Wargaming 6, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  117 118 119  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
VVoldemar 22 авг 2013 в 23:32
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Сделать 15 побед - 200,000 серебра. - каждый день.

И это при том, что до конца месяца действует акция 300 тыр серебра за 30 фрагов. Офигеть. Видимо кто то завалил картошку воплями "а-а-а, каникулы заканчиваются, а на ИС-7 не нафармил, бида-бида, деды же воевали".
Kirchmoser 22 авг 2013 в 23:34
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Ну,как по мне, на совсем 1-м лвле тож не сахар - такого кол-ва "голубых братьев" я больше нигде не видел. Захуячить парочку из своей тимы - это,блять, какой-то трэнд. Наблюдал это почти в каждом бою пока не добыл NC-31 (да, я всё лелею мечту получить хоть какого-нибудь "Эксперта" lol.gif).
Теперь из кетайсев нужен ток 121-й, но его видел только 2 раза и то - за нас.
VVoldemar 22 авг 2013 в 23:48
2
Цитата
Как вам такие танки?

На ExMachina похоже. Я сейчас переигрываю, ностальгирую. rulez.gif
Цитата
А хз. Я на EU гамаю.

А у них там постоянно какие то дополнительные акции, танки дарят, футболки раздают за топов и прочее.. Это у нас тупо серебро на акциях выдают, ну сейчас еще и прем подкидывать начали.

Добавлено в 23:52
Хотя задумка с "охотой" интерестная. Уже даже предстваляю себе, как стадо КВ-1 охотится за одиноким тигром с воплями "мой, все назадя, я первый увидел". lol.gif Как бы еще по своим стрелять не начали, что бы от конкурентов избавиться.
НоПасаран 23 авг 2013 в 00:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
хотя ценность его с новыми патчами стремится к нулю

Wargaming 6
НоПасаран 23 авг 2013 в 00:46
0
полный сток, пуха - пукалка жесть в общем, но свободку на него жалко, на таракана коплю )

Wargaming 6
vrona 23 авг 2013 в 01:21
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
4
Первого сентября lol.gif

Wargaming 6
VVoldemar 23 авг 2013 в 01:25
0
Цитата
полный сток, пуха - пукалка жесть в общем, но свободку на него жалко, на таракана коплю )

Точно, надо голды перевести и поснимать наконец то модули с Т-44 и купить таракана. Подскажите, как экипаж лучше переучивать, какие перки первыми ставить? Или оставить с Т-44? Сейчас там у танкистов перки на обзор, плавный ход и поворот башни, и бесконтактная. Вторым перком маскировка. Пойдет такой набор на 54-ку?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 23 авг 2013 в 01:35
Druna 23 авг 2013 в 01:32
Приколист  •  На сайте 16 лет
3
завтра точнее уже сегодня тест 0.8.8, посоны.

вот сцылка на лаунчер (пока нихуя не тянет):
http://dl.wargaming.net/wot/ct/files/WoT_i..._install_ct.exe

Wargaming 6

Это сообщение отредактировал Druna - 23 авг 2013 в 01:34
Druna 23 авг 2013 в 01:33
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
про школьников не забывают.. а то вдруг кто не в курсе что враги красные...

ЗЫ: ксати, кто не вкурсе - прицел с таймером (свежесделаный родной) пока убрали.

Wargaming 6

Это сообщение отредактировал Druna - 23 авг 2013 в 01:38
DragonLord 23 авг 2013 в 05:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Selik @ 22.08.2013 - 21:37)
Как же он сумел так лихо докачаться до "лудшего танка вайны"? Ответ прост - почти все бои на премах Т34 и СуПе. Анальный донат и перевод свободки в целях скорейшего вывода в заветный топ.

А откуда свободка, когда он на премах сливается с 0 дамага? Премы с 0 дамага опыта столько же привозят, сколько и мс-1 с 0 дамага

Вчера в рандоме опять ппц. Фьорды, правый респ. Арта едет на островок внизу рядом с респом, за ней 3 !!! наших ТТ bravo.gif sm_biggrin.gif Они весь бой на том островке провели

Это сообщение отредактировал DragonLord - 23 авг 2013 в 05:32
VVoldemar 23 авг 2013 в 06:29
1
Мля. Какая то реальная хрень творится. На Т-34-85 пытаюсь повоевать сейчас и трындец. Сталкиваюсь с VK-30.01Н почти в упор на верхней дороге в заполярье с северной базы и офигеваю от происходящего. Эта вражина сбивает мне гуслю, пробивает бак и пряется за холмик. Нуладно, это еще нормально. Я чинюсь и еду мстить. Подбираюсь к нему, палю, сбиваю ему гуслю и еду закручивать, что бы не бодаться, тем более он там один стоял. И он пропадает из засвета. Расстояние между нами метра 3. Ага, ну совместыми усилиями мы его разобрали, появляется из-за камушка Т-125, который долго не прожил и толпа устремляется к врагам на базу. Я остаюсь за тем камушком, за которым прятался 125й, и прикрываю толпу. На базе у вражин обнаруживается СУ-100, которая благополучно сливает нашего вольверина и загоняет на балкон М7. После чего эта самая СУ-100 палит меня, хотя я от нее за пол карты почти и выносит меня соответсвенно. Вот я думаю, есть ли смысл в камуфляже и перке "маскировка" сейчас? Один хрен какая то херня нездоровая творится с обнаружением.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 23 авг 2013 в 06:30
НоПасаран 23 авг 2013 в 08:38
1
Цитата (VVoldemar @ 23.08.2013 - 02:25)
Точно, надо голды перевести и поснимать наконец то модули с Т-44 и купить таракана. Подскажите, как экипаж лучше переучивать, какие перки первыми ставить? Или оставить с Т-44? Сейчас там у танкистов перки на обзор, плавный ход и поворот башни, и бесконтактная. Вторым перком маскировка. Пойдет такой набор на 54-ку?

по мне ремонт на нем важнее маскировки, этож не ПТ в кустах сидеть, большую часть ты на средней\ближней дистанции как правило.

Добавлено в 08:41
Цитата (VVoldemar @ 23.08.2013 - 07:29)
есть ли смысл в камуфляже и перке "маскировка" сейчас? Один хрен какая то херня нездоровая творится с обнаружением.

то что херня проиходит - тоже подмечал, но маскировка\камуфляж помогают, да же такой сарай как Ягодный, стал меньше светится там, где раньше 100 % засвет был бы, ну а напимер тот же шпрот, у которого еще и сетка стоит, вообще себя в кустах отлично чувствует )
DragonLord 23 авг 2013 в 08:43
2
Цитата (VVoldemar @ 23.08.2013 - 07:29)
Один хрен какая то херня нездоровая творится с обнаружением.

Только сейчас стандартный бой на вестфилде. Я на т57 хэви еду под холм, свожусь, стреляю, дамажу. Первый от меня огребает вражеский 110е5 (57% и 1400+, а не 44% 450-) и остается с 200 хп, думаю больше не полезет переключаюсь на деревню, потом ухожу в кд и он по мне стреляет и пробивает. Думаю: раз тебе сдохнуть хочется я тебе это устрою, встаю за куст с таким расчетом чтоб засечь его когда он полезет еще раз. Свелся жду, тут бац пробитие, а потом лампочка, а уже потом он засветился уже за холмом. Т.е. куст не мешает меня обнаружить, а мешает обнаружить его sm_biggrin.gif

Цитата
как сцук можно сливаться на 10 с 0 дамагом?

Я во вторник сливался. Тупо не пробивал никого ни в борт ни в корму. Вчера такая же херня была так я 10-ый даж не выкатывал, на ведьме страдал: это надо дать два шота в борт хэллкэту со 100 хп, так чтоб он выжил и даже гусеницу не чинил. Просто "попадание"

Добавлено в 08:45
Цитата (НоПасаран @ 23.08.2013 - 09:38)
то что херня проиходит - тоже подмечал, но маскировка\камуфляж помогают, да же такой сарай как Ягодный, стал меньше светится там, где раньше 100 % засвет был бы, ну а напимер тот же шпрот, у которого еще и сетка стоит, вообще себя в кустах отлично чувствует )

В воскресенье на ведьме гонял, а у нее маскировка на 100%, сетка, камуфло и лампочка. Так мало того, что меня все видят, так еще и лампочка не загоралась когда по мне пуляли. Сначала думал на удачу стреляют, отъехал, подождал секунд 20 - ни одного выстрела. Стоило гусеницу высунуть - на тебе. Лампочка так и не загорелась

Это сообщение отредактировал DragonLord - 23 авг 2013 в 08:48
Klonov 23 авг 2013 в 09:30
0
Цитата
Сейчас там у танкистов перки на обзор, плавный ход и поворот башни, и бесконтактная. Вторым перком маскировка. Пойдет такой набор на 54-ку?

я на все танки ставлю бобра, а затем ремонт. но вот тут что-то передумал, после того, как на ягу-1 с ремотна всех переобучил на ББ. был перезаряд 6.9 сек, стал 6.77. за столь минимальный прирост к скорострельности тратить целый перк похоже глупо. а поскольку у нее скорострельность почти такая же, как и у т-54, то и на 54 не вижу особого смысла бб качать.
я бы на твоем месте установил бы первым перком ремонт+лампу командиру, вторым
Цитата
плавный ход и поворот башни, и бесконтактная

ну а третим уже можно маскировку, а водиле чтото типа короля бездорожья или разворот на месте. имхо
Selik 23 авг 2013 в 09:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
БоБр сам по себе дает такую мизерную прибавку, что качать его ради +2,5 к ТТХ танка нецелесообразно. Он даёт прирост только в сочетании с вентилем - ещё+2,5, итого +5 - это уже что-то, а лучше всего с едой ещё +5, всего получается Бобр + Вентиль + еда = +10% к ТТХ. То есть равен по действию, например, Оптике, Досирателю или Приводам, но прирастают и все другие качества танка.
Уж не первым перком точно качать - ремонт, маскировка, лампа - гораздо важнее. Вторым-третьим, я так думаю.
стотыщпицот 23 авг 2013 в 09:58
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
я на все танки ставлю бобра, а затем ремонт. но вот тут что-то передумал, после того, как на ягу-1 с ремотна всех переобучил на ББ. был перезаряд 6.9 сек, стал 6.77. за столь минимальный прирост к скорострельности тратить целый перк похоже глупо. а поскольку у нее скорострельность почти такая же, как и у т-54, то и на 54 не вижу особого смысла бб качать.

Зря ты так бобер прибавляет ко ВСЕМ умениям танкистов а не только к перезарядке dont.gif
Bloodlust 23 авг 2013 в 10:01
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (skapitan @ 22.08.2013 - 21:31)
Никому кстати из клана не нуженн акк? с т34 премом и открытой техникой норм?

Можно мне? Я давно хочу Т34 покатать. Попробовать и сравнить со Львом. Буду благодарен.
Joker33 23 авг 2013 в 10:08
4
10 нолей в команде, это писец товарищи why.gif

Wargaming 6
Klonov 23 авг 2013 в 10:19
0
Цитата
Уж не первым перком точно качать - ремонт, маскировка, лампа - гораздо важнее. Вторым-третьим, я так думаю.

согласен полностью. просто, пока сам не пересчитал в "полевых условиях" его полезность, думал, что все как в "вики" написано +5% к характеристикам. а нихера. реально, где это умение работает - так это на тяжах/пт/арте с перезарядом от 12-13 сек. там реально можно от 1 до 5 сек скинуть. а для скорострелок типа ст или пт с перезарядкой 6-8 сек - совсем не в приоритете. третим, а то и четрвертым можно качать.
Цитата
Зря ты так бобер прибавляет ко ВСЕМ умениям танкистов а не только к перезарядке

конечно, но перезаряд/сведение самое важное, а прирост там реально минимальный

Добавлено в 10:21
Цитата
10 нолей в команде, это писец товарищи

lol.gif lol.gif идешь на рекорд. у меня макс 8 нолей было
skapitan 23 авг 2013 в 10:39
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
6
...

Wargaming 6
VVoldemar 23 авг 2013 в 10:51
0
Цитата
Я во вторник сливался. Тупо не пробивал никого ни в борт ни в корму. Вчера такая же херня была так я 10-ый даж не выкатывал, на ведьме страдал: это надо дать два шота в борт хэллкэту со 100 хп, так чтоб он выжил и даже гусеницу не чинил. Просто "попадание"

Я сегодня так семена выкатил. Встретил батчата по пути, ну зарядил ему в лобешник с уроном, бат как то шуганулся и не стал меня крутить пока я в перезаряде, а решил покачелить. В общем качелит он меня, пулькает и лоб естественно не пробивает, но и я его тоже не пробиваю, что характерно. Нет, пробитие семену понерфили, но не настолько же, одни "есть", "рикошет", "попадание". Парочку раз кританул его и 2-х танкистов контузил. В общем когда он заканчивал всаживать в меня второй барабан все остальные игроки уже разборки закончили и подтянулись смотреть на это безобразие. Что в чате говорили я вам не скажу, сами догадаетесь. deg.gif А у меня за бой так и получилось 500 с лишним урона.

Добавлено в 10:54
Цитата
там реально можно от 1 до 5 сек скинуть. а для скорострелок типа ст или пт с перезарядкой 6-8 сек - совсем не в приоритете. третим, а то и четрвертым можно качать.

Ну не сказал бы. Для СТ прибавка к скорострельности в доли секунды может и не существенна, а вот прибавка к маневренности и динамике уже чувствительней. Да и не только, чуток дальше обзор и связь (а если под это дело еще специальные перки выкачать) тоже важны. Вот так и получается что вроде немного, но перк все же полезный. Хотя да, не на первом месте естественно.
Klonov 23 авг 2013 в 11:35
1
Уважаемые игроки!

В рамках общего теста стал доступен специальный клиент World of Tanks версии 0.8.8, который предназначен только для игры на тестовом сервере.

ну, понеслась cheer.gif

Добавлено в 11:41
Цитата
При получении достижения «Герой битвы», эпического достижения или взводной награды в случае проигрыша игроки будут получать х1,5 опыта и кредитов (как в выигравшей команде).

та ну нахер, вот это зачооотная новость. если не передумают rulez.gif
vini78 23 авг 2013 в 11:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
алилуйййййя, запустили тест-сервер!!!! disco.gif

теперь можно и на основу заходить более-менее нормально
вся основная каловая масса ушла "тестить танчики" gigi.gif

честно говоря, сомневаюсь в полезности и необходимости общего теста обновления, если только как статистический стресс-тест upset.gif
ENRIQUE 23 авг 2013 в 12:02
forever young  •  На сайте 20 лет
0
я так понимаю зайти на тест можно будет всего лишь отстояв сутки в очереди cheer.gif
зы..интересно что там с суперпершем навертели? после того как выпилили арту из рандома, стал вполне себе годный танчик.

Это сообщение отредактировал ENRIQUE - 23 авг 2013 в 12:05
DragonLord 23 авг 2013 в 12:11
0
Цитата (VVoldemar @ 23.08.2013 - 11:51)
Я сегодня так семена выкатил. Встретил батчата по пути

Во вторник пульнул из т57 в корму !!! убегающему 13 75. Попал, но не пробил! Вот где броня

Добавлено в 12:12
Цитата (ENRIQUE @ 23.08.2013 - 13:02)
после того как выпилили арту из рандома, стал вполне себе годный танчик.

Он от арты мало страдал, это не Т34 - меньше и экраны везде которые урон от фугасов на так жрут. Сейчас танчик уже не годен никуда, его вякая шелупонь седьмого уровня прошибает в маску с уроном, сам же он эту шелупонь не прошибает в лоб
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96 566
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  117 118 119  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх