Wargaming 25!, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  116 117 118  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
утконос 21 июл 2015 в 20:26
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
0
Высадил сегодняшний рандом на коня, 33% за сессию, гляжу - в ангаре танки ивентные стоят - думаю, дай скатаюсь - бодренько и фаново - пока еще не победил - но очень близко был 2 боя из 3. Советую попробовать, кто не катал.
Klonov 21 июл 2015 в 20:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (vrona @ 21.07.2015 - 18:39)
Цитата (Klonov @ 21.07.2015 - 19:29)
подскажите куда шрифты устанавливать? те, что идут дамаг панели/интерфейса

правым кликом и установить ... но в дамаг панели встроенный шрифт

спс. врона, а у тебя нету самого мода тундры вне зборки?
Yaxzvawe 21 июл 2015 в 20:36
Who cares?  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Хлебушек себе пожуй.
Ты написал, что новые типы танков повлияли на поражение Германии в войне.
Дай инфу, а не умозаключения.
Диванный аналитеГ ?

Нет, я написал, что внедрение в производство новых непроверенных образцов техники в ущерб выпуску старых и проверенных ускорило поражение Германии, и объяснил на примере замены Тигра Королевским тигром, что, например:
- запуск в производство новой техники потребовал времени, в течение которого старые танки уже не производились, а новые — ещё не производились.
- Королевский тигр требовал больше ресурсов для производства, т.к. даже тупо весил больше.
- Различные недоделки в конструкции новой техники приводили к повышенному числу поломок, чего не случилось бы с уже давно и успешно выпускавшимся Тигром.

В итоге немецкие войска получили меньше танков, чем могли бы, что ускорило окончание войны. Какие цифры тебе нужны, я не знаю. Охоться за ними сам.
Атскокотстенки 21 июл 2015 в 20:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Yaxzvawe @ 21.07.2015 - 21:36)
Цитата
Хлебушек себе пожуй.
Ты написал, что новые типы танков повлияли на поражение Германии в войне.
Дай инфу, а не умозаключения.
Диванный аналитеГ ?

Нет, я написал, что внедрение в производство новых непроверенных образцов техники в ущерб выпуску старых и проверенных ускорило поражение Германии, и объяснил на примере замены Тигра Королевским тигром, что, например:
- запуск в производство новой техники потребовал времени, в течение которого старые танки уже не производились, а новые — ещё не производились.
- Королевский тигр требовал больше ресурсов для производства, т.к. даже тупо весил больше.
- Различные недоделки в конструкции новой техники приводили к повышенному числу поломок, чего не случилось бы с уже давно и успешно выпускавшимся Тигром.

В итоге немецкие войска получили меньше танков, чем могли бы, что ускорило окончание войны. Какие цифры тебе нужны, я не знаю. Охоться за ними сам.

Хуйню пишите, уважаемый.

Тигров было выпущено всего 1354 штуки (вес 56т), Тигров-2 (он же Королевский Тигр, вес 68т) - 489 шт. Тяжелее КТ ненамного, так что на "недопроизводство" "обычных" Тигров вследствии производства КТ ссылаться, по меньшей мере, глупо.

Поражение Германии факт внедрения и запуска в серию новых видов вооружения если и ускорило, то в самой незначительной мере, ибо были причины глобальнее и важнее (разрушение в результате бомбардировок союзниками и простой в связи с этим промышленных объектов, нехватка квалифицированного персонала на заводах, острейшая нехватка легирующих материалов (как уже Mizar выше сказал) - в связи с этим плохое качество брони и прочее). Кстати, "обычный" Тигр стоил на тот момент 800000 рейхсмарок, в два раза дороже, чем любой танк союзников.
Joker33 21 июл 2015 в 20:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Vadyanoy78

Норм все, это я тупил ибо с пивом gigi.gif
утконос 21 июл 2015 в 20:51
3
Еее, победа - во славу ЯП-С

Wargaming 25!
ДобрыЕнот 21 июл 2015 в 20:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Атскокотстенки @ 21.07.2015 - 20:48)
Хуйню пишите, уважаемый.

Тпрррууууууу, стоянка лошадям.
Я понимаю все доводы Yaxzvawe.
Но мне интересно, неужели введение новых типов танков, по его мнению, внесло хоть какой-то вклад в поражение.
Ссылаюсь на выражение
Цитата
Из-за этих своих болезней частично и войну проиграли: клепали вундервафли вместо рабочих лошадок

Мне интересна сосистика.
Orang 21 июл 2015 в 21:03
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Nofaced @ 21.07.2015 - 17:38)
Цитата (Orang @ 20.07.2015 - 13:43)
Nofaced, тебе не надоело читать эту ветку и втихую минусы раздавать?
написал бы - что тебе не нравится в данном сообщении, или может почему тебе не нравятся те посетители данной ветки, кому ты втихую минусуешь.
чего боишься-то?

Читаю, т.к. интересно. А минусы не раздаю, не надо грязи) только плюсы.
А не пишу, т. к. хвастать особо не чем) рак я. Вот подниму статку, похвастаюсь.

Да7
ну тогда извини, если я не прав.
паранойя знаешь ли весчь такая...
verwolf 21 июл 2015 в 21:07
1
Не,ну я понимаю -не хочет (или не может) ЦА шмалять по засвету...но где моя медалька,блеать???

Wargaming 25!
vrona 21 июл 2015 в 21:14
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Klonov @ 21.07.2015 - 20:30)
Цитата (vrona @ 21.07.2015 - 18:39)
Цитата (Klonov @ 21.07.2015 - 19:29)
подскажите куда шрифты устанавливать? те, что идут дамаг панели/интерфейса

правым кликом и установить ... но в дамаг панели встроенный шрифт

спс. врона, а у тебя нету самого мода тундры вне зборки?

в печеньках есть жы
хадить сюды жы
утконос 21 июл 2015 в 21:14
3
Цитата (verwolf @ 21.07.2015 - 21:07)
Не,ну я понимаю -не хочет (или не может) ЦА шмалять по засвету...но где моя медалька,блеать???

При поражении разведчика не дают - иначе бы все светляки ололошили напрямую до вражеского респа и получали медали.
verwolf 21 июл 2015 в 21:16
3
Основной калибр на светляке-запросто...а насветить на 7000 дамажки?Не,не умеем...тех кто это ЛБЗ придумал я их маму холил,любил и лелеял.

Wargaming 25!
Yaxzvawe 21 июл 2015 в 21:17
0
Цитата
Тяжелее КТ ненамного, так что на "недопроизводство" "обычных" Тигров вследствии производства КТ ссылаться, по меньшей мере, глупо.

12 тонн разницы по вашим цифрам — это почти пятая часть Тигра. Вместо 500 Кт, если прикидывать тупо по весу, могло получиться 600 простых Тигров. Игнорировать сотню танков Тигр не глупо?
Цитата
если и ускорило, то в самой незначительной мере

Я, собственно, и не определял это причиной одной из главных или сильно заметных. Одна из многих мелочей, которые в итоге сложились.
Цитата
Кстати, "обычный" Тигр стоил на тот момент 800000 рейхсмарок, в два раза дороже, чем любой танк союзников.

Я встречал и другие цифры, в районе четверти миллиона. Где, увы, сейчас не припомню.
Vadyanoy78 21 июл 2015 в 21:18
Рак обыкновенный  •  На сайте 13 лет
5
И снова - Здравствуйте! Под знаменем великого ЯП_Це сначала труханул (ответственность, всё-таки), затем начал понимать чтогдеикак...ну и ...ну и в принципе, обычный раковый бой, без медалек и мустеров (да простят меня стотизды pray.gif ), но как я этих двух поцев крутанул lol.gif одного на карусели (ИС3) и бортованием угандошил, а второго просто под НЛБ йопнул gigi.gif

З.Ы. Сначала стеснялся (всё-таки ЯП-Це)...ну а сейчас, потихоньку, вхожу во вкус moderator.gif

Yaxzvawe 21 июл 2015 в 21:19
0
Цитата
Но мне интересно, неужели введение новых типов танков, по его мнению, внесло хоть какой-то вклад в поражение.

Возможно, и небольшой, но внесло. Но снова повторять доводы я уже не стану, сказка про белого бычка утомительна.
Цитата
Мне интересна сосистика.

Я ей не владею. Если она тебя интересует, ты вполне можешь поискать её самостоятельно.
verwolf 21 июл 2015 в 21:28
5
Vadyanoy78
Бро,тут стотизды не тусуются,только вот ...мелковаты как то пока твои достижения.Несерьезно это-2 фрага на имбе.
З.Ы.Ты не из Одессы часом?
Lisyara 21 июл 2015 в 21:37
5
В чате вижу немало вайна насчет А45. Но бля, мне реально он понравился. Поставил оптику, вентиль, стабилиздец(кидаю практически не сводясь на средних-ближних), сейчас боевое братство радисту выкачаю(остальной экипаж уже с ним с 215го) и будет макс обзор с хвостиком. И это блеать на тяже 7го уровня! Частенько больше 2к насвечиваю gigi.gif А как на нем ахуенно держать на катке, мммммм... rulez.gif Недавний мастер(уже третий или четвертый):

Wargaming 25!
Vadyanoy78 21 июл 2015 в 21:42
Рак обыкновенный  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (verwolf @ 21.07.2015 - 21:28)
Vadyanoy78
Бро,тут стотизды не тусуются,только вот ...мелковаты как то пока твои достижения.Несерьезно это-2 фрага на имбе.
  З.Ы.Ты не из Одессы часом?

Обосрали - обтек dead.gif Не, архангелогородец я, нижегородско-рязанского отлива. rusdeg.gif

З.Ы. А что, к одесситам особое мнение? cheer.gif
skylol 21 июл 2015 в 21:43
2
Вечер добрый, а я теперь около месяца буду без танков, ибо руку сломал катаясь на веле. Бида пячаль.
Получилось как в начале видео http://www.yaplakal.com/forum28/topic1162917.html

Это сообщение отредактировал skylol - 21 июл 2015 в 21:53
Атскокотстенки 21 июл 2015 в 21:51
1
Цитата
могло получиться 600 простых Тигров. Игнорировать сотню танков Тигр не глупо?

Эта сотня Тигров могла получиться только теоретически. И глупо думать, что эти танки повлияли бы на итоговый результат ВМВ.

Цитата
Я встречал и другие цифры, в районе четверти миллиона. Где, увы, сейчас не припомню.

Цифра в 800к исторически достоверна.
vrona 21 июл 2015 в 21:52
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (skylol @ 21.07.2015 - 21:43)
Вечер добрый, а я теперь около месяца буду без танков, ибо руку сломал катаясь на веле. Бида пячаль.

а орта ?! lol.gif
skylol 21 июл 2015 в 21:54
1
Цитата (vrona @ 21.07.2015 - 21:52)

а орта ?! lol.gif

Я не из "этих" артоводов, я активно перемещаюсь по карте )
Mizar 21 июл 2015 в 21:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Yaxzvawe @ 21.07.2015 - 20:36)

Отвечу просто
verwolf 21 июл 2015 в 21:57
2
Цитата
З.Ы. А что, к одесситам особое мнение?

да нет,просто слово "поц" чисто одесское-вот я и подумал.
Orang 21 июл 2015 в 22:04
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
0

на клансайте отметься, что катать не сможешь (тему сам найдёшь?), а то не ровен час попадёшь под горячую руку, как прогульщик)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 740
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  116 117 118  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх