @ 22.07.2015 - 12:47)

Ничесе, как все строго. Я конечно все понимаю - серьезная структура, но ведь в ЯП С командной игрой не заморачивается никто особо, так что отсутствие связи не столь серьезная проблема.

Я не при делах. Я не высылал приглосы и из клана не кикал. Но уже хотя бы за вынос внутриклановых дел на всеобщее обозрение выдал бы люлей

Цитата
А зачем тогда включали? Я же в заявке написал, что голоса нет. Могли бы сразу прямым текстом на йух послать аргументировано, и ни разу бы не обиделся. А так, как в душу плюнули.

На все интересующие вопросы есть ответ либо на форуме клана, либо на сайте клана. Если ответ на вопрос не найден, то его можно задать на форуме клана. Я нашел причину кика за 5 минут, я ее тебе озвучил. Есть еще вопросы: чемодан-вокзал-клансайт
DragonLord 22 июл 2015 в 13:03
1
Цитата (Junkers87 @ 22.07.2015 - 12:59)
Цитата (Гуинплен @ 22.07.2015 - 14:53)
Цитата

От телефона подойдёт ?

Не пойму почему требование именно гарнитура? Для связи достаточно и веб-камеры , у нее тоже есть микрофон А вместо наушников колонки компьютерные не кошерны разве?

Потому, что так написано. Если связи нет, то зачем человеку клан?
Junkers87 22 июл 2015 в 13:05
3
Потому, что так написано. Если связи нет, то зачем человеку клан?

А разве вебка и колонки не гарантируют устойчивую связь и общение ?
INSPEKTOR 22 июл 2015 в 13:12
Бди!  •  На сайте 16 лет
6
Junkers87
Цитата
А вместо наушников колонки компьютерные не кошерны разве?

Не кошерны dont.gif Мы там матом разговариваем, а вдруг у тебя рядом женщины и дети?))

Уж не помню с кем взводничал... После очередного "непробила" привычно выдал в эфир заковыристую матерную тираду. Слышу, чета совзводный поперхнулся и замолк.. Че за декаданс, думаю? А он мне шипит в микрофон, мол потише у меня малой рядом! Вот те и колонки))
Junkers87 22 июл 2015 в 13:17
2
Цитата (INSPEKTOR @ 22.07.2015 - 15:12)
Junkers87
Цитата
А вместо наушников колонки компьютерные не кошерны разве?

Не кошерны dont.gif Мы там матом разговариваем, а вдруг у тебя рядом женщины и дети?))

Уж не помню с кем взводничал... После очередного "непробила" привычно выдал в эфир заковыристую матерную тираду. Слышу, чета совзводный поперхнулся и замолк.. Че за декаданс, думаю? А он мне шипит в микрофон, мол потише у меня малой рядом! Вот те и колонки))

Это понятно Я один пока живу и для меня не проблема Но изначально вопрос вопрос ставился как ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ наличие гарнитуры
ДобрыЕнот 22 июл 2015 в 13:22
5
Цитата (INSPEKTOR @ 22.07.2015 - 13:12)
А он мне шипит в микрофон, мол потише у меня малой рядом! Вот те и колонки))

Ну как бы все люди взрослые, должны понимать, что игра нервно-напряжная, совзводный выдает тирады предельно короткие и ясные, а не розовые зефирки института благородных девиц.
Думается - это на усмотрение каждого, колонки или гарнитуру. Хотя вторая предпочтительнее и удобнее.
VeTeR163 22 июл 2015 в 13:24
Вовлеку кого угодно во что угодно  •  На сайте 13 лет
5
Ой бля lol.gif Не все кошерно в ЯП сообществе. Под статистов хотите закосить? gigi.gif
Вы еще введите обязательные трени по 2 раза в день - кто не явился,нахуй с клана dont.gif
чем к примеру мешает отсутвствие гарнитуры(микрофона) на бой? тем что на куй послать не может? Я Играл на ГК без микрофона,ибо он нахуй не нужен кроме как командиру! Остальные только засирают эфир gigi.gif Слушать команды можно и БЕЗ гарнитуры,а уж наличие микрофона у бойца в обще никак не влияет на исход боя. Вы еще в ведите наличие Х7 коврика для мыши shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал VeTeR163 - 22 июл 2015 в 13:24
Orang 22 июл 2015 в 13:25
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
4
ну по поводу ограничения по возрасту уже неоднократно было озвучено, что коллектив кланов общается на "великом и могучем", а вот гарнитура или колонки с микрофоном - без разницы, но возможность связи с соклановцами должна быть.
Shtyr 22 июл 2015 в 13:27
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
9
VeTeR163
Тебя спросить забыли.
Все клановые вопросы прошу обсуждать на клансайте dont.gif
Mizar 22 июл 2015 в 13:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Пиздец, вам клан-сайта мало или там активность нулевая? У вас же есть устав, насколько помню, все его читают, если согласен - вступаешь, если нет - ищешь другой клан. Но пытаться подстроить правила под себя, эт как то неправильно чтоль.
Junkers87 22 июл 2015 в 13:44
2
Цитата (Mizar @ 22.07.2015 - 15:34)
Пиздец, вам клан-сайта мало или там активность нулевая? У вас же есть устав, насколько помню, все его читают, если согласен - вступаешь, если нет - ищешь другой клан. Но пытаться подстроить правила под себя, эт как то неправильно чтоль.

Никто ничего менять не собирается Просто ДраконЛорд считает, что обязательно наличие гарнитуры, но ни как не сочетание вебка-колонки У меня есть гарнитура, но не пользуюсь ей и никто не жаловался на качество моей связи
Mizar 22 июл 2015 в 13:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Junkers87
Может он образно написал "гарнитура" или ему нужно было расписать все возможные сочетания: колонки, микрофоны, вебки, наушники и т.д.?
faceoff.gif
У вас в уставе есть такой пункт - 3.3. Все внутренние проблемы Клана решаются только внутри клана, и ни при каких обстоятельствах не подлежат выносу на общественное обсуждение
Далее:
4.2.2. Причиной исключения из Клана может быть:
- а) Грубое или систематическое нарушение Устава Клана

Это сообщение отредактировал Mizar - 22 июл 2015 в 13:56
verwolf 22 июл 2015 в 13:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Странно,оставался один против пятерых.а Колобанова не дали...может это потому что вражеская арта убоялась моего гнева и самовыпилилась путем утопления?

Wargaming 25!
INSPEKTOR 22 июл 2015 в 14:04
Бди!  •  На сайте 16 лет
11
Orang
Я надеюсь ты лихорадочно скринишь нарушения Устава и всяческое разглашение? tongue.gif

Серьезный спор на тему Гарнитура vs Колонки считаю бессмысленным. Ибо и так каждому понятно, что имелась ввиду просто "хорошая голосовая связь".
И на сим предлагаю ша!
Orang 22 июл 2015 в 14:16
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (INSPEKTOR @ 22.07.2015 - 14:04)
Orang
Я надеюсь ты лихорадочно скринишь нарушения Устава и всяческое разглашение? tongue.gif

если бы я скринил всё, что может пригодится в дальнейшем, то мне бы даже внешнего террабайтного диска не хватило бы.
я тока избранное gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 740
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  119 120 121  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх