World of warships

Страницы: 1 ...  118 119 120  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Maikroft 26 мая 2016 в 09:14
Приколист  •  На сайте 17 лет
7
Встретил вчера наших случайном бою, я тоже был в отряде, вот только мы все были в стоке, да еще и на Ibuki, Baltimor'e и Fletcher'e, и на уровень младше. В общем, отгребли по полной от ЯП'а. ;)

P.S. Ну хоть карму друг другу повысили.)

P.P.S. Прокатился пару боев после обновления, вроде нормально. В тесте не участвовал, времени не было.

Это сообщение отредактировал Maikroft - 26 мая 2016 в 09:15
purgen4ik 26 мая 2016 в 10:12
Хохмач  •  На сайте 16 лет
7
Привет Майкрофт! Спасибо за карму) мы вам тоже жамкнули плюсиков agree.gif
Ща мучаюсь на Нюрнбурге, жду Йорка(говорят тоже беда). На Москве отдыхаю от фашистов)) Как тебе Роон?
В обсуждении Москвы на оф форуме один кеп выложил скрины боя с нанесенным уроном
321тыщу blink.gif (ты был за противников на Рооне) Мой рекорд на Москве пока только 199тыщ...

Это сообщение отредактировал purgen4ik - 26 мая 2016 в 10:13
Maikroft 26 мая 2016 в 11:15
7
Нюрнберг супер корабль по сравнению с Йорком, да и вообще как крейсер шестого уровня весьма неплох. На Йорке будешь играть - бери все на дальность (получается около 19 км), и жги фугасами, ББ у него никакие, для примера, в борт Аобе только километров с 5-6 можно пробить. Ну и бортом на Йорке стоять - смерть, защиты никакой, я вчера на Щорсе с 7 км за первый залп 2 цитадели, за второй 4 выбил с Йорка. Ну, он и утоп.

Roon хорош, только фугасы никакие, а так полулинкор, средний урон у меня 60k, но это в стоке сложно было, сейчас по 90-110 набиваю.
jicxs 26 мая 2016 в 12:45
СКА  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Maikroft @ 26.05.2016 - 11:15)
Нюрнберг супер корабль по сравнению с Йорком, да и вообще как крейсер шестого уровня весьма неплох. На Йорке будешь играть - бери все на дальность (получается около 19 км), и жги фугасами, ББ у него никакие, для примера, в борт Аобе только километров с 5-6 можно пробить. Ну и бортом на Йорке стоять - смерть, защиты никакой, я вчера на Щорсе с 7 км за первый залп 2 цитадели, за второй 4 выбил с Йорка. Ну, он и утоп.

Roon хорош, только фугасы никакие, а так полулинкор, средний урон у меня 60k, но это в стоке сложно было, сейчас по 90-110 набиваю.

У Йорка ББ отлично входят на дальних дистанциях. Бетонобойные летят ,как выпущенные из трибушета. Попасть с такой баллистикой сложно,зато снаряды падают отвесно вниз и при попадании пробивают палубу,а не борт .

Нюрнберг уступил пальму первенства Будёному. Руну ( как правильно,КБ Серба) в патче подняли урон от фугасов и шанс поджога.На мой взгляд самый сильный девятый крейсер. Один минус, не держит ББ линкоров в нос,как Гинденбург и Москва))
jicxs 26 мая 2016 в 12:45
СКА  •  На сайте 12 лет
3
...

Глюк))

Это сообщение отредактировал jicxs - 26 мая 2016 в 12:47
Maikroft 26 мая 2016 в 13:13
4
Цитата (jicxs @ 26.05.2016 - 12:45)
Цитата (Maikroft @ 26.05.2016 - 11:15)

У Йорка ББ отлично входят на дальних дистанциях. Бетонобойные летят ,как выпущенные из трибушета. Попасть с такой баллистикой сложно,зато снаряды падают отвесно вниз и при попадании пробивают палубу,а не борт .

Нюрнберг уступил пальму первенства Будёному. Руну ( как правильно,КБ Серба) в патче подняли урон от фугасов и шанс поджога.На мой взгляд самый сильный девятый крейсер. Один минус, не держит ББ линкоров в нос,как Гинденбург и Москва))

ББ Йорка не пробивают ровным счетом ничего, у него совершенно убогий тип снаряда. Хотя я его катал еще пару патчей назад, может, что и изменилось.
jicxs 26 мая 2016 в 13:28
СКА  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Maikroft @ 26.05.2016 - 13:13)

ББ Йорка не пробивают ровным счетом ничего, у него совершенно убогий тип снаряда. Хотя я его катал еще пару патчей назад, может, что и изменилось.

Проходил его сразу ,когда вышли немецкие КР . Тогда цитадель у Йорка выбивалась пролетавшим мимо снарядом.А в чате делали ставки, что до третьей минуты боя, не доживу. И писали,, угадайте кого сейчас заваншотят?". А скорость вращения башен была...
Kwahamot 26 мая 2016 в 14:00
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Доброго времени суток. Кто-нить "Смит" купил себе? Что можете рассказать про сей кораблик?
jicxs 26 мая 2016 в 14:19
СКА  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Kwahamot @ 26.05.2016 - 14:00)
Доброго времени суток. Кто-нить "Смит" купил себе? Что можете рассказать про сей кораблик?

У меня нет и в боях, не видел. Сразу скажу фармить,не будет dont.gif Перезарядка торпед 11сек gigi.gif
Maikroft 26 мая 2016 в 16:00
5
Цитата (Kwahamot @ 26.05.2016 - 14:00)

У меня куплен, а то Umikaze надоел, сил нет, а с товарищами последний бой проводим всегда на 2 уровне ради забавы. Такая смешная посудина, три торпедных аппарата по одной торпеде каждый с дальностью 4,5 км и перезарядкой в 11 с, при этом одновременно с борта только 2 могут кидать. У меня капитан убогий совершенно на нем, но с нормальным будет неплохой эсминец для второго уровня.

P.S. Средний урон у меня 27k, максимум 60k, серебра за бой приносит с премиумом 90-110k, так что эсминец не для заработков, а просто повеселиться.

Это сообщение отредактировал Maikroft - 26 мая 2016 в 16:04
purgen4ik 27 мая 2016 в 09:36
5
Взял Йорка, даже в стоке заходит лучше чем Нюрнберг blink.gif , правда вчера он словил детонацию, и у меня опять чето подгорело от этих фашистов mad.gif .
Сильно удивляет разная баллистика фугасов и ббшек(или мне только это кажется upset.gif )
FatmanM 27 мая 2016 в 15:13
Долго смотрел на Луну  •  На сайте 11 лет
5
Брать никто не хотел, 11ть минут ожидания.... Итог - всех вытащил.

World of warships
Maikroft 27 мая 2016 в 17:59
3
Цитата (FatmanM @ 27.05.2016 - 15:13)
Брать никто не хотел, 11ть минут ожидания.... Итог - всех вытащил.

Хорошие показатели, спору нет.
trummy 27 мая 2016 в 18:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
...

World of warships
jicxs 28 мая 2016 в 15:02
СКА  •  На сайте 12 лет
4
С форума stol.gif Портянка,не моя dont.gif

А если ВП 100% сделать бесплатным на не определённое время что будет "корабли потонут В Бане"?
Если это произойдет...У вальтера точно днище с крышей сорвет...
Не в этом дело,а в том,что игра отвратительна стала после этих событий.Я не попался,бан не поймал,но то,что творилось на форуме,этот криворукий ЛФ даркайлин с печатной машинкой,слезливые посты попавшихся и посты от бабы со съехавшей крышей...А чего стоило узнать про топовый клан,в котором поголовно все читеры,заставившие бедного ракана себе поставить чит...И вынесение всего на всеобщее порицание,а если вспомнить,что творилось в патчах до 5.2?Да все поголовно с ТУ играли,когда она бесплатна была,а ныли в основном только днища криворукие,не занющие,что на кораблях есть "право и лево руля".И ноют те,кому каких-то 300 рублей жалко,а не "через остров в цитадель прилетело".А "общественное порицание"...Это вообще,курятник,сборище обиженных рукожопов.Думаю,с игрой завязывать,если бы знал,что такое будет твориться,то бабло бы в игру не вливал,а так куча кораблей (и дорогих премов),прем-акк...
Ребят,,вам большое спасибо за программулину,она довольно часто помогала,хотя использование ее у меня было по минимуму,и так скилл присутствует.Пока думаю,взвешиваю все "за и против" этой игры,но форумные балаболы отбили напрочь желание с этим контингентом играть.Я готов играть с нормальными людьми,а не с бабами с базара с оттопыренными указательными пальцами.И с вливанием бабла в эту игру я завяжу,только из-за этого "события".

Это сообщение отредактировал jicxs - 28 мая 2016 в 15:04
frod 29 мая 2016 в 12:20
3
я ваще не могу играть. раз в день захожу в кооп, изменилось ли что с моими лагами, но нет, фпс всё также бодро прыгает туда сюда.постигаю дзен игры на форуме. написал в темке, но будет ли результат, большой вопрос. зашёл в танки на 1 бой, аж офигел от количества изменений. разве что днища остались теми же)))
trummy 30 мая 2016 в 09:35
4
актуально

World of warships
purgen4ik 30 мая 2016 в 13:55
5
Цитата (trummy @ 30.05.2016 - 09:35)
актуально

Вчера решил походить наемником в КБ. В нашей команде был Киев, то что он творил не передать словами... pray.gif Три боя лидер по опыту и до трех фрагов. А самое главное - он оставался живой!!!!
purgen4ik 30 мая 2016 в 19:04
6
Йорк

World of warships
purgen4ik 30 мая 2016 в 19:06
5
Как по мне - то однозначно лучше Нюрнбега.

World of warships
trummy 31 мая 2016 в 21:31
5
Фурутака! опыт чистый!

World of warships
audirs8 1 июн 2016 в 21:56
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
ворлд оф танкс и эта игра что бы лучше выбрать ? меня кум хочет подсадить но я не знаю с чего начать хах))
trummy 2 июн 2016 в 01:45
3
в танки иди хох))

это тебе
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Это сообщение отредактировал trummy - 2 июн 2016 в 01:47
MaZaDRiVe 2 июн 2016 в 12:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
если думалка есть) то в корабли
frod 2 июн 2016 в 18:48
4
audirs8
в танках думать надо меньше. но советовал бы ваще не играть в эти игры, опасные они в плане привыкания.
но спасибо разрабам кораблей, я теперь не могу. не исправили, всё так же скачущий фпс. заебали нахуй, пусть забирают премкорабли и возвращают бабло, нахер мне корабли, если я не могу в них играть нормально?? при этом проблема не в моём компе.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126 395
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  118 119 120  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх