Wargaming 25!, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  118 119 120  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Orang 22 июл 2015 в 08:12
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (INSPEKTOR @ 22.07.2015 - 08:07)

Формалист и бюрократ gigi.gif

а кто-то вообще на свои обязанности забил

Wargaming 25!
DLaime 22 июл 2015 в 08:20
Приколист  •  На сайте 13 лет
12
Всем привет, давно не играл в силу обстоятельств. И вот на днях удивил сам себя:

Wargaming 25!
Vadyanoy78 22 июл 2015 в 08:22
Рак обыкновенный  •  На сайте 13 лет
2
Народ! В двух словах, доходчиво - что такое укрепы? И как зарабатывать голду?
igorvoschenk 22 июл 2015 в 08:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Vadyanoy78 @ 22.07.2015 - 08:22)
Народ!  В двух словах, доходчиво - что такое укрепы? И как зарабатывать голду?

Что такое укрепы.... Да никто не объяснит. Я так и не понял. Но погонять бы надо. К сожалению, не всегда получается вообще пострелять то, не каждый вечер. Но вообще надо бы. Да еще у нас укреп маленький, не доросли до больших, на 6 ур гоняем, а я ужас как не люблю их. Я от 7 уровня и выше играю,
По мне КБ интереснее.

Ты в ЯПЦе? вечером если буду - найди меня в кланчате. Если соберем тиму - погоняем. Только полевой нужен. У меня опыта мало. И поставь ТС если не сделал еще.

Это сообщение отредактировал igorvoschenk - 22 июл 2015 в 08:27
rombom 22 июл 2015 в 08:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Блин,два раза вчера банили,играть не мог.Водка вскрыла мои затаённые пороки.Я расстреливал союзных тяжей драчащих в кустах.Теперь хоть знаю,что надо два выстрела делать,тогда не банят.
На Бате так хорошо по ним стрелять. lol.gif и эти пидоры возмущались - за что я их?
igorvoschenk 22 июл 2015 в 08:29
1
Я после банчата на неделю зарекся материть в чате. А по своим не стреляю практически. Если уж сильно достанут только) alik.gif
Ухтышка 22 июл 2015 в 08:32
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (rombom @ 22.07.2015 - 08:27)
Блин,два раза вчера банили,играть не мог.Водка вскрыла мои затаённые пороки.Я расстреливал союзных тяжей драчащих в кустах.Теперь хоть знаю,что надо два выстрела делать,тогда не банят.
На Бате так хорошо по ним стрелять. lol.gif и эти пидоры возмущались - за что я их?

иногда тяжи в низу списка могут сделать больше чем тяжи вверху списка - это тоже надо понимать.
вот если топ тяж дрочит в кустике - пинай.

а если какого нибудь иса закинуло к недовафлям и ягдтиграм с хомяками ? предлагаешь ему хуярить вперед ?

угу а потом кидать сюда скрин - лол смотрите дримтим.
rombom 22 июл 2015 в 08:37
2
Цитата (Ухтышка @ 22.07.2015 - 08:32)
Цитата (rombom @ 22.07.2015 - 08:27)

иногда тяжи в низу списка могут сделать больше чем тяжи вверху списка - это тоже надо понимать.
вот если топ тяж дрочит в кустике - пинай.

а если какого нибудь иса закинуло к недовафлям и ягдтиграм с хомяками ? предлагаешь ему хуярить вперед ?

угу а потом кидать сюда скрин - лол смотрите дримтим.

Не бурчи,Дима.Топы это были.
SuperBon 22 июл 2015 в 08:49
Мизантроп  •  На сайте 11 лет
0
Вчерась мне не везло, был не день ТТ, да и вообще не мой день

Wargaming 25!
igorvoschenk 22 июл 2015 в 08:51
1
Цитата
Не бурчи,Дима.Топы это были.

Ситуации разные бывают. Я как то тоже на ис7 стоял недалеко от респа и пас фланг. Хуле - никто не поехал.

В итоге наше стадо (я был сильно удивлен), продавили фланг, попутно матерясь на меня. А я оказался первым по урону. Так как занял удобную ямку и торговал башней сдержал кучу народа и дал им возможность победить.

А вообще топ тт в кустах - это сильно. Особенно мне нравится, когда кемперит ис3 како-нить) с его то точностью)
tuntun 22 июл 2015 в 08:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
выполнил 15 задание для арты. Но без отличия - команда слилась. Да и шанс сразу был виден.

Wargaming 25!

Это сообщение отредактировал tuntun - 22 июл 2015 в 09:09
Vadyanoy78 22 июл 2015 в 08:56
0
Цитата (igorvoschenk @ 22.07.2015 - 08:25)
Цитата (Vadyanoy78 @ 22.07.2015 - 08:22)
Народ!  В двух словах, доходчиво - что такое укрепы? И как зарабатывать голду?

Что такое укрепы.... Да никто не объяснит. Я так и не понял. Но погонять бы надо. К сожалению, не всегда получается вообще пострелять то, не каждый вечер. Но вообще надо бы. Да еще у нас укреп маленький, не доросли до больших, на 6 ур гоняем, а я ужас как не люблю их. Я от 7 уровня и выше играю,
По мне КБ интереснее.

Ты в ЯПЦе? вечером если буду - найди меня в кланчате. Если соберем тиму - погоняем. Только полевой нужен. У меня опыта мало. И поставь ТС если не сделал еще.

У меня шестых нет. Продал всё. Вместе с экипажами. Есть два пятых, затем седьмые-девятые. ТС без наушников и микрофона робит? А в КБ как попасть?
igorvoschenk 22 июл 2015 в 09:00
0
Цитата
ТС без наушников и микрофона робит?

Попробуй в скайп без наушников и микрофона поговорить) Как ты говорить через него будешь? а надо ведь и слышать и говорить)))

А из 6 ур желательно кромвель и т37
igorvoschenk 22 июл 2015 в 09:07
13
Случайно нашел на форуме. старое, но улыбнуло:

Wargaming 25!
Vadyanoy78 22 июл 2015 в 09:31
0
Цитата (igorvoschenk @ 22.07.2015 - 09:00)
Цитата
ТС без наушников и микрофона робит?

Попробуй в скайп без наушников и микрофона поговорить) Как ты говорить через него будешь? а надо ведь и слышать и говорить)))

А из 6 ур желательно кромвель и т37

Беда-печаль sad.gif
mattock 22 июл 2015 в 09:32
1
Цитата (igorvoschenk @ 22.07.2015 - 09:07)
Случайно нашел на форуме. старое, но улыбнуло:

это просто пздц brake.gif

артовод красава bravo.gif
ДобрыЕнот 22 июл 2015 в 10:01
0
Цитата (Yaxzvawe @ 21.07.2015 - 21:19)
Возможно, и небольшой, но внесло. Но снова повторять доводы я уже не стану, сказка про белого бычка утомительна.
Я ей не владею. Если она тебя интересует, ты вполне можешь поискать её самостоятельно.

В общем можно сделать заключение, что приводишь свои вполне логические выводы, правда не имея никаких подтверждений из других источников. Привязать скорейшее поражение/победу можно к чему угодно.
На сем закончим, дабы не повторять все заново.

Это сообщение отредактировал ДобрыЕнот - 22 июл 2015 в 10:02
INSPEKTOR 22 июл 2015 в 10:03
Бди!  •  На сайте 16 лет
7
Orang
Цитата

"...и особист Суэтин, неутомимый наш,
Еще тогда приметил и взял на карандаш.
Он выволок на свет и приволок
Подколотый, подшитый матерьял..." © "Тот который не стрелял"

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 22 июл 2015 в 10:04
Junkers87 22 июл 2015 в 10:16
1
Цитата (INSPEKTOR @ 22.07.2015 - 12:03)
Orang
Цитата

"...и особист Суэтин, неутомимый наш,
Еще тогда приметил и взял на карандаш.
Он выволок на свет и приволок
Подколотый, подшитый матерьял..." © "Тот который не стрелял"

В точку )
Tualatin 22 июл 2015 в 10:20
Разбивший свой айфон  •  На сайте 12 лет
1
Остера вам завёз smile.gif на злобу дня и ваще...

Главным делом жизни вашей
Может стать любой пустяк.
Надо только твердо верить,
Что важнее дела нет.
И тогда не помешает
Вам ни холод, ни жара,
Задыхаясь от восторга,
Заниматься чепухой.

Если ты весь мир насилья
Собираешься разрушить,
И при этом стать мечтаешь
Всем, не будучи ничем,
Смело двигайся за нами
По проложенной дороге,
Мы тебе дорогу эту
Можем даже уступить.

Если вас навек сплотили,
Озарили и ведут,
Не пытайтесь уклониться
От движенья к торжеству.
Все равно на труд поднимет
И на подвиг вдохновит
Вас великий и могучий,
И надежный наш оплот.

Если вы решили первым
Стать в рядах своих сограждан –
Никогда не догоняйте
Устремившихся вперед.
Через пять минут, ругаясь,
Побегут они обратно,
И тогда, толпу возглавив,
Вы помчитесь впереди.
Ухтышка 22 июл 2015 в 10:20
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
7
hz.gif

Wargaming 25!
DragonLord 22 июл 2015 в 10:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
lol.gif
Цитата
Отыграл на днях сессию на Об.140 и BatChat 25t.
Результаты: два ваншота на все ХП от арты, один от Бабахи, когда меня загуслил и подпер сокомандник. Два раза вылетал во время КД на 4-5 стволов с предсказуемым результатом, 3 раза горел, причем в одном бою дважды, даже сказали спасибо за ЛБЗ на поджог. С последними 10 ХП неудачно подпрыгивал на кочке, утопился после обрыва интернета.
Бои не досматривал, затем залез в статистику: выживаемость 0%, средний настрел 950, 0,08 фрага за бой, 13 боев, 13 побед!!!
И тут наступило прозрение: оказывается, до этой сессии я всё делал неправильно…
elnago 22 июл 2015 в 10:27
Frost shock!  •  На сайте 14 лет
0
rulez.gif наткнулся, не моё

Wargaming 25!
Yaxzvawe 22 июл 2015 в 10:35
Who cares?  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
В общем можно сделать заключение, что приводишь свои вполне логические выводы, правда не имея никаких подтверждений из других источников. Привязать скорейшее поражение/победу можно к чему угодно.
На сем закончим, дабы не повторять все заново.

Не привязать, а указать как один из множества факторов, сыгравших свою роль. Поиск сведений по различным источникам требует времени и усилий, которые я, уж прости, не хочу тратить ради спора на форуме.
Собственно, пример с Т-VI B и T-VI был выбран, возможно, и не самый удачный. Изначально речь шла о немецкой гигантомании и увлечении вундервафлями, что, в принципе, широко известно. Большая Берта, Маус, Цепеллин, Колоссаль, Карл, Дора, V-I и V-II, к примеру. Денег и времени затрачено много, а толку — мало. От Королевских тигров-то польза была, кто бы спорил, но из-за них выпустили меньше проверенных машин. По-хорошему, немцам бы вообще в конце стоило, имхо, перейти на выпуск пт-шек и брать числом.
Согласен, пора заканчивать спор, т.к. на архивные документы, статистику и научные работы ссылок здесь всё равно не будет.
speedway82 22 июл 2015 в 10:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
lamo.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 740
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  118 119 120  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх