Wargaming 2, WoT и сотоварищи

Страницы: 1 ...  115 116 117  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
VVoldemar 17 ноя 2012 в 03:30
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Колонна разбитой и брошенной техники советской 44-й стрелковой дивизии на дороге Раате-Суомуссалми, котороую рассматривают финские военные. На переднем плане два Т-26 — командира 312-го отдельного танкового батальона капитана Тумачека и помощника начальника штаба батальона лейтенанта Печурова. За ними три Т-37. На заднем плане, вероятно, скатившийся в кювет Т-26 начштаба батальона Квашина. Это оставшиеся на ходу машины батальона, прикрывавшие прорыв остатков 44-й стрелковой дивизии по дороге Раате и застрявшие перед завалом на 23-м километре дороги. Танки вели бой в течение шести часов и полностью израсходовали боеприпасы, после чего танкисты покинули танки и ушли лесом.
20 декабря 1939 года передовые части 44-й дивизии, усиленной 312-м отдельным танковым батальоном вступили на Раатскую дорогу и стали продвигаться в направлении Суомуссалми на выручку окруженной 163-й стрелковой дивизии. На дороге шириной 3,5 метра колонна растянулась на 20 км, 7 января продвижение дивизии было остановлено, ее основные силы попали в окружение. За разгром дивизии ее командир Виноградов и начальник штаба Волков были отданы под трибунал и расстреляны перед строем.

Wargaming 2
VVoldemar 17 ноя 2012 в 03:35
0
И наши, и чужие танки когда подбиты выглядят совершенно одинаково.
Цитата
Танки №№ R-672, R-666, подбитые 29 февраля 1940 года при контратаке финнами позиций 91-го батальона советской 20-й тяжелой танковой бригады у станции Перо. Подтверждено с приложением фотоматериалов в журнале боевых действий 20-й ТТБр и финскими данными. По данным финнов, из 8 танкистов погибло 3 и 1 был ранен. Запись в журнале боевых действий 91-го батальона 20-й ТТБр: «Во время атаки станции Перо в одном километре северо-западнее Вяракоски с хода были расстреляны два танка «Виккерс».

Wargaming 2
VVoldemar 17 ноя 2012 в 03:37
0
Экстирмальные виды спорта, адреналин.. Нда, блин.

Wargaming 2
VVoldemar 17 ноя 2012 в 03:40
5
Ну ладно, не будем о грустном. Вот типичный "есть" без урона.

Wargaming 2
VVoldemar 17 ноя 2012 в 03:41
3
И это, если я кому уже надоел этими своими пятничными перепостами, вы не стесняйтесь, пинайте. smile.gif

Wargaming 2
VVoldemar 17 ноя 2012 в 06:21
3
Курить, конечно, вредно.. Зато приятно и иногда весело.

Wargaming 2
JohnDow 17 ноя 2012 в 07:49
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 17.11.2012 - 04:29)
Вот такие фотки у меня, если честно, ужас вызывают.

А почему ужас ?
Т35 захваченный в приграничных районах и теперь служит вермажту, железяке ей ведь пофиг за кого служить
Evan20 17 ноя 2012 в 09:29
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
1
VVoldemar
Цитата
Ну ладно, не будем о грустном. Вот типичный "есть" без урона.
Это считается за "пробитие" dont.gif
JohnDow
Цитата
Т35 захваченный в приграничных районах и теперь служит вермажту, железяке ей ведь пофиг за кого служить
Т-28. Т-35 гораздо больше
VVoldemar 17 ноя 2012 в 09:58
0
Цитата
Это считается за "пробитие"

Пробите есть, а урона то нет. smile.gif Вот и получается "Есть" есть (во сказал то блин), а урона нет. Я тут даже как то картинки выкладывал в каком случае будет пробитие без урона. Вот такая фигня как раз подходит.
VVoldemar 17 ноя 2012 в 09:59
1
Цитата
Т-28. Т-35 гораздо больше

Т-35 еще "сухопутный линкор" иногда называли. Вот он, кстати, кому интерестно.

Wargaming 2
Evan20 17 ноя 2012 в 10:09
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
0
VVoldemar
Цитата
Пробите есть, а урона то нет.
заброневое «откольное» воздействие, при котором осколки брони отлетающие при несквозном повреждении брони с её тыльной стороны имеют энергию достаточную для поражения экипажа или материальной части бронированного средства...
Цитата
Сквозного пробития нет, но стрелку это не помогло - осколков раскаленной брони оказалось вполне достаточно, чтобы его убить. Обращаем внимание на количество и размер окалин от шрапнели на второй фотографии. При живом воображении можно представить, что такая шрапнель могла бы сотворить внутри танка.
http://world-of-ru.livejournal.com/1212170.html

Wargaming 2

Это сообщение отредактировал Evan20 - 17 ноя 2012 в 10:10
DMчик 17 ноя 2012 в 10:10
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Ну что, понагибаем? rulez.gif

Wargaming 2
vrona 17 ноя 2012 в 10:17
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
0
дед ! ты зачем все танки продал ?)))

Добавлено в 10:18
Цитата (VVoldemar @ 17.11.2012 - 06:21)
Курить, конечно, вредно.. Зато приятно и иногда весело.

хачу такую джижигалку )))
DMчик 17 ноя 2012 в 10:18
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (vrona @ 17.11.2012 - 11:17)
дед ! ты зачем все танки продал ?)))

Так это, на ИС3 для рот не хватало gigi.gif
VVoldemar 17 ноя 2012 в 10:20
2
Цитата
Ну что, понагибаем?

Во блин. У меня на ИС-3 только второй перк докачивается..

Добавлено в 10:21
Цитата
заброневое «откольное» воздействие, при котором осколки брони отлетающие при несквозном повреждении брони с её тыльной стороны имеют энергию достаточную для поражения экипажа или материальной части бронированного средства...

В жизни да. Но в игре это не учитывается, насколько я знаю. Так то понятно, что осколки брони способны все внутри танка превратить в нечто нелицеприятное.

Wargaming 2
EnEvilEx 17 ноя 2012 в 11:01
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
ночные покатушки rulez.gif

Wargaming 2
EnEvilEx 17 ноя 2012 в 11:04
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
moderator.gif

Wargaming 2
VVoldemar 17 ноя 2012 в 11:05
1
Катался сейчас с парнишкой во взводе.. Не сказать что бы он днище, но стата 47% эффективность меньше тысячи. Так блин 4 боя, 4 победы, катались на ИСах восьмых. Причем команды адекватные попадались, играть было интерестно. СТшки поддерживали тяжей (и нас тоже), защищали арты, тяжи дамажили и прятались, арта валила с респа и вставала так, что я буратоса одного 2 минуты искал.. Потом зашел один, и началось блин.. Команда рукожопых, против команды жопоруких. Тяжи встают на пригорке, под артой, и их СТ разбирают в НБЛ, СТ разбегаются от 13-75, целенаправленно мчащегося к арте в начале боя. Причем смешно, я тупо стоя на месте этого 13-75 и убил, потому что он увидел арту, встал, и начал всаживать в нее барабан, то и дело промахиваясь. Арта, дура, не уезжала, а стреляла в него и убила нашего ИСа. В общем, блин, хоть режьте меня, но после последних 3-х дней я уже абсолютно уверен, что существует некий механизм, который старается уравнивать игроков. Который днища кидает периодически в команду к папкам, против днищ, который подкручивает "25% шанс непробития и нанесения урона", что бы днище себя папкой почувствовало. Средних игроков кидает к лютым днищам наоборот. Что бы сильно не зарывался, или что бы днищ тащил я х.з.
У меня, блин, скилла не хватает, что бы одному бой тащить, я всегда надеюсь на команду, что хоть один-два но адекватных игрока будет, которые не сольются сразу, а поддержат. Тем более универсальных танков не существует почти, и одному мне сложно действовать. На СТ вообще сложно играть в последнее время. Тяжи сливаются, как дебилы, и я просто теряюсь. То ли ехать убивать арту, потом на базу вставать, то ли защищать свою арту, но что я на Т-44 против 2-х ИС-3, Т-32, и АМХ50-100 один сделаю? Тем более арта в панике разбегается и не поддерживает. Вот MAD74 как то умудряется тянуть в таких ситуациях, у меня тупо не получается. Я уже предпочитаю утопиться, а не рожать ежика против шерсти, если такие ситуации получаются.
Shtyr 17 ноя 2012 в 13:39
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
1
Что они с артой сделали, изверги? sad.gif Вчера на валенке дал в лоб стодесятому на 147 хитов, на гвт "есть пробитие" объедку на 189, "попадание" семену на 72. Апофеозом стали два выстрела из вновь купленной гвп - прямым оставил 29 хп такой же гвпэшке, буратину убил ток с пожаром (прямым попаданием!), 27 хп выгорело

Wargaming 2
vrona 17 ноя 2012 в 15:31
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
6
moderator.gif

Wargaming 2
ALLEXX13 17 ноя 2012 в 16:08
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (DMчик @ 17.11.2012 - 10:10)
Ну что, понагибаем?  rulez.gif

Дед , прикинь , та же хуйня , шобы вчера посонов в роте поддержать ради ИС3 все продал нахуй

Wargaming 2

Это сообщение отредактировал ALLEXX13 - 17 ноя 2012 в 16:08
Любитель123 17 ноя 2012 в 18:28
Танкист  •  На сайте 15 лет
0
Купил КТ, и сильно совневаюсь, нужен ли он мне. Покупал специально, до ИС-3, чтоб он после ИСатри не показался полным УГ. Хотя кагда я тигру купил, тоже долго плевался, а потом ничего, понравилось. Надеюсь смогу прокачать до топа.
petrovichGT 17 ноя 2012 в 19:45
Юморист  •  На сайте 14 лет
3

Wargaming 2
Shtyr 17 ноя 2012 в 20:22
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
1
вбр те намекает - "прокачай" торсионы, поставь топ пушку.

рондондон rulez.gif

Это сообщение отредактировал Shtyr - 17 ноя 2012 в 20:23
Рейн 17 ноя 2012 в 21:50
ахтыжёптать  •  На сайте 15 лет
0
К сожалению не могу попасть на наши сервера. Ставит в очередь на любой сервер ру зоны. На любимом втором 15 мин стоял в очереди. Ушел опять на евро серв. Ну чит арта рулит конечно. Случай опять эпичный. Вражеский бизон вытянул бой. Ну меня слили моментально, дабы арту беречь от светляка это не в их правилах и понятиях.
Решил просто понаблюдать, кто и как играет. ну все как обычно пошли рекой леммингов и их успешно слили, союзные пт пошли своим путем и вот кульминация.
Матильда союзная и бизон вражеский. Матильда едет к ним на базу. И тупо просто стреляет куда взгляд упадет. Вот птичка пролетела, вроде кучно снаряд пошел. Над кустами бабочка пролетела, а вдруг в неё попаду. Ну короче подъезжает к вражеской базе и это просто феерично ..... Помните историю со штагом который своего, т.е. меня убил последним снарядом? У матильды кончились снаряды. Ну по нашей логике, бизон хрен пробьет матильду в лоб, а вот и нет. ВБР распределил уже всё и вся. Матильда со 70% ХП убивается в лоб обычным снарядом бизона в арт режиме с 20-30 м. Весь чат писал "LOL", хотя сами не лучше с играли.

P.S. я не хочу оскорблять игроков евро сервера, за всё время, которое играл там. были и хорошие бои европейцев. Пару раз даже меня союзные лт охраняли от света. Но большинство смешные моменты конечно.

Это сообщение отредактировал Рейн - 17 ноя 2012 в 21:53
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99 854
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  115 116 117  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх