Wargaming 2, WoT и сотоварищи

Страницы: 1 ...  114 115 116  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Lemberg 16 ноя 2012 в 12:55
Злой Бендер  •  На сайте 17 лет
0
VVoldemar
мерзнет еще как, сам горячий, порядка 40 градусов тушка. Липнет к ноуту откуда ветер дует. Урон огромный, вчера дважды колонку завалил gigi.gif снаряды правда дорогие lol.gif
кашкаМалашка 16 ноя 2012 в 12:59
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
2
придумал идеальное преступление -перенести топ ствол с 12254 на 704, а бл10 на первую! это была бы просто зловещчая вундервафля, что одна, что вторая!
VVoldemar 16 ноя 2012 в 13:07
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
6
Цитата
мерзнет еще как, сам горячий, порядка 40 градусов тушка. Липнет к ноуту откуда ветер дует. Урон огромный, вчера дважды колонку завалилснаряды правда дорогие

А у меня котяра в сугробах любит шастать, правда при этом ночью под одеяло лезет.. И к танкам равнодушен почему то, зато колонки при этом целы, и из всех потерь только обгрызаная вебка.
Что то я на БТ-7 подсел плотно так.. Все таки в песке есть свои плюсы, то ни говори.

Добавлено в 13:07
Надеюсь у нас тут все совершеннолетние? smile.gif

Wargaming 2
vrona 16 ноя 2012 в 13:39
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (VVoldemar @ 16.11.2012 - 12:49)
Цитата
это порода такая)) Канадский сфинкс. Кот шкода редкая. Малой еще правда, но уже ветер делает

Бедный котэ, не мерзнет? Кстати, как лапа? Урон большой наносит, непробития бывают? А сплэш, если промахнулся, сколько метров? Моему, кстати, такой стриптиз понравился по ходу, грызет сейчас вебку, видимо тоже фотографироваться хочет. smile.gif

да это твой в видеочат залезть хочет - ты ему объясни , что это не стриптизёрша , а канадский стриптизёр lol.gif

Это сообщение отредактировал vrona - 16 ноя 2012 в 13:41
Трамплюкатор 16 ноя 2012 в 13:41
Узник горемычный  •  На сайте 15 лет
0
Четырнадцать раз выиграл в роте на М18, на следующий день пятнадцать сливов подряд на разных видах техники, может было бы и больше, да свет выключили. Сделаю очень большой перерыв в танках, ибо задолбало.
VVoldemar 16 ноя 2012 в 13:50
0
Цитата
да это твой в видеочат залезть хочет - ты ему объясни , что это не стриптизёрша , а канадский стриптизёр

Дык пофигу ему. Лезет и вопит "мя-а-а-у", типа "сиськи покажи", не объяснишь ему, что это мужик, к тому же пока что маленький, с ним даже пиво пить нельзя еще..
Цитата
Четырнадцать раз выиграл в роте на М18, на следующий день пятнадцать сливов подряд на разных видах техники, может было бы и больше, да свет выключили. Сделаю очень большой перерыв в танках, ибо задолбало.

Я сейчас когда прем месячный заканчивается делаю перерыв недели на полторы, пока письма не начнут от кровавого приходить зазывательные. Ну и работа этому способствует. В этом месяце только как то не срослось, олени как были так и остались. И ВБР как то настороженно ко мне относится, видимо раскусил, падла такая.
VVoldemar 16 ноя 2012 в 13:52
2
Феерично..

Wargaming 2
VVoldemar 16 ноя 2012 в 13:57
0
А это что бы подтвердить, что не я первый начал.
Вот Как этого удода зовут, hoggg. , будте внимательны при встрече.

Wargaming 2
elnago 16 ноя 2012 в 14:03
Frost shock!  •  На сайте 14 лет
0
VVoldemar
С союзником чего-то не поделили?
JohnDow 16 ноя 2012 в 14:07
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
2
а мне чтото влооом.... забросил играть вчто в вот что вовп
VVoldemar 16 ноя 2012 в 14:39
0
Цитата
С союзником чего-то не поделили?

Не знаю. Это он стрелять по мне начал. Хорошо что сейчас по союзникам урон проходит минимальный и пробитие тоже как то по хитрому расчитывается, что бы как можно больше "не пробил" было. Но только я то на светляке, а он на тяже. Он 4 раза в меня попал, я в него только барабан выпустить успел. smile.gif Он когда меня добил начал до СУ-101М докапываться, скинул ее в воду, та утопла. Потом его артой накрыло. Причем я поначалу уехать от него пытался, не помогло нифига, ну я и обиделся..
elnago 16 ноя 2012 в 15:22
2
VVoldemar
Бывают и такие союзнички smile.gif Тоже случай был. Эль-Халлуф, я на Т-34. Какая-то мелкая (наша) америкосовская пт стреляет в рубку нашей же арте. Ваншот. Пт пишет в чат: ой, извините, я нечаянно. Ну ладно, с кем не бывает. Только отвертнулся-бабах, второй нашей арты нет. Развернулся, погнался за этой блохой и всадил ему пять бб-шек в самое яблочко. Ник не поголубел ни у кого.
valyaidurak 16 ноя 2012 в 15:28
ПИШТЫРГЕНЬЧИК  •  На сайте 14 лет
3
Куплено:
'Объект 212' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 1 460 000.
Урвал по акции cheer.gif
блядь из 5 танков в ангаре, сыграв 19 боев, опыт снял только с т50-2 и ягпантеры 2. это пиздец.
зы у меня мегопредложение есть. На я ЯПе ж дохера бабла крутица, может джус и ко заплатят кровавому на отдельный серв для ЯПа
зыы отмечаю пятницу выхажу в интернеты и в танки. сильно не пинайте
Potuzhnij 16 ноя 2012 в 15:40
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
сильно не пинайте, первый мув
VVoldemar 16 ноя 2012 в 15:49
2
Цитата
Развернулся, погнался за этой блохой и всадил ему пять бб-шек в самое яблочко. Ник не поголубел ни у кого.

Тоже на 13-75 вчера. Стою в кустах, штурм, прохоровка, никого не трогаю, свечу базу. Сеточкой накрылся, барабан зарядил, подвоха, в общем, не ожидаю. И тут сзади подползает наш хуммель и в упор фигачит мне фугасом. Снял половину здоровья и встал рядом, как ни в чем ни бывало, в соседний кустик. И тут вот срабатывает по ходу робот, а может микролаг был какой, и этот хум голубеет. Сбежать он от меня не успел, в общем, а я потом за его трупом прятался, очень удобно получилось. smile.gif
VVoldemar 16 ноя 2012 в 16:13
9
Довыеживался. smile.gif
Evan20 16 ноя 2012 в 16:34
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
0
Potuzhnij
Цитата
сильно не пинайте, первый мув
Очень неплохо. Дерзай дальше...
Но вот обрати внимание, именно с этого видео я захотел купить Т-54. ИМХО идеальное совмещение звука и видеоряда bravo.gif

elnago 16 ноя 2012 в 17:35
1
Хы, гляньте чего нашел. Никто себе не ставил?

Wargaming 2
VVoldemar 16 ноя 2012 в 17:55
0
Цитата
Хы, гляньте чего нашел. Никто себе не ставил?

А смысл? Вот тут все и так есть, без всяких там магазинов. Причем все наглядно, с разъяснениями и прочим.
http://wot-news.com/index.php/stat/calc/ru/ru
Рейн 16 ноя 2012 в 19:20
ахтыжёптать  •  На сайте 15 лет
5
Про евро сервер
Решил поиграть на нем, по очень просто причине. Надоел мат в чате, флуд и неадекватизм [особенно во время школьных каникул]. Аккаунт на евро был зарегенен одновременно с ру зоной.
Ну решил погонять только на чит арте, а это конечно же СУ-26.
И удивляло меня одно, вот начало боя, мы выигрывем и вот наступает переломный момент. Резко начинаем проигрывать и какой то вражеский лт [есть предположение, что это наш земляк, т.е. русский] вытаскивает бой. итого, проиграли. Доходило до маразма, счет 12:0. И три каких то вражеских танка вытягивают бой.
Спасай в первую очередь арту от света, нее такого они не слышали, мало того, иногда сами же убивают. Играют за фраг, стоят все и любуются на вражеский лт, который летает и светит их же. союзники не стреляют. Только снимаешь больше 60% хп, все начинают беспорядочную пальбу по этой ЛТ. У них слово СТАДО звучит по другому. И это слово ЛЕММИНГИ - ну по англ конечно. Так вот, это стадо просто поражает. Наши стадные олени нервно курят в сторонке. А всё оч просто, они летят за фрагом. Т.е. те кто впереди, они большее хп снимают, а задние лемминги добивают.
был случай, который очень удивил.
Штаг, во время боя активно бегает по карте стреляет. Конец боя, штаг имеет 90% хп, и два вражеских ЛТ - на одно царапанье снарядом. Тот летит брать базу, я еще живой и имел на борту уже 4 фрага. Ну думаю свет ща даст и вдвоем расправимся с недругами. есть свет, выстрел последним снарядом. убил. Ну теперь думаю в кусты надо ныкать свою тушку. Штаг в чате ругает меня. Ну думаю, может задел его, хз. Подлетает он ко мне и долбит меня. И улетает уже от моего бездыханного тЕльца. Нашу базу берут, тот полетел туда и эпичный момент наступает. У штага нет снарядов. Он последний снаряд на меня выпустил. Идет на таран ЛТ, но лт не из дураков и уходит в право. Сбивает гуслю штагу и уже сами знаете что происходит. Штага тупо разбирает.
Доходит до смешного. 12 союзников гоняют за одним вражеским т-50 пол боя, ну конечно их медленно и верно расстреливают враги, пока те гоняют за т-50.
У них тактика странная, но наше нестандартное мышление помогает. например ни разу не видел, чтобы кто нибудь из их арты стрелял в пт режиме. Уложил в пт режиме люхуса и мардера, те на меня пожаловались. Вот пять мин назад был случай. нас трое и врагов двое. Идет захват базы у нас и у врага. Вот почему бы не стоять на их базе и делать захват? Тем более у нас опережение идет на 30 очков. Я поехал в горку к нашей базе, следовательно долго на неё поднимался, чтобы сбить захват и тут происходит просто фееричный писдец. Один из союзников уезжает с захваты и едет сбивать. очки падают, а уже под 90. Я стреляю и рекошет по кв1, . не сбил и итого проиграли из-за того, что один захват бросил и поехал хер знает куда.

P.S. возможно есть хорошие игроки на евро сервере, но чаще приходиться вытаскивать бой самому на чит арте. И еще при 7 моих фрагах, меня ругают. мол ступид арта, когда сами еще фрага не набили. Ну смешно конечно.

Это сообщение отредактировал Рейн - 16 ноя 2012 в 19:45
idk 16 ноя 2012 в 21:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Нам нужны охуенные, интересные в общении люди.
запрос в клан скину, вся беда в том , что регулярно не получается гамать
VVoldemar 17 ноя 2012 в 03:22
0
Ни кого не напоминает? smile.gif

Wargaming 2
VVoldemar 17 ноя 2012 в 03:24
1
Таки да, не всем помогает..

Wargaming 2
VVoldemar 17 ноя 2012 в 03:27
1
Для истории запечатлел по ходу. smile.gif

Wargaming 2
VVoldemar 17 ноя 2012 в 03:29
0
Вот такие фотки у меня, если честно, ужас вызывают.

Wargaming 2

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 17 ноя 2012 в 03:29
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99 851
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  114 115 116  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх